UtensileriaOnline Opiniones 6287

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho aspettato un po’ prima di lasciare una recensione in quanto c’è stato un errore nell’ordine che ho effettuato( errore dovuto al packaging di una delle cassette ma non dipeso da loro ma dal loro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un Tornio Fervi T700V di Venerdì con Bonifico bancario ( visto che mia carta di credito era bloccata), malgrado ciò il Tornio è arrivato il Giovedì successivo in anticipo rispetto alle m... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'esperienza è stata positiva, come attenzione nel rispondere ad un disguido nei form in fase di ordine. Solo che il passaggio della comunicazione al corriere delle modifiche è stato problematico.... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Racconto la mia esperienza di acquisto, ordinato il 4 5 2026 acconto con consegna il 18 5 2026 e saldo il 22 05 2026 su prodotti dichiarati disponibili sul sito. Le operatici del supporto molto... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

UtensileriaOnline è un e-commerce dedicato alle forniture industriali e utensili per professionisti. Il negozio online nato nel 2008 dall'esperienza trentennale nella ferramenta industriale indirizzata verso l'industria e gli artigiani prevalentemente del settore metalmeccanico. L'intento è quello di semplificare i processi di produzione grazie a prodotti di elevata qualità e facilmente reperibili anche online, un'innovazione assoluta nel settore. Quello che contraddistingue i nostri servizi sono la grande disponibilità ed esperienza che ci permettono di fornire consulenze esperte e consigliare le migliori soluzioni per le lavorazioni meccaniche offrendo un'ampia gamma di prodotti delle migliori marche. Oggi lavoriamo costantemente per ampliare il nostro catalogo online garantendo la massima qualità di servizio anche grazie alla certificazione ISO 9001:2015 recentemente ottenuta. Visita il nostro e-commerce e sfoglia il catalogo per trovare la soluzione perfetta alle tue esigenze.

L'e-commerce dedicato alle forniture industriali ed ai professionisti

Escrito por la empresa

Utensileria professionale
All'interno dello shop online potrai trovare articoli ed attrezzature dedicate alla produzione industriale, agli artigiani e ai Professionisti.
Assistenza tecnica
Esperti del settore sapranno guidarti nella scelta del prodotto giusto per risolvere le tue esigenze, supportandoti ed accompagnandoti durante tutto il processo di acquisto.
Offerte dedicate
Ogni mese offerte e promozioni dedicate sulle migliori marche di prodotti.

Soluzioni per la produzione

Attrezzatura professionale ed assistenza tecnica per la scelta dei prodotti più idonei alle esigenze della propria clientela.

UtensileriaOnline garantisce ai propri clienti un servizio di assistenza professionale e flessibile, che permette di trattare l'ordine anche per singolo articolo ed offrire alle aziende soluzioni personalizzate in grado di soddisfare le differenti esigenze di acquisto online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Professionali e Prezzi convenienti

Prezzo conveniente, assistenza per richiesta info veloce e cortese, tutto benissimo; consigliato!

22 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, siamo contenti che abbia apprezzato sia i nostri prezzi che la rapidità e cortesia dell’assistenza.
Grazie per la fiducia e per il consiglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, dall’ordine effettuato con facilità, alla spedizione precisa e affidabile. Negozio consigliato.

21 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, siamo felici che abbia apprezzato il servizio, dalla gestione dell’acquisto fino alla rapidità della spedizione. Grazie per il suo feedback, a presto!

Gli utensili Beta

Gli utensili Beta che ho ordinato sono arrivati secondo mie esigenze ed in tempi brevi. Ringrazio questa società ed il servizio che offre. Spero di acquistare altre cose..

21 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, la Sua soddisfazione ci rende fieri del lavoro che stiamo svolgendo. Grazie per la Sua recensione e a presto!

Disponibili e tutto perfetto

Tutto perfetto, velocissimi, gentili disponibili e soprattutto di parola 👍

20 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la nostra velocità, disponibilità e serietà. La Sua recensione è di grande aiuto. Grazie per la fiducia a presto!

Pessima esperienza

Pessima esperienza, sembrano una multinazionale attraverso prezzi e sito accattivante ma è una piccola realtà camuffata, e la dimostrazione è come reagiscono ai problemi... fate attenzione c'è poca chiarezza nelle clausole di acquisto e sono palesemente vessatorie per il cliente. Fate molta attenzione... le risposte che danno sono sempre a loro favore scaricando la responsabilità su di voi con poca professionalità... solo in Italia possono esistere queste realtà.

19 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, la Sua recensione ci lascia alquanto stupiti, abbiamo ricevuto l’ordine di un articolo che nel ns. sito ha in evidenza il peso, per questo motivo c’è la possibilità di chiedere lo scarico con sponda da Voi non richiesto. L’acquisto è stato effettuato da un’azienda e la sottoscritta non è al corrente dei mezzi che avete a disposizione. Per chiarezza e trasparenza rimettiamo lo scambio di mail
"Buongiorno,
la presente per comunicare che abbiamo ricevuto avviso di giacenza da parte del corriere B.R.T. s.p.a. con seguente motivazione
MERCE NON ORDINATA E NON CONFORME
Chiediamo cortesemente  Vs. riscontro per effettuare lo svincolo della giacenza che dovrà essere consegnata o/c *******
In attesa di Vs. riscontro, cordialmente salutiamo.

