Banner for Trois Fois Vin

Trois Fois Vin Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tous les vins que j'ai reçu depuis 3 ans sont top. Les livraisons sont au rdv même lorsque on demande un décalage. Toujours quelqu'un de sympathique au téléphone. Vous avez compris : JE RECOMMAN... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai vécu une expérience œnologique incroyable avec Trois Fois Vin ! 🍷 La sélection est soignée, les explications sont claires et passionnantes, et on découvre vraiment des pépites. J’ai adoré du déb... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

« En tant qu’amateur de vin, j’attendais beaucoup de mon premier colis. Malheureusement, les bouteilles proposées ne m’ont pas convaincu : aucun vin ne s’est vraiment démarqué et je n’ai pas eu de “wa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et sérieux Suite à appel téléphonique, vendeur très conciliant pour changer la date de livraison.

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos
  2. Servicio de comercio electrónico
  3. Licorería
  4. Servicio de bodas
  5. Bodega de vino

Sobre Trois Fois Vin

Escrito por la empresa

Trois Fois Vin, la box des grands vins des petits domaines !

Visiter le site

Chez Trois Fois Vin, nous souhaitons vous offrir plus qu’une simple dégustation. Profitez d’un moment de rencontres : avec le vin, son histoire, son domaine et le viticulteur sans qui il n’existerait pas. C’est pourquoi nous glissons dans chacune de vos box un livret de dégustation approfondi, fourmillant d’indications et de conseils.

Que vous soyez amateur de bonnes bouteilles, passionné de découvertes, épicurien ou curieux en quête de pépites, vous êtes ici chez vous !

Marie-Dominique Bradford, fondatrice de Trois Fois Vin et experte, sélectionne depuis 15 ans, maintenant, les meilleurs vins des meilleurs petits domaines ! Tout cela pour vous offrir des vins hors du commun qui parlent un langage bien à eux.

Trois Fois Vin, c'est aussi des box 100% viticulture durable, une viticulture plus respectueuse de la terre et de l’environnement.

1. Vous commandez votre box 📦

2. Vous recevez chaque mois de nouveaux vins confidentiels 🍷

3. Vous rachetez vos vins préférés à -15% sur notre cave en ligne ! 🥳

Nous avons hâte de vous compter parmi nos abonnés !

Découvrir les Box
Magazine Trois Fois Vin

Expertise et Engagement

100% viticulture durable !

100% viticulture durable !
NOTRE EXPERTISE
Pionnier et spécialiste des box de vin par abonnement, Trois Fois Vin vous propose, depuis 15 ans, des vins qui sortent des sentiers battus, issus de petits domaines confidentiels.

NOTRE ENGAGEMENT
Nous nous engageons pour une viticulture plus respectueuse de la terre et de l’environnement. Tous les vins sélectionnés sont issus d’une viticulture durable, avec une grande majorité de vins certifiés BIO ou en conversion.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

77 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

De très belles découvertes

Tous les mois des découvertes très agréablement surprenantes... continuez comme ça.

3 de febrero de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre message Frédéric, il nous fait très plaisir ! On met tout notre cœur à vous dénicher de vraies pépites, hors des sentiers battus. Nous sommes ravis de lire que la surprise était au rendez-vous pour vous.
On espère que les prochaines vous plairont tout autant ! Très bonne dégustation, Jade de Trois Fois Vin.

Découverte de pépites inconnues

Ravi de cette découverte grâce à un cadeau qui me fait déguster des vins que je n'aurais jamais achetés

3 de febrero de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour !
En effet, nos box sont de très beaux cadeaux.
Chaque mois, notre fondatrice et experte, Marie-Dominique, vous déniche de jolies pépites issues de petits vignerons confidentiels, toujours sélectionnées avec soin pour sortir des sentiers battus.
Nous sommes ravis de lire que les vins vous ont plu, et vous souhaitons une excellente dégustation ! Jade de Trois Fois Vin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une écoute bienveillante et une efficacité réelle

Le point relais de livraison ayant perdu mon colis, j'ai trouvé auprès de Troisfoisvin une vraie écoute et une assistance efficace pour régler le problème. Mes bouteilles ont fini par arriver.

26 de febrero de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour Thierry ! Nous nous excusons encore pour ce retard concernant la réception de votre box. En effet, nous mettons tout en oeuvre pour que l'envoi et la réception de vos colis se passent bien, malgré, parfois, quelques imprévus. Toutefois, si cela arrive, nos équipes sont à l'écoute et présentes pour régler le problème. Notre service client est disponible du lundi au vendredi, par téléphone ou par mail, en cas de besoin. J'espère que les vins vous plairont, bonne dégustation ! Jade de Trois Fois Vin

Beau cadeau

Cadeau offert à Noël.
Très agréable et facile à mettre en oeuvre.

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour Lydie ! Nos box sont de très beaux cadeaux, nous sommes heureux que cela vous ait plu et ravis de lire que votre expérience Trois Fois Vin s'est bien passée. Nous espérons que les prochains vins vous plairont tout autant, bonne dégustation ! Jade de Trois Fois Vin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vins de qualité et bon choix.

