Nous avons acheté notre nouveau Camping-car neuf chez TPL Castelsarrasin. Un accueil, un service et une amabilité au top. MmeTorres a su nous trouver ce que nous recherchions contrairement à TPL Saint... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai achete un van neuf Carthago 100,000 euros a TPL Toulouse - que des emmerdes et problemes avec commercial Yanis Darraz et sa boite. Vehicule livree sans bcp d'options promises par Darra... Ver más
BONJOUR JE SUIS REVENU VERS TPL CARCASSONNE POUR LA POSE D UNE CLIME JE PEUT VOUS DIRE QUE XAVIER EST SON EQUIPE SONT PLUS QUE PROS SA FAIT 18 ANS QUE JE FAIT DU CAMPING CAR ET C EST LA PREMIERE FOIS... Ver más
TPL ST ALBAN si vous achetez chez eux, priez pour ne jamais avoir de pannes. Service après vente inexistant - ne réponds ni aux mails, ni au téléphone Mon véhicule acheté neuf et encore sous garant... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Achat ou vente de camping-cars et fourgons aménagés, TPL est un acteur incontournable. Les concessions TPL vous assurent choix et service professionnel.
Información de contacto
Francia
- www.tpl.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonjour à tous j’ai acheté un…
Bonjour à tous j’ai acheté un camping-car neuf en 2019 avec un gros problème de frigo ils m’ont fait croire qu’il m’avait réparé le frigo et un jour avant de partir en vacances je me je suis aperçu que c’était toujours Pareil j’ai passé des vacances pourries ils ont pas voulu me le remplacer donc ils me l’ont réparé et encore toujours pareil ça ne marchait pas mieux donc forcément je me suis mis en colère après le SAV qui est nul J’ai dû me remplacer le frigo par moi-même j’ai bien dit À Monsieur le directeur que si un jour quelqu’un venait à lui renverser le Bureau il ne faudrait pas être étonné de plus comment Monsieur le directeur peut continuer à exercer ce métier avec Autant de Mauvais Avis je propose à tous les camping-caristes de se regrouper et d aller voir ce cher directeur
Non respect du client
Fourgon neuf acheté en janvier 2022, gros problème de ceinture de sécurité passager, de robinet qui fuit et charnières cassées !! SAV incompétent on se demande pourquoi on a une garantie constructeur on doit se débrouiller tout seul pour faire les réparations !! On nous envoi chez un partenaire TPL agréé PÖSSL qui nous demande 180€ de frais de dossier non remboursé pas TPL alors que c’est eux qui nous dirige vers ce «partenaire » c’est une HONTE !!! TPL#TOUTPOURLARNAQUE
satisfait !
Suite à un petit problème, la direction nous a fait un geste commercial que nous avons apprécié.
Bravo pour leur professionnalisme.
Quentin Myriam Nathanaël les 3 piliers de TPL
après 14 mois d'attente et multiples difficultés avec la direction nous avons enfin notre camping car étant novices nous avons eu quelques soucis techniques et sommes redescendus sur st Alban 3 jours plus tard, nous habitons le 77, nous avons eu la chance de tomber sur les 3 piliers de la société, très accueillants, très professionnels, à l'écoute, ce n'est pas le cas de la direction ( trop de ressenti antipathique et intérêt matériel) qui a cette chance d'avoir d'aussi bons éléments dans l'entreprise, gardez les biens, si je mets 5 étoiles c'est vraiment par reconnaissance pour ces trois employés merci à eux
Personne ne répond au téléphone.
Personne ne répond au téléphone.
Pas très professionnel de ne plus connaître les clients une fois l argent en poche!! A fuir.
1er achat de camping car
1er achat de camping car
même si c'est un camping car d'occasion l'équipe de TPL Nimes a tout mis en oeuvre pour nous mettre en confiance et nous livrer un véhicule impeccable
Très satisfait de l'accueil de l'écoute du professionnalisme de l'équipe et en particulier d'Alexandre qui a pris pas mal de son temps à nous expliquer le fonctionnement
Camping cariste depuis plus de 45 ans…
Camping cariste depuis plus de 45 ans et en recherche d’un fourgon 4x4 , je consultebles différents sites de vente et je suis scandalisé de voir les annonces TPL qui passent des annonces avec un prix d’accroche à moins de 70000 € pour annoncer tout en bas d’une longue annonce que le Fourgon vaut 93000 €.
En 45 ans j’ai acheté une 60 aine de C.Cars et les quelques fois que je suis entré dans une concession TPL , j’en suis toujours ressorti avec le sentiment de discuter avec des amateurs .
tpl à fuir, pas sérieux du tout agence de narbonne
une fois le bon de cède signé plus rien à faire du client
il indique plein de choses sur le bon de cde
( assurance décès, etc ...)et au final on a rien c'est tout en plus
on veut essayer notre véhicule, on envoie plusieurs mail et quand on arrive personne n'est la l'essai
On reprend un rdv pour essayer et la un vendeur nous dit :je ne note pas notre rendez vous car j'aurais surement oublié
nous venons de nous rétracter avant les 14 jours
ce n'est pas du tout sérieux surtout pour un véhicule à 54000€
a fuir
Achat d un fourgon neuf,consommation d…
Achat d un fourgon neuf,consommation d huile,frigo HS ,une multitude de défauts,option non commandé, non livré, et pas remboursé à ce jour plus de un ans,procédure judiciaire en,cour. Incompétent, et escrocs
Attention ARNAQUE !!! 👎👎👎
Attention grosse arnaque. Fuyez !!!!!
