Toyplanet Opiniones

3,5

Considerando 186 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores aprecian notablemente que los paquetes suelen llegar con gran rapidez y debidamente protegidos en fechas complicadas. Muchas personas comentan que la atención recibida es excelente y que el proceso para realizar los pedidos resulta muy sencillo. Sin embargo, algunos clientes también notaron problemas con los artículos recibidos, como defectos de fábrica o falta de stock. Algunas personas mencionaron dificultades considerables al intentar tramitar devoluciones en tiendas físicas o enfrentarse a costos adicionales inesperados. Otros compradores explicaron que los plazos de entrega a veces no se cumplen según lo previsto.

Product

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el producto, destacando tanto aspectos muy positivos como... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega. Las personas reportan... Ver más

Order

Los evaluadores muestran opiniones divididas sobre el proceso de order, ya que mientras algunos clientes... Ver más

Quality

Los usuarios describen opiniones divididas sobre la calidad de los productos recibidos. Por un lado, algunos... Ver más

Retail

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre retail, expresando insatisfacción con el servicio en... Ver más

La experiencia de compra fue buena, el producto comprado se envió muy rápido y bien empaquetado. Respecto a los gastos de envío, ponía en su página web que era gratuito en algunos artículos para pedid... Ver más

SERVICIO RÁPIDO, PERO POR OTRO LADO SE ANUNCIA PRODUCTOS QUE LUEGO ESTÁN "AGOTADOS " O INDICAN TIENDAS QUE SE ENCUENTRAN YA CERRADAS...PERO POR LO DEMÁS BUEN SERVICIO.

Todo correcto pero no me parece bien que la cinta de embalaje sea con la marca de toy planet ya de por si llevaba una pegatina con el nombre. En las fechas que estamos lo he pasado fatal para ocultar... Ver más

Entrega rápida, mercancía correcta. Aspecto negativo, el embalaje de uno de los juguetes vino roto, lo que en caso de devolución podría presentar problemas para su reembolso.

1. 11 de las 14 mejores empresas en Juguetería
  2. 6 de las 7 mejores empresas en Tienda de juguetes para niños
  3. 27 de las 28 mejores empresas en Tienda de artículos coleccionables
  4. 2 de las 3 mejores empresas en Tienda de disfraces

Toy Planet es una cadena española con más de 30 años de experiencia en el mundo del juguete 🎲✨. Contamos con más de 220 tiendas en toda España y una tienda online segura y fácil de usar, desde la que enviamos tus pedidos en tiempo récord 🚚🎁. Nuestro objetivo es fomentar la felicidad de niñas y niños a través del juego, ofreciendo productos de calidad a precios competitivos. En Toy Planet encontrarás desde juguetes educativos y juegos de mesa hasta disfraces, artículos de temporada y detalles originales para todas las edades. Nos caracteriza una atención cercana y personalizada: cuidamos cada pedido con mimo y siempre buscamos la mejor solución ante cualquier incidencia 💙. Gracias por confiar en Toy Planet, la juguetería de confianza de las familias.

Medio

Suele responder en menos de 1 mes

3,5

Indique que el producto era defectuoso…

Indique que el producto era defectuoso y no han contactado conmigo
ruego Se pongan en contacto en el movil 677450795 Gracias , Antonio Guerrero

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Toyplanet

Nos consta que nuestras compañeras del equipo de Atención al Cliente ya han gestionado tu caso por los canales oficiales.
Aprovechamos para recordarte que, por tu seguridad, no es recomendable dejar números de teléfono en reseñas públicas. En Toy Planet siempre estamos disponibles a través de nuestros canales oficiales para ayudarte con cualquier incidencia de forma directa y segura.
Gracias por compartir tu experiencia y por contar con nosotros.
🤖 Un abrazo del equipo Toy Planet.

Recibí un producto distinto del que compré y cobran la devoluciónn

Recibí un producto distinto del que seleccioné en la web. La imagen del producto no se correspondía. Al querer descambiarlo por el mismo método que lo compré, vi que las devoluciones eran a cargo del comprador. Tuve que ir a una tienda física a descambiarlo. A los pocos días la imagen del producto fue cambiada por el correcto en la web. Pero estos errores me han creado mucha desconfianza y no creo que vuelva a comprar nada en la web