Buongiorno,
BRT si é presentata senza avviso e chiedendo un muletto per scaricare un bancale, noi non abbiamo ordinato la merce con queste modalitá, pertanto richiediamo il rimborso della merce ordinata.
Cordiali saluti--
Amministrazione

Buonasera,
l'ordine da Voi ricevuto è per un sollevatore idraulico di circa 55 Kg., la spedizione è gratuita.
All'atto dell'acquisto è prevista la possibilità di richiedere la sponda non richiesta.
Possiamo svincolare la giacenza e tornare in consegna all'indirizzo richiesto?
Rimaniamo in attesa, di Vs. cordiali saluti.

05/05/2026, 17:00
No grazie, non ritiro il pacco e richiedo rimborso.
Grazie.

Il prodotto ordinato era perfetto

Il prodotto ordinato era perfetto

19 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa piacere sapere che l'ordine abbia soddisfatto le Sue esigenze.
Grazie per la fiducia, a presto!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Non acquisterò più non ho tempo da perdere

Racconto la mia esperienza di acquisto,
Le operatici del supporto molto affabili ma rimandano alla posta elettronica perché non hanno risposte sulla previsione della disponibilità della merce e dalla posta spesso non rispondono.
Per concludere, ti fanno perdere una marea di tempo.

14 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile Cliente,la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per i ritardi e i disagi riscontrati durante il suo acquisto. Comprendiamo perfettamente il disappunto causato dalle tempistiche diverse rispetto a quelle previste. Per la posta elettronica è stato effettuato un controllo e non risulta alcuna mail a cui non abbiamo dato riscontro. Speriamo che voglia rivedere il feedback.

ok.........

18 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, il Suo riscontro è segno che tutto sia andato bene, grazie e a presto!

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione , spedizione celere , imballo adeguato al prodotto .

15 de octubre de 2025

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio. Cerchiamo sempre di offrire un servizio preciso e affidabile sotto ogni aspetto. Grazie mille per il Suo feedback a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cassette beta esagonale e torx

Ho aspettato un po’ prima di lasciare una recensione in quanto c’è stato un errore nell’ordine che ho effettuato( errore dovuto al packaging di una delle cassette ma non dipeso da loro ma dal loro fornitore)
Messo in contatto telefonicamente con il loro servizio clienti per chiarire l’accaduto si sono messi subito in moto per ritirare la cassetta sbagliata e successivamente inviarmi quella corretta.
Se potessi darei più di cinque stelle soprattutto al loro servizio clienti davvero molto professionale e super disponibile.
Ovviamente le due cassette beta (esagonale e torx) super comode per il trasporto e poi qualità top

20 de abril de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci dispiace per l’inconveniente iniziale causato dal packaging del fornitore, ma siamo felici di essere riusciti a risolvere tutto rapidamente.
Le sue parole sul nostro servizio clienti ci fanno davvero molto piacere: disponibilità e assistenza sono aspetti a cui teniamo tantissimo.
Grazie davvero per la splendida recensione!

Tutto ok

Materiale ben imballato arrivato in fretta.

8 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback positivo, siamo lieti che il materiale sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni.

Ricambi filtri maschera 3M

Ho cercato varie soluzioni la Vs. è stata quella che mi ha soddisfatto. Grazie

14 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, siamo felici che la soluzione trovata nel ns. sito online abbia soddisfatto le Sue aspettative. Grazie la recensione, a presto!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I want to place an order

I want to place an order, but for the past 15 days, no one has replied to the email. If someone has the correct email address or contact details, please share them with us.

19 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de UtensileriaOnline

Good morning, there must have been a misunderstanding.
We are an Italian e-commerce business and we can evaluate international orders on request through dedicated quotations. However, this is not an automatic service available on our website.
We kindly ask you to reconsider your review, as it refers to a service that we do not guarantee as automatically available.
Our email address is info@utensileriaonline.it and telephone number is (+39) 075 7827 401 for future inquiries.
Kind regards

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, consiglio vivamente!

12 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, siamo felici che l'esperienza di acquisto o/c il nostro sito online sia stata positiva la ringraziamo per il consiglio. A presto!

ERRI. G

Ho trovatoin Ut. Online i componenti che mi occorrevano e non facili da reperire.

11 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa molto piacere sapere di essere riusciti ad aiutarla a trovare componenti non facili da reperire.
Grazie per il Suo feedback, a presto!

Tutto secondo le attese

Tutto secondo le attese. Ho aspettato 2 settimane: logico.

8 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa piacere sapere che tutto sia andato come previsto. Per i tempi di consegna stiamo lavorando per rendere il nostro servizio sempre più puntuale. A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.