Banner for Trois Fois Vin

Trois Fois Vin Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tous les vins que j'ai reçu depuis 3 ans sont top. Les livraisons sont au rdv même lorsque on demande un décalage. Toujours quelqu'un de sympathique au téléphone. Vous avez compris : JE RECOMMAN... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai vécu une expérience œnologique incroyable avec Trois Fois Vin ! 🍷 La sélection est soignée, les explications sont claires et passionnantes, et on découvre vraiment des pépites. J’ai adoré du déb... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

« En tant qu’amateur de vin, j’attendais beaucoup de mon premier colis. Malheureusement, les bouteilles proposées ne m’ont pas convaincu : aucun vin ne s’est vraiment démarqué et je n’ai pas eu de “wa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et sérieux Suite à appel téléphonique, vendeur très conciliant pour changer la date de livraison.

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos
  2. Servicio de comercio electrónico
  3. Licorería
  4. Servicio de bodas
  5. Bodega de vino

Sobre Trois Fois Vin

Escrito por la empresa

Trois Fois Vin, la box des grands vins des petits domaines !

Visiter le site

Chez Trois Fois Vin, nous souhaitons vous offrir plus qu’une simple dégustation. Profitez d’un moment de rencontres : avec le vin, son histoire, son domaine et le viticulteur sans qui il n’existerait pas. C’est pourquoi nous glissons dans chacune de vos box un livret de dégustation approfondi, fourmillant d’indications et de conseils.

Que vous soyez amateur de bonnes bouteilles, passionné de découvertes, épicurien ou curieux en quête de pépites, vous êtes ici chez vous !

Marie-Dominique Bradford, fondatrice de Trois Fois Vin et experte, sélectionne depuis 15 ans, maintenant, les meilleurs vins des meilleurs petits domaines ! Tout cela pour vous offrir des vins hors du commun qui parlent un langage bien à eux.

Trois Fois Vin, c'est aussi des box 100% viticulture durable, une viticulture plus respectueuse de la terre et de l’environnement.

1. Vous commandez votre box 📦

2. Vous recevez chaque mois de nouveaux vins confidentiels 🍷

3. Vous rachetez vos vins préférés à -15% sur notre cave en ligne ! 🥳

Nous avons hâte de vous compter parmi nos abonnés !

Découvrir les Box
Magazine Trois Fois Vin

Expertise et Engagement

100% viticulture durable !

100% viticulture durable !
NOTRE EXPERTISE
Pionnier et spécialiste des box de vin par abonnement, Trois Fois Vin vous propose, depuis 15 ans, des vins qui sortent des sentiers battus, issus de petits domaines confidentiels.

NOTRE ENGAGEMENT
Nous nous engageons pour une viticulture plus respectueuse de la terre et de l’environnement. Tous les vins sélectionnés sont issus d’une viticulture durable, avec une grande majorité de vins certifiés BIO ou en conversion.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

77 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sélection et service client au top

Un service client irréprochable, efficace et pro actif,
Sélection de vins au top !
on achète les yeux fermés

13 de octubre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Un grand merci Nicolas ! Toute l'équipe est aux petits soins pour que vous profitiez de la meilleure expérience possible. Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Des vins originaux

Cette formule - un cadeau en l’occurrence - propose des vins originaux, à l’écart des références habituelles. Pour une dégustation éclairée par les indications du livret d’information. A s’en lécher les babines !

3 de octubre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Quel beau cadeau vous avez eu 😉 Nous sommes ravis que l'expérience Trois Fois Vin vous plaise ! Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Elle m’a fait découvrir de nouveaux…

Elle m’a fait découvrir de nouveaux cépages
Le suivi des commandes et livraison est parfait

4 de octubre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci Gilles ! Nous avons hâte de vous faire découvrir encore de nombreux cépages et régions viticoles. Bonnes dégustations, Marie de l'équipe Trois Fois Vin

Un beau cadeau

Mes collègues de travail m'ont offert un abonnement à troisfoisvin. Une bonne surprise de pouvoir découvrir des vins provenant de caves de toute la France et sortir des chemins balisés par le marketing.
Pour ne rien gâcher l'équipe de troisfoisvin est très à l'écoute pour décaler mes livraisons lorsque je me suis absenté.

4 de octubre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Vos collègues ont eu une très belle idée 😉 Nous sommes ravis que les sélections de Marie-Dominique vous plaisent et vous fasse voyager au travers des différents vignobles de France et d'ailleurs ! Bonnes dégustations, Marie de l'équipe Trois Fois Vin

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Achat whisky

Je viens d’acheter un whisky dont l’âge de vieillissement n’est pas précisé sur la bouteille et la vendeuse m’a dit que c’était 10 ans..!?
Après vérification sur internet, pour celui qui est vieilli pendant 10 ans, la mention est bien précisée sur la bouteille et l’emballage !
Je pense qu’il y a donc bien une différence entre les deux !