17 de noviembre de 2025

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario.
Lamentamos sinceramente lo ocurrido con tu pedido y entendemos tu malestar.
La imagen del producto en la web era incorrecta y, al detectarlo, la actualizamos de inmediato para evitar más confusiones. No obstante, queremos aclararte que ese producto en concreto no lo vendemos, y por eso lo recibido no coincidía con lo mostrado inicialmente.
Para cualquier cambio o devolución es imprescindible contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente, y tras revisar nuestro sistema no hemos encontrado ninguna comunicación o incidencia abierta relacionada con tu pedido.
Sentimos mucho que esta situación haya generado una mala experiencia y agradecemos que nos lo hayas hecho saber.
🌟 Un saludo de todo el equipo Toy Planet.

rapidos y eficaces

rapidos, no te envian millones de correos y el embalaje muy bueno

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Toyplanet

Gracias por confiar en nosotros y valorar cada detalle de la experiencia.
Nos hace ilusión saber que el envío fue rápido, que no saturamos tu bandeja y que el embalaje estuvo a la altura. ¡Así da gusto recorrer juntos esta aventura juguetera! 🚀

Entrega en buen estado

La entrega fue rápida y llegó en buen estado.

Gracias por elegirnos y compartir tu experiencia.
Una alegría ver que la entrega fue rápida y que todo llegó en buen estado. ¡Misión cumplida con éxito desde nuestra base juguetera! 🚀

Rapido y perfecto

8 de noviembre de 2025

Respuesta de Toyplanet

Gracias por contar con Toy Planet para tu compra.
Qué buena noticia leer que todo fue rápido y perfecto. ¡Así da gusto lanzar pedidos desde nuestra galaxia juguetera! 🌟

Buen precio

Buen precio, y lo enviaron muy rápido. En dos días en casa.

8 de noviembre de 2025

Respuesta de Toyplanet

Gracias por elegirnos para tu compra y por compartir tu experiencia.
Nos encanta comprobar que encontraste un buen precio y que el pedido llegó en tiempo récord. ¡Ese cohete no se entretuvo ni un segundo! 🚀

Positivo el precio y envío 9

Positivo el precio y envío
Negativo me hubiera gustado que viniera con la caja de matel

15 de noviembre de 2025

Respuesta de Toyplanet

Gracias por contar con Toy Planet y por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que el precio y el envío fueron de tu agrado.
Sentimos que el producto no llegara con la caja de Mattel. En algunos casos, abrimos el embalaje original para comprobar que todo esté en perfecto estado antes del envío, especialmente si se trata de artículos delicados o coleccionables. Agradecemos mucho tu observación, ya que nos ayuda a seguir mejorando cada detalle.
🎁 Un saludo de todo el equipo Toy Planet, ¡hasta la próxima aventura!

Pues en principio lo que no ha…

Pues en principio lo que no ha funcionado es la entrega, dijeron de entregármelo el día 18 y hoy aún no me lo han entregado

15 de noviembre de 2025

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario.
Lamentamos mucho que aún no hayas recibido tu pedido, especialmente cuando estaba previsto para el día 18.
Desde Toy Planet, el envío salió a tiempo, por lo que desconocemos el motivo exacto del retraso. Aun así, ya hemos transmitido la incidencia a la agencia de transporte para que revisen lo ocurrido y puedan mejorar sus tiempos de entrega.
Si lo necesitas, estamos aquí para ayudarte directamente y hacer seguimiento de tu pedido.
🚀 Un saludo de todo el equipo Toy Planet, ¡gracias por tu paciencia y por contarlo!

Muy contento con los precios y rapidez…

Muy contento con los precios y rapidez de entrega. 100% recomendable.

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Toyplanet

Gracias por elegirnos y tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.
Nos hace muchísima ilusión saber que estás tan contento con los precios y la rapidez del envío. ¡Así da gusto despegar rumbo a nuevas aventuras jugueteras! 🚀
🌟 Gracias por viajar con nosotros por la galaxia Toy Planet.

Bueno pero con defecto

Me gusta mucho la calidad del producto y la rapida entrega, pero me ha venido con una parte rota.

Gracias por elegirnos y compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que la calidad del producto y la rapidez en la entrega han sido de tu agrado, aunque sentimos mucho que llegara con una parte rota. Revisaremos lo ocurrido para que no vuelva a pasar.
🤖 Un abrazo del equipo Toy Planet.

Buena pero sin papel para regalo…

Ha sido buena pero lo que no me gusta es que no incluya la opción de envolver para regalo.

