Te llega el producto dañado y cuando reclamas te dicen que ya está fuera de plazo . Muy mal servicio , no responden emails , no responden teléfono y cuando consigues contactar, la atención es pésima .... Ver más
Recomiendo no comprar. Me envian electrodomestico con desperfecto (bollo en lateral), y me esta costando la misma vida contactar, con envío de varios correos. He enviado fotos y me dan pares y none... Ver más
Me cobraron un producto que iba a pedir, pero el pedido no se realizó. Llamé para solucionar la incidencia y la señora decía que era cosa mía, muy mal educada, sin dejarte hablar, y colgándote la llam... Ver más
Compre lavadora, llego con piezas rotas. Contacte con ellos varias veces, me dan largas, dicen que me la cambiarán, pero todo lo visto en los comentarios, creo que ni me la cambiaran ni me devolverán... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
En todoelectro.es proporcionamos electrodomésticos y tecnología mediante canal online, ofreciendo a nuestros clientes los mejores precios y una atención personalizada. Solo trabajamos con las mejores marcas del mercado procedentes de la red de dis
Compre un fregadero teka el 26-4 y casi…
Compre un fregadero teka el 26-4 y casi dos meses despues sigo esperando, les llamo y solo saben que decir mentiras como que ya lo habian enviado y lo devolvio el transportista, pero y el numero de seguimiento? Encima hay una mal educada en atencion al cliente que va y me suelta que espere, a ver si lo recibia a la siguiente semana
PATETICO, UNA ESTAFA
Lamentable
Lamentable. Hice una compra hace 48 h, se me ha estropeado el producto y no cogen el teléfono ni dan respuesta a los correos.
Les recomiendo no comprar en TODOELECTRO
No se os ocurra comprar en todoelectro
No se os ocurra comprar en todoelectro. No te mandan nada y es imposible contactar con ellos , ni por tlf ni por mail. Llevo 11 días desde que realice mi pedido y no sé nada.
Es una estafa
Es una estafa, cogen dinero y no manda nada, porque no tiene nada, me voy denunsiar y hacer un reembolso de banco
CUIDADO CON todoelectro y SIHOGAR
no compréis ni en SiHOGAR ni en todoelectro.es son los mismo, diseltronic 2000. Te venden algo que casualmente te escriben 6 días después que han tenido rotura de stock, y no te devuelven el dinero hasta sabe dios cuantos días después. No contestas teléfonos ni email . Nefasta empresa
Compro un electrodoméstico y lo pongo a…
Compro un electrodoméstico y lo pongo a pagar en 6 meses... A los 10 días me dicen q me lo cancelan pero me cobran la primera mensualidad, mando emails y nadie me contesta, llamo y me comunica todo el rato,esto me huele mal... son unos sinvergüenzas, no compréis nada a todoelectro
Fatal
Fatal. Compro una campana extractora, no sabía nada de ella y decido leer opiniones por Internet y en todos ponia que esta página era una estafa que te decían que no habría en stock.... Total que doy aviso a PayPal y abren una incidencia, al poco me mandan un e-mail desde todoelectro y me dicen que no hay stocks.... Empiezo a bombardear de emails tanto a PayPal como ellos para reclamar mi reembolso!!! Gracias que me lo aceptaron y ya lo tengo en mi cuenta.No volveré a comprar en esta página.... Pero si comprais por lo menos pagar con PayPal
No compréis ni todoelectro ni sihogar!!
Una estrella porque no se pueden poner cero!!!! Ladrones se queda corto, son estafadores. Compro un producto cuyo importe es de 521 y el pago se hace al momento, a los días llamo a ver cómo va mi pedido y me dicen que no va a entrar ... que si quiero cambiar de modelo, les digo que obviamente no, que quiero ese y si no lo tienen que no hubieran puesto que había stock y me devuelvan mi dinero... bueno pues estos jetas primero dicen que sí que en dos días está... como no está ... llamo y me dicen que no hay nada que mande un mail a infohogar ( yo compre en la página de todoelectro porque en infohogar a pesar de estar cien euros más barato ya vi las opiniones que tenía) aquí estamos 10 días después sin respuesta de nada, suerte que pague con PayPal pero estos sinverguenzas van a consumo
evitar a todo costo
evitar a todo costo, todoelecto.es me estafó de 1000 euros.