Toyplanet Opiniones

3,5

Considerando 186 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores aprecian notablemente que los paquetes suelen llegar con gran rapidez y debidamente protegidos en fechas complicadas. Muchas personas comentan que la atención recibida es excelente y que el proceso para realizar los pedidos resulta muy sencillo. Sin embargo, algunos clientes también notaron problemas con los artículos recibidos, como defectos de fábrica o falta de stock. Algunas personas mencionaron dificultades considerables al intentar tramitar devoluciones en tiendas físicas o enfrentarse a costos adicionales inesperados. Otros compradores explicaron que los plazos de entrega a veces no se cumplen según lo previsto.

Product

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el producto, destacando tanto aspectos muy positivos como... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega. Las personas reportan... Ver más

Order

Los evaluadores muestran opiniones divididas sobre el proceso de order, ya que mientras algunos clientes... Ver más

Quality

Los usuarios describen opiniones divididas sobre la calidad de los productos recibidos. Por un lado, algunos... Ver más

Retail

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre retail, expresando insatisfacción con el servicio en... Ver más

La experiencia de compra fue buena, el producto comprado se envió muy rápido y bien empaquetado. Respecto a los gastos de envío, ponía en su página web que era gratuito en algunos artículos para pedid... Ver más

SERVICIO RÁPIDO, PERO POR OTRO LADO SE ANUNCIA PRODUCTOS QUE LUEGO ESTÁN "AGOTADOS " O INDICAN TIENDAS QUE SE ENCUENTRAN YA CERRADAS...PERO POR LO DEMÁS BUEN SERVICIO.

Todo correcto pero no me parece bien que la cinta de embalaje sea con la marca de toy planet ya de por si llevaba una pegatina con el nombre. En las fechas que estamos lo he pasado fatal para ocultar... Ver más

Entrega rápida, mercancía correcta. Aspecto negativo, el embalaje de uno de los juguetes vino roto, lo que en caso de devolución podría presentar problemas para su reembolso.

1. 11 de las 14 mejores empresas en Juguetería
  2. 6 de las 7 mejores empresas en Tienda de juguetes para niños
  3. 27 de las 28 mejores empresas en Tienda de artículos coleccionables
  4. 2 de las 3 mejores empresas en Tienda de disfraces

Toy Planet es una cadena española con más de 30 años de experiencia en el mundo del juguete 🎲✨. Contamos con más de 220 tiendas en toda España y una tienda online segura y fácil de usar, desde la que enviamos tus pedidos en tiempo récord 🚚🎁. Nuestro objetivo es fomentar la felicidad de niñas y niños a través del juego, ofreciendo productos de calidad a precios competitivos. En Toy Planet encontrarás desde juguetes educativos y juegos de mesa hasta disfraces, artículos de temporada y detalles originales para todas las edades. Nos caracteriza una atención cercana y personalizada: cuidamos cada pedido con mimo y siempre buscamos la mejor solución ante cualquier incidencia 💙. Gracias por confiar en Toy Planet, la juguetería de confianza de las familias.

Medio

Suele responder en menos de 1 mes

3,5

Debería ser más fácil hacer una…

Debería ser más fácil hacer una devolución,poder hacerla en tienda y no tener que mandar 80 correos y encima perder dinero para que vengan a recogerlo

¡Hola! 😊

Lamentamos que el proceso de devolución no haya cumplido tus expectativas. Entendemos que te hubiera resultado más cómodo poder gestionarla directamente en tienda.

Las condiciones y opciones de devolución están detalladas en nuestra web, incluyendo los costes asociados cuando corresponde. Aun así, tomamos nota de tu comentario, ya que nos ayuda a identificar aspectos en los que podemos seguir mejorando.

🌟 Un saludo de todo el equipo Toy Planet.

Todo llegó según lo previsto

Todo llegó según lo previsto. En el tiempo estimado y bién empaquetado.

¡Hola! 😊

Nos encanta saber que tu pedido llegó dentro del plazo previsto y perfectamente empaquetado. ✨📦

Cuidamos cada detalle para que la experiencia sea lo más satisfactoria posible, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea.

🎁 ¡Muchas gracias por tu confianza y esperamos volver a verte pronto!

Fácil compra y rapidez en entrega.

