Una vez más, Thomann demuestra por qué es el referente absoluto. Estoy simplemente encantado con la gestión; es un placer trabajar con profesionales que cuidan cada detalle. Mi último pedido ha llegad... Ver más

Es mi página de referencia para comprar instrumentos musicales y equipo de audio profesional. Tienen prácticamente de todo, con una gran variedad de productos originales. Los envíos son rápidos... Ver más

Servicio técnico de reparación me entregaron mi pedal con daños graves en la caja original y sin las almohadillas protectoras originales. Me dicen que lamentan lo sucedido pero que es lo que hay... Ver más

1. Tienda de instrumentos musicales
  2. Tienda de tambores
  3. Tienda de guitarras

Sobre Thomann Music

Thomann – Music Is Our Passion: Thomann in Treppendorf ist mit rund 1.500 Mitarbeitern und über 17 Millionen Kunden Europas größter Musikalienhändler. Das Familienunternehmen vertreibt nicht nur Instrumente und Zubehör aller Art. Auch Lichtanlagen, Bühnen- und Studiotechnik sowie eine Vielzahl an Ausrüstung für Video-Producer, Creator, Podcaster und Online-Streamer gehört zu Thomanns Line-up. Der kundenfreundliche Online-Shop umfasst mehr als 110.000 Artikel. Die Thomann-Verkaufsberater der insgesamt 13 Fachabteilungen sowie die Muttersprachler aus 18 Nationen im firmeneigenen Call-Center sind größtenteils Musiker und betreuen mit dieser Leidenschaft und fundiertem Wissen Kunden aus aller Welt. All diese Faktoren unterstreichen Thomanns Position in der Branche als Marktführer. Thomann - Music Is Our Passion: Thomann is Europe's largest music retailer with 1,500 employees and over 17 million customers. The family-owned company not only sells instruments and accessories of all kinds but also offers lighting systems, stage and studio gear, as well as equipment for video producers, podcasters, and online streamers. The online shop features more than 110,000 items. The Thomann sales consultants in 13 specialized departments, along with native speakers from 30 different countries in the company's call center, are mostly musicians themselves. With their passion and extensive knowledge, they provide support to customers worldwide. All these factors highlight Thomann's position as the industry leader.

4,1

Muy bueno

21 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Mal servicio de reparto

Bien los instrumentos. Muy mal el servicio de reparto.

24 de abril de 2026

Hola Jose,

Nos alegra que los instrumentos hayan sido de tu agrado y lamentamos los inconvenientes con el reparto. Seguiremos trabajando para mejorar ese aspecto.

Les compré un violín eléctrico Harley Benton

Les compré un violín eléctrico de buena calidad a un muy buen precio (Harley Benton a €129). Tuve un problema con el soporte para el hombro (no entraba bien en el cuerpo del violín) y me lo resolvieron de forma rápida: me enviaron otro soporte sin cargo y anduvo excelente. Si tengo que comprar otro instrumento seguro lo haré con ellos (ya tengo en vista un kit de una guitarra Squier y amplificador!)

2 de abril de 2026

Hola Jaime,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que el problema con el soporte se resolvió rápido y que estás disfrutando de tu violín. Será un placer volver a atenderte cuando vayas a por ese nuevo instrumento. ¡Gracias por tu confianza!

Tu equipo de Thomann España

nunca mas pediré nada en thoman

nunca mas pediré nada en thoman, no es la primera vez que los envíos no llegan a tiempo, hoy me he quedado esperando un paquete que tendria que haber llegado ayer, por su puesto va de vuelta y con una reclamación que he puesto en consumo, así aprendeis a teabajar con empresas serias de una vez.

24 de abril de 2026

Hola Javier,

Lamentamos que un pequeño retraso haya provocado una experiencia tan negativa. Entendemos que los plazos son importantes y seguimos trabajando con nuestras agencias para mejorarlos. Gracias por tu comentario.

Tu equipo de Thomann España

vergonzosa los repartos siempre…

la empresa thomman bien pero a la empresa de envios con la que trabajan es pesima vergonzosa pues no reparten y dejan los paquetes retrasados y tarde en puntos de recojida.. pues mienten y no van al domicilio y despues etiquetan como ausente … es indignante y thomann seguirá perdiendo clientes por encargar los repartos a estos sinverguenzas..

