Una vez más, Thomann demuestra por qué es el referente absoluto. Estoy simplemente encantado con la gestión; es un placer trabajar con profesionales que cuidan cada detalle. Mi último pedido ha llegad... Ver más

Es mi página de referencia para comprar instrumentos musicales y equipo de audio profesional. Tienen prácticamente de todo, con una gran variedad de productos originales. Los envíos son rápidos... Ver más

Servicio técnico de reparación me entregaron mi pedal con daños graves en la caja original y sin las almohadillas protectoras originales. Me dicen que lamentan lo sucedido pero que es lo que hay... Ver más

Les compré un violín eléctrico de buena calidad a un muy buen precio (Harley Benton a €129). Tuve un problema con el soporte para el hombro (no entraba bien en el cuerpo del violín) y me lo resolviero... Ver más

1. Tienda de instrumentos musicales
  2. Tienda de tambores
  3. Tienda de guitarras

Sobre Thomann Music

Thomann – Music Is Our Passion: Thomann in Treppendorf ist mit rund 1.500 Mitarbeitern und über 17 Millionen Kunden Europas größter Musikalienhändler. Das Familienunternehmen vertreibt nicht nur Instrumente und Zubehör aller Art. Auch Lichtanlagen, Bühnen- und Studiotechnik sowie eine Vielzahl an Ausrüstung für Video-Producer, Creator, Podcaster und Online-Streamer gehört zu Thomanns Line-up. Der kundenfreundliche Online-Shop umfasst mehr als 110.000 Artikel. Die Thomann-Verkaufsberater der insgesamt 13 Fachabteilungen sowie die Muttersprachler aus 18 Nationen im firmeneigenen Call-Center sind größtenteils Musiker und betreuen mit dieser Leidenschaft und fundiertem Wissen Kunden aus aller Welt. All diese Faktoren unterstreichen Thomanns Position in der Branche als Marktführer. Thomann - Music Is Our Passion: Thomann is Europe's largest music retailer with 1,500 employees and over 17 million customers. The family-owned company not only sells instruments and accessories of all kinds but also offers lighting systems, stage and studio gear, as well as equipment for video producers, podcasters, and online streamers. The online shop features more than 110,000 items. The Thomann sales consultants in 13 specialized departments, along with native speakers from 30 different countries in the company's call center, are mostly musicians themselves. With their passion and extensive knowledge, they provide support to customers worldwide. All these factors highlight Thomann's position as the industry leader.

4,1

Muy bueno

21 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Perdiendo clientes.

De cada vez compraba menos con ellos (hay mejores tiendas con mejores precios) pero igualmente durante años he gastado decenas de miles de euros pero que trabajen con UPS y se laven las manos cuando no quieren entregar un paquete... La manera mas tonta de perder clientes.

30 de diciembre de 2025

Hola Alientodegato,
Lamentamos sinceramente la experiencia que describe y comprendemos perfectamente su frustración. Agradecemos de verdad la confianza que nos ha tenido durante tantos años, y sentimos que esta situación con la entrega haya afectado a su percepción de nuestro servicio.

Aunque trabajamos con diferentes empresas de transporte, asumimos nuestra parte de responsabilidad y tomamos muy en serio cualquier incidencia que afecte a nuestros clientes. Nos gustaría revisar su caso en detalle y encontrar una solución para usted.

Recuerda que trabajamos constantemente para mejorar nuestros procesos y, si aún queda algún problema sin resolver, no dudes en contactarnos directamente a reviews@thomann.de con tu información de cliente. Estaremos encantados de ayudarte.

Tu equipo de Thomann en España

Thomann es una magnífica tienda online…

Thomann es una magnífica tienda online de sonido. Buenos productos, buenos precios, multitud de ofertas y buen servicio. Llevo añops haciendo compras y todo perfecto siempre.

29 de diciembre de 2025

Hola Rubén,
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Da gusto leer que llevas años con nosotros y que todo ha ido perfecto.
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Soporte postventa inexistente

Compro un par de recambios, con DHL y fecha de entrega de 1 semana, pues bien, al final lo acaba repartiendo correos, con la sorpresa de que marcan entregado y yo no he recibido nada, inmediamente mando email a soporte y me dicen tras un par de dias que abren investigacion y que tardaran de 6 a 8 semanas, vamos bien eso... Paralemanete abro YO reclamacion a correos, a ver si pueden decirme algo, tras una semana, me dice correos que efectivamente lo han entregado en otro sitio que no era (cuando yo no di autorizacion en ningun momento) por suerte me dijeron donde estaba fui y gracias que estaba ahi, pues se lo comino a thomann y les exijo que al menos me devuelvan los 9,90€ del envio, que menos, tras tardar mas de una semana y encima tener que estar dando yo vueltas detras, su respuesta? la pego tal cual: "Le informamos también que no tenemos influencia sobre los costos de envío de los pedidos. Por lo cual no es posible el reembolso." y se quedan tan panchos... y viendo las otras opiniones de la gente, como tengas algun problema de lo que sea ya puedes adivinar lo que van a hacer por arreglarlo, por suerte pague con paypal ya que si no lo hubiera recibido ya se que me hubiera pasado.