Fácil compra y rapidez en entrega.
Precios muy competitivo

Respuesta de Toyplanet

Nos alegra saber que el proceso de compra te ha resultado fácil y que recibiste tu pedido con rapidez. Además, nos encanta que valores nuestros precios competitivos, ya que trabajamos cada día para ofrecer la mejor relación calidad-precio. ✨📦

🎁 ¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Toy Planet!

Buen precio, mal delivery

Como web, catálogo de productos y precios bien, pero el envío a domicilio con MRW fatal, así Amazon os va a merendar.

Respuesta de Toyplanet

Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que tanto la web, como el catálogo de productos y los precios han cumplido tus expectativas.

Lamentamos, sin embargo, que la experiencia con la entrega a domicilio no haya estado a la misma altura. Tomamos muy en serio este tipo de comentarios y los trasladaremos a la agencia para seguir mejorando un aspecto tan importante como es la entrega final del pedido.

🌟 Un saludo de todo el equipo Toy Planet.

Decepción total: calidad deficiente y mala gestión de devoluciones.

Mi experiencia ha sido muy mala.
El producto que compré era bastante caro y, cuando llegó, la calidad era muy deficiente.
He intentado realizar la devolución en varias ocasiones, pero únicamente recibo correos con actualizaciones y no me ofrecen ninguna solución concreta. Han pasado ya cuatro días hábiles desde que recibí el producto y solicité la devolución el mismo día de la entrega. A día de hoy, sigo sin recibir una respuesta clara sobre cuándo vendrán a recogerlo.
Además, de que tengo que pagar 10 € para poder realizar la devolución de un artículo que no cumple con las expectativas de calidad.
La verdad es que no volveré a comprar en esta tienda.

¡Hola! 😊

Sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que el producto no haya cumplido tus expectativas.

En relación con el artículo recibido, se trata de un producto surtido, por lo que los modelos se envían de forma aleatoria según disponibilidad. Lamentamos que el modelo recibido no haya sido de tu agrado.

Respecto a la devolución, las condiciones, plazos y costes asociados están detallados en nuestra página de devoluciones para que puedan consultarse previamente. Aun así, sentimos que el proceso no haya cumplido con tus expectativas.

🌟 Un saludo de todo el equipo Toy Planet.

Amplío la opinión sobre está tienda.He…

Amplío la opinión sobre está tienda.He querido devolver un artículo que me mandaron por error y me dijeron que me enviarían a alguien en máximo 48 horas a recogerlo,pues ya ha pasado más de una semana y no ha venido nadie.Asi que vemos que no se admiten devoluciones aunque sea por un error de ellos.Todas las empresas tienen política de devoluciones menos ellos.

25 de mayo de 2026

¡Hola! 😊

Disponemos de una política de devoluciones claramente detallada en nuestra web, así como de toda la información legal correspondiente. En ningún caso dejamos de admitir devoluciones cuando estas proceden.

Hemos revisado tu caso y nos consta que desde nuestro departamento de Atención al Cliente ya se ha gestionado la recogida del artículo. Es posible que se haya producido una demora por parte de la agencia de transporte, algo que lamentamos sinceramente.

🌟 Un saludo de todo el equipo Toy Planet.

Mi experiencia a ido todo genial y voy a seguir comprando igual porque a parte de llegar súper rápido,tiene muy buenos precios

¡Hola! 😊

Nos hace muchísima ilusión saber que tu experiencia ha ido genial y que seguirás confiando en nosotros. Que valores tanto la rapidez de entrega como los precios es una alegría enorme para todo el equipo ✨🎁

🎁 Un saludo de todo el equipo Toy Planet, ¡hasta la próxima aventura!

Muy caro el servicio de devolución

Muy caro el servicio de devolución, por tanto no dan facilidades para ello

¡Hola! 😊

Sentimos que el coste de la devolución no haya cumplido tus expectativas. Las condiciones y gastos asociados a las devoluciones están indicados previamente en nuestra web para que puedan consultarse antes de realizar la compra.

Aun así, tomamos nota de tu comentario, ya que todas las opiniones nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios y procesos.

¡Hola! 😊

Sentimos que hayas recibido un pedido equivocado y entendemos las molestias que esto puede ocasionar.

Tomamos nota de la incidencia para revisarla internamente y seguir mejorando nuestros procesos de preparación de pedidos.

Son unos descarados

Son unos descarados, no devuelven el dinero de una devolución

13 de marzo de 2026

¡Hola! 😊

Sentimos la percepción que tienes sobre la gestión de tu devolución. En ningún caso nuestra intención es no realizar un reembolso cuando corresponde.

