Una vez más, Thomann demuestra por qué es el referente absoluto. Estoy simplemente encantado con la gestión; es un placer trabajar con profesionales que cuidan cada detalle. Mi último pedido ha llegad... Ver más

Es mi página de referencia para comprar instrumentos musicales y equipo de audio profesional. Tienen prácticamente de todo, con una gran variedad de productos originales. Los envíos son rápidos... Ver más

Servicio técnico de reparación me entregaron mi pedal con daños graves en la caja original y sin las almohadillas protectoras originales. Me dicen que lamentan lo sucedido pero que es lo que hay... Ver más

Les compré un violín eléctrico de buena calidad a un muy buen precio (Harley Benton a €129). Tuve un problema con el soporte para el hombro (no entraba bien en el cuerpo del violín) y me lo resolviero... Ver más

1. Tienda de instrumentos musicales
  2. Tienda de tambores
  3. Tienda de guitarras

Sobre Thomann Music

Thomann – Music Is Our Passion: Thomann in Treppendorf ist mit rund 1.500 Mitarbeitern und über 17 Millionen Kunden Europas größter Musikalienhändler. Das Familienunternehmen vertreibt nicht nur Instrumente und Zubehör aller Art. Auch Lichtanlagen, Bühnen- und Studiotechnik sowie eine Vielzahl an Ausrüstung für Video-Producer, Creator, Podcaster und Online-Streamer gehört zu Thomanns Line-up. Der kundenfreundliche Online-Shop umfasst mehr als 110.000 Artikel. Die Thomann-Verkaufsberater der insgesamt 13 Fachabteilungen sowie die Muttersprachler aus 18 Nationen im firmeneigenen Call-Center sind größtenteils Musiker und betreuen mit dieser Leidenschaft und fundiertem Wissen Kunden aus aller Welt. All diese Faktoren unterstreichen Thomanns Position in der Branche als Marktführer. Thomann - Music Is Our Passion: Thomann is Europe's largest music retailer with 1,500 employees and over 17 million customers. The family-owned company not only sells instruments and accessories of all kinds but also offers lighting systems, stage and studio gear, as well as equipment for video producers, podcasters, and online streamers. The online shop features more than 110,000 items. The Thomann sales consultants in 13 specialized departments, along with native speakers from 30 different countries in the company's call center, are mostly musicians themselves. With their passion and extensive knowledge, they provide support to customers worldwide. All these factors highlight Thomann's position as the industry leader.

4,1

Muy bueno

21 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Buenos productos, compra fácil, seriedad

Thomann siempre ofrece productos de buena calidad, la descripción de todos los artículos suele ser muy detallada.
He comprado baterías, platillos, accesorios para baterías y bajos eléctricos.
El proceso de compra es muy sencillo.
Y la atención por teléfono es amable.
Es una empresa seria.

26 de enero de 2026

Hola Cesar,
Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de los productos y con la atención recibida. Para nosotros es un placer ofrecer un proceso de compra sencillo y un servicio serio y cercano. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Tu equipo de Thomann España

Todo resulta facil en el periodo de…

Todo resulta facil en el periodo de compra y para comparar distintos instrumentos entre si

22 de enero de 2026

Hola Mikel
Nos alegra saber que encontraste sencillo el proceso de compra y la comparación entre distintos instrumentos. Trabajamos para que todo sea claro y accesible, así que tu comentario nos motiva a seguir mejorando.
Tu equipo de Thomann España

La persona de atención al cliente patetico

La persona de atención al cliente de España es lamentable. Carece de empatía, no ofrece soluciones y es impermeable. Una pena el trato que da a los clientes

14 de enero de 2026

Hola,
Muchas gracias por su reseña. Sentimos mucho los problemas que está teniendo por esta incidencia.
Por favor envíe un mensaje a la dirección de correo electrónico reviews@thomann.de con los detalles de su pedido y lo revisaremos para usted.
Su equipo del servicio de atención al cliente de Thomann.

Compra surrelaista

Bajo comprado el dia 11 de Diciembre, tras llegarme compruebo que esta abierto, golpeado, con una rosca del puente en mal estado, les escribo para realizar un reemplazo...
Proceden a enviarme un reemplazo tarda mucho en llegar y cuando llega resulta venir con la caja exterior destrozada, contacto con ellos para decirles que opciones tenia, les doy un voto de confianza y acepto otro reemplazo...
Llega nuevamente el reemplazo tras otro largo tiempo y de nuevo, en otra caja exterior de dhl que habia sido nuevamente reparada y venia con golpes, asi que otra vez.... (Creo que han tratado de colarme el mismo bajo de antes)

A dia de hoy 22 de Enero tras mas de un mes, ellos tienen mi dinero, y yo aun no tengo bajo

Actualizo, a dia 26 de Enero continuo igual, ni tengo bajo, ni me devuelven el dinero, ni thomann contacta conmigo...

