OJO.. Si te gusta que te roben alquila aquí. Cargos en tarjeta después de dos semanas por más valor que el alquiler y aun esperando una explicación. Coche entregado sin un rasguño.. thrifty Santa Cru... Ver más
Alquile un coche en el aeropuerto de Otopeni en Rumania. Estaba completamente asustado al ver las opiniones y no me fiaba de absolutamente nada, pero finalmente ha salido todo perfecto. Nos fieron el... Ver más
Son unos estafadores hice una reserva prepagada la cual modifique más adelante por que bajará el precio, me confirmaron por email el reembolso de la cantidad que había de diferencia en el precio,la re... Ver más
Pesima experiencia,unos estafadores y aprovechadores,no volvere a alquilar ahi,oficina del aeropuerto de valencia.No respetan al cliente y te sacan dinero cuando pueden aprovechando q estas ahi sin op... Ver más
- Agencia de alquiler de automóviles
- Tienda de accesorios para automóviles
- Servicio de arrendamiento de automóviles
Founded in 1958 in Tulsa, Oklahoma, Thrifty Car Rental has earned a reputation for affordable, dependable transportation. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Thrifty serves customers through hundreds of airport and neighborhood locations across North America and beyond. Thrifty specializes in value-focused rentals for vacations, business trips, and everyday travel. Customers can choose from a range of vehicles, including economy cars, SUVs, minivans, and premium models to fit any budget and need. Known for competitive pricing, convenient locations, and streamlined service, Thrifty helps travelers get on the road quickly and confidently. Bookings are easy with online reservations and mobile tools, and major credit and debit cards are accepted. The Blue Chip Rewards program offers faster service, exclusive deals, and added travel perks for members. Customer support is available via website, phone, and social channels. Ready to unlock bigger savings? Join the Hertz email list today to get exclusive offers, limited-time deals, and insider travel tips delivered straight to your inbox—sign up now and start maximizing every trip.
8501 Williams Road, 33928, Estero, Estados Unidos
- 1-800-847-4389
- www.thrifty.com
Un timo absoluto
Alquile un vehículo con esta compañía a través de Rentalcars. Aeropuerto de Budapest. Al devolver el vehículo, no me realizaron la comprobación del estado del vehículo y me cargaron en la tarjeta 35 € a posteriori. Al contactar con la compañía mediadora, Rentalcars, me informan que el cargo es por no haber devuelto el coche con el depósito lleno, algo totalmente falso porque el vehículo se devolvió con el depósito lleno. Al no tener un documento por parte de la compañía de alquiler (Trifty), en el que la conformidad de la devolución, sea verificada por la compañía y firmada por ambas partes, te cargan lo que les da la gana, ya que no se puede demostrar. Totalmente desaconsejado alquilar con esta compañía y si lo hacéis, hacer fotos absolutamente de todo, incluido el marcador de nivel de combustible y exigid que os den un documento donde se refleje el estado del vehículo en la devolución, firmado por ambas partes.
Bajo precio ,muy buena atención
Bajo precio ,muy buena atención, coche perfecto.
Todo rápido.
Pero risalta l atención al mostrador
MUCHO CUIDADO CON LA SUCURSAL DEL…
MUCHO CUIDADO CON LA SUCURSAL DEL AEROPUERTO BRUSELAS.
Contraté el coche por teléfono y me dijeron que una vez allí podía contratar un seguro a todo riesgo. Cuando llegamos decidimos no coger el seguro y asumir el riesgo, ya que eran solamente 2 días.
El chico que nos atendió no nos explicó nada, nos dio las llaves y adiós.
Para empezar, el coche tenía servilletas debajo del asiento y envoltorios de kitkat.No estaba muy sucio, pero ni lo habían revisado de los anteriores.
ATENCIÓN: Al devolver el vehículo nos dice la chica que hay una rozadura que no tienen reflejada en su parte y que somos responsables. MENOS MAL que siempre hacemos un vídeo de todos los detalles del coche antes de cogerlo y pudimos darles con la primera en la frente. Si no llegamos a tener el vídeo nos lo hubiéramos comido con patatas y nos hubiera tocado liarla en el aeropuerto.
Para colmo, nos dan un recibo de 67€ correspondiente al seguro (el que no contratamos jaja) y que nos lo descontarán del depósito. En fin, Gitanada tras gitanada.. al final conseguimos que nos lo rectificaran y encima nos miraban como si fuésemos nosotros los ruineros.
Ahora estamos esperando a ver si nos devuelven el depósito integro.
Estoy muy decepcionado con el servicio de Thrifty. Me siento engañado y estafado. No recomiendo esta empresa a nadie.
Estos días atrás, del 29 de diciembre al 1 de enero de 2024, alquilé un carro en Thrifty Panamá con seguro todo riesgo. Al estacionarlo, le di un golpe en la parte trasera.
Al entregarlo, me obligaron a pagar los daños, diciendo que el seguro todo riesgo no cubría ese tipo de daños. Me comuniqué con el gerente de la empresa, pero se negó a atenderme. También llamé a otras líneas de la empresa y les escribí, pero no he recibido respuesta.
No alquilen vehículos en esta empresa y mucho menos adquieran sus pólizas de seguro todo riesgo. Al final, te obligan a pagar los daños porque, según ellos, el seguro todo riesgo no cubre ese tipo de daños.