Las devoluciones pueden demorarse algunos días dependiendo de la recepción y validación del producto en almacén, pero tomamos nota de tu comentario para revisar lo ocurrido y seguir mejorando nuestros tiempos de gestión.

🌟 Un saludo de todo el equipo Toy Planet.

Hice un pedido que jamás me llegó

Hice un pedido que jamás me llegó. Cuando llame para reclamar me dijeron que el.pedido.esta entregado y firmado. Pedí ver quién firmó para recibir el mismo y me mostraron una firma q no es mia y una dirección de entrega que tampoco es la mía. Nunca se hicieron cargo, finalmente mi banco me aceptó un chargeback porque demostré que jamás me llegó el paquete

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Toyplanet

Hola. nos consta que ya está solucionado. Sentimos la demora.

Muy buen servicioTodo perfecto

30 de marzo de 2026

Respuesta de Toyplanet

Gracias por contar con Toy Planet y compartir tu experiencia.

Nos alegra muchísimo saber que todo fue perfecto y que el servicio te ha parecido muy bueno. ¡Así da gusto! ✨🎁

🎁 Un saludo de todo el equipo Toy Planet, ¡hasta la próxima aventura!

Opinión solo sobre la venta web

Opinión solo sobre la venta web: hice un pedido que tras varios días no se ponía en marcha. Para contactar solo hay un correo, por lo que decidí solicitar cancelación. No recibí respuesta ni nada, tras eso vi en la web que se enviaba, me llegó aviso de MRW la empresa de transporte. Tras más de 10 días, veo que no avanza nada, así que escribo de nuevo. Ahí me dicen que como lo cancelé que lo anularon. Genial, hubiera estado bien una respuesta al primer correo y la devolución del importe al momento.

30 de marzo de 2026

Respuesta de Toyplanet

Sentimos la experiencia que nos describes y entendemos tu malestar.
En tu caso, la cancelación del pedido fue gestionada conforme a la solicitud realizada, aunque lamentamos que no recibieras respuesta en ese primer momento, lo que generó confusión al ver posteriormente el aviso de envío.
En determinados momentos, puede producirse acumulación de solicitudes y correos, lo que retrasa algunas respuestas, aunque siempre se gestionan internamente.
Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos que nos lo hayas trasladado para seguir mejorando nuestros tiempos de comunicación.
🌟 Un saludo de todo el equipo Toy Planet.

Falta de imparcialidad y nula verificación de quejas negativas para manifestar mi descontento…

Escribo para manifestar mi descontento no solo con la experiencia de compra en Toy Planet, sino con la gestión de quejas de esta plataforma. He observado que las reseñas negativas, a diferencia de otras, parecen quedar en un limbo sin ser verificadas ni publicadas debidamente. Una comunidad de consumo solo es útil si muestra la realidad completa, no solo la cara amable. Exijo que se tomen en serio las incidencias reportadas y que la verificación sea equitativa para todos los usuarios

13 de marzo de 2026

Respuesta de Toyplanet

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario.
Entendemos lo que nos indicas y agradecemos que hayas compartido tu opinión.
Queremos aclarar que respondemos a todas las reseñas, tanto positivas como negativas, ya que consideramos muy importante escuchar a todos nuestros clientes. Incluso en casos donde una misma persona publica varias valoraciones similares, siempre tratamos de dar respuesta de forma respetuosa y profesional.
En cuanto a la gestión y publicación de reseñas, este proceso depende de la propia plataforma, por lo que no tenemos control directo sobre la verificación o visibilidad de las mismas. Aun así, todas las opiniones que recibimos son tenidas en cuenta internamente para mejorar nuestro servicio.
Agradecemos que nos lo hayas trasladado.
🌟 Un saludo de todo el equipo Toy Planet.

La peor juguetería de toda España

La peor juguetería de toda España, horrible trato al cliente y pésimo servicio; además mentirosos porque el sistema del que ellos me hablan que detecta solo cuando has comprado un producto y no hay stock es falso, porque hasta que no llamé 2 semanas después no se dieron cuenta. Reitero, la peor juguetería de toda España.

