OJO.. Si te gusta que te roben alquila aquí. Cargos en tarjeta después de dos semanas por más valor que el alquiler y aun esperando una explicación. Coche entregado sin un rasguño.. thrifty Santa Cru... Ver más
Alquile un coche en el aeropuerto de Otopeni en Rumania. Estaba completamente asustado al ver las opiniones y no me fiaba de absolutamente nada, pero finalmente ha salido todo perfecto. Nos fieron el... Ver más
Son unos estafadores hice una reserva prepagada la cual modifique más adelante por que bajará el precio, me confirmaron por email el reembolso de la cantidad que había de diferencia en el precio,la re... Ver más
Pesima experiencia,unos estafadores y aprovechadores,no volvere a alquilar ahi,oficina del aeropuerto de valencia.No respetan al cliente y te sacan dinero cuando pueden aprovechando q estas ahi sin op... Ver más
- Agencia de alquiler de automóviles
- Tienda de accesorios para automóviles
- Servicio de arrendamiento de automóviles
Founded in 1958 in Tulsa, Oklahoma, Thrifty Car Rental has earned a reputation for affordable, dependable transportation. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Thrifty serves customers through hundreds of airport and neighborhood locations across North America and beyond. Thrifty specializes in value-focused rentals for vacations, business trips, and everyday travel. Customers can choose from a range of vehicles, including economy cars, SUVs, minivans, and premium models to fit any budget and need. Known for competitive pricing, convenient locations, and streamlined service, Thrifty helps travelers get on the road quickly and confidently. Bookings are easy with online reservations and mobile tools, and major credit and debit cards are accepted. The Blue Chip Rewards program offers faster service, exclusive deals, and added travel perks for members. Customer support is available via website, phone, and social channels. Ready to unlock bigger savings? Join the Hertz email list today to get exclusive offers, limited-time deals, and insider travel tips delivered straight to your inbox—sign up now and start maximizing every trip.
8501 Williams Road, 33928, Estero, Estados Unidos
- 1-800-847-4389
- www.thrifty.com
La relación calidad-precio es excelente, el personal fue muy atento en todo momento, el auto se encontraba en excelentes condiciones.
Lo único malo es que la espera en mostrador fue altísima, alrededor de 40 minutos.
Mejor de los mejores
Excelente servicio….,personal muy amable….el carro impecable.
Ladrones
Pésimo servicio! Son unos estafadores.
Hicimos reserva y recogida en el aeropuerto de Lanzarote y al darme el contrato le pregunté a la persona que me atendió que si no teníamos que revisar los daños. Me dijo que no hacía falta (quitándole importancia) y que simplemente le hiciera fotos por si un tal caso.
Al devolver el coche, aparentemente todo estaba bien y después veo que me han cobrado 288€ y ni siquiera dicen nada. Cuando me pongo en contacto con ellos me dicen que hay un arañazo nuevo y al decirles que tengo fotos que demuestran que ya estaba el daño de antes me dicen que eso hay que demostrarlo muy estrictamente y no dejan de ponerme problemas.
Esto lo hacen con todo el que no paga un seguro a todo riesgo.
Son unos estafadores.
Nada aconsejables
ATENCIÓN IMPECABLE
ATENCIÓN IMPECABLE, EL AUTO FUNCIONÓ MUY BIEN Y MUY LIMPIO.
Es una vergüenza de compañía
Es una vergüenza de compañía, en el aeropuerto de L.A. seis horas de espera y para la entrega de llaves había que hacer otra cola por que no tenían coches, me parece increíble que nadie tome medidas a la impunidad con la que trabaja esta empresa, juegan con la estafa, el engaño y la desesperación de la gente a altas horas de la madrugada después de un vuelo de 13 horas, solo dos personas atendiendo 80 clientes, insisto, un escándalo, hare todo lo posible para explicar quienes son y lo que hacen
Buena Compañia
Buena Compañia, excelente personal, vehiculos en perfectas condiciones y cuando tienen ofertas, los precios son muy buenos
Feliz y complacido por los servicios de Thrifty en Ford Lauderlale
Recientemente alquilé un vehículo con Thrifty durante 8 días y quedé muy satisfecho con el servicio, y sobre todo porque al final pagué lo que esperaba y no recibí ningún cobro oculto o que no estuviera enterado. El vehículo estaba en perfectas condiciones y mi familia y yo nos sentimos muy seguros en él. Ya antes había alquilado vehículos con otras compañía en Miami, Orlando y Ford Laudesdale y al final no quedé tan satisfecho como ahora con Thrifty
Me dió un servicio muy amable y…
Me dió un servicio muy amable y profesional , me ayudó con todas mis dudas , gracias !
