thecolorsoup.com Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo recentemente ordinato la nostra prima stampa su tessuto con un risultato sopra la nostra aspettativa. Nonostante sia stato errore nostro scegliere un tessuto troppo leggero il risulta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La stampa ha una qualità eccellente, esattamente come la si carica. Inoltre anche con più lavaggi resta fissata alla perfezione e non sbiadisce. Inoltre le pezze di tessuto arrivano sempre con margi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho richiesto la stampa di alcuni miei pattern per realizzare delle shopper. Caricare i file e scegliere la scala in cui si desidera riprodurre i motivi è estremamente semplice. Oppure, come ho fatto... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Stampa TOP

Inoltre le pezze di tessuto arrivano sempre con margini abbondanti quindi risulta facile fare prove di cuciture o di telaggio sulla parte di scarto senza sprecare la stoffa stampata.
In più l’unica volta che ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti sono stati super disponibili ed efficaci nell’aiutarmi.

6 de julio de 2023

Respuesta de thecolorsoup.com

Grazie Margherita, per la tua bella recensione.

voto: buono

Sito ben progettato. È facile fare acquisti da soli senza assistenza di un addetto alla grafica.
Sono un po' confusionari con le spedizioni, creano qualche disguido ma nulla di grave.
La qualità dei materiali, degli inchiostri, della definizione di stampa è ottima.
Manca il tessuto più utile di tutti, il jersey di cotone, però hanno il jersey di poliestere che ci si avvicina molto.

6 de julio de 2023

Respuesta de thecolorsoup.com

Grazie Claudio per il tuo feedback. Scegliamo le basi più adatte per la nostra produzione di stampa water free, per ora il jersey di cotone non rispecchia i nostri canoni.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima qualità di stampa e tessuti

Ottima qualità della stampa e dei tessuti. Disponibilità dello staff quando ho avuto bisogno di chiarimenti tecnici. I tempi di consegna sono stati più rapidi di quello che aspettavo.

14 de junio de 2023

Respuesta de thecolorsoup.com

Grazie Silvia, il contatto via e-mail è fondamentale per potervi supportare in ogni fase dell'ordine.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chi ben comincia è già a metà dell'opera.

Innanzi tutto ,cosa importantissima la qualità della stampa fedele all'originale .
Poi il rapporto con la responsabile del controllo grafico con la quale ho avuto un riscontro immediato .
Il terzo punto ,la velocità nella lavorazione e nella spedizione del prodotto finito.

14 de junio de 2023

Respuesta de thecolorsoup.com

Grazie Barbara, lavoriamo ogni giorno per essere più veloci e senza abbassare lo standard di qualità.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Una bella realtà imprenditoriale dal volto umano.

Apprezzo moltissimo la vostra assistenza sempre sollecita e cortese, la varietà delle basi di stampa e i tempi di consegna sempre puntuali. Assegno 4 stelle solo perché in un paio di occasioni i tessuti avevano piccoli difetti di stampa, ma in questi casi riconosco l’onestà dell’azienda nel sostituirli prontamente con nuove stampe o codici sconto.
Una bella realtà imprenditoriale dal volto umano, bravi!

8 de junio de 2023

Respuesta de thecolorsoup.com

Grazie Chiara, ogni tanto le ciambelle non escono con il buco...ti chiediamo scusa per i piccoli problemi. Sappiamo che apprezzi il nostro prodotto, faremo più attenzione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualita' e rispetto delle aspettative

L'ordine effettuato ha rispettato le mie aspettative e la qualita' di stampa e' ottima.
Sicuramente da consigliare

8 de junio de 2023

Respuesta de thecolorsoup.com

Grazie Giovanna, il tuo feedback sarà utile per tutti i nuovi clienti.

Soddisfazione al 100%

Servizio clienti attento e super disponibile. I tessuti sono belli e le stampe altrettanto fatte bene. Ho stampato vari tessuti e varie volte e sono sempre rimasta soddisfatta. È un servizio consigliabile e totalmente affidabile. Super consigliato.

14 de mayo de 2023

Qualità e ottimi servizi

La qualità della stampa e il tessuto sono eccellenti, il servizio ottimo come facilità di utilizzo, tempi di spedizione e minimo d'ordine. E il team di persone gentilissimo.

14 de mayo de 2023

Qualità e professionalità

La qualità del tessuto e della stampa sono sempre eccellenti.
Mi trovo molto bene con il servizio proposto da TheColorSoup: italiano, veloce, di qualità e soprattutto personalizzabile al 100%.

19 de mayo de 2023

Fantastici

Ho recentemente avuto l'opportunità di acquistare un tessuto personalizzato con stampa di alta qualità e devo dire che ne sono rimasta estremamente soddisfatta. La qualità del tessuto stesso è eccezionale, offrendo una trama liscia e resistente che lo rende adatto al mio di progetto.

Ciò che mi ha colpito maggiormente è stata la risoluzione della stampa. La grafica e i dettagli sono stati riprodotti in modo chiaro e nitido, con colori vibranti che davvero saltano fuori dal tessuto e la qualità della stampa ha superato le mie aspettative.

Un altro aspetto che desidero sottolineare è la velocità di consegna. Non appena ho effettuato l'ordine, sono rimasta piacevolmente sorpresa dal fatto che il tessuto sia stato spedito in tempi rapidi. Ho ricevuto il mio pacco ben imballato e protetto prima del termine previsto, il che è un punto importante quando si tratta di progetti con scadenze strette.

Inoltre, il servizio clienti è stato eccezionale. Ho avuto alcune domande sulla fatturazione, tutti sono stati molto disponibili e attenti alle mie esigenze, garantendomi un'esperienza di acquisto piacevole.

In definitiva, raccomando vivamente avere The color soup come fornitore di tessuti stampati.

11 de mayo de 2023
Opinión espontánea

Qualità e competenza

Ci affidiamo a The Color Soup da molti anni e siamo sempre molto soddisfatte per competenza, assistenza clienti e rapporto qualità/prezzo.
Siamo molto felici di consigliarlo 💖

25 de mayo de 2023
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.