Je suis très satisfait de Tuttocialde.it J'ai eu un petit souci de livraison. Le personnel à été trés réactif et le souci à été réglé rapidement. En ce qui conserne les pods d'agostani ils so... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un’azienda seria, professionale, affidabile. Ormai è qualche anno che acquisto da tutto cialde. Puntualità nelle consegne e qualità nelle proposte.
Un caffè di buona qualità - mi riferisco alle cialde Aida. Peccato che l’ultima fornitura sia confezionata in capsule che a fatica si perforano. La costanza della qualità delle capsule utilizzate è... Ver más
Ieri avevo inviato una recensione negativa in quanto le capsule si rompevano nella macchina fior fiore.Ho eliminato la stessa in quanto stamane,con gran sorpresa,un gentilissimo sig.Agostani mi ha det... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cialde e Capsule Originali e Compatibili delle migliori marche: Lavazza, Nespresso, Bialetti, Agostani, Illy, Mokarabia, Gimoka e altre
Información de contacto
via dei sassi 4, 23862 , Civate Lecco
- 0341-530409
- info@tuttocialde.it
- www.tuttocialde.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono una ditta serie e corretta e si…
Sono una ditta serie e corretta e si prendono cura del cliente.
Acquisto da loro già da molti anni e con l'ultima consegna c'è stato un problema.
Si sono dimostrati onestissimi e hanno prontamente risolto il problema.
Posso solo fare i complimenti a questa ditta perchè non tutti si sarebbero comportati come loro.
Bravissimi.
Einfach nur professionell!
Ich kann nur sagen, dass Ihr einfach toll seid!
Ich hatte ein Problem mit meine Kaffeemaschine und sie haben das Problem reibungslos gelöst!
Vielen lieben Dank dafür!
Sie hatten sogar Verständnis für mein Wunsch, ….(dass ich ohne Kaffeemaschine nicht bleiben kann! 🤦🏻♀️😀) … so, haben sie mir direkt eine neue Maschine geschickt und ich, sobald ich die neue Kaffeemaschine bekam, schickte ich Ihnen die, die Mangel hatte, wieder an sie zurück !!!
Problem gelöst!
Jetzt kann ich mein tolle Kaffee wieder genießen!
Super Service! 👏👏👏
Danke „Tuttocialde“!
Danke Massimo! 🙏
Grüße
Victoria Badila
Molto veloci nelle consegne
Molto veloci nelle consegne, serietà e ottimo servizio, dettagliati nelle spiegazioni dell'acquisto, consiglio vivamente!
Ottima!!!
Il mio fidanzato aveva già acquistato una macchinetta del caffè quindi sono andata sul sicuro. Io bevo solo ginseng e devo dire che non è niente male!!! Consigliatissima!!!
Pessimo trasporto
Ho appena ricevuto dal corriere gli articoli ordinati. Premetto che é la prima volta che faccio acquisti online sul sito Tuttocialde.it, ma non credo ne farò altri.
Le scatole in cartone che avrebbero dovuto contenere le capsule (per fortuna solo 5 scatole), sono arrivate a dir poco maciullate e con la polvere solubile del loro contenuto sparso ovunque. Ho buttato metà delle tisane arrivate (perché arrivate già aperte e vuote) e, nonostante non le abbia ancora provate per almeno sentire se il loro sapore mi faccia passare l'arrabbiatura, ho già deciso che MAI PIU'. La colpa é sicuramente del corriere, che ha messo il contenuto a me riservato sotto una selva di altre scatole (ben più pesanti e che hanno fatto pressa), questo non lo discuto.... ma pagare le spese di spedizione per poi, dover anche buttare buona parte di quanto inviatomi, mi pare troppo.
Mi auguro, almeno, che le tisane siano di mio gusto ;-)
Dopo 3 giorni dalla precedente recensione, rettifico la valutazione precedente e assegno il numero massimo di stelle perché, devo ammetterlo, il prodotto é di mio gradimento e mi ha soddisfatto pienamente.
La causa di quanto successo non é imputabile a "Tuttocialde.it", pertanto non posso affossarla con una recensione totalmente negativa per cause a loro non riconducibili.
Sicuramente ricomprerò le tisane in capsula che ho da poco avuto modo di degustare.