29 de diciembre de 2025

Hola Julian,
Lamentamos mucho todo lo ocurrido con tu envío y entendemos perfectamente tu malestar. La entrega en una dirección incorrecta y la falta de claridad en el proceso no deberían haber sucedido.
Estaremos encantados de investigar más a fondo este asunto. Por favor, envíanos un correo electrónico a reviews@thomann.de con tu número de pedido para que podamos proporcionarte una actualización y ayudarte lo antes posible. Te agradecemos tu paciencia y comprensión.

Tu equipo de Thomann en España

Vaya servicio de reparto mas decepcionante

Llevo desde el 20 de diciembre esperando una gutarra y ponia que llegaba entre el 24 y el 26 y no ha llegado nada aun.

26 de diciembre de 2025

Hola Franchu,
Lamentamos mucho el retraso con tu guitarra. Si nos contactas por mensaje privado a nuestro email de contacto: spain@thomann.de con tu número de pedido, lo revisamos de inmediato y te damos una actualización.

Con Thomann tienes todo

Con Thomann tienes todo: variedad, buen precio, facilidad para cada proceso, y garantía de devolución si hay un error. No da miedo comprar. Es un disfrute.

26 de diciembre de 2025

Hola Juan,
¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que disfrutas comprando con nosotros y que te sientes seguro en cada proceso. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.
Tu equipo de Thomann en España

Buen producto mal envío a España

Los productos son buenos y en algunos artículos tienen grandes precios, sin embargo el problema siempre es el mismo... los envíos... tres envíos distintos en tres fechas distintas pero siempre el mismo problema. Da igual que marces UPS que el envío siempre irá por DHL y luego a CTT expres.. de los 2-4 días esperados con UPS acaban siendo 7-10 con el combo DHL y CTT. Creo que viene siendo hora de que valoren en mayor medida sus partners de envíos... lamentablemente han perdido a un cliente.

24 de diciembre de 2025

Hola Roberto,
Gracias por tu reseña y por valorar nuestros productos.
Lamentamos los problemas repetidos con los envíos y que no se haya respetado el método que elegiste.
Estamos revisando nuestros procesos y la colaboración con las mensajerías para mejorar este punto cuanto antes. Sentimos que esta situación te haya llevado a dejar de comprar con nosotros y esperamos poder recuperar tu confianza en el futuro.

Decepción

En mi caso compré un bundle el cual según su página tenian stock, una vez realizadonel pedido y pagado, unos 500€ aprox me informan que parte del producto no esta en stock, luego me vuelven a informar que han conseguido reunir el producto completo pero que me lo hacen en dos envios, uno llega con DHL, el otro me envian un mail de cttxpress que no saben cuando podran hacer la entrega, a lo que inform9 a thomann y me contestan que tengo que espetar 10 dias para poder reclamar, y aqui estoy, sin producto, habiendo pagado y sin poder reclamar porque me niegan ese derecho, en fin, precios muy competitivos pero logística nefasta

19 de diciembre de 2025

Hola Pedro,

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido. Entendemos lo frustrante que resulta realizar un pedido con la confianza de que hay stock disponible y encontrarte después con retrasos, envíos separados y falta de información precisa sobre la entrega.

Queremos pedirte disculpas por las molestias ocasionadas y por no haberte ofrecido una solución más ágil desde el primer momento.

Tu equipo de Thomann en España

Buen precio y proceso de compra fácil

Buen precio y proceso de compra fácil. Ya tengo experiencia en este tienda y es confiable. Recomendable al 100%

22 de diciembre de 2025

Hola Sr. Gracía,
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el proceso fue fácil y que sigues confiando en nosotros. ¡Siempre será un placer atenderte!