21 de abril de 2026

Hola Jumasa,

Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido con el servicio de entrega.
En Thomann trabajamos cada día para que los envíos lleguen puntuales y sin incidencias, y sentimos de verdad que en su caso no haya sido así.

Si vuelve a tener cualquier problema con una entrega, por favor, póngase en contacto con nosotros directamente. Estaremos encantados de ayudarle y de buscar una solución rápida para que reciba su pedido sin más inconvenientes.

Gracias por su comprensión y por darnos la oportunidad de mejorar.

Tu equipo de Thomann España

la peor experiencia de compra de mi vida.

Pongo 5 estrellas para que se muestre mi opinión, pero no se merecen ninguna.
Hice un pedido el día 7/4/26; según el mensaje que me mandaron, entre el día 14 y el 15 llegaría a mi domicilio, pero en el seguimiento me pone que el día 11 hubo un problema en el envío. 🤔🤔 Según ellos tenía un día hábil de retraso, y a fecha de hoy, día 21/4/26, sigo esperando mi pedido. La seriedad brilla por su ausencia. Nunca, jamás os volveré a pedir nada, y por supuesto, esta reseña la divulgaré allí donde pueda, y que todos sepan a lo que se exponen y no les engañen. 😡😡

21 de abril de 2026

Hola Maykel,

lamentamos profundamente la experiencia tan negativa que has tenido. Entendemos perfectamente tu frustración y queremos pedirte disculpas por el retraso y por la falta de información clara durante el proceso.
El envío no debería haberse demorado tanto, y mucho menos sin una actualización adecuada del estado del pedido.
Estaremos encantados de investigar más a fondo este asunto. Por favor, envíanos un correo electrónico a reviews@thomann.de con tu número de pedido para que podamos proporcionarte una actualización y ayudarte lo antes posible.

Te agradecemos tu paciencia y comprensión.

Tu equipo de Thomann en España

Los productos son originales

Los productos son originales, tienen mucha variedad y suelen tener un precio competitivo, pero en lo que respecta al envío....conmigo (España) nunca se han cumplido los plazos indicados al momentos de la compra, pero todo apunta a que los retrasos son culpa de la empresa logística (DHL), deberían de mirarlo. Yo me pensaré mucho el volver a comprarles ya que prefiero pagar un poco más y que el envío me llegue antes.

17 de abril de 2026

Hola Juan José,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Lamentamos sinceramente los retrasos en la entrega de tus pedidos. Entendemos perfectamente lo importante que es recibirlos dentro del plazo previsto, y sentimos las molestias ocasionadas.

Esperamos poder recuperar tu confianza en el futuro.

Tu equipo de Thomann España.

Valiosísimo el servicio personalizado…

Valiosísimo el servicio personalizado de Thomann que atendió a mi consulta de una guitarra que el fabricante tenía para zurdos pero que no la tenían en Thomann. A pesar ello y de que ni siquiera había stock del producto en ese momento. Thomann aceptó el encargo de suministrarme mi (ya recibida) estupenda Epiphone Dove (1963 reissue) en versión de zurdos.
Muchas gracias.

17 de abril de 2026

Hola Eduardo,

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio pudo ayudarte a conseguir tu Epiphone Dove zurda y que ya la estás disfrutando.
Aunque no estaba en stock, nos encanta poder hacer todo lo posible para que tengas exactamente lo que buscas.

¡Gracias a ti por confiar en nosotros!

Es mi tienda favorita

Es mi tienda favorita, la mayor diversidad de articulos, buenos precios y un soporte de atencion al cliente que funciona. Y envían a Canarias!!!

16 de abril de 2026

Hola Douglas,

¡Muchísimas gracias!

Nos alegra saber que valoras nuestra variedad, precios y atención al cliente. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio,

Tu equipo de Thomann España

La peor web para comprar

CUIDADO ESTAFA!
He hecho un pedido a traves de esta web, no me lo han enviado, me lo han cobrado y no solo eso, me han facturado de nuevo un pedido antigüo por alguna razon que no entiendo. Su servicio de atención al cliente es nulo, menos mal que he usado paypal para pagar y puedo solicitar un chargeback a traves de paypal, sino thoman se hubiede quedado mi dinero.

