Top Ten Funding Opiniones

2,9

A está "empresa" le conviene los traders que tengan comunidad para que traigan gente que adquieran desafíos. Cuando eres trader sin comunidad y tienes cuenta en fase 3, te pagan un par de retiros y lu... Ver más

Yo siempre confíe en ustedes desde que empezaron pero recién logre fondearme con 100k y estoy muy orgulloso de ser trader top ten pero aun no me acreditan mi retiro y ya son 15 días sigo esperando y y... Ver más

Mi experiencia ha sido excelente, es una empresa seria, cumplidora de es un gran apoyo a todos las personas que estamos empezando en el negocio del traiden y es a unas ventajosa para las personas que... Ver más

Buen día Estábamos bien hasta hace 3 días, la plataforma mach t está caída y no dan respuesta ni actualización sobre el status, generan intranquilidad, comuniquen, atiendan el servicio al cliente, n... Ver más

1. Institución educativa
  2. Servicios financieros alternativos

Sobre Top Ten Funding

Top Ten Funding es una empresa especializada en evaluar traders dispuestos a enfrentar desafíos en el mercado de índices sintéticos por iniciativa propia.

Durante nuestros 2 años de actividad en el mercado, hemos transformado vidas al proporcionar oportunidades de apalancamiento a traders novatos y experimentados que buscan aprovechar las mejores herramientas.

Nos mantenemos en la búsqueda de traders que puedan demostrar su destreza en el mercado de índices sintéticos.

Nuestro compromiso radica en descubrir y potenciar el talento de los traders. Nos enfocamos en ofrecer oportunidades exclusivas a aquellos que exhiben habilidades excepcionales y un historial probado.

Top Ten Funding.

- Un gran salto en el Trading.

Top Ten Funding is a company specializing in evaluating traders who are willing to take on challenges in the synthetic Indices market on their own initiative. During our 2 years of activity in the market, we have transformed lives by providing leverage opportunities to both novice and experienced traders looking to seize the best opportunities.

We are continuously seeking traders who can demonstrate their prowess in the synthetic indices market.

Our commitment lies in discovering and enhancing the talent of traders. We focus on offering exclusive opportunities to those who exhibit exceptional skills and a proven track record.

Top Ten Funding.

- A great leap in Trading.

Medio

Excelente empresa

Excelente empresa, gracias por su ayuda, en el apalancamiento financiero, la mejor para nosotros los traders.

1 de mayo de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Gracias por tus comentarios Charles!

Saludos es muy de fácil usar y entrar…

Saludos es muy de fácil usar y entrar en su desborde confiables y siempre me responden en el soporte y siempre mejorando cada día gracias a Trading S&F por recomendarlos exitos para todos y mil bendiciones...

15 de diciembre de 2023

Respuesta de Top Ten Funding

Gracias por tus comentarios trader!

La mejor empresa de sinteticos

Sin duda alguna los mejores, con servicios y precios increíbles, siempre cumpliendo con los deseos de sus seguidores, topten funding, súper recomendadisima.

30 de abril de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Gracias por compartir tu experiencia trader!

La mejor junto a Trading.S&F

La mejor empresa de fondeo. Cumple con todo lo prometido. La conocí gracias a Trading.S&F los mejores también en enseñar trading profesional.

30 de abril de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Gracias por tus comentarios y por compartir tu experiencia trader!

excelentísima experiencia con Top Ten…

excelentísima experiencia con Top Ten funding realmente los mejores, se preocupan mucho por el crecimiento como empresa y por el crecimiento de todos su top trader, haciendo eventos promociones para que sea fácil acceder a sus desafíos para cualquier persona, realmente los mejores.

29 de abril de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Muchas gracias por tus comentarios trader!

Muy buena experiencia con la empresa

Muy buena experiencia con la empresa, y no solo lo digo yo, sino varios amigos que están contentos con la efectividad y la seriedad al momento de adquirir los desafíos y al momento de hacer sus retiros. 100% recomendados

1 de abril de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Gracias por tus comentarios y hacernos saber tu experiencia Hernan!