Ho gustato le cialde da un’amica
Ho gustato le cialde da un’amica, e da quel giorno, non ho più potuto farne a meno! Cremoso, intenso, ottimo caffè Agostani, io prendo sempre le tre fragranze, Trovatore, Attila e Amleto. Sito affidabile e consegna puntuale, grazie di esserci!
Sito eccellente
Sito eccellente. Spedizione velocissima, in due giorni dall'acquisto e a ottimi prezzi. Comprerò di nuovo.
Più gentili che io ho contattato
Velocità per la consegna e i prodotti di ottima qualità.Prenderò sempre da loro il buonissimo caffè e altre bevande sono troppo forniti per rinunciare.Superate le 5 stelle.BRAVISSIMI
Trasparenza e velocità nella consegna
Trasparenza e velocità nella consegna. Complimenti e grazie anche per le cialde da assaggiare.
tuttocialde e una ditta molto seria e…
tuttocialde e una ditta molto seria e competente e disponibile
CAFFÈ DA LECCARSI I BAFFI
Buongiorno
Ho effettuato per la prima volta un acquisto di capsule presso la Vostra azienda. Ho comprato il kit da 150 capsule compatibili per la macchina del caffè "a modo mio".
Prodotti buonissimi, ottimo l'aroma e la persistenza della crema di caffè.
Un VERO CAFFÈ DA BAR.
Personalmente prediligo l'aroma Giotto ma è solo un gusto personale.
Un ringraziamento particolare al corriere che ha effettuato la consegna, una gentilezza di altri tempi.
Grazie a tutti Emanuela
Ottimo servizio clienti ...
Dopo un disguido tecnico mi hanno contattato subito al telefono e gentilmente il problema è stato risolto. Sono loro cliente da anni e lo rimarrò ancora. Complimenti
Fantastica azienda
Primo acquisto e sono rimasta piacevolmente sbalordita dalla velocita di evasione dell'ordine e tempi di ricevimento.
Peccato!
Risposta non soddisfacente e fuori contesto!!!
Che fossero chicci di caffè ricoperti di cioccolata lo avevo scritto anche io nella recensione, non avevo bisogno di una ripetizione; che siano di gradimento ai bambini dei chicchi di caffè, seppur ricoperti di cioccolata, la trovo una cosa anomala. Ma il punto non è neanche questo. A me non interessa a chi piace e a chi no, se è un prodotto invernale o no, il punto è che mi dite pure che, normalmente, lo vendete a 1 euro!!!!!
Quindi, per avere un omaggio di 1 euro, è necessario spenderne almeno 29!!!!!
Complimenti per lo strepitoso omaggio, ma soprattutto per la convenienza!!!!!
Azienda seria! Esperienza positiva tutte le volte che ho acquistato online.
L'ultimo ordine effettuato una settimana fa, però, mi ha lasciato perplessa e mi spiego: c'era scritto che con una spesa minima di 29 euro (da aggiungere poi le spese di spedizione di 5 euro) avrei avuto in omaggio una "scatola" di chicchi di caffè ricoperti di cioccolata, così sembrava dalla bella foto pubblicata sul sito. In realtà, si trattava di una micro scatola da 25 grammi!!!
L'ho ritenuta una presa in giro quasi ai limiti dell'offesa, calcolando che per ottenere le spese di spedizione gratis avrei dovuto spendere almeno 65 euro.
Non capisco perché un'azienda seria si perda in un bicchier d'acqua ... avrebbero fatto più bella figura a non regalare nulla. Peccato!

Respuesta de Tuttocialde
Azienda TOP
Azienda top, mai avuto problemi. Arriva tutto nei tempi giusti, caffè molto buono.
spedizione veloce e caffè buono
spedizione veloce e caffè buono. Ottima esperienza. Prezzo conveniente.
Azienza meravigliosa
Azienza meravigliosa, macchinetta si è rotta dopo un anno, riparata in brevissimo tempo costo 0.
Inoltre dopo un po' di tempo il caffè sembrava avere qualcosa , mi subito inviato cialde gratuitamente in 48ore. Davvero un esempio di serietà. grazie
Servizio davvero celere…. Ordinate cialde a modo mio e per provare anche il thè al limone Agostiani small gold e sono arrivate il giorno dopo. Davvero soddisfatti. Il thè buonissimo…💪🏽
Kaffeebestellung
guter Service, Ware geht nach Geldeingang sofort raus
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.