Una vez más, Thomann demuestra por qué es el referente absoluto. Estoy simplemente encantado con la gestión; es un placer trabajar con profesionales que cuidan cada detalle. Mi último pedido ha llegad... Ver más
Es mi página de referencia para comprar instrumentos musicales y equipo de audio profesional. Tienen prácticamente de todo, con una gran variedad de productos originales. Los envíos son rápidos... Ver más
Servicio técnico de reparación me entregaron mi pedal con daños graves en la caja original y sin las almohadillas protectoras originales. Me dicen que lamentan lo sucedido pero que es lo que hay... Ver más
Hans-Thomann-Str. 1, 96138, Burgebrach, Alemania
Suele responder en menos de 1 semana
Bien los instrumentos. Muy mal el servicio de reparto.

Respuesta de Thomann Music
Les compré un violín eléctrico de buena calidad a un muy buen precio (Harley Benton a €129). Tuve un problema con el soporte para el hombro (no entraba bien en el cuerpo del violín) y me lo resolvieron de forma rápida: me enviaron otro soporte sin cargo y anduvo excelente. Si tengo que comprar otro instrumento seguro lo haré con ellos (ya tengo en vista un kit de una guitarra Squier y amplificador!)

Respuesta de Thomann Music
nunca mas pediré nada en thoman, no es la primera vez que los envíos no llegan a tiempo, hoy me he quedado esperando un paquete que tendria que haber llegado ayer, por su puesto va de vuelta y con una reclamación que he puesto en consumo, así aprendeis a teabajar con empresas serias de una vez.

Muy buen servicio. Impecable

Respuesta de Thomann Music
la empresa thomman bien pero a la empresa de envios con la que trabajan es pesima vergonzosa pues no reparten y dejan los paquetes retrasados y tarde en puntos de recojida.. pues mienten y no van al domicilio y despues etiquetan como ausente … es indignante y thomann seguirá perdiendo clientes por encargar los repartos a estos sinverguenzas..

Respuesta de Thomann Music
Pongo 5 estrellas para que se muestre mi opinión, pero no se merecen ninguna.
Hice un pedido el día 7/4/26; según el mensaje que me mandaron, entre el día 14 y el 15 llegaría a mi domicilio, pero en el seguimiento me pone que el día 11 hubo un problema en el envío. 🤔🤔 Según ellos tenía un día hábil de retraso, y a fecha de hoy, día 21/4/26, sigo esperando mi pedido. La seriedad brilla por su ausencia. Nunca, jamás os volveré a pedir nada, y por supuesto, esta reseña la divulgaré allí donde pueda, y que todos sepan a lo que se exponen y no les engañen. 😡😡

Respuesta de Thomann Music
Los productos son originales, tienen mucha variedad y suelen tener un precio competitivo, pero en lo que respecta al envío....conmigo (España) nunca se han cumplido los plazos indicados al momentos de la compra, pero todo apunta a que los retrasos son culpa de la empresa logística (DHL), deberían de mirarlo. Yo me pensaré mucho el volver a comprarles ya que prefiero pagar un poco más y que el envío me llegue antes.

Respuesta de Thomann Music
Valiosísimo el servicio personalizado de Thomann que atendió a mi consulta de una guitarra que el fabricante tenía para zurdos pero que no la tenían en Thomann. A pesar ello y de que ni siquiera había stock del producto en ese momento. Thomann aceptó el encargo de suministrarme mi (ya recibida) estupenda Epiphone Dove (1963 reissue) en versión de zurdos.
Muchas gracias.

Respuesta de Thomann Music
Es mi tienda favorita, la mayor diversidad de articulos, buenos precios y un soporte de atencion al cliente que funciona. Y envían a Canarias!!!

CUIDADO ESTAFA!
He hecho un pedido a traves de esta web, no me lo han enviado, me lo han cobrado y no solo eso, me han facturado de nuevo un pedido antigüo por alguna razon que no entiendo. Su servicio de atención al cliente es nulo, menos mal que he usado paypal para pagar y puedo solicitar un chargeback a traves de paypal, sino thoman se hubiede quedado mi dinero.

