Tuning Parts24 Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kauf über der Homepage von tuningparts24 war simple, ebenfalls die Zahlungsabwicklung via PayPal. Der Versand erfolgte auch pünktlich, wie in der Artikelbeschreibung angegeben. Die Teile selbst pas... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir sind leider sehr enttäuscht. Wir haben ein bereits benutztes und beschädigtes Produkt erhalten. Der Rückgabeprozess gestaltet sich zudem äußerst kompliziert und umständlich. Der Kundenservi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kennzeichenhalter für die S1000RR wurde sehr schnell verschickt . Der Zusammenbau und die Montage am Motorrad verlief ohne Probleme . Sehr wertiges Produkt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

It is a high quality product, looks good on the car, dynamic lights works spot on, the little switch is, to switch from normal blinking lights to dynamic effect, it was easy to install and fits perfec... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

161 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr gut!

Ich bin froh das ich dieses Teil noch wo zu so einen guten Preis gefunden habe.Die Versandkosten waren auch sehr günstig von DE nach AT.Man bekam auch schnell Antworten auf Fragen.Danke für den Super Service!

23 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Was soll ich sagen

3 teile bezahlt, aber nur 2 Teile bekommen.
Ware wird nicht von dene geliefert. Telnr. nur Ansage. Kundenservice nur per Email Kontakt und das ist katastrophal. Über 3 Wochen auf Nachlieferung gewartet.
Einzige positive: die Teile funktionieren.
In Zukunft bestell ich gleich dort wo es geliefert wird, da gehen die wenigstens ans Telefon ran.

10 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

warte seid 14 Tage auf meine Bestellung…

warte seid 14 Tage auf meine Bestellung und jetzt wurde mir geschrieben, das die Bestellung bearbeitet wird und irgendwann zur Auslieferung kommt. Tel Nr. nur eine Ansage das man eine E Mail schreiben soll und darauf wird auch nicht geantwortet. Also Kundenfreundlichkeit und Pünktlichkeit ist absolut nicht gegeben. Aber das Geld haben sie ja schon von Anfang an!!!!!!

10 de enero de 2026

Bester Stuff für die Hornet SP

An meiner Hornet SP sollte ein anderer Auspuff montiert und dabei die Fußrastenhalterung entfernt werden. Mit dem Auspuffhalter von Tuning Parts24 hat das wunderbar funktioniert und sieht einfach klasse aus!
Von der Bestellung bis zur Lieferung war es quasi nur ein Wimpernschlag. Topp!! Der Preis ist sowieso nicht zu unterbieten!

15 de diciembre de 2025

Retourenabwicklung eine Katastrophe!

Die Lieferung erfolgte recht schnell, aber gar nicht von tuning-parts24.de sondern direkt ab Hersteller.

Die Retourenabwicklung und den Service kann man nur als Katastrophe bezeichnen!

Auf Mails wird gar nicht oder nur extrem verzögert reagiert. Telefonisch erreicht man immer nur den Anrufbeantworter, egal zu welcher Zeit man anruft.
Auch die Erstattung des Kaufpreises erfolgte nicht innerhalb der von Tuning-parts24.de selbst definierten Frist. Letztlich musste ich nun den PayPal-Käuferschutz in Anspruch nehmen.
Einfach traurig, dass manchen Firmen immer noch nicht verstehen, was das Wort "Service" bedeutet.
Dort werde ich auf jeden Fall nie mehr bestellen!!

19 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.