Increible y lastimoso

Saludos

22 de enero de 2026

Hola.
Su equipo del servicio de atención al cliente de Thomann.

Se me desoldó una bomba de afinación de un fliscorno

Se me desoldó una bomba de afinación de mi fliscorno y en cuestión de 14 días mi fliscorno a sido recogido, reparado y entregado,
Me parece que es rapidísimo para tener que ir a Alemania y volver.
Luego el trato a sido de 10, ya que me dijeron del tirón que me lo iban a reparar ellos, sin ponerme ninguna pega.

20 de enero de 2026

Hola Javier,
¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra un montón saber que la reparación de tu fliscorno fue rápida y que el proceso de recogida y entrega funcionó tan bien.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
¡Gracias por confiar en nosotros y que disfrutes muchísimo de tu fliscorno perfectamente afinado!
Tu equipo de Thomann España

La mejor tienda online de instrumentos musicales de Europa. 100% recomendable.

15 de octubre de 2025

Hola Pilar,
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra un montón saber que tu experiencia ha sido de 10. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! 🎶
Tu equipo de Thomann España

Pésima experiencia de atención al cliente

Pésima experiencia de atención al cliente. Inicié la reclamación para una devolución el 29/12/2025 y han ido dando largas durante algunos días y, finalmente, cuando pongo reclamación formal, dejan de responder. A día de hoy sigo sin respuesta de parte de la atención al cliente de thomann.es

Opinión editada el 29/01/2026:
Han pasado ya 10 días desde que envié el correo a la dirección indicada siguiendo sus indicaciones y no he recibido ninguna respuesta. La experiencia sigue siendo muy mala con esta empresa.

29 de diciembre de 2025

Hola Joan,

Lamentamos sinceramente la falta de respuesta que has experimentado y entendemos lo preocupante que resulta iniciar una devolución y no recibir un seguimiento adecuado. Esto no está a la altura del servicio que queremos ofrecer

Estaremos encantados de investigar más a fondo este asunto. Por favor, envíanos un correo electrónico a reviews@thomann.de con tu número de pedido para que podamos proporcionarte una actualización y ayudarte lo antes posible. Te agradecemos tu paciencia y comprensión.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos que compartas tu experiencia.

Buena compra

Hice una compra en esta tienda de un controlador dj y quedé contento con el trato, envío y recepción del artículo.
Llegó antes de lo esperado y en buenas condiciones.
Buena tienda, seguiré comprando.

29 de noviembre de 2025

Hola Carmelo,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con el envío y el producto ha sido tan positiva. Trabajamos para ofrecer un servicio rápido y de calidad, así que nos encanta saber que cumplimos tus expectativas.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.

NUNCA COMPRES EN THOMANN

Adquirí un banjo en Thomann el 11 de diciembre, y para mi sorpresa, llegó gravemente dañado. Desde el primer momento, reporté el problema, pero para el 15 de enero del año siguiente, Thomann sigue sin dar señales de solución. He contactado una y otra vez, y la respuesta siempre ha sido una evasiva tras otra, sin ninguna acción concreta. Es indignante la falta de profesionalismo y el desdén con el que Thomann trata a sus clientes. En vez de ofrecer una solución rápida y efectiva, me han dejado en el limbo, perdiendo tiempo y paciencia. En definitiva, la experiencia ha sido una decepción total y una falta de respeto al cliente. No recomiendo en absoluto comprar en Thomann, especialmente si valoras la calidad del servicio.

15 de enero de 2026

Hola Pitu,

Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido y entendemos perfectamente tu frustración. Recibir un instrumento dañado y no obtener una solución ágil no es, en absoluto, el nivel de servicio que queremos ofrecer.

Queremos pedirte disculpas por las demoras y por cualquier gestión que no haya estado a la altura de tus expectativas.

Te agradecemos tu paciencia y comprensión.