Respuesta de Thomann Music
Los envíos son rápidos y siempre cumplen con las fechas acordadas. Además, su servicio postventa es espectacular: eficiente, rápido y resolutivo.
Si quieres comprar con total tranquilidad, este es tu sitio.
Una empresa muy seria. Mis felicitaciones como cliente.

Respuesta de Thomann Music
Título: Gestión de envío desastrosa y plazos incumplidos
Calificación: ⭐ (1/5)
Pésima experiencia con el envío de mi última guitarra. Realicé el pedido el viernes de la semana pasada confiando en su publicidad de entrega en 2 a 5 días hábiles, pero ha sido un engaño.
Me programaron la entrega para hoy viernes, con una franja horaria confirmada entre las 11:30 y las 13:30. No solo me he quedado esperando sin recibir nada, sino que ahora actualizan el seguimiento indicando un "retraso" y reprograman la entrega para el próximo miércoles.
Es inaceptable que un paquete que ya está en España (Coslada) tarde casi dos semanas en total para llegar. Si no pueden cumplir con los plazos de "entrega rápida" que prometen, no deberían usarlos como reclamo de venta. Jugar con el tiempo y el dinero del cliente de esta manera es una falta de profesionalidad absoluta.
No volveré a comprar aquí si no garantizan una logística mínimamente seria

Respuesta de Thomann Music
A estas alturas ya les he comprado varias guitarras así como amplificadores, accesorios y equipo en general y la experiencia con Thomann es siempre satisfactoria, la única pega que se puede poner es las empresas de reparto una vez que el pedido llega a España, a veces tarda más en llegar desde el centro de envío final que lo que tardó el paquete en llegar allí desde Alemania, obviamente eso no es culpa de Thomann pero quizás deberían probar otras empresas de reparto. Por todo lo demás 5 estrellas se quedan cortas.

Respuesta de Thomann Music
En la ficha del producto aparece de forma visible un plazo de 3–5 días, sin indicar en ese momento que sea aproximado. Solo cuando ya estás dentro del proceso de compra aparece la palabra “aproximado”, algo que debería quedar claro desde el principio porque influye directamente en la decisión de compra.
El problema es que anuncian 3–5 días, pero al final la entrega se acaba yendo a 12 días o más, algo que ya no tiene nada de aproximado.
En mi caso esto ya me ha ocurrido en dos ocasiones, y en ambas me he quedado sin instrumentos y equipo para un concierto porque la fecha de entrega fue cambiada por la empresa sin previo aviso.
Lo más frustrante es que en ningún momento dejan una fecha realmente fiable con la que el cliente pueda contar. Entiendo que puede haber retrasos, pero si anuncias 3–5 días y luego se convierten en 12, algo no está funcionando bien.
Los pedidos acaban llegando, sí, pero el problema es que no puedes planificar nada con seguridad.

Respuesta de Thomann Music
Publicidad engañosa, publicitan una aguja ortofon 2M blue a un precio de 89,00€ y cundo le das click te lleva a su página pero está vez con la Ortofon 2M red a ese mismo precio.

Respuesta de Thomann Music
Gracias a Thomann por hacerme llegar el bajo en óptimas condiciónes, por haberse comunicado conmigo en español desde Alemania y solucionado mis dudas, además de poder hacer un seguimiento del envío en tiempo real. Un diez

Respuesta de Thomann Music
He comprado soportes aislantes de desacoplo para mis altavoes monitores SWISSONIC SPEAKER ISOLATION. Recibido en perfectas condiciones y puntualidad, cubriendo mis expectativas de compra. Gracias.

Respuesta de Thomann Music
Conmigo siempre un trato exquisito y eso que no paro de trabajar con ellos y podían estar cansados de mis necesidades , pero para nada , siempre me ayudan y responden como unos auténticos profesionales!!
Todo artista serio necesita un equipo así detrás apoyándolo .. 1000gracias.
Un saludo de Enzo ❤️