Maravilloso hotel Cleopatra en las Américas (Tenerife), con muy buena ubicación, en playa camisón, con buen ambiente alrededor para todos los gustos.Me gustó mucho la piscina, los desayunos amenizado... Ver más

Hagan ustedes lo siguiente: inventen un nombre y husenlo como correo falso, abriebdonrecurso en Hotmail o del mismo Google. Elijan qualquier negocio y escriban una opinión, positiva o negativa. Y se l... Ver más

Mi experiencia es mala con Booking . Reserve unos billeites de avión por 524 40€ Y al mo recibir confirmación llame y me dijeron que faltaban por abonar 217$ de tasas e impuestos los cuales esta... Ver más

No hagais caso de las reseñas y opiniones que publica TrypAvisor, SON TODAS FALSAS. Compran trafico pagando y los que opinan ni siquiera han estado alli. Yo he sido una de esas personas. NUNCA HARIA... Ver más

1. Sitio de comparación de precios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Encuentra opiniones de hoteles, restaurantes, atraciones y vacaciones con fotos y consejos de viaje imparciales

2,1

Malo

1 mil opiniones

2,1

Muy malisima esRecientemente fuimos alrededor de 20…

Recientemente fuimos alrededor de 20 personas pura familia y tuvimos muy mala experiencia con este hotel pésimo servicio y lo peor ke me robaron mi maleta con toda mi ropa dinero y mi pasaporte estadounidense y los meros managers ni hicieron nada por checar cámaras ke en realidad ni sirven después supimos ke no es la primera vez ke se pierden las maletas entre el mismo staff hay una red de corrupción comenzando con los managers y seguridad y staff todos estan envueltos en esto por favor mucho cuidado al hospedarse aki

15 de mayo de 2025

Poco objetiva e ireal

Pienso que esta plataforma es muy util para algunos propietarios de locales y comiunitis manager que para augmentar la puntuación de algunos establecimientos se dedican a poner reseñas falsas de la competencia.
Y si a esto le sumas que hay algunos restaurantes que le pagan a tripadvisor y otros que no pues ahi tienes la parcialidad de esta plataforma, vamos que para mi es muy poco fiable y puede estar lejos de la realidad en muchos casos.
Para consumidores y personas que quieren elegir restaurante mucho mejor las reseñas de google, bajo mi opinión.

21 de junio de 2025

Esperaba mucho mas…

Creo que es justo calificar separadamente la agente comercial de Top China Travel, los Guías de las distintas ciudades, los choferes y vehículos provistos y finalmente el itinerario en cada una de las ciudades .
Tracy Lu (Top China Travel)
9 puntos
Su trabajo fue realmente excelente. Contestando de inmediato cada uno de mis mails y mis llamados telefónicos para resolver cualquier problema.
1. Guías
4 puntos
Salvo 2 de ellos que eran muy profesionales y con un buen manejo del idioma, el resto de los Guías eran aficionados con poca iniciativa, poco conocimiento de la historia y un bajo nivel del idioma.
Autos y Drivers
9 puntos
Sí bien en dos de las ciudades Driver y Guia resultaron ser la misma persona (con lo que esto encierra , ya que si maneja no puede estar contando demasiado) debo decir que los vehículos resultaron excelentes y los drivers lo mismo
Organización del itinerario
5 puntos
Hubo mucho tiempo desperdiciado en varias de las ciudades. Particularmente en Singapur fue realmente desastroso, una circunstancia que mejoró gracias a nuestra insistencia y al muy buen Guía que tuvimos

12 de mayo de 2025

TripAdvisor ya no es fiable

Desde hace pocos años la mayoría de las opiniones de TripAdvisor son falsas. Ya no te puedes fiar. Los dueños de los establecimientos abren miles de cuentas y opinan. Estamos muy decepcionados. TripAdvisor solo sirve para equivocarte. Lástima.

10 de mayo de 2025

Una vergüenza

Estoy en el Parador de Sigüenza y es un desastre. Han abierto el viernes a todo correr: me han tenido que cambiar de habitacion porque hay un olor a pintura y barnices insoportable, el wifi no funciona, no he podido ver el partido, no se puede ver el castillo porque todo está en obras…y me cobran 240 euros por una habitacion mediocre¡una vergüenza en Sigüenza!

11 de mayo de 2025

No verifica a sus usuarios y mucho…

No verifica a sus usuarios y mucho menos las reseñas. Le mandas todas las pruebas de que alguien ha puesto una reseña falsa sobre tu negocio y te manda la respuesta automatica de que la reseña está correcta y no infringe las normas.

7 de abril de 2025

Muy buena la experiencia,excelente…

Estuvimos en Axelbech.Muy buena la experiencia,excelente atención de parte de su equipo de trabajo bonita las instalaciones…almuerzo para dos muy rico,ambiente agradable muy buena música Recomiendo.

13 de febrero de 2025

Tour en Barco

Fui a un tour de Barco con Tripadvisor, por un momento senti que no lo disfrutaría pero, ¡OH SORPRESA!, lo disfrute mucho nuestro guia fue muy divertido y carismatico. Lo unico malo creo que fue ese extraño sorteo que hicieron por unos cruceros... no se, me pareceríeron una estafa.
Pero aparte de eso lo disfrutamos mucho.

16 de diciembre de 2024

Creo que hay algun moderador que no…

Creo que hay algun moderador que no está de acuerdo con mis opiniones a pesar de ser una opinión mía porque de 3 opiniones que he puesto en total justo las 2 últimas que tienen un punto en común no me las han publicado siendo esta que me parece bien que no dejen entrar a perros en ciertos establecimientos, pero ah, hay mogollón de gente lloriqueando y quejándose de eso mismo y poniendo puntuación negativa y esas si las aprueban y no las quitan aunque no aporten nada y estén PROHIBIDAS por sus bases.

