Bonne prestation en générale (+) Une bonne réactivité : Les recherches ont débutés rapidement (+) Une bonne communication : J'ai été régulièrement tenu au courant de l'avancement. (+) Un bon suivi... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Nous avons pris contact avec Sébastien PEUZIAT pour une étude personnalisée sur notre futur achat de résidence principale. Sébastien a su prendre le temps nécessaire pour nous expliquer les rouages d’... Ver más
Un peu perdue dans mon projet immobilier j’ai fais appel au cabinet Tolmar. Je voudrais adresser un message tout particulier à Mme Marine Arlix qui a su gérer avec brio notre dossier et surtout nous... Ver más
1ère expérience auprès d'un courtier en crédit immobilier et c'est sans crainte que je conseille le groupe Tolmar, qui a su répondre à nos attentes avec beaucoup de réactivité et de professionnalisme... Ver más
Tolmar vous accompagne dans ce qu'on appelle, "le projet d’une vie" : l'acquisition d'une maison ou d'un appartement. Notre cabinet bordelais vous décharge de toute tâche pénible et, vous garantit de franchir les différentes étapes de votre projet avec habilité et sérénité. Notre mission très simple : vous faire gagner du temps, et de l'argent.
10, cours Aristide Briand, 33000, Bordeaux, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommande vivement le groupe Tolmar composé d'une équipe de passionnés, professionnels et dynamiques.
Retour gagnant/gagnant pour mon premier achat immobilier.🌟🌟🌟🌟🌟

Respuesta de Tolmar
Un exelent service, un suivi des dossier parfait, j'ai personnellement eu a faire a Mr.Doctor qui c'est très bien occupé du dossier et nous a accompagné jusqu'au bout des démarche.

Respuesta de Tolmar
Très bon courtier. A l'écoute de nos besoins, nous a prodigué de très bon conseil et un accompagnement dans toutes les étapes de notre achat. Je recommande vivement.

Respuesta de Tolmar
Très bon conseil, beaucoup d'efficacité, merci

Respuesta de Tolmar
De très bon conseil ! Suivi régulier et rapide, je suis très satisfaite !

Respuesta de Tolmar
Equipe dynamique et professionnelle avec une grande sympathie.

Respuesta de Tolmar
ce sont des personnes très professionnelles qui ont été à mon écoute mais surtout des conseillers hors pair
ils m'ont permis de réaliser deux projets en un

Respuesta de Tolmar
Une excellente écoute, un suivi parfait du dossier. Nous étions parfaitement tenus au courant des démarches et du suivi. Résultat impeccable. Nous sommes entièrement et définitivement satisfaits de l'action de Tolmar. Merci encore.

Respuesta de Tolmar
En confiance et avons abouti à beau projet immobilier.
Petit loupé administratif lors du montage du dossier ayant eu quelques impacts, mais pris en charge par un geste commercial réglo... d'où la bonne note.
Un contact très agréable et professionnel.
Un suivi du dossier d'un bout à l'autre.
Seul petit bémol sur les délais qui pour notre part ont été limite-limite, avec des demandes de documents déjà envoyés mais tout s'est bien fini.

Respuesta de Tolmar
Très à l'écoute, très bon accompagnement et très bon conseil pour mon projet

Respuesta de Tolmar
C'est la seconde fois que je fais appel à TOLMAR.
Ce courtier sait être à l'écoute des ses clients, être réactif et efficace. Il sait étudier votre dossier et vous apporter les conseils adaptés à votre demande.
De plus, et non négligeable, il se rend très disponible pour toutes vos demandes ou questionnements.
Je vous le recommande vivement.

Respuesta de Tolmar
Trés content, nous avons eu de bon taux pour notre près immobilier

Respuesta de Tolmar
Très bon contact et échange. .seul bémol à améliorer. .Je ne ai eu aucun document de signé avec eux avec le coût de la prestation.

Respuesta de Tolmar
De bons conseils, avec un bon suivi et toujours disponibles pour répondre à nos questions. Une proposition de prêt osée qui a bien été défendue et nous offre une belle opportunité.

Respuesta de Tolmar
D'excellents conseils, une équipe très professionnelle.