La experiencia de compra fue buena, el producto comprado se envió muy rápido y bien empaquetado. Respecto a los gastos de envío, ponía en su página web que era gratuito en algunos artículos para pedid... Ver más
Toy Planet es una cadena española con más de 30 años de experiencia en el mundo del juguete 🎲✨. Contamos con más de 220 tiendas en toda España y una tienda online segura y fácil de usar, desde la que enviamos tus pedidos en tiempo récord 🚚🎁. Nuestro objetivo es fomentar la felicidad de niñas y niños a través del juego, ofreciendo productos de calidad a precios competitivos. En Toy Planet encontrarás desde juguetes educativos y juegos de mesa hasta disfraces, artículos de temporada y detalles originales para todas las edades. Nos caracteriza una atención cercana y personalizada: cuidamos cada pedido con mimo y siempre buscamos la mejor solución ante cualquier incidencia 💙. Gracias por confiar en Toy Planet, la juguetería de confianza de las familias.
Suele responder en menos de 1 mes
Indique que el producto era defectuoso y no han contactado conmigo
ruego Se pongan en contacto en el movil 677450795 Gracias , Antonio Guerrero

Respuesta de Toyplanet
Recibí un producto distinto del que seleccioné en la web. La imagen del producto no se correspondía. Al querer descambiarlo por el mismo método que lo compré, vi que las devoluciones eran a cargo del comprador. Tuve que ir a una tienda física a descambiarlo. A los pocos días la imagen del producto fue cambiada por el correcto en la web. Pero estos errores me han creado mucha desconfianza y no creo que vuelva a comprar nada en la web

Respuesta de Toyplanet
rapidos, no te envian millones de correos y el embalaje muy bueno

Respuesta de Toyplanet
Positivo el precio y envío
Negativo me hubiera gustado que viniera con la caja de matel

Respuesta de Toyplanet
Pues en principio lo que no ha funcionado es la entrega, dijeron de entregármelo el día 18 y hoy aún no me lo han entregado

Respuesta de Toyplanet
Muy contento con los precios y rapidez de entrega. 100% recomendable.

Respuesta de Toyplanet
Me gusta mucho la calidad del producto y la rapida entrega, pero me ha venido con una parte rota.

Respuesta de Toyplanet
Ha sido buena pero lo que no me gusta es que no incluya la opción de envolver para regalo.

Respuesta de Toyplanet
Se han equivocado con un juguete,así que a ver ahora como lo soluciono....

Respuesta de Toyplanet
muy bonitas llegaron muy bien y rapido muy informada en todo momento del seguimento mi valoracion muy buena

Respuesta de Toyplanet
El pedido llegó muy rápido y en buenas condiciones

Respuesta de Toyplanet
El pedido vino muy pronto y no tuve ningun problema solo me hubiera gustado que la devolucion pudiera hacerse despues de Reyes ya que es cuando los reciben los niños mas que nada porque el coche es caro y pudiera ser que tuviera algun problema por lo demas todo perfecto

Respuesta de Toyplanet
Grandes precios y además son rapidísimo. Me lo enviaron muy rápido y todo fenomenal. Sin duda volveré a comprar

Respuesta de Toyplanet
Ningún problema pero los portes carísimos, una pena. ACompraría más si no fuera por eso.