Maravilloso hotel Cleopatra en las Américas (Tenerife), con muy buena ubicación, en playa camisón, con buen ambiente alrededor para todos los gustos.Me gustó mucho la piscina, los desayunos amenizado... Ver más
Mi experiencia es mala con Booking . Reserve unos billeites de avión por 524 40€ Y al mo recibir confirmación llame y me dijeron que faltaban por abonar 217$ de tasas e impuestos los cuales esta... Ver más
No hagais caso de las reseñas y opiniones que publica TrypAvisor, SON TODAS FALSAS. Compran trafico pagando y los que opinan ni siquiera han estado alli. Yo he sido una de esas personas. NUNCA HARIA... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Encuentra opiniones de hoteles, restaurantes, atraciones y vacaciones con fotos y consejos de viaje imparciales
En el reciente viaje que hicimos a Tailandia…
En el reciente viaje que hicimos a Tailandia, y que es una maravilla de País; quería hacer una reseña del último y fantástico hotel donde nos alojamos en Phuket
El hotel es el Phuket Panwa Beach Resort.
Al margen de sus instalaciones y servicios que nos encantaron, el personal es atentisimo, educado y servicial. Queriendo destacar a cuatro personas que nos hicieron la estancia muy agradable y cómoda, solucionando y adelantándose a problemas que no llegaron a surgir.
Sus nombres son May, Antón y Sun de recepción; y Nat del servicio de habitaciones.
Unos verdaderos profesionales.
Muchas gracias.
Los Hermanos Fernández y cuñados en…
Los hermanos Fernández y cuñados en total 9 hemos estado todos muy contentos del trato recibido En especial nos lo hemos pasado muy bien con Vanesa la animadora
No me gustó para nada
Si pagan ocultan opiniones negativas
Mientras las opiniones no reales excelentes sobre restaurantes desastrosos se pueden leer, el propietario puede pagar y ocultar las negativas haciendo aparecer solamente algunas pocas de las buenas. Es un fraude. Lo comprobé cuando hablé con muchos clientes de un restaurante pésimo del paseo marítimo de Fuengirola-boliches en que, además de la mala comida, mencionaron en TripAdvisor, al igual que yo, hechos graves que protagonizó un camarero violento con una compañera suya, con detención policial incluída, y otras situaciones con clientes que hacen ese local nada recomendable, y no se pueden leer. Es más grave en cuanto que ese individuo sigue causando problemas a los clientes que van allí por leer solo reseñas excelentes, claramente no sinceras. Si van una vez ya no les dejarán en paz para que entren nuevamente y tratará de engañarlos e incluso pedirles dinero. El propietario, sorprendentemente, lo mantiene allí y lo oculta de este modo con la complicidad de la aplicación.
Mala experiencia H!tela mazagon una porquería no vengo…
H!tela mazagon una porquería no vengo más con un todo incluido las botellas de agua hay que pagarla ,la comida repetida y luego por la noche la ponen igual pero con una salsa ,una masificación algo anormal la gente parece que cuando van a comer o cenar no hay un mañana parece el friday,a las once termina el desayuno pues a menos diez no hay zumo cortan la máquina del café,no hay marisco me han dicho que el viernes cuando nos vamos es el día del marisco pero me da igual,la animación cutre vengo a quitarme el estrés y me voy estresado,no se puede dejar la toalla en la hamaca y luego irse a desayunar o almorzar según las normas del hotel pues a las ocho y media o nueve ya hay toallas y hamacas ocupadas ha sido una mala experiencia y no vengo mas no lo recomiendo he escuchado a otras personas que han estado en la misma cadena pero en otro sitios de Huelva y es totalmente diferente mucho mejor el único que le doy un diez es al del mantenimiento que cuando llegamos a la habitación el teléfono de la ducha estaba roto y al otro día lo arreglaron y las camareras de piso muy buen trabajo por lo demás caca
Excelentes.
Almorzamos ayer sábado en Sirena beach, Torredelmar, Málaga .Comida excelente. Una mención especial para Sergio, el camarero que nos atendió: cuando regresamos dos horas después para tomar café, el muchacho se nos acercó
y nos devolvió un billete de 20€ que le habíamos dado de más por confusión al pagar la cuenta. Insolito en estos tiempos. Una abrazo, Sergio, y no ya por la importancia del dinero. Estoy seguro de que la vida recompensará tu integridad.
