Azienda seria, affidabile e altamente professionale\. Offre prodotti di ottima qualità per B&B, case vacanza e alberghi, con un eccellente rapporto qualità\-prezzo\. Il personale è sempre disponibile,... Ver más
La empresa ha respondido
ho effettuato un ordine di parecchie federe , coprimaterassi e tappeti da bagno.Il pacco ben imballato è arrivato nei tempi precisi,il materiale è di ottima qualità e il prezzo è competitivo.Ordinerò... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato a maggio26 lenzuola, asciugamani e copriletti per un totale di 526 €. Arrivati nei tempi concordati. Vi era un errore su un copriletto, e Tessilhotel ha ritirato con riaccredito nel giro... Ver más
La empresa ha respondido
La comodità di scegliere la biancheria da casa il tempo di consegna non male e la comodità di avere lo stesso articolo a distanza di tempo. L unica pecca che le lenzuola non sono ben rifinite, fili da... Ver más
Escrito por la empresa
La nostra mission è fornire prodotti tessili alberghieri di qualità al miglior prezzo del Web. Su TessilHotel.com troverai: biancheria da letto per Hotel, Alberghi, B&B, Strutture ricettive: biancheria bagno per alberghi, Spa, ristoranti, centri estetici; prodotti per sala da pranzo per ristoranti, alberghi e bar.
Via dell'Artigianato 2, 30020, Gruaro (VE), Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Azienda molto seria, commercializza prodotti per strutture ricettive (lenzuola, federe, cuscini, piumoni, copripiumone, traverse ed altro) di qualità e ottimo rapporto qualità prezzo. Ad oggi non ho mai avuto necessità di contattare l'azienda per reclami, spedizione sempre puntuale, molto soddisfatto, e diventato un punto di riferimento per i miei acquisti.

Respuesta de TessilHotel
Capitata sul sito di questa azienda per caso, ho effettuato un piccolo ordine di prova perché i prezzi mi sembravano davvero troppo bassi per una merce di qualità. Invece sono rimasta a bocca aperta, prezzi piccoli per una grande qualità.

Prodotto eccellente, prezzo molto conveniente. Spedizione celere. Lo consiglio

Respuesta de TessilHotel
Tutto impeccabile l'ordine arrivato puntuale è il corriere molto gentile... sicuramente ne farò altri ordini

Respuesta de TessilHotel
Ho acquistato vari articoli e sono sempre rimasto soddisfatto della qualità e dei prezzi , set di asciugamani corposi e morbidissimi (da 600 grammi), i tappetini doccia coordinati e soprattutto ho acquistato varie lenzuola con angoli confezionate su misura, che mi hanno risolto il problema del materasso più Topper che era diventato troppo alto per le lenzuola normali e non stavano mai a posto. Ora non si muovono più!!! Perfette!

Respuesta de TessilHotel
Buon rapporto qualità prezzo si per la biancheria che per gli accessori.
Ho comprato alcuni ombrelli da prestare ai clienti, costano poco, ma sono molto belli.

Respuesta de TessilHotel
Ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo più che soddisfacente

Respuesta de TessilHotel
Qualità eccellente, invio della merce ben confezionata, tracciabilità impeccabile. OTTIMO

Respuesta de TessilHotel
Ordine effettuato il 22 ottobre e ad oggi nessun link di tracciamento mi è stato comunicato e la merce ancora non arriva. Dicono che sollecitano il corriere, che il pacco è stato spedito....bugie!
Azienda poco seria.

Respuesta de TessilHotel
Ho fatto un piccolo acquisto di federe bianche copri guanciale
Su 4 pezzi 3 sono “difettati”
1 non bianca ma con riflesso rosa come se fosse finita in lavatrice con qualche colorato
E 2 con cuciture fatte male con parti da ricucire

Respuesta de TessilHotel
Ottimi prodotti, vasta gamma, buoni prezzi e servizio clienti pronto e gentile, raccomandati !

Respuesta de TessilHotel
Devo mio malgrado lasciare una stella... ordinate tovaglie a metà Agosto, con quantità disponibili nella mia richiesta.
Dopo una settimana si scopre che la quantità ordinata non è disponibile. E non hanno una soluzione..
Ordine quindi ovviamente annullato, aspettando il rimborso...
Eh si...perché si paga prima, per quantità che non verranno MAI spedite.
Non il meglio, insomma.

Respuesta de TessilHotel
Ho acquistato tre set di lenzuola matrimoniali, uno con cuciture di pessima fattura e due tagliati molto storti ( non rettangolari )
Purtroppo non ho potuto restituire perché utilizzati solo dopo i quindi giorni a disposizione per la restituzione

Respuesta de TessilHotel
Ho inviato una mail per richiedere il reso di due lenzuola arrivate della misura errata.
Ho chiamato il servizio clienti per spiegare l’accaduto e mi è stato chiesto di inviare mail corredata da foto. Le mail non sono state ricevute e a seguito di sollecito il servizio clienti mi ha contattata e mi sono state spedite le lenzuola della misura corretta.
Servizio clienti reattivo e risolutivo.

Respuesta de TessilHotel
Tutto bene. La biancheria è come descritto ed è arrivata nei tempi previsti. 👍🏼

Respuesta de TessilHotel
Ottimi articoli di qualità ad un prezzo super conveniente! I clienti sono molto soddisfatti ed anche io! Grazie

Respuesta de TessilHotel
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.