17 de marzo de 2026

Aunque el artículo sea una pijada

El viernes acudí a la nave que tienen en el polígono de Mahón para un artículo que tenían con abundante stock. A 30€ en tienda física y en la web a 20€ pero estaba en oferta a 10€. Viendo que el precio de web no me lo igualan en tienda gestiono para pedirlo por web. 8€ de gastos de envío y llegaría al viernes siguiente. Cual es mi sorpresa que el lunes ya me lo entregan. Sólo ha pasado el fin de semana. Son muy listos y no me gusta que me timen: han preparado el artículo en la nave que visité en una caja de Toy Planet, con una pegatina con mi nombre y la factura en el interior. Lo ha traído un empleado con su copia de la factura para firmar y ellos se llevan al bolsillo 8€ de un porte por transporte que no existe. No perditen que se compre en web y recojas en tienda de un artículo con abundante stock YA en la isla. De esa manera generan que la oferta al final no sea tal oferta para el cliente y ellos sigan teniendo ganancias superiores.

6 de marzo de 2026

Respuesta de Toyplanet

¡Hola! Gracias por compartir tu opinión.

Sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Los precios y promociones de la tienda online pueden ser diferentes a los de tienda física, y los pedidos realizados a través de la web siguen un proceso logístico propio que incluye preparación, gestión y envío, aunque la entrega se realice antes del plazo estimado.

En cualquier caso, tomamos nota de tu comentario, ya que nos ayuda a revisar y mejorar nuestros procesos y la información que ofrecemos a nuestros clientes.

Un saludo del equipo Toy Planet.

Te ponen fotos y descripción de lata en…

Te ponen fotos y descripción de lata en inglés y es en español, lleva sobres diferentes, me sentí engañado. encima es más caro que en otros sitios,pagué la diferencia por ser en inglés ,pero es un engaño

25 de febrero de 2026

Respuesta de Toyplanet

¡Hola! Gracias por compartir tu opinión.

Sentimos que tu experiencia con la Lata Pokémon TCG Spring ex Tins 2026 no haya sido la esperada. Lamentamos la confusión que comentas respecto al idioma del producto y entendemos tu malestar.

Si lo deseas, puedes contactar con nuestro equipo de atención al cliente y estaremos encantados de revisar tu pedido y ayudarte con una posible solución.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando la información de nuestros productos.

Un saludo del equipo Toy Planet.

Llego todo rapido y en perfectas…

Llego todo rapido y en perfectas condiciones

25 de febrero de 2026

Respuesta de Toyplanet

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos hace muy felices saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Gracias por elegirnos y por dedicar un momento a valorar tu compra.

¡Te enviamos un saludo de todo el equipo Toy Planet! 🎉

Hice una compra de varios productos dos…

Hice una compra de varios productos dos para las navidades y un tercero para un regalo de cumpleaños, después de confirmar la compra y que supuestamente salieran en reparto uno de ellos ya no estaba disponible por lo que me devuelven el dinero.
Los otros dos llegan pero uno de ellos viene roto y después de muchos correos y llamadas me dicen que me devuelven el dinero en vez de mandarme otro juguete que es lo que yo quería.
Me dicen que si quiero el juguete que me pase por una tienda a comprarlo que ellos no pueden mandar otro.
Casi dos meses después me hacen la devolución pero me quedo sin el juguete que quería…
Muy mala gestión…

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Toyplanet

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia.

Sentimos que tu experiencia de compra no haya sido la esperada. En todo momento nuestro equipo ha intentado ayudarte y gestionar la incidencia de la mejor manera posible. Se revisó la disponibilidad del producto e incluso se consultó con el proveedor para intentar conseguir una reposición, pero lamentablemente se trataba de un artículo que ya se encontraba agotado.

Tras la conversación telefónica mantenida, se acordó la recogida del producto y el reembolso correspondiente, que finalmente se realizó. Entendemos que la situación haya sido molesta, especialmente al tratarse de un regalo, y lamentamos no haber podido ofrecer una reposición del mismo artículo.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos.

Todo impecable y muy bien envuelto

Todo impecable y muy bien envuelto

26 de febrero de 2026

Respuesta de Toyplanet

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos hace ilusión leer que todo ha llegado impecable y muy bien envuelto. Cuidamos cada pedido para que llegue en las mejores condiciones, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Gracias por elegirnos y por dedicar un momento a valorar tu compra.

¡Esperamos seguir formando parte de tus momentos especiales!
Un saludo de todo el equipo Toy Planet. 🎁✨