Pésima empresa

Pésima empresa, juega con los clientes
Realizamos la compra de una guitarra de alrededor de 400€, escogen la peor compañía para evios DHL y al final ellos entregan cuando quieren, cosa que hasta ahora sigo esperando, no me dan razón del punto exacto dónde está mi guitarra para recogerla y han dicho que realizaron un intento de entrega el 11 de Diciembre, cosa que no es verdad, he estado pendiente en casa, cambiando turnos de trabajo para recibir la entrega y nada, adicional a ello uno de los de DESATENCIÓN Al CLIENTE de THOMAN me ha tirado el teléfono sin yo haber sido irrespetuosa con él, por el simple hecho de intentar saber dónde está mi producto y poder recogerlo, adicional mi sorpresa es que dos amigos de hijo han vivido la misa situación en ciudades diferentes.

Yo compre en THOMAN y deben ser ellos los responsables de mi pedido, por que ellos escogieron dicha empresa para enviarlo y no ponerme a llamar hasta 50 minutos y más a DHL para que al final te digan que está pendiente de entregar.

Un fiasco total.

18 de diciembre de 2025

Hola Paula,

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos traslada y entendemos perfectamente su malestar. En ningún caso es nuestra intención generar inconvenientes ni, mucho menos, que un cliente se sienta desatendido.

Tomamos muy en serio tanto los retrasos en la entrega como cualquier incidencia relacionada con la atención al cliente.
Asimismo, lamentamos profundamente lo que comenta sobre la llamada telefónica. Ese tipo de trato no representa nuestros estándares de atención y será revisado internamente.
Entendemos lo frustrantes que pueden ser los retrasos, especialmente cuando estás ansioso por recibir tu instrumento.
Los plazos de envío que aparecen en nuestra página web son estimaciones medias desde el momento en que el paquete sale de nuestro almacén, y a veces pueden producirse retrasos imprevistos del servicio de mensajería, que por desgracia están fuera de nuestro control directo.

Tu equipo de Thomann en España

Pedido no recibido ni devuelven dinero

Se hizo pedido el dia 1. Estamos a dia 17 y después de llamar en tres dias diferentes para advertir del retraso me dicen hoy que ha habido error en el envío y el paquete lo devuelven a Alemania. Además no me devuelven el dinero hasta que el paquete no llegue a destino.

Hola,

Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas por el retraso en tu pedido.
Entendemos tu malestar y compartimos tu frustración por la demora. El reembolso se realizará en cuanto el paquete llegue de vuelta.
Agradecemos tu paciencia y comprensión y lamentamos lo sucedido.

Rapidez y eficiencia

Rapidez y eficiencia. Siempre que hemos comprado, el proceso ha sido sencillo, así cómo el pago y la rapidez del envío del producto.

Hola Carlos,
Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que destacas la rapidez, la eficiencia y la facilidad del proceso.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Incompetencia absoluta

Productos de calidad absolutamente PÉSIMA
Ponen excusas para no hacerse cargo de productos en total garantía,
Personal incompetente.
NO COMPRÉIS NUNCA EN ESTA TIENDA SI QUERÉIS UN INSTRUMENTO DE DURABILIDAD, PORQUE NO SERÁ ASÍ Y LA GARANTÍA EN VIGOR SE LA PASARAN POR EL FORRO ...

Hola Mabel,

Lamentamos profundamente que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
En nuestra tienda trabajamos con marcas y productos que cumplen con los estándares de calidad y con una garantía que siempre intentamos gestionar de la forma más justa posible, siguiendo los procedimientos establecidos por los fabricantes.

En algunos casos, las garantías están sujetas a una revisión técnica previa para determinar el origen del problema, algo que no depende únicamente de nuestro personal. En ningún momento es nuestra intención eludir responsabilidades ni ofrecer un trato inadecuado.

Agradecemos tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar.

Tu equipo de Thomann España

Llevo varios años comprando online en…

Llevo varios años comprando online en la web. No tengo mas que palabras de agradecimiento. Calidad y servicio de atención al cliente muy satisfactorio.

12 de diciembre de 2025

Hola Gustavo,
Muchas gracias por tu confianza durante todos estos años. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y con nuestro servicio de atención al cliente. ¡Seguiremos trabajando para mantener ese nivel!
Tu equipo de Thomann España

La página web es intuitiva y fácil y el…

La página web es intuitiva y fácil y el servicio es perfecto, sigan así

11 de diciembre de 2025

Hola Amparo,
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestra web y servicio cumplen tus expectativas. Seguiremos esforzándonos para mantenerlo así.

Siempre excelente

Siempre excelente. Si los músicos compramos aquí es porque son los mejores. Además, envían sus productos tanto a península como a Canarias, lo que otras empresas no hacen. Como siempre, una compra perfecta. La Yamaha CS40 que hemos pedido es un acierto como regalo, sobre todo con el pack que incluye funda, reposapié y afinador. También pedimos cuerdas y cejilla. El servicio preventa es tan bueno como el postventa.