Tu equipo de Thomann en España

HACEN EL ENVIO PERO LUEGO LA EMPRESA…

HACEN EL ENVIO PERO LUEGO LA EMPRESA QUE ENTREGA TIENE UN SERVICIO MUY MALO EN MARBELLA, Y INVENTAN QUE LA DIRECCION NO ES CORRECTA PARA NO ENTREGARLO, ES LA SEGUNDA VEZ QUE ME PASA, Y POR ESTE MOTIVO NO COMPRARE EN ESTA WEB YA QUE THOMANN NO SE HACE RESPONSABLE SI NO LO RECIBES ME HAN CONTESTADO POR EMAIL QUE NO ES SU RESPONSABILIDAD. DE VERGUENZA.

14 de enero de 2026

Hola Verónica,

Lamentamos sinceramente los problemas de entrega que has experimentado y entendemos lo frustrante que resulta vivir esta situación más de una vez.
Aunque el transporte lo gestione una empresa externa, asumimos nuestra parte de responsabilidad.

Agradecemos que compartas tu experiencia y sentimos de verdad las molestias ocasionadas.

Tu equipo de Thomann en España

Me mandaron una guitarra arañada y me…

Me mandaron una guitarra arañada y me devolvieron 12 euros por eso, pero no tuvieron el detalle de mandarme un pulidor para guitarra de bote pequeño para solo un uso, sería lo mínimo por la molestia de recibir una guitarra arañada en Navidad.

9 de enero de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente que recibieras tu guitarra con arañazos, y entendemos que esto haya sido especialmente decepcionante en fechas tan señaladas.
Agradecemos que lo hayas compartido y tomamos nota de tu sugerencia sobre el pulidor.

Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor experiencia posible, y revisaremos internamente tu caso para mejorar en situaciones como esta.

Gracias por tu comprensión.

Tu equipo de Thomann en España

Vergonzoso si sistema de venta y…

Vergonzoso si sistema de venta y atención a cliente. Venden productos que no tienen, en mi caso una guitarra y tras semanas con mi dinero pagado me escriben para decirme que me lo van a cambiar por una de guitarra suya de su marca blanca más barata sin ningún descuento y que encima me toca pagar extra. Para colmo la atención al cliente vía email es lenta, responden cada 24 horas y no son nada eficaces. Muy decepcionado con la experiencia

13 de enero de 2026

Hola Ruben,

Agradecemos que nos lo hayas comunicado, ya que este tipo de experiencias nos ayuda a detectar y corregir fallos.

Sentimos que el producto que solicitaste no estuviera disponible finalmente y que la alternativa ofrecida no resultara adecuada.

También nos disculpamos por la demora en las respuestas por email. Nuestro objetivo es ofrecer un soporte ágil y eficaz, y claramente en esta ocasión no hemos estado a la altura. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de atención y la calidad de la información que proporcionamos.
Agradecemos de nuevo tu comentario y esperamos poder ofrecerte una experiencia mucho más satisfactoria en el futuro.

Servicio entregar sorprendentemente nefasto

Realizamos pedido 15 de diciembre, en su página web indican producto en stock entrega en 7-10 días cin coste extra.

Resulta que del 22 al 6 de enero no entregan!!! En ningún apartado de la web ni en los mails posteriores muestran tal excepcionalidad!

El 8 de enero nos llama transporte para entregar el 9, pero la gran sorpresa viene cuando el horario es súper estricto! Le indicamos que de las 24h que tiene el día, soli no pueden haber por motivos laborales, 2 personas para descargar de 17 a 20h, y nos dicen que no pueden entregar en las 21h restantes del día! Inadmisible!

Por mail informamos a Thomann que es quien ha elegido éste "transpirtista" y nos dicen que devuelven el dinero y se llevan el pedido! Prefieren perder una venta de más de 2.300€ a hablar con su transportista para que entregue en las 21h restantes del día!

Servicio totalmente insatisfactorio por parte de la empresa y respuestas de atención al cliente inauditas!

8 de enero de 2026

Hola Eva,

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos perfectamente tu frustración. Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de detallarlo, ya que nos ayuda a mejorar.

En relación al plazo de entrega, sentimos no haber informado con claridad sobre la pausa logística durante las fechas navideñas.
Respecto al transporte, pedimos disculpas por las limitaciones horarias que se te ofrecieron. Somos conscientes de que no siempre se adaptan a las necesidades de cada cliente y revisaremos este caso con el transportista para evitar que vuelva a ocurrir.

Sentimos mucho que la solución propuesta no estuviera a la altura de tus expectativas. Nuestro objetivo nunca es perder una venta, sino asegurarnos de que el cliente reciba su pedido de forma segura y en condiciones adecuadas.

Agradecemos nuevamente tu comentario y esperamos poder ofrecerle una experiencia mucho más satisfactoria en el futuro.