Hice el tour de 9 horas en Porto…
Hice el tour de 9 horas en Porto Portugal con Livingtours.com y fue excepcional. La guía María y el chófer Juan estuvieron increíbles. Ellos hacen de esta experiencia algo unolvidable, muy amigables, con humor y energía que contagian. 10 de 10 👏👏👏👏👏
Si van a recomendar que sea bueno
Si van a recomendar que sea bueno, no malo, como me pasó, me recomendaron (Tripadvisor) moll food aura hall, una cazuela horrible, en Pereira
Da gusto ir a tomar algo.
Servicio amables y educados.
Comida buena y muy variada.
Precio muy moderado.
Volveremos.
Puntos de encuentro
Para mi gusto ponen ustedes unos planos ,para los puntos de encuentro con los guías, tan poco claros que resulta difícil encontrarlos
En otros tours que hemos hecho con otra empresa eran mucho más claros y concretos ,piensen que muchos no conocemos la zona y hay muchísima gente
ME PROHIBE PUNTUAR
Una app de opiniones que no permite dejes tu opinión por que la empresa de mierta de turno (Raiyanair en este caso) , les paga para que bloqueen las opiniones negativas de tantas que tienen, lo convierten en una app igual de basura que las empresas basura que protejen a costa de la libertad de expresión y a costa de la verdad.
Estafa de Julie Bertran?????
El servicio nulo. He contactado con ellos por X y ni contestan.
Ojo con esta direccion: juliebertrand753 gmail com de Julie Bertran. Han intentado estafarme reservando un apartamento que no existe. Mucho dinero. Sin exito gracias a mi banco. Mucho cuidado. Pantallas espejo cuasi identicas a las reales. Puedes no darte cuenta!
OKRA
OKRA, es un restaurante de cocina fusión gallega-japonesa, en O grove, Galicia.
La calidad increíble.
El servicio es encantador y amable, volveremos seguro.
PÉSIMO QUE ACEPTEN OPINIONES EN LAS QUE SE INSULTA
Me parece muy fuerte que acepeten y digan que está dentro de su política y no quiten una opinión de una señora que falta el respeto e insulta a uno de los trabajadores llamándolo TONTO. INCREÍBLE, se denuncia esta opinión y TripAdvisor contesta que no hay problema y que está dentro de su pólitica, no sé a dónde vamos a llegar....La reseña se puso al restaurante Tira la Caña y la opinión de una mujer llamada Pepa.
Es una VERGÜENZA!
Es una VERGÜENZA!! Cuando compro en algún lugar me gusta dejar valoración positiva si el trato con el cliente y el producto son dignos de comentar. Lo he hecho varias veces y TRIPADVISOR me los borra sin justificación clara.
app no confiable
una applicazion donde no hay que darle credido de lo pero que hay ...
Muy útil
Muy útil para planear viajes y encontrar lugares de interés, restaurantes, zonas de ocio y sobremodo alojamiento, pues la página sirve como comparador entre distintas webs y puedes encontrar muy buenas ofertas. A la hora de reservar y ponerte en contacto con los anfitriones es todo muy cómodo y sencillo. Lo recomiendo.
No és de fiar.
Hagan ustedes lo siguiente: inventen un nombre y husenlo como correo falso, abriebdonrecurso en Hotmail o del mismo Google. Elijan qualquier negocio y escriban una opinión, positiva o negativa. Y se la publicarán. Sin embargo usted nunca ha estadi allí. No hace falta decir nada más.
La idea es buena pero no vale como…
La idea es buena pero no vale como guía.
Vas a un restaurante que tiene muy buenas críticas y te encuentras con algo de pésima calidad. Alguien miente o haría falta críticos gastronómicos que dieran una visión más objetiva pues hay restaurantes que te estafan.Te dan comida de mala calidad y mal hecha y encima tienes que pagar. No es justo
Asador palacios
Correcto la carne rica tienen menús para compartir