Nefasta experiencia con Thrifty en…
Nefasta experiencia con Thrifty en Islandia, no se presentaron en el punto de encuentro para entregar el coche por lo que ocasionó un coste extra de dos taxis para ir al hotel y volver al día siguiente al punto de encuentro, a la hora de dejar el coche lo tuvimos que hacer en otro lugar a lo pactado y firmado sin facilitarnos taslado al aeropuerto ni nada, dejándonos literalmente tirados en unas naves sin nada abierto. No se os ocurra alquilar coche con esta empresa TRIHFTY son unos incompetentes.
la relacion costo beneficio fue muy…
la relacion costo beneficio fue muy buena, a pesar de incluir todos los seguros, los carros muy buenos y muy nuevos y en especial la atension y amabilidad del equipo de Thrifty
La atención recibida.
Facilidad para escoger el vehículo que te guste
Me asignaron un vehículo y no me gustó, solicité poder escoger otro y me lo permitieron sin inconvenientes. También la devolución fué fácil y rápida.
Experiencia nefasta en Alquiler de vehículo
Son unos estafadores, teníamos reservado un vehículo de 7 plazas + 2 maletas grandes y 2 pequeñas y nos querían dar un vehiculo que si íbamos 7 no nos entraban ninguna maleta y si íbamos 5, es decir las 2 opcionales bajadas, no entraban 2 maletas grandes y 2 pequeñas. Nos obligaron a pagar más de 800 dólares para que nos dieran un vehículo que entraran 7 personas y dos maletas grandes y dos pequeñas.
Cuando te facturan los peajes, 25 $ te añaden 30 dólares de gastos de gestión. Lo dicho unos estafadores
Fue fácil buen precio y buenos 🚘 autos
El servicio a cliente y su personal.Dios me Los Bendiga siempre…
El servicio Al cliente y su personal muy altento.Los felicito por su trabajo.
El Sr.
El Sr. Que nos atendió en el aeropuerto de Atlanta el día 08-05-2023, fue muy amable y muy rápido, el servicio fue excelente y hablaba un poco Español. El coche que elegimos estaba impecable.
Y a la hora de la entrega super rápido.
Estafa!!!
Estafa!!!! Mucho cuidado. Costes ocultos!!! El Supercover imposible contratarlo en la web y luego te cobran lo que quieren en oficina alegando otro tipo de seguro de Hertz que a mí no me interesaba. Y más costes ocultos, nada que ver lo que pagué al final con lo que contraté por la web, más de 100 euros a mayores. Atención al cliente de risa, luego no hay nada que hacer.
Be careful!!! It IS a fake of company. Extra costs once you get the car!! Supercover you can see in the website IS NOT real and you cannot add it. Once there they take a big amount of money extra!!!! Nothing to do later
Ojo. No es 1 hora de cortesía. Son solo 29 minutos
Yo siempre pensaba que daban 1 hora de cortesía, pero Thrifty lo ha recortado a 29 minutos sin avisar y te clavan por llegar 33 minutos tarde
Buena atención al cliente
Buena atención al cliente. Vehículos en muy buen estado. Excelente relación calidad/precio. Muy buen servicio. Son recomendables ( aeropuerto del prat t1).
Fue excelente el servicio en Hertz…
Fue excelente el servicio en Hertz Thrifty de Colon, Eric y el equipo de colaboradores estuvo a la altura y atentos en todo momento. Los vehículos estaban en excelentes condiciones. Muy agradecido con experiencia que nos dieron.