Ich warte jetzt schon über einen Monat…
Ich warte jetzt schon über einen Monat auf meine Windkraftanlage von Tesup.
Man wird immer vertröstet und nichts passiert.
Ich warte jetzt schon über einen Monat auf meine Windkraftanlage von Tesup.
Man wird immer vertröstet und nichts passiert.
Warte seit 2,5 Jahre auf die Lieferung!!!
Da der Sitz nicht in der EU ist, ist es trotz Rechtsanwalt nicht möglich sein Geld wieder zurück zu bekommen!!!
Finger weg!!!
Datum kann man auch nur 1 Jahr zurück datieren
Absolute Warnung. Evtl. handelt es sich um online -Betrug. Bestellung vom 05.102024 wurde bereits über Visa abgerechnet. Mehrmaliger Kontaktversuch wurde lediglich per Mail mit Montage Bildern beantwortet. Kein Lieferdatum benannt. Mittlerweile kommt bei Kontaktversuch nur Hinweis auf Service-Seite. Schade ums Geld aber nochmehr das die tolle Produktidee wohl nur fake ist.
Warnung vor TESUP
Windkraftanlagen
bitte kaufen Sie keine Produkte dieser Firma Tesup
Sollten Sie EVENTUELL tatsächlich Ware erhalten ist diese Ware nur ein haufen Schrott der NICHT reklamiert werden kann.
ICH HABE EINEN GENERATOR DER SOWAS VON SCHWER UND HARKELIG DREHT DAS SELBST EIN ORKAN DIESEN NICHT ZUM DREHEN BRINGT.
REINER MÜLL -KEINE REKLAMATION MÖGLICH
KEIN SERVICE VORHANDEN
DIE BEHAUPTEN SPITZEN geprüfte QUALITÄT versendet zuhaben. Fadenscheinige Ausreden per mail bis hin zur sperrung des Acount erhalten sie als Kunde danach
DAS BEZAHLTE GELD IST WEG FÜR IMMER
Machen sie mit ihrem Geld lieber ein Lagerfeuer statt es Tesup zu überweisen
Ich hatte eine hervorragende Erfahrung mit Tesup. Die Lieferung kam innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens an und war gut verpackt. Die Installation der V7 war -dank der klaren Anleitung- einfach. Seitdem läuft die Turbine reibungslos.
Ich habe neulich ein V7 gekauft. Das Produkt ist wie geschrieben und innerhalb akzeptablen Zeit bei mir angekommen. Danke
Ich versuche die ganze Zeit, mich zu kontaktieren, aber leider haben sie in der Zwischenzeit auch mein Konto gelöscht, es ist an der Zeit, dass sie aufhören, dieser Firma Zugang in Europa zu gewähren und alles blockieren und dass die Banken auch die Kontonummern löschen
was sie verwenden und dass Visa und MasterCard das Gleiche tun
Tesup hat mich um 820.-Fr. betrogen
Sie haben mein Geld bekommen und nichts geliefert !!!! Jetzt haben Sie mein Konto gelöscht kein Kontakt mehr möglich keine ware erhalten und kein Geld zurück überwiesen !!!!!!!
FINGER weg !!!!!!!!!
Tesup ist nicht erreichbar !!!
Habe es dem Kassensturz gesendet und meinem Anwalt
Guten Tag habe die Gleiche Erfahrung gemacht wie Denny.
Ich warte immer noch auf die Tesup ATLAS X7 Windturbine, die ich bestellt und bezahlt habe. Ich hatte einige Male Kontakt mit Tesup Elene war’s bei mir. Aber auch hier keine Antwort mehr erhalten. Kann nur vor dem Unternehmen warnen. Desweiteren kann ich jedem nur empfehlen TESUP bei YouTube einzugeben. Dort sieht man was man für sein Geld bekommt. Kein Gutes Produkt.
Ciao purtroppo stessa esperienza. Società presente sono virtualmente.
Ich warte immer noch auf die Tesup ATLAS X7 Windturbine, die ich vor einigen Monaten bezahlt habe und für die ich immer noch keine Auftragsbestätigung erhalten habe. Ich hatte einige Male Kontakt mit Tesup (Gabriel), Ende Anfang April, wo die Lieferung Ende April versprochen wurde, ich kontaktiere sie täglich, bekomme aber keine Antwort. Ich würde gerne hören, ob andere ähnliche Erfahrungen mit diesem zutiefst skrupellosen Unternehmen gemacht haben?
Reine betrugsmasche, USt.-IdNr. existiert nicht. Handelsregistereintragung existiert nicht. Bewertungen auf Tesup.co.uk und co lassen nichts gutes erahnen.
We live in Lausanne purchased tesup flexible solar panels and they are lovely. 🍀😍
Más información sobre otros tipos de reseñas.