8 de abril de 2026

Hola,

Lamentamos la experiencia que describes y entendemos la preocupación que te ha generado.
Queremos aclarar que situaciones como la indicada no responden en ningún caso a nuestro funcionamiento y las revisamos de forma general para seguir mejorando nuestros procesos.

Agradecemos que hayas compartido tu comentario.

Tu equipo de Thomann España

La empresa más seria y fiable del mercado de instrumentos musicales y audio profesional.

Los envíos son rápidos y siempre cumplen con las fechas acordadas. Además, su servicio postventa es espectacular: eficiente, rápido y resolutivo.

Si quieres comprar con total tranquilidad, este es tu sitio.

Una empresa muy seria. Mis felicitaciones como cliente.

14 de abril de 2026

Hola Juan Manuel,

¡Muchísimas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros en tantas ocasiones!

Nos alegra que estés contento con tus guitarras y amplis.

Tomamos nota del tema de los envíos en España para seguir mejorando.

¡Gracias por esas 5 estrellas!

retraso del paquete

Título: Gestión de envío desastrosa y plazos incumplidos

Calificación: ⭐ (1/5)

Pésima experiencia con el envío de mi última guitarra. Realicé el pedido el viernes de la semana pasada confiando en su publicidad de entrega en 2 a 5 días hábiles, pero ha sido un engaño.

Me programaron la entrega para hoy viernes, con una franja horaria confirmada entre las 11:30 y las 13:30. No solo me he quedado esperando sin recibir nada, sino que ahora actualizan el seguimiento indicando un "retraso" y reprograman la entrega para el próximo miércoles.

Es inaceptable que un paquete que ya está en España (Coslada) tarde casi dos semanas en total para llegar. Si no pueden cumplir con los plazos de "entrega rápida" que prometen, no deberían usarlos como reclamo de venta. Jugar con el tiempo y el dinero del cliente de esta manera es una falta de profesionalidad absoluta.

No volveré a comprar aquí si no garantizan una logística mínimamente seria

10 de abril de 2026

Hola Gabriel,
Lamentamos sinceramente lo ocurrido con tu pedido.
Entendemos perfectamente tu frustración, especialmente tras una reprogramación en el mismo día de la entrega.
Aunque estos retrasos dependen en gran parte de la empresa de mensajería en el tramo final, tomamos muy en serio tu comentario y lo revisaremos para mejorar nuestros procesos y la comunicación de plazos.
Esperamos poder recuperar tu confianza en el futuro.

Indispensable para cualquier músico

A estas alturas ya les he comprado varias guitarras así como amplificadores, accesorios y equipo en general y la experiencia con Thomann es siempre satisfactoria, la única pega que se puede poner es las empresas de reparto una vez que el pedido llega a España, a veces tarda más en llegar desde el centro de envío final que lo que tardó el paquete en llegar allí desde Alemania, obviamente eso no es culpa de Thomann pero quizás deberían probar otras empresas de reparto. Por todo lo demás 5 estrellas se quedan cortas.

31 de marzo de 2026

Hola Jorgiyu,
¡Muchísimas gracias por tu confianza y por seguir contando con nosotros para tu equipo musical!
Lamentamos las molestias que comentas sobre el reparto en España. Entendemos perfectamente lo frustrante que puede ser cuando el tramo final del envío se retrasa más de lo esperado.
Gracias también por tu comprensión y por valorar tan positivamente todo lo demás. Esperamos seguir acompañándote en muchos más proyectos musicales.
Tu equipo de Thomann España

Mi experiencia con los plazos de entrega ha sido bastante mala.…

En la ficha del producto aparece de forma visible un plazo de 3–5 días, sin indicar en ese momento que sea aproximado. Solo cuando ya estás dentro del proceso de compra aparece la palabra “aproximado”, algo que debería quedar claro desde el principio porque influye directamente en la decisión de compra.

El problema es que anuncian 3–5 días, pero al final la entrega se acaba yendo a 12 días o más, algo que ya no tiene nada de aproximado.

En mi caso esto ya me ha ocurrido en dos ocasiones, y en ambas me he quedado sin instrumentos y equipo para un concierto porque la fecha de entrega fue cambiada por la empresa sin previo aviso.

