thecolorsoup.com Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo recentemente ordinato la nostra prima stampa su tessuto con un risultato sopra la nostra aspettativa. Nonostante sia stato errore nostro scegliere un tessuto troppo leggero il risulta... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Apprezzo moltissimo la vostra assistenza sempre sollecita e cortese, la varietà delle basi di stampa e i tempi di consegna sempre puntuali. Assegno 4 stelle solo perché in un paio di occasioni i tess... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La stampa ha una qualità eccellente, esattamente come la si carica. Inoltre anche con più lavaggi resta fissata alla perfezione e non sbiadisce. Inoltre le pezze di tessuto arrivano sempre con margi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho richiesto la stampa di alcuni miei pattern per realizzare delle shopper. Caricare i file e scegliere la scala in cui si desidera riprodurre i motivi è estremamente semplice. Oppure, come ho fatto... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tessuto e colori ottimi

Ho richiesto la stampa di alcuni miei pattern per realizzare delle shopper.
Caricare i file e scegliere la scala in cui si desidera riprodurre i motivi è estremamente semplice. Oppure, come ho fatto io, si può direttamente fornire un file della misura che si vuole, mettendo insieme più pattern diversi in modo da ottimizzare la metratura.
Devo dire che sono stata pienamente soddisfatta del risultato, sia per la qualità del tessuto (ho scelto canvas e twill di cotone) che per la resa dei colori.

11 de noviembre de 2023

Grazie Simona!

Ottima scelta tessuti

Ottima scelta tessuti, ottimo servizio grafico e ottimo servizio assistenza!

16 de noviembre de 2023

Respuesta de thecolorsoup.com

Grazie Rossana, ti aspettiamo presto per nuovi disegni da creare per il tuo brand!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ottima iniziativa ma da migliorare un pochino

Ottimi tempi di consegna, purtroppo i colori della stampa non sono stati "fedeli" al file inviato nonostante l'ok del controllo grafico richiesto come servizio

12 de octubre de 2023

Respuesta de thecolorsoup.com

Ci dispiace Serena, per questo tuo feedback. Per il controllo dei colori occorre avere un campione o partire dalla cartella colori. Se ci scrivi un'email, cerchiamo d'aiutarti.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buon servizio e ottima assistenza clienti

Sono ormai anni che utilizzo il servizio di print on demand delle mie grafiche e Thecolorsoup si dimostra sempre all'altezza per qualità e disponibilità dei tessuti. Anche se è capitato di dover ristampare per degli errori di stampa, il servizio clienti è ottimo nella risoluzione delle problematiche.

Grazie Alessandra,
se capitano degli errori sappiamo, è sempre nostra cura rimediare, ci teniamo a risolvere ogni problema.

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Quando ho avuto dubbi ho mandato una mail e subito sono stata contattata ed aiutata a risolverli!
Qualità di stampa molto buona.
Utile il consiglio di acquistare il campionario-colori di stampa per azzeccare la resa colori desiderata!

Grazie Angelica,
hai proprio ragione, il campionario tessuti è per voi a casa fondamentale nella scelta della stoffa da stampare.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stampe di ottima qualità e sostenibilità

Le stampe sono sempre bellissime e nitide inoltre apprezzo molto il fatto che abbiano come basi dei tessuti sostenibili e lo stesso processo di stampa punti ad essere il più ecologico possibile! Continuate cosí!!!

Respuesta de thecolorsoup.com

Siamo sempre alla ricerca di prodotti sostenibili, certificati e a bassa impatto, grazie per averlo notato.

Positive vibes!

Ho fondato un brand di artigianato tessile e mi affido a The Colorsoup da circa 6 anni. L'esperienza è sempre stata positiva. Il sito è intuitivo e semplice da utilizzare anche per la personalizzazione dei tessuti. Tempi di stampa e consegna abbastanza veloci. Resa di stampa su tessuto ottima. Scelte sostenibili che preservano l'ambiente. Inoltre, negli anni, si è creato anche un bellissimo rapporto di sostegno reciproco. Insomma, azienda consigliatissima!

4 de septiembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Noi ci affidiamo con fiducia al…

Noi ci affidiamo con fiducia al servizio di stampa di ColorSoup, il risultato è quasi sempre perfetto e le rare volte in cui si è verificato qualche problema hanno provveduto rapidamente a ristampare.
Inoltre la persona responsabile del servizio è sempre disponibile e davvero molto collaborativa, fa sempre il massimo per venire incontro alle esigenze del cliente.

L'unico aspetto su cui ci siamo trovati in difficoltà è che con una certa frequenza vengono eliminati i tessuti base su cui vengono eseguite le stampe, e per chi produce articoli continuativi questo comporta dei cambiamenti non sempre ottimali.

In generale consigliamo vivamente la stampa con TheColorSoup!

4 de agosto de 2023

Respuesta de thecolorsoup.com

Grazie Angelica, grazie per il tuo feedback sappiamo che apprezzi il nostro lavoro. Gli ultimi 3 anni sono stati difficili per gli reperire alcuni greggi meno richiesti, facciamo il possibile per dare continuità, prezzo e qualità che possano soddisfare tutti.

Cura e professionalità.

Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi nonostante il periodo estivo e anche se era solo una prova campione, sono stata contattata direttamente dal titolare che si è mostrato scrupoloso e disponibile. Produrrò le mie stampe seppur in piccole quantità sempre da loro perché lavorano con attenzione e serietà.

4 de agosto de 2023

Respuesta de thecolorsoup.com

Grazie per la recensione, poniamo attenzione ad ogni vostro singolo ordine, è fondamentale averne fino alla consegna.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ormai da anni, acquisto tessuti stampati da colorsoup.
Ottimo prodotto e disponibilità del personale a trovare la soluzione migliore.

6 de julio de 2023

Respuesta de thecolorsoup.com

Grazie Elisa, la tua fedeltà ci gratifica!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le mie “tele mobili” non avrebbero vita…

Le mie “tele mobili” non avrebbero vita senza di voi. Colori meravigliosi, talento, accuratezza, velocità, la vera immensa artigianalità unita alla passione. Siete la mia forza!

12 de julio de 2023

Respuesta de thecolorsoup.com

Grazie Stefania delle belle parole! Il nostro desiderio è di stampare su stoffa le vostre idee e di vederle indossate :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.