OJO.. Si te gusta que te roben alquila aquí. Cargos en tarjeta después de dos semanas por más valor que el alquiler y aun esperando una explicación. Coche entregado sin un rasguño.. thrifty Santa Cru... Ver más

Alquile un coche en el aeropuerto de Otopeni en Rumania. Estaba completamente asustado al ver las opiniones y no me fiaba de absolutamente nada, pero finalmente ha salido todo perfecto. Nos fieron el... Ver más

Son unos estafadores hice una reserva prepagada la cual modifique más adelante por que bajará el precio, me confirmaron por email el reembolso de la cantidad que había de diferencia en el precio,la re... Ver más

Pesima experiencia,unos estafadores y aprovechadores,no volvere a alquilar ahi,oficina del aeropuerto de valencia.No respetan al cliente y te sacan dinero cuando pueden aprovechando q estas ahi sin op... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles
  3. Servicio de arrendamiento de automóviles

Founded in 1958 in Tulsa, Oklahoma, Thrifty Car Rental has earned a reputation for affordable, dependable transportation. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Thrifty serves customers through hundreds of airport and neighborhood locations across North America and beyond. Thrifty specializes in value-focused rentals for vacations, business trips, and everyday travel. Customers can choose from a range of vehicles, including economy cars, SUVs, minivans, and premium models to fit any budget and need. Known for competitive pricing, convenient locations, and streamlined service, Thrifty helps travelers get on the road quickly and confidently. Bookings are easy with online reservations and mobile tools, and major credit and debit cards are accepted. The Blue Chip Rewards program offers faster service, exclusive deals, and added travel perks for members. Customer support is available via website, phone, and social channels. Ready to unlock bigger savings? Join the Hertz email list today to get exclusive offers, limited-time deals, and insider travel tips delivered straight to your inbox—sign up now and start maximizing every trip.

1,7

Muy malo

4 mil opiniones

1,7

Engaño, cobros ocultos, información no clara.

Thryfty AVASA Aeropuerto Cancún. Hice una reserva por internet y todo muy bien hasta que me presente en la oficina a recoger el vehículo y termine pagando mucho mas pensando que ya estaba cubierto. He rentado en muchos otros lugares y son muy claros en las reservas y no hay nada oculto y nunca había tenido una queja al respecto. Creo que lo mejor es ser muy claros y que desde el principio se sepa perfectamente lo que se va a pagar y ya se tome la decisión, sin embargo así lo toman a uno por sorpresa con prisas y tareas porque por eso anda uno viajando y eso es abusar de la situación. Que lastima que así hagan su trabajo engañando a las personas a rentar sus vehículos de esta manera.

30 de marzo de 2024

Todo Inmejorable.

Todo correcto, lafactura fue lo que esperaba, el trato de la persona que recogió el coche fue excepcional, coche limpio, bajo consumo.
Recomiendo Trifty para alquilar. No hay sorpresas.

6 de abril de 2024

¡Recomiendo Trifty por su facilidad y…

¡Recomiendo Trifty por su facilidad y precio competitivo! Con una gran variedad de autos, he tenido la suerte de recibir actualizaciones en ocasiones. Johan ha sido especialmente útil; su atención personalizada garantiza que obtenga el auto perfecto cada vez. ¡Una excelente opción para tus necesidades de alquiler de autos!

Johan fue muy amable quien me entregó la unidad

28 de marzo de 2024

Pésimo servico en mesón y Roadside Assistance contratado. Atendida por una persona muy agresiva y…

Atendida por una persona muy agresiva y desagradable en el mesón de servicio en MCO. Me presionaba para agregar costos que yo no querìa y se enojaba cuando me puse firme.
Luego, el auto tenía la baterìa defectuosa y nos dejó botados 2 veces. A la primera llamé al Roadside Assitance que contraté y se demoraron más de 90 minutos en llegar. La segunada vez, íbamos saliendo al aeropuerto y llamè a alguien en forma particular que llegó en 15 min. No podìamos perder el aviòn por el mal servicio de Thrifty!

2 de febrero de 2024

Pésima experiencia

Pésima experiencia. Lentísima atención en el aeropuerto de Orlando, con malos modos y fila interminable. Además, nos hicieron cobros adicionales a la "tarifa total" antes pagada, sin más explicación que ingrese su tarjeta para poder entregar el vehículo. Pero lo peor es que al devolver el auto, lo recibe una persona, mira el kilometraje y te dice que está todo listo, sin darte un comprobante ni nada. A la media hora de hacer la entrega, llega un mail con ¡nuevos cobros! Un cargo por US100 por limpieza... jamás me habían hecho un cobro así antes y el auto estaba con la suciedad normal después de un arriendo de 20 días. Habiendo recibido el correo con el cargo ya en la sala de embarque del aeropuerto, no hay nada que puedas hacer, nadie con quien hablar y es tu palabra contra la de ellos. Primera y última vez y jamás recomendaré.

22 de febrero de 2024

Todo exelente!

Todo exelente. Excepto si tu tarjeta de crédito no es de suficientes fondos como por ejemplo, si la tarjeta de créditoes de $500.00 y no alcanza a cubrir la renta por un día más, aunque tengas fondos en tarjeta de Debito, no te aceptan el cobro por un día mas, no puedes retener tu vehículo por un día más aunque lo intentes pagar con tarjeta de débito y ahí es donde falla un poquito el sistema ya que te ves obligado a manejar en circunstancias llenas de riesgo por no tener que lidiar con un problema de robo del auto en renta.
Ese es el único inconveniente de que no puedes pagar con débito por una emergencia de retener el auto por un dia más.
Por todo lo demás, todo exelente, ya que dan muy buenas opciones en tu renta.
Gracia Thrifty.

3 de febrero de 2024

Thrifty en aeropuerto Bruselas

Sucursal en aeropuerto Bruselas. Febrero 2024. Me atienden como Hertz, debe ser el mismo grupo. Me facturan gastos de oficina superior a lo contratado en la reserva. No quieren devolverme la diferencia.
Además el coche( un corsa) tiene el motor mal mantenido, sin fuerza y el embrague defectuoso.
Pensaba q serían más serios.
No vuelvo a alquilar con ellos.

8 de febrero de 2024

En Honduras

En Honduras, cerraron Thrifty, pero dicen que el contrato estipula que deberían cerrar por completo. Y siguieron trabajando rentando carros.

1 de septiembre de 2023