TessilHotel Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria, affidabile e altamente professionale\. Offre prodotti di ottima qualità per B&B, case vacanza e alberghi, con un eccellente rapporto qualità\-prezzo\. Il personale è sempre disponibile,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho effettuato un ordine di parecchie federe , coprimaterassi e tappeti da bagno.Il pacco ben imballato è arrivato nei tempi precisi,il materiale è di ottima qualità e il prezzo è competitivo.Ordinerò... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato a maggio26 lenzuola, asciugamani e copriletti per un totale di 526 €. Arrivati nei tempi concordati. Vi era un errore su un copriletto, e Tessilhotel ha ritirato con riaccredito nel giro... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La comodità di scegliere la biancheria da casa il tempo di consegna non male e la comodità di avere lo stesso articolo a distanza di tempo. L unica pecca che le lenzuola non sono ben rifinite, fili da... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para hotel
  2. Tienda de ropa de cama
  3. Tienda de lino textil
  4. Tienda de suministros para restaurantes

Sobre TessilHotel

Escrito por la empresa

La nostra mission è fornire prodotti tessili alberghieri di qualità al miglior prezzo del Web. Su TessilHotel.com troverai: biancheria da letto per Hotel, Alberghi, B&B, Strutture ricettive: biancheria bagno per alberghi, Spa, ristoranti, centri estetici; prodotti per sala da pranzo per ristoranti, alberghi e bar.

CAMPIONATURA

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

214 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

articoli come da descrizione e consegne…

articoli come da descrizione e consegne perfette

Gentile Mirella,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che abbia trovato i nostri prodotti all’altezza delle sue aspettative e la ringraziamo molto per la fiducia accordataci!

Buona qualità dei prodotti

Buona qualità dei prodotti, consegna molto veloce. Perfetto per la mia attività.

Gentile Andrea,

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Gentile Daniela,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho avuto un piccolo problema con…

Ho avuto un piccolo problema con l'indirizzo di consegna, ma si è risolto. Operatrici molto gentili e disponibili.

Gentile Monica,

Esperienza positiva

Prodotti validi soddisfatta dell’acquisto

Gentile Cliente,

Gentile Luca,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trovato per caso e risparmiato ottimo qualità prezzo

Trovato per caso questa azienda devo solo dire serietà sui prodotti qualità prezzo eccezionale e puntualità e rapidità sulla consegna. Consigliato

Gentile Salvatore,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ritirato lenzuola e copripiumino…

Ho ritirato lenzuola e copripiumino Ottimi prodotti anche le asciugamani sono di ottima spugna.

Gentile Angelina,

coperta ignifuga

ho comprato una coperta ignifuga , richiesta dall'ospedale. ho trovato quello che ci serviva ad un ottimo prezzo!

Gentile Mariuccia,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ha superato le mie aspettative x quanto…

Ha superato le mie aspettative x quanto riguarda il tessuto.
Molto buono.

Gentile Tiziana,

puntuale e seria

Gentile Vincenzo,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Di qualità come da descrizione

Gentile Daniele,

Consigliatissimo

Velocità nella consegna
Serietà aziendale
Rapporto prezzo qualità davvero ottimo 👍

Gentile Marco,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Asciugamani per salone di parrucchiera

Io ho preso parecchi asciugamani per il mio negozio di parrucchiera e mi sono trovata benissimo, nonostante continui giri in lavatrice e asciugatrice

Gentile Cliente,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gentile Emiliana,
ci dispiace per l’esperienza non positiva e per le imperfezioni riscontrate sugli asciugamani. La ringraziamo per la sua segnalazione: sarà presa in considerazione per migliorare il servizio e rafforzare i controlli qualità, così da garantire standard più costanti.

Cordiali saluti,
TessilHotel – Servizio Clienti

Sempre prodotti buoni

Gentile Ida,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Necessitavo di federe e copri materasso…

Necessitavo di federe e copri materasso e le ho trovate da TessilHotel, misure corrette, tessuto di buona composizione e spedizione corrispondente alle comunicazioni precise che ricevevo. Ritengo che ho fatto un buon acquisto e che ci sia una ottima professionalità dal venditore.

Gentile Pierangelo,

Buon rapporto prezzo qualità

Buon rapporto prezzo qualità. Consegna rapida e puntuale. Consigliato

Gentile Ettore,

Oltre alla ottima qualità

Oltre alla ottima qualità, vi è da considerare la puntualità della consegna dei beni ordinati.
Una nota non gradita di certo alla società. Negativa per i costi fi trasporto e 'iva rilevata dopo la scelta dri beni. Consiglierei di vendere i beni per i privati compresi dell'Iva.

Gentile Raimondo,
Prendiamo nota delle osservazioni relative ai costi di trasporto e alla visualizzazione dell’IVA, aspetti sui quali ci impegniamo a rendere l’esperienza d’acquisto più chiara e trasparente.
La ringraziamo per il suggerimento e per il tempo dedicato alla sua recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Posso confermare la qualità dei…

Posso confermare la qualità dei prodotti acquistati,il prezzo molto buono come la celerità di spedizione.
Alla necessità provvederò sicuramente ad ulteriori acquisti.

Gentile Giampaolo,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.