Lo más frustrante es que en ningún momento dejan una fecha realmente fiable con la que el cliente pueda contar. Entiendo que puede haber retrasos, pero si anuncias 3–5 días y luego se convierten en 12, algo no está funcionando bien.

Los pedidos acaban llegando, sí, pero el problema es que no puedes planificar nada con seguridad.

2 de abril de 2026

Hola Roberto,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con los plazos de entrega.

Agradecemos que lo hayas señalado, porque nos ayuda a mejorar. Estamos revisando la información mostrada en la ficha de los productos y nuestros procesos de notificación para que los plazos sean más claros y fiables desde el principio.
Sentimos que esto haya afectado a tu planificación en varias ocasiones y trabajaremos para que no vuelva a suceder.

Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de mejorar.

Muy fácil

Muy fácil. Muy rápido. Muy claro

27 de marzo de 2026

Hola Ceci,

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que todo te resultó fácil, rápido y claro. Aquí estamos para lo que necesites.

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa, publicitan una aguja ortofon 2M blue a un precio de 89,00€ y cundo le das click te lleva a su página pero está vez con la Ortofon 2M red a ese mismo precio.

25 de marzo de 2026

Hola Juan,
Queremos informarle de que existen sitios web potencialmente fraudulentos que intentan hacerse pasar por nuestra tienda online. Estos sitios pueden ofrecer productos a precios inusualmente bajos o utilizar diseños similares al nuestro con el objetivo de engañar a los usuarios.
Para su seguridad, le recomendamos encarecidamente realizar sus pedidos únicamente a través de nuestra web oficial: www.thomann.es
Thomann no se hace responsable de compras realizadas en sitios no oficiales. Si tiene alguna duda sobre la autenticidad de una página, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente antes de realizar cualquier transacción.
Gracias por su confianza y comprensión.
Tu equipo de Thomann España

Gracias a Thomann por su profesionalidad

Gracias a Thomann por hacerme llegar el bajo en óptimas condiciónes, por haberse comunicado conmigo en español desde Alemania y solucionado mis dudas, además de poder hacer un seguimiento del envío en tiempo real. Un diez

24 de marzo de 2026

Hola Jose Luis,
Nos alegra un montón saber que el bajo te llegó en perfectas condiciones y que la atención en español te resultó útil. Trabajamos para que todo el proceso, desde resolver dudas hasta seguir el pedido en tiempo real, sea lo más claro y cómodo posible.
¡Un diez para ti también!

Muy bueno...muy conforme

19 de marzo de 2026

Hola Gabi!

Muchísimas gracias!🎶

Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado y que quedaste tan conforme. Comentarios así nos dan energía para seguir afinando cada detalle y ofrecer siempre la mejor experiencia posible.

Aquí estaremos para tu próxima aventura musical!🎸

Tu Equipo Thomann.

He comprado soportes aislantes de… TODO PERFECTO

He comprado soportes aislantes de desacoplo para mis altavoes monitores SWISSONIC SPEAKER ISOLATION. Recibido en perfectas condiciones y puntualidad, cubriendo mis expectativas de compra. Gracias.

16 de marzo de 2026

Hola Antonio,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tus soportes aislantes llegaron puntuales y en perfectas condiciones, cumpliendo lo que esperabas.
¡Gracias por confiar en nosotros y que disfrutes al máximo de tus monitores

Tu equipo de Thomann España

A la altura de mis exigencias siempre!! ❤️

Conmigo siempre un trato exquisito y eso que no paro de trabajar con ellos y podían estar cansados de mis necesidades , pero para nada , siempre me ayudan y responden como unos auténticos profesionales!!
Todo artista serio necesita un equipo así detrás apoyándolo .. 1000gracias.
Un saludo de Enzo ❤️

12 de marzo de 2026

Hola Enzo,
¡Muchísimas gracias!
Es un placer enorme leer palabras como las tuyas. Nos alegra saber que te sientes bien atendido y que podemos acompañarte en tu trabajo diario, sea lo exigente que sea. Para nosotros, poder darte un trato cercano, rápido y profesional no es un esfuerzo, sino parte de lo que nos encanta hacer.