Bonjour, un appel non voulu, une personne qui n'écoute pas les informations données, je lui dit que je suis inscrit sur bloctel, elle continue son discours comme si j'existais pas. J'en ai marre de t... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un n° a appelé plusieurs fois sur le mobile de mon époux et le mien; nous n'y avons pas donné suite. ce même n° a appelé sur notr ligne fixe qui est sur liste rouge! En échangeant j'ai appris que ce m... Ver más
Je souhaite exprimer mon incompréhension et mon mécontentement concernant le traitement de mon dossier. Cela fait maintenant deux mois que je tente de constituer ce dossier et de répondre à l’en... Ver más
Ce lieu d’accueil et de soutien mérite toute ma gratitude. En effet nous y trouvons des employés et des bénévoles qui donnent le meilleur d’eux-mêmes et qui tirent vers le haut ceux qui souffrent d... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
L'association essaye de créer une dynamique pour une meilleure intégration des aveugles et des déficients visuels.
Información de contacto
Francia
- www.unadev.com
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 34% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Attention arnaque
Un dame qui parle mal français me dit quelle m’appelle de la part de l'UNADEV (association pour malvoyants). Je ne connait pas cette association et je n'ai jamais demandé quelque chose a cette association. Il m'appelle avec un numéro commençant par 09... Elle me fait son baratin. Je lui demande ce qu'elle me veut et finalement elle me dit qu'ils ont besoins d'argent. Je les ai bloqués. Je pensent que c'est une arnaque
Démarchage téléphonique insistant
Démarchage téléphonique insistant malgré l'indication que je ne suis pas intéressé.
Mis le numero sur la liste des indésirables pour éviter leurs appels
Démarché par une dame parlant a peine…
Démarché par une dame parlant a peine français. Qui répète toujours la même chose ! J'ai raccroché et bloqué
littéralement harcelé par cette…
littéralement harcelé par cette association, malgré une inscription en règle sur blogtel. Je leur ai pourtant demandé de ne plus m’importuner...rien a faire, ca dure toujours. Quand ils vous appellent, ils débitent pendant de longues minutes leur discours qu’il est impossible d’interrompre. On est obligé de raccrocher de force, ils n’entendent pas. C'est un pur cauchemar. Malgré mes demandes, même par ecrit sur leur mail officiel, rien à faire, ca ne s’arrete jamais. Que faire
Harcèlement téléphonique de la part de…
Harcèlement téléphonique de la part de cette société, ils appellent depuis le numéro 03 77 22 50 42, ils ont appelé plus de 7 fois en 24h !! Plainte en court de déposition ! Ras le bol, et en plus je ne connais pas cette société, démarchage agressif.
je suis inscrit sur bloctel et je…
je suis inscrit sur bloctel et je reçois quand meme des appels ne répondez pas au 0806033916 signalez comme spam bloquez le
Expériences diverses et enrichissantes
Les accompagnements à distance de l'UNADEV permettent de rompre l'isolement entre semblables et les activités proposées sont variées.
C'est super. Continuez comme ça.
Démarchage illégale par téléphone
Démarchage illégale par téléphone. Mon numéro est inscrit sur BLOCTEL depuis longtemps - UNADEV me démarchent qd meme.
L’article L. 223-1 et suivants du Code de la consommation définissent et régulent le démarchage téléphonique.
Ministère des Finances
Un appel de prospection doit respecter les obligations suivantes :
Avant d’appeler une personne, le démarcheur doit vérifier que le numéro n’est pas inscrit sur la liste d’opposition au démarchage (Bloctel).
démarchage UNADEV
le démarcheur téléphonique UNADEV vient de me contacter. Il m'explique longuement la démarche de l'asso pour les soins du glaucome et les efforts fournis pour aider financièrement les patients atteints. Je lui rappelle alors que le traitement du glaucome est pris en charge à 100% par l'assurance maladie dans le respect du parcours de soins... il a exprimé son incrédulité alors j'ai raccroché. Arnaque potentielle ?
Contacter par téléphone le 18 Nov 2025
Contacter par téléphone le 18 Nov 2025, force la main pour payer.
Attention, ces appels téléphoniques sont une arnaque.
Un désastre associatif
Contacter ce jour, j'ai d'abord écouté, l'appel n'aboutissant a aucune demande, j'ai commencé a exprimer mon mécontentement sur la longueur des explications de l'association. Mais dès que je voulais en finir il insistait et repartait dans ses explications. Interlocuteur absolument pas a l'écoute, son objectif cest raconté son speech écris sur son écran.
Jai fini par raccrocher. Ça se dit humain en s'occupant d'une association de personne atteint de handicap mais ce sont juste des charlatans en quêtes de dons. Cest pas comme ca que vous réussirez...
Demande à parler à une personne décédée
Demande à parler à une personne décédée depuis 10 ans en s'excusant que la base de données n'est pas à jour (on se demande où ils ont eu les coordonnées il y a 10 ans déjà).
Profites de vous avoir au tel pour demander 5 € ou plus direct, puis commence un speech en mode sourd à vos remarques. J'ai raccroché en regardant Trustpilot en parallèle !
HARCELEMENT ET NTIMIDATION POUR SOUTIRER DE L ARGENT…
UNE CROIX CAR OBLIGEE POUR ETRE PUBLIEE : HARCELEMENT TELEPONIQUE MALGRE INSCRIPTION BLOQUE TEL // PERSONNES ARROGANTES AVEC FORT ACCENT // PARLENT MAL LE FRANCAIS // ESSAYENT DE SOUTIRER DE L ARGENT
Harcèlement téléphonique !!
Harcèlement téléphonique !!! Je ne connais pas d'association digne de ce nom qui fasse ce genre de démarchage téléphonique et répétitifs !!! Surtout quand on regarde sur internet on apprend que unadev ne serait pas très "fiable" ( pour rester polie).
Harcelement telephonique
Harcelement telephonique, j'ai beau les bloquer ils ont je ne sais combien de numeros.... je suis en convalescence crise cardiaque, j ai du mettre court a un debut d interrogatoire sur ma maladie 😡

