Maravilloso hotel Cleopatra en las Américas (Tenerife), con muy buena ubicación, en playa camisón, con buen ambiente alrededor para todos los gustos.Me gustó mucho la piscina, los desayunos amenizado... Ver más
Hagan ustedes lo siguiente: inventen un nombre y husenlo como correo falso, abriebdonrecurso en Hotmail o del mismo Google. Elijan qualquier negocio y escriban una opinión, positiva o negativa. Y se l... Ver más
Mi experiencia es mala con Booking . Reserve unos billeites de avión por 524 40€ Y al mo recibir confirmación llame y me dijeron que faltaban por abonar 217$ de tasas e impuestos los cuales esta... Ver más
No hagais caso de las reseñas y opiniones que publica TrypAvisor, SON TODAS FALSAS. Compran trafico pagando y los que opinan ni siquiera han estado alli. Yo he sido una de esas personas. NUNCA HARIA... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Encuentra opiniones de hoteles, restaurantes, atraciones y vacaciones con fotos y consejos de viaje imparciales
Completo desastre!!
Hice reserva de alojamiento rural en Guadarrama para el puente de diciembre y cuando llego a la casa (en pleno diluvio y de noche, por cierto), resulta que ya estaba alquilada a otra familia!!!
Nos encontramos con 3 niñas pequeñas en medio de la montaña, en pleno puente de diciembre y sin alojamiento.
Tripadvisor sólo atendía en inglés y me ofrecía alojamiento alternativo por 600 euros más que el precio original (después de preguntarme si mi reserva era en Portugal!!)
No se hicieron cargo de nada más, nos dejaron tirados completamente y sin indemnización ni compensación de ningún tipo!!
Un completo desastre!!
Robo en B and B en las Rozas calle Perú 2
Sufri un robo en el bufet del desayuno esa mañana. Se llevaron mi bolso con media vida.No hay ninguna seguridad en el hotel y cualquiera puede circular por cualquiera de las estancias sin control. La persona de recepción no puede dar abasto con la variedad de tareas a realizar Si hay cámaras que lo único que aportan es que si entré con mi bolso al bufet y la persona que lo coge....pero nadie se hace cargo.Ni el seguro del hotel ni el hotel; saltando se responsabilidad civil.Está en manos de abogado y denunciado. La semana anterior el robo fué al personal de limpieza. Les robaron de la furgoneta algunas máquinas en el parking.Un hotel como este te puede amargar tus vacaciones.Su buena ubicación también es buena para los ladrones.Ana
Solo les interesa la carnaza y solo te…
Solo les interesa la carnaza y solo te escuchan y dejan editar las opiniones recibidas cuando contratas The Fork o El Tenedor su plataforma de reservas. Partidistas y secuestradores de negocios, a los cuales no los dejan salir libremente de su plataforma.
Excelente confort y limpieza en las…
Excelente confort y limpieza en las habitaciones 3005 melia internacional varadero
mi web de viajes de confianza
mi web de viajes de confianza, siempre esta presente en mis vacaciones y nunca me decepciona, la recomiendo a todos mis amigos
Un website que ayuda a muchos viajeros…
Un website que ayuda a muchos viajeros y está de calidad 😃 😄😁 muy recomendado
Hilton La Romana adultos only.
Estamos hospedados en el Hilton la Romana, solo adultos, contratamos una excursión y por IMPREVISTOS no deseados hemos tenido de cancelar la misma, cuando aparecen con que tienen un recargo de 45 usd por persona y cuando fuimos a explicarles que ha sido un IMPREVISTO que tienen que tener situaciones de esa naturaleza contempladas se nos han presentado completamente inflexibles, como si esto pasara regularmente, cosa de la que estoy segura no sucede..
En fin muy decepcionada de la cadena y de sus compañias subsidiarias, no saben absolutamente nada de lo que es atención al cliente. Definitivamente no recomiendo este Hotel y no solo por eso, aunque la atención al cliente es muy !!!! importante; el aire acondicionado lo manipulan en la noche y uno suda como sauna....no puedes dormir entre destaparse y taparse.. los restaurantes no abren todos los días hay que estar haciendo filas para cenar, las opciones de la mesa bufet invariables.
El menú de los restaurantes casi iguales..incluso los supuestos típicos dominicanos nada de típicos..
Solo puedo hablar bien del personal dominicano y haitiano, bien trato y serviciales. La administración tiene una tarea pendiente: entender que es servicio al cliente; a tomar de ejemplo a las cadenas españolas.
Estafa o mala gestion
Quiero saber dónde puedo dirigirme si creo k me han estafado, alguien k hablé xfavor
He pasado mi luna de miel en Hotel Gran…
He pasado mi luna de miel en Hotel Gran Muthu y estoy muy contenta porque ha sido maravilloso un hotel muy bonito y con muy buena atención, gracias por sus detalles hermosos que nos han regalado. Espero poder regresar en otra ocación pues la he pasado genial. Gracias a Dios 🙏
Mis vacaciones en el Hotel Tecina en la…
Mis vacaciones en el Hotel Tecina en la Isla de La Gomera .
Una gran experiencia de Naturaleza , gastronomía y servicios.
