Trusted Shops FranceOpiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hésitante dans un premier temps (gratuité et peur des arnaques fleurissantes) j'ai passé outre et ne peux que m'en féliciter. Réponses rapides et claires, suivi très sérieux des affaires en litige... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé des sachets en organza pour protéger mes prunes et mes poires des attaques de guêpes et de frelons sur mes arbres. Ce sont les seuls sachets que j'ai trouvés sur le marché qui soient aus... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est visiblement une fausse plateforme de sécurisation des avis et des sites web, qui a été justement montée pour couvrir des sites d'arnaque en ligne. Bref la couverture pourrie du site malhonnête,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Plus de 25 000 shops certifiés utilisent la marque de confiance Trusted Shops. Achetez en ligne avec la garantie de remboursement et de véritables critiques

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Escroc

Comprei um trator para esta empresa. Eles deveriam entregar uma caixa e outros itens com ela, mas nunca o fizeram.
Já liguei várias vezes, bloquearam meu número.
Vou colocar meu advogado nisso, pois não tenho outras opções.
Não faça negócios com essa empresa, acho que não são confiáveis.
I bought a tractor to this company. They were supposed to deliver a box and other items with it but they never did.
I have called them many times, they blocked my number.
I will get my lawyer into it, as I have no other choices.
Don't make business with this company, I think they are not reliable.
J'ai acheté un tracteur à cette société. Ils étaient censés livrer une boîte et d'autres articles avec, mais ils ne l'ont jamais fait.
Je les ai appelés plusieurs fois, ils ont bloqué mon numéro.
Je vais faire appel à mon avocat, car je n'ai pas d'autre choix.
Ne faites pas affaire avec cette entreprise, je pense qu'ils ne sont pas fiables.

5 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Faite attention car ce sont des…

Faite attention car ce sont des voleurs! J'ai essayé l'essaie de 15 jours qui n'a pas été concluant pour moi donc j'ai annulé le contrat j'ai reçu une facture de 1419€ alors que je n'ai jamais utilisé leur plate-forme! Je vais porter plainte pour fraude bande de voleur

6 de abril de 2022

Promesse mensongères !

Plus d'une semaine que j'attend une réponse mais je suis certain qu'il ne me rembourseront pas, ils disent qu'ils nous rembourses si la commande na pas été reçu, sa fait 3 mois que j'attend la mienne et MSI refuse de me rembourser. Après une enquête totalement ridicule et pathétique, ils nous mentent eux aussi, ils ne rembourse RIEN ! Ils sont rapides pour envoyé des mails mais beaucoup moins pour statuer sur le dossier sinon il m'aurais rembourser depuis longtemps !

16 de febrero de 2023

Braceletsmartwatch du sérieux

Suite à des ennuis d’accrochage avec un bracelet Fitbit versa 3 acheté chez Braceletsmartwatch j’ai apprécié le service après vente pour sa rapidité et efficacité.
Ce Professionnel est réactif, chapeau bas.

31 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une prise de position hallucinante…

Une prise de position hallucinante favorable au commercant et la suppression de mon avis
ci dessous un extrait de la justification : "Pour la réponse attendue aux mails, le marchand était en congés d'hiver." --> donc pour que mon avis soit valable, je dois prendre en compte l'organisation de l'activité du commerçant !

10 de enero de 2023

Satisfaite

Bonjour, Je n'ai pas eu à utiliser cette assurance car j'ai reçu ma commande très rapidement. Néanmoins, il est rassurant de se sentir protégé en cas de litige et je en vous remercie.

9 de noviembre de 2022

À emprisonner

Beaucoup trop naïfs, ou plus probablement des arrangements sous la table avec les magasins frauduleux pour se partager l'argent des clients arnaqués :
Tient pour preuve irréfutable de remboursement un screen/montage de tableau excel, un versement qui n'existe même pas selon BNP.

- Clôture immédiatement la protection acheteur après avoir tranché, sans laisser place aux explications et au dialogue.

- "incapable" d'identifier qui est plus fiable entre le service client d'une banque et un screen frauduleux d'un magasin obscur.

Quelle utilité a un intermédiaire de médiation qui ne laisse pas à un client la possibilité d'exposer son problème, ou de contester une décision ridicule ?

Des escrocs à ce niveau, pas seulement de l'incompétence.

29 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.