9 de diciembre de 2025

Hola Amparo,
¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos alegra saber que valoras tanto nuestro catálogo como el servicio, desde la preventa hasta el postventa y también que la Yamaha CS40 y el pack hayan sido un acierto como regalo.
Es un honor contar con músicos como tú que confían en nosotros.
¡Esperamos seguir acompañándote en muchas más compras musicales!

Atención nefasta e inútil

Muy decepcionada con la gestión de Thomann en un pedido realizado el 26/11. El plazo de entrega en su web era de 3 a 5 días y, a día de hoy, sigo sin recibirlo. La empresa de transportes trata el envío como paquete perdido y me indica que Thomann debe reclamar.

Lo más frustrante no ha sido solo el retraso, sino la falta total de empatía y la desinformación constante: por chat me indicaron una cosa, por teléfono otra y por email me enviaron un mensaje estándar que ni siquiera correspondía con la empresa de mensajería real de mi envío. Cada contacto supone una versión distinta y ninguna solución clara.

Sinceramente, una gestión muy poco cuidada para una empresa de este nivel. Si no mejora la resolución, recurriré a consumo.

Una experiencia nefasta como cliente.

5 de diciembre de 2025

Hola Elisabeth,

Lamentamos mucho la experiencia que has tenido y comprendemos perfectamente tu frustración. No es el servicio que queremos ofrecer.

Te pedimos disculpas por la falta de información coherente en nuestros canales y te agradecemos que nos lo hayas señalado.

De nuevo, sentimos las molestias y trabajaremos para recuperar tu confianza.

Tu equipo de Thomann en España

No cumplen con la legislación de venta…

No cumplen con la legislación de venta al usuario final en España.

Compre varios productos, y uno en concreto llego mal, no se pudo ni usar. Lo recibí un viernes y lo devolví al lunes siguiente.

La ley Española de defensa del consumidor indica claramente que si un producto se vende en mal estado o se rompe en un plazo menor de 15 días, el vendedor está obligado a sustitución inmediata o devolución del dinero. Sin obligar al cliente a esperar plazos abusivos.

Pues bien, me dicen que lo van a enviar al fabricante para reparación, lo cual es imposible, pues son válvulas de potencia. Y tampoco soy responsable de un producto nuevo en mal estado o enviado con falta de protección.

Ahora después de pagar el producto, me veo esperando 6 semanas mínimo para que me repongan el producto. Saltándose la ley 117 y 119 de la ley del consumidor en España. Si venden en España deben cumplir esa ley.

Si yo recibo el producto en mal estado no es mi culpa o mi mal uso. Si un producto se rompe después de un tiempo, si es el proceder que me indican, el cual es enviarlo al fabricante a reparar. Pero si llega mal no es mi problema, me tienen que reemplazar o devolver el dinero, no hacerme esperar semanas y semanas

27 de noviembre de 2025

Hola Namaster,

Lamentamos sinceramente la situación que describes y entendemos perfectamente tu malestar. Recibir un producto en mal estado nunca debería ocurrir, y sentimos que esta experiencia no haya estado a la altura de lo que esperamos ofrecer.

Queremos aclarar que en ningún momento es nuestra intención que tengas que asumir molestias por un fallo de origen.

Compra

Como siempre un placer comprar en vuestra tienda. Nos volveremos a ver !!!

3 de diciembre de 2025

Hola Sr. Olmo

Nos alegra saber que siempre es un placer para ti comprar en nuestra tienda.
Estaremos encantados de volver a atenderte cuando quieras. ¡Nos vemos pronto!

Tu equipo de Thomann España

Muy buena atención al cliente.

Muy buena atención al cliente.

7 de agosto de 2025

Hola Jimmy!

Gracias por esta melodía tan agradable!
Nuestro equipo baila de alegría al saber que nuestra atención te dejó con buen ritmo.

Si necesitas más armonía para tus compras musicales, aquí seguimos afinando cada detalle para ti.

Tu Equipo Thomann.

Buen servicio de atención al cliente y garantías

He tenido que contactar con ellos en varias ocasiones por problemas técnicos con una batería electrónica. Su atención fue realmente buena, realizando reemplazamientos dentro de garantía de las piezas o componentes que daban problemas, sin procesos complejos y de falta de confianza. Con entregar alguna prueba del defecto, los análisis y reemplazos se ejecutaron en plazos muy razonables.

17 de noviembre de 2025

Hola Vicente,

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte con rapidez y sin complicaciones, y que los reemplazos dentro de garantía estuvieron a la altura de lo que necesitabas.
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio técnico claro y de confianza, así que tus palabras nos animan muchísimo a seguir en esta línea.