Una vez más, Thomann demuestra por qué es el referente absoluto. Estoy simplemente encantado con la gestión; es un placer trabajar con profesionales que cuidan cada detalle. Mi último pedido ha llegad... Ver más
Es mi página de referencia para comprar instrumentos musicales y equipo de audio profesional. Tienen prácticamente de todo, con una gran variedad de productos originales. Los envíos son rápidos... Ver más
Servicio técnico de reparación me entregaron mi pedal con daños graves en la caja original y sin las almohadillas protectoras originales. Me dicen que lamentan lo sucedido pero que es lo que hay... Ver más
Les compré un violín eléctrico de buena calidad a un muy buen precio (Harley Benton a €129). Tuve un problema con el soporte para el hombro (no entraba bien en el cuerpo del violín) y me lo resolviero... Ver más
Hans-Thomann-Str. 1, 96138, Burgebrach, Alemania
Suele responder en menos de 1 semana
Thomman nunca falla, los mejores precios, súper profesionales, información precisa y muchas facilidades para realizar la compra.

Invoice Nr.: 78156152
Order No.: 202449.829187 / 2622
Compré un Sennheiser EK IEM G4 en Thomann el 05/12/2024.
El dispositivo dejó de funcionar y fue enviado al servicio técnico el 21/11/2025 dentro del primer año de garantía. Thomann rechazó aplicar la garantía alegando “daños por líquido” supuestamente causados por el usuario, sin aportar informe técnico firmado ni pruebas que demuestren mal uso, el exterior del dispositivo está en perfecto estado.
El producto fue devuelto sin reparar.
Actualmente el caso está presentado ante el Centro Europeo del Consumidor.
Espero que Thomann revise el caso y aplique la garantía legal conforme a la normativa europea. Espero resolución. Gracias.
Thomann es la mejor tienda de Europa de instrumentos musicales y de musica profesional en general. Rápidos y diligentes al teléfono en todos los idiomas. Simplemente de 10

Respuesta de Thomann Music
Resolvieron mi problema con una rapidez y sencillez impresionante , ademas del buen trato

Respuesta de Thomann Music
NUNCA MÁS COMPRAREMOS EN ESTA TIENDA. Hemos comprado mucho y lamentablemente hemos tenido recientemente varios problemas graves a causa de UPS (la compañía de mensajería que ellos usan sin opción a elegir otra) y Thomann se desentiende como si no fuera con ellos. De hecho con el último pedido, después de un trato deplorable por parte de UPS, solicitamos una devolución y Thomann no la tramita hasta que no reciba de vuelta el producto, alegando literalmente que "no tenemos influencia en el proceso de entrega" y emplazándonos a nosotros a que nos entendamos con UPS, que deliveradamente mueve el producto a puntos de entrega que no hemos solicitado a pesar de decirles varias veces que hemos solicitado la devolución a Thomann, sin devolverlo a éstos.

Respuesta de Thomann Music
Material adquirido a un precio razonable, las devoluciones funcionan genial y el servicio postventa excelente después de tratar con el técnico de sonido Driss El-Bouacheri.

Respuesta de Thomann Music
Por tercera vez,hago un pedido a Thomann desde Euskadi(estado español)y lo envían a través de DHL.
Por tercera vez,en la página de seguimiento de DHL(hiper compartimentado para que una reclamación o una demanda de explicación,resulten imposibles)se indica que no ha sido posible entregar el paquete,cosa totalmente falsa;todo el día en casa como en las 3 ocasiones anteriores,y que lo recoja yo mismo en sus dependencias,con lo cual,la entrega en mi domicilio,la tengo que realizar yo mismo en lugar de la empresa de reparto DHL,como digo,por tercera vez.Thomann no me da ninguna solución, aludiendo a que no pueden hacer nada,pues el envío se encuentra ya en dependencias de DHL,con lo que a mi no me queda más remedio que renunciar a mi pedido,esperar a que vuelva de retorno a Alemania,y recibir el reembolso,o,envainarmela y acudir yo mismo,otra vez,a recogerlo.
¡Aviso a navegantes!
DHL miente.
DHL no entrega.
THOMANN se lava las manos como Pilatos.
Una pena,y un cliente menos para ambos.
Un saludo.
Iñaki Martinez Carrillo.

Respuesta de Thomann Music
Buenos dias , he hecho un pedido en Thomann.
No estaba conforme con el pedido o mejor dicho no era lo que necesitaba realmente .
He Tramitado la devolución con CORREO , y me han reembolsado el envio del paquete asi como los productos devuelto.
Ai que un 10 por amabilidad y rapidez en tramitar todo, adjunto con informaciones constante del proceso.
Un placer colaborar con Thomann.

