Tous les vins que j'ai reçu depuis 3 ans sont top. Les livraisons sont au rdv même lorsque on demande un décalage. Toujours quelqu'un de sympathique au téléphone. Vous avez compris : JE RECOMMAN... Ver más

La empresa ha respondido
J’ai vécu une expérience œnologique incroyable avec Trois Fois Vin ! 🍷 La sélection est soignée, les explications sont claires et passionnantes, et on découvre vraiment des pépites. J’ai adoré du déb... Ver más
La empresa ha respondido
« En tant qu’amateur de vin, j’attendais beaucoup de mon premier colis. Malheureusement, les bouteilles proposées ne m’ont pas convaincu : aucun vin ne s’est vraiment démarqué et je n’ai pas eu de “wa... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison rapide et sérieux Suite à appel téléphonique, vendeur très conciliant pour changer la date de livraison.
Escrito por la empresa
100% viticulture durable !

12 Rue Notre Dame de Nazareth, 75003, Paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je trouve très intéressant et important à la fois pour le consommateur que pour les domaines ou vignobles moins médiatisés que Trois fois Vin fasse découvrir ces vins, le côté négatif reste la marge appliquée.

Respuesta de Trois Fois Vin
Me voici abonné par femme depuis plusieurs années maintenant, comme vous elle reçoit une box beauté je reçois ma box vin! À chaque fois je suis enthousiaste de la surprise de mes deux bouteilles! À chaque fois, une nouvelle découverte, surprenante, et agréable.

Respuesta de Trois Fois Vin
Livraison suivi ,rapide et en temps.
Produits intéressants, novateurs et bon.
Fiches claires et precises

Respuesta de Trois Fois Vin
Personnellement je ne peux pas répondre sur les produits, car c'était un cadeau. Toutefois la personne à qui j' ai acheté ce cadeau est vraiment ravie. Il m'a même demandé votre adresse mail car il est très interressé. Je conseillerais votre site à mes amis. Vous êtes au top.

Respuesta de Trois Fois Vin
Le colis était top. Il contenait 2 bouteilles et le vin était vraiment bon. Il y avait un petit livret explicatif. Nous avons savouré ce vin en famille.

Respuesta de Trois Fois Vin
Les bouteilles sont bien protégées.
Et les vins sélectionnés sont de qualité!

Respuesta de Trois Fois Vin
Réception du colis dans les délais et bien emballé. Le livret décrit bien les vins.

Respuesta de Trois Fois Vin
J ai déjà laissé un post .....je n'ai pas besoin de me répéter.....

Respuesta de Trois Fois Vin
3 étoiles car le colis est bien arrivé dans les délais mais le contenu était très moyen : le colis ne contenait pas le livret de description des vins envoyés et celui téléchargé sur le site ne correspond que pour 3 bouteilles sur les 6 du colis! 2 bouteilles étaient identiques et les deux de qualité très médiocre. Au final, sur les 5 bouteilles testées seulement 2 d'acceptables. >>> Suite à l'intervention de Troisfoisvin la bouteille manquante a été reçue et dégustée. Au final le score s'améliore avec 4/7 bouteilles de correctes. A noter toutefois la livraison déplorable de Mondial Relay qui a changé le point de livraison pour un beaucoup plus éloigné (60 kms aller/retour)!

Respuesta de Trois Fois Vin
Qualité des vins excellente. Livret explicatif accompagnant le colis très utile.

Respuesta de Trois Fois Vin
Colis reçu dans les temps et en bon état

Respuesta de Trois Fois Vin
J'ai choisi l'option 1 colis dégustation par mois. Pour l'instant j'ai reçu des vins sublimes. une belle découverte tous les mois.

Respuesta de Trois Fois Vin
Trois moi pour avoir deux bouteilles et beacoup de perte de temps.

Respuesta de Trois Fois Vin
Trois Fois Vin me fait toujours découvrir de petites pépites !