La experiencia de compra fue buena, el producto comprado se envió muy rápido y bien empaquetado. Respecto a los gastos de envío, ponía en su página web que era gratuito en algunos artículos para pedid... Ver más
Toy Planet es una cadena española con más de 30 años de experiencia en el mundo del juguete 🎲✨. Contamos con más de 220 tiendas en toda España y una tienda online segura y fácil de usar, desde la que enviamos tus pedidos en tiempo récord 🚚🎁. Nuestro objetivo es fomentar la felicidad de niñas y niños a través del juego, ofreciendo productos de calidad a precios competitivos. En Toy Planet encontrarás desde juguetes educativos y juegos de mesa hasta disfraces, artículos de temporada y detalles originales para todas las edades. Nos caracteriza una atención cercana y personalizada: cuidamos cada pedido con mimo y siempre buscamos la mejor solución ante cualquier incidencia 💙. Gracias por confiar en Toy Planet, la juguetería de confianza de las familias.
Suele responder en menos de 1 mes
Pedí varias cosas, entre ellas una muñeca varias veces, me encuentro que viene con doble celo por lo que ha sido abierta y no son nuevas dos de ellas, me decido a revisarlo, una está bien pero la otra viene sujeta por precinto en vez de los alambres típicos como la otra, para colmo, no tiene los zapatos ni las instrucciones, era para regalo, menos mal que lo abrí primero. Pero lo peor, se lo dices y te dicen que la devuelvas pagando los portes tú sea como sea, te quejas, después de una samana tramitan la recogida que luego te descontarán, y después de otra semana, todavía no la han recogido, la comunicación vía mail desastrosa. Todavía estoy esperando después de unos quince días desde que llego. No creo que vuelva a comprar aquí. Es una compra Online.
Compra on-line. Facilidad de búsqueda de artículos y envío rápido.
Ftal todo después de esperar por mi pedido desde el día 20 me lo han devuelto a su destino y la información penosa NO VUELVO A COMPRAROS NADA
Fue bien, pero no entiendo como al rellenar y poner mi nombre, sale el nombre de un pedido anterior, que no es el mío,
Pedi un artículo que era surtido. Me dijeron en tienda que lo pidiera en comentarios para que mandaran el que quería. De atención al cliente me escribieron diciéndome que si quería que cancelaran el pedido si no lo tenían. Les dije que si, recibí el pedido y no era lo que quería.
Llevo dos semanas para que me hagan la devolución… todavía no se ni quién ni cuándo me van a venir a recoger porque cuesta mucho que contesten.
Hice un pedido online porque en tienda faltaban artículos, uno de los artículos no lo quiero he ido a la tienda pero la devolución solo se admite online
Me parece increible que no se pueda devolver un producto adquirido online en una tienda física y que si quieres cancelar el pedido se te cobren las costes del envío o tengas tú que pagar un mensajero aparte para hacer la devolución del pedido. Fatal la atención al cliente, desde luego no vuelvo a comprar online en una tienda que no da facilidades al comprador, son todo pegas y cobros.
Muy buena,rápido el envío y buen pn producto
Me llego todo perfecto y en menos de 48 horas tenia mi pedido en casa
No me llegaron todos los artículos pedidos, desde almacén dicen que si se hizo correctamente. Pero cuando mandas una caja donde no entran más artículos y yo no lo tengo … Descontenta por no barajar más opciones, ni darme opciones.
El artículo llegó deceptusos. La atención del personal de toy planet fue estupenda y todo se arregló fácilmente.

Respuesta de Toyplanet
Tardaron muy poquito en traer la compra y llegó todo muy bien embalado

Respuesta de Toyplanet