Tous les vins que j'ai reçu depuis 3 ans sont top. Les livraisons sont au rdv même lorsque on demande un décalage. Toujours quelqu'un de sympathique au téléphone. Vous avez compris : JE RECOMMAN... Ver más

La empresa ha respondido
J’ai vécu une expérience œnologique incroyable avec Trois Fois Vin ! 🍷 La sélection est soignée, les explications sont claires et passionnantes, et on découvre vraiment des pépites. J’ai adoré du déb... Ver más
La empresa ha respondido
« En tant qu’amateur de vin, j’attendais beaucoup de mon premier colis. Malheureusement, les bouteilles proposées ne m’ont pas convaincu : aucun vin ne s’est vraiment démarqué et je n’ai pas eu de “wa... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison rapide et sérieux Suite à appel téléphonique, vendeur très conciliant pour changer la date de livraison.
Escrito por la empresa
100% viticulture durable !

12 Rue Notre Dame de Nazareth, 75003, Paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tous les mois des découvertes très agréablement surprenantes... continuez comme ça.

Respuesta de Trois Fois Vin
Ravi de cette découverte grâce à un cadeau qui me fait déguster des vins que je n'aurais jamais achetés

Respuesta de Trois Fois Vin
Le point relais de livraison ayant perdu mon colis, j'ai trouvé auprès de Troisfoisvin une vraie écoute et une assistance efficace pour régler le problème. Mes bouteilles ont fini par arriver.

Respuesta de Trois Fois Vin
Vins de qualité et bon choix.
Logistique très correcte.
Bonne prestation.

Respuesta de Trois Fois Vin
De superbes propositions, des découvertes et des conseils parfait.

Respuesta de Trois Fois Vin
Nous avons découvert des vins et des producteurs vers lesquels nous ne serions pas du tout aller.
Le choix est cohérent, les vins particulièrement bien choisis.

Respuesta de Trois Fois Vin
J'ai reçu des box en guise de cadeau et ai eut de belles surprises.

Respuesta de Trois Fois Vin
cette expérience m'a été offerte comme cadeau fin 2024. c'est une expérience très originale et instructive.
le site vous délivre bon nombre d'informations, de conseils et de possibilités

Respuesta de Trois Fois Vin
Je découvre le bon vin de garde et j'avoue préféré mettre quelques 9€de plus dans la bouteille que dans la livraison... Peut être proposée des offres moindres coût avec une livraison légèrement réduite... Je vous embrasse merci beaucoup.

Respuesta de Trois Fois Vin
Une box cadeau qui m'a permis de decouvrir ce site et de déguster quelques excellents vins.
Je recommande.

Respuesta de Trois Fois Vin
La formule est bonne, la qualité des vins proposés est tout juste moyenne pour des prix peu en adéquation

Respuesta de Trois Fois Vin
Le vin choisit est bon et en plus maintenant il y a un abonnement que pour les bouteilles de blanc.

Respuesta de Trois Fois Vin
L entreprise sûrement très bien !
Livraison dans les temps !
Le bémol le transporteur a laissé le colis sur la première marche de notre maison !!!
Aucune signature ! Heureusement présent le soir ! Et pourtant le colis rentrait dans la boîte aux lettres !!!

Respuesta de Trois Fois Vin
Pour l'instant 2 vins goûté sur 6 est deux bonnes surprises.

Respuesta de Trois Fois Vin
Tres efficace , bien livré , bon suivi sérieux et en plus des vins bien choisi

Respuesta de Trois Fois Vin
Un coffret festif apporte une surprise chaleureuse à chaque réception