28 de noviembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Trois Fois Vin

Bonjour Monsieur, je suis navrée qu'il y ait eu cette erreur. Si jamais vous n'avez pas encore entamé ou offert la bouteille, vous pouvez tout à fait nous la rapporter et nous pourrons vous rembourser. Ceci dit, je ne doute pas qu'il sera quand même très bon ☺️ Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Une découverte

Parcourir la France et viticulteurs méconnus avec ses superbes bouteilles de vin

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Et oui c'est exactement cela, merci pour votre retour 😉 Nous sommes ravis que les vins vous plaisent, Marie-Dominique les sélectionne tous avec une grande attention auprès de petits domaines méconnus. Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Vingt sur vingt pour 3 fois Vin

Le choix des vins est pertinent.
Dans ma formule,deux vins rouges d'appellations ou de cépages peu connus donc intéressants à découvrir.
Plus un vin blanc, sympa aussi à connaître.
Le livret de dégustation permet de s'informer en plus sur les domaines.
Les bouteilles sont très bien emballées .
Il y a un suivi pour la livraison et aucun problème pour retirer le colis
Une expérience très positive.
Je recommande vivement

18 de septiembre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci pour ce bel avis Sergio ! Effectivement votre abonnement de 3 bouteilles est idéal pour découvrir des vins blancs et rouges de petits vignerons confidentiels. Nous sommes ravis que les sélections de Marie-Dominique vous plaisent ! Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

A découvrir pour découvrir

Decouvert par hasard (cadeau) nous avons décidé de continuer l'abonnement. Colis remplis de bonnes surprises et l'équipe est disponible par mail ou téléphone facilement. Vraiment Agréable

19 de septiembre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Quel beau cadeau vous avez eu Cécile 😉 Nous avons hâte de vous faire découvrir encore de nombreux domaines confidentiels ! Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il est très intéressant de découvrir…

Il est très intéressant de découvrir des vins nouveaux et de qualité

18 de septiembre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Nous sommes ravis que les vins vous plaisent Yvon, merci pour votre avis ! Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Facile intéressant curiosités

Facile intéressant curiosités

16 de septiembre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci Yvon, vous avez bien choisi vos mots, ils représentent tout à fait nos abonnements 😉 Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une decouverte agreable chaque mois... Yes !!!

Une decouverte agreable chaque mois... Yes !

13 de septiembre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci !! C'est tout à fait cela Trois Fois Vin : une nouvelle découverte oenologique et gustative chaque mois, avec des vins d'artisans vignerons engagés. Nous avons encore de nombreuses pépites à vous faire découvrir 😉 Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Vins de récoltants uniquement

Vins de récoltants uniquement, vignobles variés, une découverte à chaque fois, jamais déçue, de bons choix.

6 de septiembre de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci Servane 🤩 Effectivement, tous les vins sélectionnés par Marie-Dominique Bradford sont produits par des petits vignerons confidentiels. Appellations méconnues, cépages autochtones, tous les mois nous choisissons des vins qui vous feront sortir des sentiers battus, alors nous sommes ravis qu'ils vous plaisent ! Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Bon vin

La vin est très bon les invités le bien apprécié le monsieur très gentil

Respuesta de Trois Fois Vin

Un grand merci Sandrine ! Nous sommes ravis que les vins vous plaisent. Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Très bien

Très bien. Bonne présentation

Merci Michel, et bonnes prochaines dégustations ! Marie de Trois Fois Vin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon mari adore le concept

Mon mari adore le concept. Réception de 2 colis de bouteilles de vins par mois et en plus le vins est bon

30 de agosto de 2024

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci pour votre retour Florence ! Nous sommes ravis que votre mari apprécie les vins, et espérons que vous avez aussi pu en profiter 😉 Bonne continuation ! Marie de Trois Fois Vin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une écoute attentive pour me…

Une écoute attentive pour me renseigner. Un coffret de dégustation de 3 bouteilles de qualité avec vin à découvrir et livret adéquate.

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci Nathalie pour votre super commentaire 🤩 Nous sommes ravis que les vins et le livret de dégustation vous aient plus ! Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Valorada con 2 estrellas sobre 5

je n'ai pas été satisfait des 3…

je n'ai pas été satisfait des 3 bouteilles reçu.

Respuesta de Trois Fois Vin

Bonjour Rodolphe, nous sommes navrés que les vins que vous avez reçus n'aient pas été à votre goût. Ce n'est pourtant pas l'avis général de nos abonnés qui sont ravis de nos sélections depuis plus de 13 ans. Si un de vos vins présentait un défaut, il ne faut pas hésiter à nous appeler ou nous écrire. Cela est rare mais peut malheureusement arriver, et notre équipe saura revenir vers vous pour vous aider. J'espère que les prochaines sélections seront davantage à votre goût ! Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, de bons conseils, toujours une surprise à la réception du colis, de bons "petits" vins souvent moins connus mais un peu chers !

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci Claude pour votre retour ! Toute l'équipe fait son maximum pour que toute votre expérience soit la plus réussie, de la sélection à la réception de vos vins, en passant par la livraison et le suivi. Effectivement, les vins que nous proposons sont produits par des vignerons confidentiels, que nous rémunérons justement, pour qu'ils puissent continuer à produire d'aussi bons vins 😉 J'espère que les prochaines sélections vous plairont tout autant ! Bonnes dégustations, Marie de Trois Fois Vin

Service irréprochable

Toujours très satisfait des sélections proposées sur le site. Les livraisons en points relais sont parfaites . L'information est faite en continu depuis la commande jusqu'à la livraison.

Respuesta de Trois Fois Vin

Un grand merci Roger ! Nous sommes ravis que toutes nos sélections vous plaisent et espérons vous en faire découvrir encore davantage. Je vous souhaite de bonnes dégustations à venir, Marie de l'équipe Trois Fois Vin

Belles découvertes mensuelles

Respuesta de Trois Fois Vin

Merci Jean-Philippe pour votre retour et votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous avons hâte de vous faire découvrir encore de nombreux bons vins. Bonnes dégustations, Marie de l'équipe Trois Fois Vin

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.