Tu equipo de Thomann España

El equipo de la tienda online Thomann

El equipo de la tienda online Thomann, te transmite esa tranquilidad que necesitas cuando vas a comprar tecnología de punta, ellos te asesoran en cualquier tema , para eso su equipo abarca toda gama posible.
Personalmente, cualquier equipo de sonido, para ámbito profesional o del hogar lo adquiero con ellos y se tu te equivocas en la elección, ellos te ayudarán con otra opción, sin coste alguno.
Gracias amigos de Thomann, una vez más.

8 de enero de 2026

Hola Sergio,
¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos alegra enormemente saber que nuestras recomendaciones y atención te transmiten esa tranquilidad que buscas al realizar tus compras. Para nosotros es un placer poder ayudarte a encontrar justo lo que necesitas, ya sea para casa o para un entorno profesional.
¡Gracias a ti por seguir contando con Thomann!
Tu equipo de Thomann en España

Incumplimiento de plazos y abandono del cliente

Incumplimiento de plazos, abandono del cliente, excusas insólitas (no tenemos contacto con DHL, no podemos hacer nada) y cero empatía con el cliente ni en fechas tan señaladas como Navidad.
En mi caso sin regalos de reyes pese a confirmarme telefónicamente y por escrito que llegarían a tiempo.
Nos veremos en los tribunales.

5 de enero de 2026

Hola Javi,
Lamentamos profundamente la situación que describes y entendemos perfectamente tu malestar, especialmente en unas fechas tan importantes, lo sentimos de verdad.

Tu equipo de Thomann en España

El tiempo de envío penoso

Ya va la tercera vez que los envíos tardan mucho y solo dan largas y me dicen que una vez la mercancía entregada a la empresa de transporte no pueden hacer nada…..Pero a quien le pago el pedido es a Thomann por tanto ellos son los responsables.
Totalmente penoso como estamos los clientes de desamparados ante este tipo de situaciones.

7 de enero de 2026

Hola Miguel,

Lamentamos sinceramente que hayas tenido esta experiencia y que los envíos no hayan cumplido con los plazos esperados.
Aunque una vez que la mercancía sale de nuestro almacén dependemos de la empresa de transporte, eso no significa que dejemos de responsabilizarnos. Seguimos y seguiremos haciendo todo lo posible para acompañarte durante el proceso y reclamar ante la agencia cuando sea posible y necesario.

Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.

Compra segura y confiable

Precios muy competitivos ,un gran stock y una atención al cliente súper eficiente.

3 de enero de 2026

Hola John,
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra un montón saber que nuestros precios, stock y atención al cliente han estado a la altura. ¡Seguiremos trabajando para que cada experiencia sea igual de buena!
Tu equipo de Thomann en España

No se hacen responsables de los atrasos…

No se hacen responsables de los atrasos y no entrega de los paquetes. El soporte no resuelve los problemas y solo usan DHL que nunca es de fiar.

5 de enero de 2026

Hola,
Lamentamos mucho los inconvenientes con la entrega y que tu experiencia no haya sido la esperada. Tomamos nota de lo ocurrido para mejorar nuestro soporte. Solo por aclarar: además de DHL, también ofrecemos UPS como opción de envío y puede seleccionarse en la caja antes de finalizar la compra.
Si aún necesitas ayuda con tu pedido, estaremos encantados de ayudarte.

No cumplen plazos

Hicimos un pedido para un regalo. Indicaban plazo de entrega 2-4 días. 12 días después sigue sin llegar y tras varios correos, la única solución es que esperemos a que nos llegue y si ya no lo queremos lo devolvamos...
No volveremos a comprar ni recomendamos comprar

2 de enero de 2026

Hola Alejandro,

Lamentamos mucho la demora y los inconvenientes causados. Esta no es la experiencia que queremos ofrecer. Agradecemos que nos lo hayáis comunicado y seguiremos trabajando para mejorar nuestros plazos y soluciones.

Recuerda que trabajamos constantemente para mejorar nuestros procesos y, si aún queda algún problema sin resolver, no dudes en contactarnos directamente a reviews@thomann.de con tu información de cliente. Estaremos encantados de ayudarte.

Perfección

Ha sido una muy buena experiencia , fácil y rápido. Ahora espero con impaciencia recibir el material y ponerme a practicar y disfrutar de los momentos de ensayo ya sea solo o con los amigos.

31 de diciembre de 2025

Hola Àngel,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido fácil y rápida. Esperamos que disfrutes muchísimo del material cuando llegue y que te dé grandes momentos de práctica, tanto solo como con amigos.
¡Gracias por confiar en nosotros!