A está "empresa" le conviene los traders que tengan comunidad para que traigan gente que adquieran desafíos. Cuando eres trader sin comunidad y tienes cuenta en fase 3, te pagan un par de retiros y lu... Ver más
Yo siempre confíe en ustedes desde que empezaron pero recién logre fondearme con 100k y estoy muy orgulloso de ser trader top ten pero aun no me acreditan mi retiro y ya son 15 días sigo esperando y y... Ver más
Mi experiencia ha sido excelente, es una empresa seria, cumplidora de es un gran apoyo a todos las personas que estamos empezando en el negocio del traiden y es a unas ventajosa para las personas que... Ver más
Buen día Estábamos bien hasta hace 3 días, la plataforma mach t está caída y no dan respuesta ni actualización sobre el status, generan intranquilidad, comuniquen, atiendan el servicio al cliente, n... Ver más
Sobre Top Ten Funding
Durante nuestros 2 años de actividad en el mercado, hemos transformado vidas al proporcionar oportunidades de apalancamiento a traders novatos y experimentados que buscan aprovechar las mejores herramientas.
Nos mantenemos en la búsqueda de traders que puedan demostrar su destreza en el mercado de índices sintéticos.
Nuestro compromiso radica en descubrir y potenciar el talento de los traders. Nos enfocamos en ofrecer oportunidades exclusivas a aquellos que exhiben habilidades excepcionales y un historial probado.
Top Ten Funding.
- Un gran salto en el Trading.
Top Ten Funding is a company specializing in evaluating traders who are willing to take on challenges in the synthetic Indices market on their own initiative. During our 2 years of activity in the market, we have transformed lives by providing leverage opportunities to both novice and experienced traders looking to seize the best opportunities.
We are continuously seeking traders who can demonstrate their prowess in the synthetic indices market.
Our commitment lies in discovering and enhancing the talent of traders. We focus on offering exclusive opportunities to those who exhibit exceptional skills and a proven track record.
Top Ten Funding.
- A great leap in Trading.
STE 114 DD, WEST MCNAB RD, Tamarac, Estados Unidos
- contacto@toptenfunding
- www.toptenfunding.com
Muy buena empresa
Muy buena empresa, 100 % recomendados.
Ya he retirado + de 1.000 usd sin problemas, muy serios y seguros

Respuesta de Top Ten Funding
Para mi TopTen ha sido una oportuniad…
Para mi TopTen ha sido una oportuniad genial para nosostros los traders retailers, ya que para nadie es un secreoto que obtener el capital necesario para hacer trading es muy dificil y TopTen nos da esa posibilidad, con fiendo en ti como trader. Eso para mi es invaluable. por eso mi fidelidad esta con TopTen. Son los Pioneros en cuentas de Fondeo para indices sinteticos. Los demas son imitaciones.

¡Excelente empresa!
¡Un placer formar parte de esta excelente empresa!
Se mantiene en constante evolución y ofrece las mejores herramientas.

Respuesta de Top Ten Funding
Es fácil de usar y cumple con lo que…
Es fácil de usar y cumple con lo que tiene que cumplir, también con el pago.
la recomiendo

Plataforma Facil de Usar
La plataforma es muy facil de usar y siempre hay soporte para cualquier inquietud

Respuesta de Top Ten Funding
Muy profesionales y brindan una…
Muy profesionales y brindan una asesoría antes y durante el proceso

Ojo reglas ocultas. Perdida acumulada
La regla de perdida acumulada es una estafa. Y no esta aclarado en ningún lado.

Respuesta de Top Ten Funding
En realidad es una estafa no son claros…
En realidad es una estafa no son claros con las reglas y eso de operar seguido es una tontería, hay veces que el mercado no es operable, y ellos te obligan hacerlo.

Pésima experiencia
La regla de pérdida acumulada está hecha para que si o si la gente pierda la cuenta, y la regla de consistencia igual, ósea como es posible que se pierda la cuenta por terminar en profit en un lapso de 3 días, si supone que para ellos es ganancia cuando yo salgo en profit, como porque razón pierdo la cuenta si estoy ganando, es una tontería. Aparte que los costos son mucho más elevados que una cuenta de forex. No la recomiendo

Respuesta de Top Ten Funding
En mi experiencia con ellos
En mi experiencia con ellos, siempre tuve buen entendimiento de las reglas y supere las pruebas sin inconvenientes y los pagos luego de fondeado jamas an faltado y los recomiendo totalmente espero sigan mejorando su plataforma y poder seguir creciendo con ellos

Confución en la regla de los 17 días seguidos de operativa
Nunca te dicen que la regla de los 17 días de operativa seguidos comienzan desde la primera operación. Ello te dan un mes para la primera fase y te exigen 17 días seguidos de operativa, pero esos 17 días seguidos se pudieran hacer dentro de ese mes de cumplirse la regla como está en su página, pero no, te quitan la cuenta y cuando reclamas no te responden las preguntas. Además la página es un desastre, no se sabe bien cuando se actualiza, y además en sus canales sociales no hay la posibilidad de interactuar los traders. En fin es perder la plata con ellos.

BUENA EMPRESA
Siempre atendieron mis dudas y contestaron mis preguntas. Todo el proceso fue muy organizado. Brindan una buena oportunidad y desafio para los traders.

Excelente Empresa
Al comienzo tuve un par de dudas, me aclararon todo sin inconvenientes, demostrando su dedicación y brindándome mas confianza. Es una gran oportunidad para capitalizarme.

Respuesta de Top Ten Funding
Top te funding es estafa
La página se cae con frecuencia. Suben reporte cada tres días y en esos tres días cambian reglas o inventan una nueva y te van quitando las cuentas. Es un desperdicio de dinero. Hasta ahora de diez que iniciamos la prueba no pasó ni uno. No tienes donde documentar tus reclamos. Todo es solo con mensajes de texto siendo imposible conseguir un revés en sus decisiones. Sirve para perder dinero nada más.