Estoy agradecida con esta empresa

Estoy agradecida con esta empresa, y por todo el aporte que han brindado a la comunidad de traders en índices sintéticos, siempre pagando a tiempo y respondiendo con responsabilidad, ya tengo un año con ellos, retirando mis beneficios.

23 de abril de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Gracias por tus comentarios trader! Nos alegra conocer tu caso de exito

No son claros con las reglas

No son claros con las reglas, se activan entradas en otros mercados como forex, que no esta activo y se pierde la cuenta

18 de abril de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Hola Paula! En nuestra pagina web, en la sección de soporte, puedes encontrar toda la información correspondiente a nuestros desafíos. Además encontraras los activos que permitimos en índices sintéticos.

de lo peor dicen que aceptan hft y es…

de lo peor dicen que aceptan hft y es mentira todas las operaciones te las sacan en perdida si alguien quiere comprar cuenta no lo hagan perderan su dinero , la cuenta challenge tiene condiciones de cuenta real es decir que ningun hft servira es una basura eso debe habilitaron almenos un par que permite hacerlo de lo contrario es publicidad engañoza.

17 de abril de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Saludos Wilson! En Top Ten Funding sabemos que muchos Traders usan estas herramientas como método de apoyo en su trading, por tal motivo permitimos el uso de EAs, herramientas de gestión, martingala y HFT (high-frequency trading) en las fases de evaluación de nuestros Desafío Trader Top Ten y Desafío Top Ten One.

Inigualable servicio

Inigualable servicio, que atención al trader, recomendadisimo.

11 de abril de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

¡Agradecemos mucho tus comentarios Andres!

La mejor empresa de fondeo para…

La mejor empresa de fondeo para apalancarse y optimizar tus resultados y los de tu comunidad ,100% confiables !

9 de abril de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

¡Gracias Felipe! tus comentarios son muy valiosos para nosotros

Es una de las pocas empresas de…

Es una de las pocas empresas de sintéticos que se ha ganado mi confianza con su amplia trayectoria y empuje a todos los que trabajamos con ellos como traders y colaboradores. Súper responsables es top ten funding

1 de enero de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Saludos Hernan! Gracias por acompañarnos durante nuestra trayectoria en el mercado de los indices sinteticos. Trabajamos cada dia por innovar y ofrecer mejores actualizaciones

No más trampas sin control .....

No son claros con las reglas aparte de esto cada que hacen su mantenimiento sorpresa las personas que ban bien pierden sus cuentas por entradas sin explicación que no se ven en archivo entraña situaciones por mejorar

10 de enero de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Saludos Edison! En nuestra pagina web puede encontrar toda la información y parámetros sobre los desafíos. Constantemente hacemos mantenimiento a la web para brindarles una mejor experiencia, así mismo estos se anuncian para no afectar su proceso en los desafíos.

En la comunidad que estoy se…

En la comunidad que estoy se evidenciaron manipulaciones de cuentas para incumplir reglas y no hubo solución a las solicitudes

8 de abril de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Saludos Jose, nuestro equipo de soporte siempre se encuentra disponible para atender sus solicitudes!

Mi primera empresa de fondeo en índices…

Mi primera empresa de fondeo en índices sintéticos!🤩
Una experiencia magnífica, cada actualización es una mejora que beneficia a toda la comunidad top ten, gracias al equipo por darnos tranquilidad al momento de elegir una empresa de fondeo.🙏

8 de abril de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Gracias por tus comentarios Trader!

Llevo Más de 1 Año y medio con Topten!

Llevo Más de 1 Año y medio con Topten!! Excelente Empresa para los Traders que buscamos un gran Apalancamiento - la recomiendo al 100%

7 de abril de 2023

Respuesta de Top Ten Funding

Nos alegra tener traders que nos han acompañado desde el principio, gracias Kevin!

Excelente empresa

Hasta la fecha han pagado, la mejor empresa de cuentas de fondeo para Índices Sintéticos

7 de abril de 2024

Respuesta de Top Ten Funding

Trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio. Gracias Ezequiel!