Vins de qualité et bon choix.
Logistique très correcte.
Bonne prestation.

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci pour ce gentil retour Éric ! Nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous proposer la meilleure expérience possible, de la sélection des vins à la préparation et l'envoi de vos box. C'est très important pour nous d'avoir vos retours et nous sommes heureux de lire que nos efforts paient et que votre expérience est réussie ! Bonne dégustation, Jade de Trois Fois Vin.

De superbes propositions

De superbes propositions, des découvertes et des conseils parfait.

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour Mathieu ! L'objectif de Trois Fois Vin est d'une part de vous faire découvrir des vins de producteurs confidentiels, que vous ne retrouverez nulle part ailleurs mais aussi de vous proposer une expérience unique. Cela passe par le livret de dégustation qui accompagne chacune de nos box et qui vous donne divers conseils de dégustation, mais également notre blog et nos réseaux sociaux pour en apprendre davantage sur le vin ! Nous sommes très heureux que l'expérience Trois Fois Vin vous ait plu. Très bonne journée, Jade de Trois Fois Vin.

De découverte en découverte

Nous avons découvert des vins et des producteurs vers lesquels nous ne serions pas du tout aller.
Le choix est cohérent, les vins particulièrement bien choisis.

Respuesta de Trois Fois Vin

Toute l'équipe Trois Fois Vin vous remercie pour ce retour Maryline ! En effet, Marie-Dominique, notre fondatrice et experte, s'engage à vous dénicher des pépites chaque mois. Nos vins sont sélectionnés avec soin, auprès de producteurs confidentiels, qui sortent des sentiers battus et qui sont 100% issus de viticulture durable. Nous sommes heureux de lire que vous les avez apprécié et espérons que les prochains vous plairont tout autant ! Bonne dégustation, Jade de Trois Fois Vin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu des box en guise de cadeau et…

J'ai reçu des box en guise de cadeau et ai eut de belles surprises.

Respuesta de Trois Fois Vin

Nous sommes heureux de lire votre chaleureux retour Olivier ! Toute l'équipe Trois Fois Vin s'engage à vous proposer une expérience unique et complète. Cela commence avec une sélection de vins de qualités, issus de vignerons engagés en viticulture durable. Puis par l'envoi de nos box, fait avec beaucoup d'attention et de soin. Enfin, notre service client est disponible chaque jour, du lundi au vendredi, pour répondre à vos besoins. Très bonne dégustation, Jade de Trois Fois Vin.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

une idée de cadeau originale

cette expérience m'a été offerte comme cadeau fin 2024. c'est une expérience très originale et instructive.
le site vous délivre bon nombre d'informations, de conseils et de possibilités

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour Marc ! Les box Trois Fois Vin sont, en effet, le cadeau idéal pour les amateurs de vins. Au-delà des vins, sélectionnés avec soin, par notre fondatrice et experte Marie-Dominique, nous nous engageons à vous proposer une expérience unique et complète. C'est pourquoi chaque box est accompagnée d'un livret de dégustation où vous retrouvez des informations sur les vins, leurs domaines, des conseils de dégustations et des idées d'accords... Nous sommes heureux que l'expérience vous ait plu ! Très bonne journée, Jade de Trois Fois Vin

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les vins vous ont plu. Derrière chaque sélection, il y a un véritable travail de recherche mené avec passion, et lire votre avis est la plus belle des récompenses.

Nous espérons que les prochaines box vous séduiront tout autant ! Jade de Trois Fois Vin

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je découvre le bon vin de garde et…

Je découvre le bon vin de garde et j'avoue préféré mettre quelques 9€de plus dans la bouteille que dans la livraison... Peut être proposée des offres moindres coût avec une livraison légèrement réduite... Je vous embrasse merci beaucoup.

Bonjour Monsieur Munsch,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Chez Trois Fois Vin, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience complète et unique. Cela passe par un travail minutieux de recherche et de sélection des vins, mené par notre fondatrice et experte Marie-Dominique, mais aussi par la rédaction de livrets de dégustation détaillés qui accompagnent chacune de vos box pour vous guider et enrichir votre découverte.

Nous accordons également une attention particulière à la préparation et à l’envoi de chaque box afin qu’ils soient irréprochables, et que l’expérience Trois Fois Vin commence dès l’ouverture du colis. C’est l’ensemble de ces services qui est inclus dans le prix de nos abonnements.

Si vous êtes amateur de vins de garde, nous vous conseillons effectivement de vous orienter vers nos box Échanson ou Cachottiers, plus adaptées à ce type de profil.

En espérant que vos prochaines dégustations vous apporteront entière satisfaction, Jade de Trois Fois Vin.

Belle decouverte

Une box cadeau qui m'a permis de decouvrir ce site et de déguster quelques excellents vins.
Je recommande.