Son unos ladrones en thrifty Oaxaca se…
Son unos ladrones en thrifty Oaxaca se me quedaron con el depósito, buscan cualquier escusa para no regresarte el depósito. Su gerente es un ladrón y un patan, te demoran para que tu vuelo ya salga y te tengas que ir y nunca te regresan el dinero
El coche en mal estado, suena , dificultas para prender y ya viene con muchas raspaduras y detalles de pintura. Son unos ladrones no renten con ellos, fui a sus oficinas en Ciudad de México y no te dejan pasar, no te atienden. Por eso levante denuncia en la profeco
Fue muy rapido y el vehiculo esta listo…
Fue muy rapido y el vehiculo esta listo al momento de recogrlo
NO RENTEN CON ELLOS
NO RENTEN CON ELLOS , NO RESPETAN RESERVAS PAGADAS Y SE BURLAN,ADEMAS DE NO DEVOLVER WL DINERO DE LA RENTA PAGADA
NO RENTEN CON ELLO SE BURLARON DE UNA SEÑORA DE LA TERCERA EDAD EN SILLA DE RUEDAS
PÉSIMO Y ADEMAS TE ROBAN TU DINERO
Vehiculos en buena condicion a la mejor…
Vehiculos en buena condicion a la mejor tarifa del mercado
Estafadores desde el primer momento
Estafadores desde el primer momento, en el momento de la entrega de vehículo te dicen que no hay nadie para verificar desperfectos que dejes el coche en doble fila y después te envían factura con 900€ por un arañazo que no hemos hecho nosotros.
Estafadores y vergüenza
Buena experiencia en el Aeropuerto de Estrasburgo
Alquilé un vehículo en el aeropuerto de Estrasburgo y todo Ok. Tenía mis dudas, porque no conocía la empresa, pero pertenece al grupo Hertz (te atienden en el mismo mostrador) y la recogida y entrega fue sencilla y sin sorpresas.
Vehículo muy nuevo, en perfectísimo estado (de hecho nos hicieron un upgrade respecto al contratado).
PESIMO SERVCIO
RENTE UN VEHICULO EN CHIHUAUA, MISMO QUE TRAIA PAGADO, ME ENTREGARON UN VEHICULO ESTANDARD CUANDO YO PEDI AUTOMATICO, SUPER COCHINO Y SIN NADA DE GASOLINA, TENIA VARIOS TESTIGOS DEL MOTOR ENCENDIDOS LO QUE DEBIO ADVERTIRME DE LAS CONDICIONES MECANICAS, ADEMAS QUE ERA UN VEHICULO DE HERTZ, TOTAL QUE POR LA URGENCIA DE YA IRME A TRABAJAR Y QUE YA NO HABIA MAS VEHICULOS, LO ACEPTE, TUVE UN PERCANCE EN CARRETERA Y ME DEJARON SOLA, LITERALMENTE ME DIJERON EN MOSTRADOR QUE LLAMARA A SERVCIOS AL CLIENTE, LLAME HICE TODO LO QUE ME DIJERON, NUNCA SE PREOCUPARON POR SABER SI YO ME ENCONTRABA BIEN Y ME DEJARON VARADA EN OTRA CIUDAD, LLEVO UN MES INTENTANDO POR TODOS LOS MEDIOS OBTENER UNA FACTURA POR EL PAGO DEL DEDUCIBLE, NADIE SABE DECIRME CUANDO PROCEDERA EL PAGO O QUE DEBO HACER, SOLO RECIBI UNA LLAMADA DONDE SEGUN ELLOS ABANDONDE EL VEHICULO Y ESO ME COSTARIA 25 MIL MAS, JAMAS LO ABANDONDE, TENGO TODA LA DOCUMENTACION DEL SEGURO Y EL COBRO DEL DEDUCIBLE ES EXAGERADO, AUN ASI NUNCA HE TENIDO LA INTENCION DE NO PAGAR, ME PREOCUPA QUE TIENE UN BAUCHER ABIERTO POR $45 MIL Y MI CONTRATO SIGUE ABIERTO; SON TAN MALOS EN SUS PROCESOS QUE NI HAN COBRADO EL DEDUCIBLE, JAMAS RENTARIA AHI
Muchas gracias
Muchas gracias , el servio al cliente no puede ser mejor .
buen trabajo
El personal siempre amable y el coche muy limpio, gracias por todo.
Buenos vehículos a buen precio
Buenos vehículos a buen precio, y personal educado y correcto.
Alquiler en el Prat poligono
Profesional y Económico
Reserva fácil, económica y profesional. Buen coche, buen servicio y buen trato. Sin ningún problema. 100% recomendables!
142€ por un arañazo que a saber si hice…
142€ por un arañazo que a saber si hice yo.
El coche me lo dan arañado por todos lados. Obviamente al dármelo no me dicen nada solo me dan un parte con los arañazos que supuestamente tiene y cuando veo el coche tiene mas arañazos de los que pone en el parte (que curioso no)
Y claro luego al devolverlo me dicen que tengo que pagar 142€ porque no tengo seguro y porque hay un arañazo nuevo en justo en la zona baja donde hay que agacharse y revisar a fondo para que no se te escape. Yo eche fotos en todo lo que vi en su momento pero como estaba tan arañado ya uno no sabe si se le escapo verlo el día que lo recogió o si lo hice yo, así que tened cuidado con esto.
Al menos pague 142€ frente al seguro de 200€ que cobraban. Parece que si no pagas seguro están al vuelo para cobrártelo de otra manera.
Casi 23 años con la marca y voy por más
Tengo casi 23 años con la marca y jamás he tenido problemas de ninguna clase, ni administrativamente, ni mecánico. Siento que cuidan la fidelidad que he tenido con ellos, eso me gusta.
Excelente y más