Respuesta de Toyplanet

Gracias por contar con Toy Planet y compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que, en general, ha sido buena, aunque entendemos que eches en falta la opción de envolver para regalo. Tomamos nota de tu sugerencia, ¡nos encanta mejorar con vuestras ideas! 🎁✨
🌟 Gracias por viajar con nosotros por la galaxia Toy Planet.

Se han equivocado con un juguete,así…

Se han equivocado con un juguete,así que a ver ahora como lo soluciono....

Respuesta de Toyplanet

Lamentamos mucho que hayas recibido un juguete incorrecto. Entendemos lo molesto que puede ser y queremos ayudarte a solucionarlo cuanto antes.
Por favor, contacta con nosotros para poder revisar tu caso y darte una respuesta rápida. Estamos aquí para resolverlo contigo.
🌟 Gracias por comentarlo y darnos la oportunidad de mejorar.

miniverse baby

muy bonitas llegaron muy bien y rapido muy informada en todo momento del seguimento mi valoracion muy buena

Respuesta de Toyplanet

Gracias por elegirnos y compartir tu experiencia con las Miniverse Baby.
Nos hace muchísima ilusión saber que te parecieron muy bonitas, que llegaron rápido y bien, y que estuviste informada en todo momento del seguimiento. ¡Así da gusto vivir la aventura desde el primer clic hasta el último detalle! 🌈
🚀 Un saludo de todo el equipo Toy Planet, ¡gracias por contar con nosotros!

Gracias por elegirnos y compartir tu experiencia.
Nos encanta saber que el envío fue muy rápido y que todo llegó en perfecto estado. ¡Una misión cumplida con éxito desde nuestra base de juguetes! 🚀
🎁 Un saludo de todo el equipo Toy Planet, ¡hasta la próxima aventura!

El pedido llegó muy rápido y en buenas…

El pedido llegó muy rápido y en buenas condiciones

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Toyplanet

Gracias por contar con Toy Planet para tu compra.
Nos hace ilusión saber que tu pedido llegó muy rápido y en buenas condiciones. ¡Así es como nos gusta repartir ilusión por toda la galaxia! 🌟

El envío fue muy rápido

El envío fue muy rápido, llegó bien.

Gracias por elegirnos y compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que el envío fue muy rápido y que todo llegó bien. ¡Nuestro cohete de reparto sigue cumpliendo misiones a la velocidad del juego! 🚀

me gustaria cierta tranquilidad

El pedido vino muy pronto y no tuve ningun problema solo me hubiera gustado que la devolucion pudiera hacerse despues de Reyes ya que es cuando los reciben los niños mas que nada porque el coche es caro y pudiera ser que tuviera algun problema por lo demas todo perfecto

Respuesta de Toyplanet

Gracias por contar con Toy Planet y compartir tu experiencia con tanto detalle.
Nos alegra mucho saber que el pedido llegó muy pronto y sin ningún problema. Entendemos tu preocupación con los regalos de Reyes, y por eso ampliamos el plazo de devolución hasta el 14 de enero, para que tengas tiempo suficiente por si surge cualquier imprevisto. ¡Esperamos que ese coche sea todo un éxito! 🚗🎄

Precios estupendos y rapidez

Grandes precios y además son rapidísimo. Me lo enviaron muy rápido y todo fenomenal. Sin duda volveré a comprar

Respuesta de Toyplanet

Gracias por elegirnos y compartir una experiencia tan positiva.
Nos encanta saber que disfrutaste de precios estupendos y que el envío fue rapidísimo. ¡Así da gusto hacer llegar la magia del juego! Nos encantará verte de nuevo por nuestra galaxia juguetera 🌟
🎁 Un saludo de todo el equipo Toy Planet, ¡hasta la próxima aventura!

Ningún problema pero los portes…

Ningún problema pero los portes carísimos, una pena. ACompraría más si no fuera por eso.

Respuesta de Toyplanet

Gracias por contar con Toy Planet y compartir tu experiencia con sinceridad.
Nos alegra saber que todo fue bien con tu pedido, aunque entendemos tu valoración sobre los gastos de envío. Tomamos nota de tu comentario, ya que vuestras sugerencias nos ayudan a seguir mejorando y hacer que la magia del juego llegue cada vez más lejos. 🚀

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío. Producto bien embalado y protegido.

Gracias por elegirnos y compartir tu experiencia.
Nos hace mucha ilusión saber que el envío fue rápido y que el producto llegó bien embalado y protegido. ¡Así es como nos gusta lanzar cada pedido desde nuestra base espacial juguetera! 🚀