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup Philippe pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir nos pépites issues de vignerons confidentiels et 100% engagés en viticulture durable. Toute l'équipe met tout en oeuvre pour vous proposer une expérience unique et complète à travers nos box et nos conseils de dégustation. Très bonne journée à vous, Jade de trois Fois Vin.

Super

De très bons vins à part un qui ne nous a pas plu (Sur 6 bouteilles)

Respuesta de Trois Fois Vin

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que la majorité des vins vous ont plu, nous passons beaucoup de temps à les sélectionner afin de vous proposer uniquement des pépites qui sortent des sentiers battus. Toutefois, si il y a eu un problème avec la 6e bouteille, n'hésitez pas à nous contacter afin de nous le faire savoir. Très belle journée à vous, Jade de Trois Fois Vin.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Avis d’un amateur de bons vins

La formule est bonne, la qualité des vins proposés est tout juste moyenne pour des prix peu en adéquation

2 de enero de 2025

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Chez Trois Fois Vin, nous avons à cœur d’offrir bien plus qu’une simple sélection de bouteilles : notre objectif est de proposer une véritable expérience, mêlant découverte de vins de qualité et pédagogie accessible.

Le tarif de nos box reflète à la fois le travail minutieux de Marie-Dominique Bradford, qui sélectionne pour vous des pépites issues de domaines confidentiels, et l’ensemble des contenus que nous créons pour enrichir votre dégustation : livrets détaillés, vidéos explicatives, articles de blog, publications sur nos réseaux sociaux… Sans oublier la préparation soignée et l’expédition de chaque box, réalisées avec la plus grande attention.

Nous espérons que les prochaines dégustations vous séduiront davantage et vous permettront de profiter pleinement de l’expérience Trois Fois Vin. Très bonne journée, Jade de Trois Fois Vin.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le vin choisit est bon et en plus…

Le vin choisit est bon et en plus maintenant il y a un abonnement que pour les bouteilles de blanc.

1 de enero de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup Antoine pour votre retour ! Toute l'équipe Trois Fois Vin fait de son mieux pour vous proposer la meilleure expérience possible, en particulier Marie-Dominique Bradford, notre fondatrice et experte en vin qui, chaque mois, tente de vous dénicher des pépites. Et effet, depuis Juin 2024, Trois Fois Vin vous propose, de manière ponctuelle, une box 100% blanc pour nos amoureux de vins blancs ! Bonnes dégustations, Jade de Trois Fois Vin.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

L entreprise sûrement très bien

L entreprise sûrement très bien !
Livraison dans les temps !
Le bémol le transporteur a laissé le colis sur la première marche de notre maison !!!
Aucune signature ! Heureusement présent le soir ! Et pourtant le colis rentrait dans la boîte aux lettres !!!

1 de enero de 2025

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci pour votre retour monsieur Le Gloahec. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée concernant la livraison de votre colis.

En effet, bien qu’aucune signature ne soit requise à la réception, votre colis aurait dû être déposé directement dans votre boîte aux lettres. Nous avons signalé ce problème à notre transporteur afin d’éviter qu’il ne se reproduise.

N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez à nouveau le moindre souci. Nous espérons malgré tout que les vins sauront vous satisfaire !

Très bonne journée, Jade de Trois Fois Vin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour l'instant 2 vins goûté sur 6 est deux bonnes surprises.

31 de diciembre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci beaucoup Régis pour ce retour ! Nous sommes heureux de voir que la précieuse sélection de notre fondatrice et experte, Marie-Dominique vous plaît. Nous faisons au mieux pour vous proposer des pépites qui sortent des sentiers battus et qui soient 100% issues de viticulture durable. Nous espérons que les prochains vins vous plairont tout autant ! Bonnes dégustations, Jade de Trois Fois Vin.

Promesse tenue

Qualité et livraison, la promesse est tenue.

8 de diciembre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci Nicolas pour ce gentil retour ! Toute l'équipe Trois Fois Vin fait de son mieux pour vous assurer la meilleure expérience possible. Nous sommes ravis de voir que c'est le cas ! Bonne dégustation, Jade de Trois Fois vin.

Tres efficace

Tres efficace , bien livré , bon suivi sérieux et en plus des vins bien choisi

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Toute l'équipe Trois Fois Vin vous remercie pour ce retour ! Que ce soit la logistique, le service client ou encore Marie-Dominique, qui choisit précieusement vos vins, nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous sommes heureux de voir que c'est le cas et espérons que les prochains vins vous plairont tout autant. Bonnes dégustations, Jade de Trois Fois Vin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un coffret festif apporte une surprise…

Un coffret festif apporte une surprise chaleureuse à chaque réception

7 de diciembre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Nous vous remercions pour ce gentil retour Nathalie ! En effet, Marie-Dominique, notre fondatrice et experte en vin, essaie de vous dénicher des pépites toute l'année à retrouver dans vos box. C'est un plaisir de lire que le pari est réussi vous concernant. Bonnes dégustations, Jade de Trois Fois Vin.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.