Respuesta de Thomann Music
Si eres músico profesional, mantente alejado de esta empresa y de sus sistemas de monitorización in-ear.
Compré un equipo que es técnicamente inutilizable en un escenario real. El aparato genera tal nivel de interferencias que anula cualquier dispositivo Bluetooth a su alrededor. En mi caso, hace imposible usar mi set Yamaha Stagepass 600BT y mis receptores inalámbricos. Es decir, para usar sus auriculares, tengo que dejar de usar el resto de mi equipo. Un despropósito total que no advierten en la descripción del producto.
Lo peor no es el fallo de diseño, sino su Servicio de Atención al Cliente. Se limitan a decir que "en sus pruebas aisladas de laboratorio el aparato enciende", ignorando por completo la falta de conformidad según la normativa de consumo española y europea. Se niegan al reembolso amparándose en que han pasado 30 días, olvidando que existe una garantía legal para productos que no cumplen con el uso para el que fueron vendidos.
Resumen de mi experiencia:
* Producto: Incompatible con estándares de radiofrecuencia básicos (Bluetooth).
* Soporte: Inflexible, robótico y con total desconocimiento (o desprecio) por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
* Solución: Ninguna. Te obligan a quedarte con un "pisapapeles" caro que interfiere con tu show.
He tenido que elevar el caso a PayPal y presentar una reclamación ante el Ministerio de Consumo. Es la última vez que compro aquí. Si buscas fiabilidad y que respeten tus derechos como consumidor en España, busca otra tienda. Thomann ya no es lo que era.

Respuesta de Thomann Music
No dan información y el trato al cliente es penoso. Me dejan el paquete en la optica no me avisan y lo dan por entregado. Llamo y me tratan mal

Respuesta de Thomann Music
Verdaderamente da gusto comprar en Thomann, y si tienes cualquier duda antes de comprar -como la tuve yo-, el equipo te responde rápidamente. Este mes he realizado dos compras; espero que tengan un detalle conmigo.😉

Respuesta de Thomann Music
Al hacer el pedido me dieron una fecha estimada de entrega de 4 días, pero cuando se acerca la fecha no tengo notificación ninguna. Me comunico con ellos y me dicen que YO escogí retener el pedido hasta el día que se suponía que me llegaba. Yo no pedí retenerlo, no cambie nada y según ellos lo pedí yo… desde luego ningún sentido. Fallo de la pagina o tema de almacén. No cumplen fechas estimadas.

Respuesta de Thomann Music
Producto excelente y servicio post - venta immejorable. He podido devolver producto, en mi caso por no haber calculado bien el espacio, sin ningun tipo de problema, de. manera gratuita y con una eficacia maxima de tiempo de espera etc.

Respuesta de Thomann Music
Es una empresa muy profesional y sus ayudas son eficaces.

Respuesta de Thomann Music
Mucho surtido y operación de compra facil y rápida.

Respuesta de Thomann Music
Espero que mi comentario pueda ayudar a alguna persona indecisa.
Mi experiencia ha sido bastante desagradable.
Al comprar una cortina acústica, me encuentro con que no aísla del ruido lo suficiente y además desprende un olor insoportable. En este caso creo que la calidad no va acorde al precio.
Tengo dos objeciones.
Por una parte, me cobraron 15€ por el envío, el cual he tenido que ir yo misma a recoger por culpa de la agencia de transporte y siendo de amplias dimensiones, y en Thomann les ha dado igual.
Y lo más importante, al querer devolver el artículo, me dicen que no se puede devolver este artículo, cuando en la página del artículo no figura en ningún lado este dato, muy importante, ya que es un riesgo comprar aquí, si te sale mal, te tienes que quedar el artículo y pierdes tu dinero.
Muy poca seriedad y falta de recursos, estoy decepcionada.
CUIDADO AL COMPRAR ONLINE, ESPECIALMENTE SI ES FUERA DE ALEMANIA.. Porque actúan así.

Respuesta de Thomann Music
El envío para lo que te gastas, no es acorde a la empresa ( y no hacen nada por cambiarlo). Piden que te entreguen el producto y la empresa DHL te lo deja donde le parece oportuno en el pueblo más cercano... Y si se lo indicas les da igual y siguen aceptando que la empresa de mensajería es muy deficiente. Como cliente este hecho hace que me plantee pedir nuevamente productos a través de esta empresa.