J'ai commandé un disque avant flottant en 320mm pour honda 450 crf.
Rien n'est conforme.
Le disque n'est pas flottant mais rigide en une seul pièce.
Acier et pas inox
Les trous de fixations et le diametre ne correspondent pas.
Rien n'est conforme.
Grosse arnaque
A fuir
Si vous avez envie de vous pourrir la…
Si vous avez envie de vous pourrir la vie vous pouvez acheter chez TPL. Pour votre sérénité, fuyez la concession TPL les pennes Mirabeau.
Très bon accueil,prise en charge rapide…
Très bon accueil,prise en charge rapide et efficace.
En temps et avant l'heure.
Merci Pierre sympa et pro.
Je recommande.
Stéphane LABUSSIERE
J’ai peu d’espoir que mon avis puisse…
J’ai peu d’espoir que mon avis puisse leur nuire autant qu’a Moi.....
Fuyez cette adresse. Cc neuf.., genre 60.000€..l
Pbm moteurs quasi dès la sortie des pennes.
Véhicule neuf, farci de défauts.genre cassette de wc pas étanche...circuit d’eau à coups de béliers, etc..,
25 points qui auraient pu annuler la vente. ... j’aurais du le faire. J’ai vraiment été idiot de pas le faire.
vendeur pour après vente total absent. SaV, total incompétent.
Fuyez... fuyez.
Jamais n’allez chez eux!
FUYER TPL Narbonne ils s'avent juste vendre et encaisser
Lors de la première année d'achat et après vouloir faire le contrôle d'étanchéité sur mon CC ,on m'annonce que celui-ci n'a plus la garantie d'étanchéité CHAUSSON de 7ans.
Raison TPL Narbonne m'a tout simplement vendu un CC de 2 ans pour la modique somme de 57000 euro et qu'il son pas dans obligation de l'effectué !!!!!!!!!! Sachant qu'ils sont simplement distributeur de la marque.
Contacte de la marque CHAUSSON qui se son bien pressé à TPL Narbonne de leur rappeler leurs conditions de la marque
MERCI AU RESEAU CHAUSSON QUI A SU GERER.
BRAVO
14 mois d attente pour des pièces…
20 mois d attente pour des pièces défectueuses pour un fourgon neuf....., à 48000 euros.....on me ballade.....et je dois donc faire sans tiroir sans occultant et j en passe.
Dépôt vente de camping car avec des…
Dépôt vente de camping car avec des délais de vente non contractuels, une couverture pour TPL de vous restituer le Cc sous 10 jours s’il ne leur convient pas MAIS vous avez 2,5 mois après courrier avec AR pour récupérer le votre! Après 4 mois d’attente et des promesses comme quoi il est vendu dès le premier jour et réglé sous 2 à 3 semaines je suis toujours à l’ecoute de promesses mais pas de règlement.A bien étudié leur contrat avant de signer !
TPL NARBONNE ATTENTION ATTENTION
TPL NARBONNE ATTENTION ATTENTION , évitez toutes transactions avec ces personnes qui vous manipulerons sans vergogne, feront travaillez votre argent sans remboursez le crédit du dépôt vente de votre ancien camping car alors même qu'il est vendu.
Fuyez très très vite ailleurs pour votre sérénité car l'honnêteté ne s'y trouve pas.
Concession TPL Narbonne à fuir
Concession TPL Narbonne à fuir . Après une remise des Clés problème électrique due à une négligence sur la pose du panneau solaire attente de 4 mois avant de récupérer le Van . Sur ce TPL devait nous faire royalement un avoir de 200 € qui ne nous à jamais était versé . Malgré la bonne volonté de la secrétaire le directeur quand à lui est inexistant incapable condescendant limite malhonnête .
Mon camping car se transforme en piscine des qu'il pleut
Pour vendre ils vous remplissent le frigo de blanc de blanc pour le sav zéro si vous cherchez à acheté un camping car et que vous passez vers chez eux fuyez vite que des emmerdé et quand c'est un véhicule d'occasion on vous le
fait bien remarquer
Aussi fort pour vendre qu'aussi mauvais…
Aussi fort pour vendre qu'aussi mauvais pour le SAV !...
et croyez moi ce n'est pas peu dire.
C'est concernant TPL Aubagne puis en RAR TPL Narbonne qui de fait concrètement se moquent carrément de vous !
Une fois acheté ILS ne vous connaissent plus
Et attention à leurs commentaires pour vendre qui en plus ne correspondent pas à la vérité ni au Véhicule qu'ils vous vendent.
Top de la mauvaise foie et de la malhonnêteté.
N'hésitons pas à nous unir et à les trainer en justice
La experiencia Trustpilot