31 de enero de 2025

Experiencia sublime

Hemos almorzado hoy 29 de diciembre y el menú para dos ha sido espectacular, además hemos probado los torreznos y nos ha encantado...todo acompañado con un verdejo que le iba de lujo...una experiencia celestial que recomendamos y por supuesto, repetiremos. Excelente servicio de Kevin, Lily y Nando.

29 de diciembre de 2024

Nochebuena mala el día de Nochebuena

Estuvimos en caseta nova de castalla.
Al llegar e intentar entrar utilizando la máquina del chec. No nos dejaba terminal una opción y no podíamos entrar en el hotel.
Después de intentar muchas veces de llamar por el móvil al número, presuntamente de ayuda, no recibimos contestación ninguna y se nos hicieron las dos de la mañana. Menos mal que llamamos a mi hermano y vino desde ibi el y su hijo. Al final pudo introducir el dato que no nos dejaba entrar.
Pero ahí no quedó todo cuando nos dieron la habitación 103, y vimos el aseo no dábamos crédito a lo que vimos. La bañera picada y llena de oxido y el wc negro de la cal. Y por si fuera poco, las sabanas olian a perfume de mujer. Impresentable

25 de diciembre de 2024

Mi experiencia Hotel Las Américas.

Mi experiencia en Hotel Las Américas Golden Tower - habitación 1603 - fue muy buena en cuanto a la comodidad o confort durante la estadía. Otros espacios importantes como el gimnacio y la piscina; la movilidad en los ascensores.

Un reconocimiento a Valeria en recepción, por su atención y amabilidad en proporcionar información requerida.

16 de diciembre de 2024

Sin frenos y cuesta abajo

Estás expuesto a unos niveles tales que, una persona puede no haber sido jamás cliente ni haber disfrutado de tus servicios, pero se le permite escribir cualquier barbaridad.
Puedes denunciarlo, te piden documentación (emails, pantallazos, etc.), pero para decirte después que cumple con sus políticas y publican la reseña.
Hace ya un año largo en que retiramos todos nuestros productos de esa plataforma en franca decadencia.

24 de octubre de 2024

Pirañita Kinder.

He de decir que el chico del cual estoy conociendo puede llegar a ser bautizado como pirañita Kinder, es una cajita de sorpresas, por WhatsApp es reservado, retraído, lo que es una pirañita con caparazón, en persona es cariñoso, divertido, atento, risueño, puro amorcito de los que gustan y enganchan.
La experiencia acuática he de decir que la realiza genial, gestiona unas técnicas y maniobras contundentes que proporcionan grandes resultados con un canto de pura sirena de bombero en situación de emergencia, hay que destacar que con el acercamiento y el tiempo ha ido subiendo el nivel, pirañita Kinder ya se encuentra en nivel 10 con una valoración máxima y experiencia demostrable, palpable y súper satisfactoria.
Solo queda decir que me encantas y cada día más.

23 de octubre de 2024

Si quieres perder tu tiempo y tu dinero contrata con ellos

Estafa total o cuanto menos publicidad engañosa.
Contratamos un tour con ellos de cuatro horas por la ciudad prohibida en China.
Una vez que llegamos allí la guía nos dice que no tiene las entradas y nos da el dinero a los clientes para que vayamos nosotros a comprarlas eso sí diciendo que somos extranjeros pero que no pertenecemos a ningún tour.
Hicimos una hora de cola y ella ni se dignó a acercarse a ver si necesitábamos ayuda, se quedó como unos cien metros de nosotros.
Después de una hora ingresamos en la Ciudad prohibida a las dos de la tarde, el tour en teoría duraba cuatro horas pero a las cuatro y media de la tarde la señora decide terminarlo y nos amenaza con que si no salimos ya de la Ciudad prohibida no nos da el dinero para que compremos nosotros la entrada al parque de la colina del carbón que también estaba incluida en el tour que contratamos.
Decidimos no salir de la ciudad prohibida y quedarnos un rato por nuestra cuenta ya que el tour que tenía que durar cuatro horas había durado dos y media.
Así que la guía se marchó llevándose nuestro dinero para la compra de las entradas al parque de la colina del carbón.
Yo a eso lo considero una estafa total.
Nunca más volveré a contratar con TripAdvisor. Gracias

20 de octubre de 2024

Cada vez peor.

Cada vez peor. Hace más de 10 años que dedico mi tiempo a la consultoría y a la reputación online para restaurantes siendo muy analítico con los datos que se pueden obtener, y lamentablemente TRIPADVISOR ha ido perdiendo, y perdiendo, hasta tal punto que ya es irrelevante para mis clientes. Apuestan más por GoogleMaps que por TA, y por lo tanto ya ni ofrezco la plataforma a mis futuros clientes.

17 de octubre de 2024

CHINA PRESENTE Y PASADO

En reciente viaje a la República Popular de China, hemos podido comprobar in situ el gran avance de dicha nación, que por medio de la Agencia de Turismo TOP CHINA TRAVEL, nos organizó con mucho profesionalismo y buen servicio empaparnos de la cultura China, mostrándonos excelentes sitios antiguos y modernos. Recomiendo la calidad de sus Guías y de las personas que se encargan de asesorarte al momento de adquirir un Programa de visita turística a China.

29 de septiembre de 2024