La experiencia de compra fue buena, el producto comprado se envió muy rápido y bien empaquetado. Respecto a los gastos de envío, ponía en su página web que era gratuito en algunos artículos para pedid... Ver más
Toy Planet es una cadena española con más de 30 años de experiencia en el mundo del juguete 🎲✨. Contamos con más de 220 tiendas en toda España y una tienda online segura y fácil de usar, desde la que enviamos tus pedidos en tiempo récord 🚚🎁. Nuestro objetivo es fomentar la felicidad de niñas y niños a través del juego, ofreciendo productos de calidad a precios competitivos. En Toy Planet encontrarás desde juguetes educativos y juegos de mesa hasta disfraces, artículos de temporada y detalles originales para todas las edades. Nos caracteriza una atención cercana y personalizada: cuidamos cada pedido con mimo y siempre buscamos la mejor solución ante cualquier incidencia 💙. Gracias por confiar en Toy Planet, la juguetería de confianza de las familias.
Suele responder en menos de 1 mes
Envío rápido y buen estado. Tienda de toda la vida.

Respuesta de Toyplanet
Son rápidos para atenderte, simpáticos,
Los juguetes son una pasada y siempre he confiado en toy planet.
Siempre he comprado los juguetes a mis hijas en toy planet de huercal Overa de Almería . Me parece una pasada poder
Pedir los juguetes por Internet. Muchas
Gracias por todo ha toy planet sois especiales.

Respuesta de Toyplanet
Me han traido el color equivocado y en la caja del juguete ponia el precio de 14,95€ y me cobraron a mi 21€,una estafa total

Respuesta de Toyplanet
SERVICIO RÁPIDO, PERO POR OTRO LADO SE ANUNCIA PRODUCTOS QUE LUEGO ESTÁN "AGOTADOS " O INDICAN TIENDAS QUE SE ENCUENTRAN YA CERRADAS...PERO POR LO DEMÁS BUEN SERVICIO.

Respuesta de Toyplanet
El embalaje perfecto,la atención perfecta pero la llegada del pedido tardo mas de lo que se informaba.

Respuesta de Toyplanet
Entrega rápida, mercancía correcta. Aspecto negativo, el embalaje de uno de los juguetes vino roto, lo que en caso de devolución podría presentar problemas para su reembolso.

Respuesta de Toyplanet
Siempre que necesito un juguete voy a esta tienda. Además de su variedad y buenísimos precios tienen una atención de 10. La chica es una maravilla y nos aconseja, enseña y detalla todo tipo de productos que queramos conocer. Él también es súper amable. Siempre recomendamos comprar aquí

Respuesta de Toyplanet
Entrega rápida y todo lo entregado muy bien.

Respuesta de Toyplanet
Muy buenos precios en la web y muy rápido todo

Respuesta de Toyplanet
Se cumplieron todas las expectativas.
El pedido llegó en su día y correctamente, lo que siendo lo normal, no siempre sucede.

Respuesta de Toyplanet
Me equivoqué al hacer el pedido y me lo solucionaron rápidamente. Lo que pedí me llegó en plazo . Contenta con la gestión.

Respuesta de Toyplanet
El embalaje, el poco tiempo de espera hasta que me llegó el pedido y la muñeca. Todo de 10.