Mi agradecimiento a la Dirección y a sus empleados .
Mitre Sr. Ruiz
Camarera la veterana Gloria
Camarero Pedro Acosta
Camarero Eugenio Dominguez
Maletero Sr. Agustín
Recepcionista, Animadores , socorristas , personal de Limpieza , jardineros , mantenimiento etc
Muchísimas gracias a todos por hacernos unas vacaciones muy Especiales.
Firmado :
Manuel Jiménez Soria
Carolina Madera Fuentes .
Estuve recientemente comiendo en el…
Estuve recientemente comiendo en el restaurante Buena Vida en Cartagena de Indias y además de que la comida estaba riqusisima lo mejor fue el servicio y asesoramiento tan bueno que nos prestó Bairon.
Espectacular la michelada de tamarindo.
Normas ridículas y falta total de solución de conflictos
Esta plataforma es una de las peores para el pequeño negocio, o familiar, tengo un pequeño restaurante, el 98% de las opiniones es sobresaliente pero siempre esta el cliente que por enfado usa las redes como castigo, por ejemplo, no le has invitado al chupito o al café, o porque se trae la comida de fuera como el postre y desean que se la emplatemos gratis, Pues he tenido un mal comentario expuesto mas de cuatro meses al buscar mi local en la web, además no se visualiza mi contestación inicialmente, llamo para informar les digo que no es justo tener esta opinión, para mi reputación online y dicen que hasta que no haya otro comentario no se cambia, pero si tengo 3 comentarios-opiniones en tripvasor anuales, la publicidad es nefasta para mi local si coincide con alguna negativa, estos temas se deben de analizar y buscar solución por parte de la plataforma, si la puntuación media del negocio, es alta este tipo de opiniones se debería de reflejar un periodo, por supuesto, pero no tan largo.
Una bodega que te engaña ,no dice nada…
Bodega Argentia ubicada en calle Boedo 271 Gutiérrez Maipú Una bodega que te engaña ,no dice nada por fuera,pero es amor, buena comida buen trato ,educación por parte desde su dueña y sus empleados,al chef por sus excelentes y maravillosos platos, no pueden dejar de venir a Mendoza y probar todos sus platos ,mis felicitaciones,cómo Mendocino y viajero del mundo,Salud!!!!
DEBERIAN APLICARSE FILTROS MAS…
DEBERIAN APLICARSE FILTROS MAS ESTRICTOS EN LAS OPINIONES. AQUI CUALQUIERA HABLA AUNQUE TODO SEA MENTIRA
desatencion al servicio contratdo por el consumidor
Deben ser más consecuentes con los incidentes ocasionados y de esta forma el consumidor podra puntuar con calificacion optima, y podraponer al servidor en la escala que le corresponda según actitud.
Cuento mis experiencias de Triadvisor
Cuento mis experiencias de Triadvisor, que en el cómputo general son buenas, pero tienen cosas que mejorar para que no afecte sobre todo a pequeños negocios como el mío, un restaurante familiar. El primer comentario es sobre la falta de control en las reseñas, tal vez pedir el ticket, se me ocurre. Yo detecté 3 reseñas falsas, que al final las quitaron, las detecté por que eran muy evidentes, pero y si no fuese así, la reputación de mi negocio se vería afectada. La otra experiencia con Triadvisor fue que nos cambiamos de ubicación y no nos dejaron seguir con el perfil que teníamos porque era otra población, hay 7 km de distancia, tuvimos que hacer uno nuevo, pero el otro perfil sigue abierto con la consiguiente confusión para nuestros clientes. En nuestra página anterior teníamos una buena posición, desde que nos cambiamos tenemos 15 opiniones en tres años, un poco raro. Nada que ver con Google que seguimos con nuestro perfil de siempre. Tal vez deberían tener en cuenta nuestras opiniones al igual que hacemos nosotros con las que publican en Tripadvisor.
Costa mujeres
Felices vacaciones en el hotel Dreams Costa Mujeres unas vacaciones inolvidables sobre todo los dias que estuvo un camarero llamado Gabriel que estaba en los licuados del bufett nos trato con una amabilidad y un saber estar increible no ha si el personal que nos servia los dias que no estaba Gabriel.
De todas formas tengo que decir que han sido unas vacaciones inolvidables el resto del personal muy muy bien pienso volver para Octubre
La villoria en Medina Sidonia. Te estafan
Hotel la villoria de medina sidonia. Estafan a los clientes. Publican un precio en la web y una vez comprado te llaman para decirte que se han equivocado y que tienes que anular si o si. Eso es engañar. No se fien de este hotel.
Garrafal sistema para gestionar experiencias de tours como proveedor
ENCANTADISIMA CON TODO Y TOD@S
Me alojé en el HOTEL JS YATE en Mallorca, 12 geniales dias. Hotel perfecto, buena ubcacion, sin ruidos, cómodo, perfecto. Cocina variada, riquísimo todo, cantidad.
Un equipo maravilloso que sabe cuidar a sus visitantes. Viaje sola y estuve en familia en todo momento. No tengo palabras para todos ell@s, solo una GRACIAS CHIC@S, os llevo en mi recuerdo. MIL BESOS. ASUN ( OVIEDO )