Démarchage téléphonique a 12h3030
Démarchage téléphonique a 12h30
Avec un numéro de spam
Par une personne donnant une fausse identité, non basés en France
Et qui réclame de l'argent
Mais visiblement c'est ok pour l unadev de cautionner ça

Respuesta de Union des aveugles et déficients visuels (UNADEV)
Je mets une croix car obligée si je…
Je mets une croix car obligée si je veux m'exprimer. Démarchage abusif. J'ai demandé comment mon interlocuteur avait eu mes coordonnées... alors qu'il commençait un discours je lui ai précisé que j'étais au volant, il m'a accusée d'être agressive. J'avais beau dire que je n'étais pas intéressée, il continuait dans son discours.. Donc, effectivement j'ai du faire preuve de plus de fermeté, et donc me faire accuser d'agressivité. La moindre des choses, quand on dit qu'on est pas intéressé, on doit être immédiatement entendu, sinon c'est du harcèlement !

Respuesta de Union des aveugles et déficients visuels (UNADEV)
Démarchage illégale par téléphone.
Démarchage illégale par téléphone. Mon numéro est inscrit sur BLOCTEL depuis long temps - ils me démarchent de même.
Ministère des Finances
Un appel de prospection doit respecter les obligations suivantes :
L’interlocuteur doit être informé dès le début de l’appel de l’identité de celui qui appelle, et de la finalité commerciale du contact.
Légifrance

A fuir !
Demarchage relevant du harcèlement , il faut bannir cette association et enfin mettre en œuvre l'interdiction de demarchage avant 2026.

UNADEV appels arnaques
Appels en utilisant des noms de personnes. Appels insistants malgrés des demandes répétées de ne plus appeler. Visiblement encore des arnaqueurs pour demander de l'argent.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.