UtensileriaOnline Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attenzione la merce viaggia a vs. rischio e pericolo. Ho ricevuto della merce con un imballo visibilmente danneggiato, su consiglio del corriere ho ritirato il collo firmando ed apponendo la scritt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attivati efficacemente per rientegrare un articolo mancante in un collo che era stato aperto e richiuso da Bartolini. Dopo una settimana dalla segnalazione del problema a UtensileriaOnline, mi è stato... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ho ordinato un calibro a tampone liscio e mi è stato consegnato un calibro tampone filettato oltretutto di diametro diverso.Tempi di consegna biblici, ma forse per un mio errore nel pagamento. Nel g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilizzo le maschere da saldatura 3M Speedglas da ben 27 anni e conosco perfettamente la qualità di questi prodotti. Per l'acquisto della lampada LED per la mia G5-01 ho deciso di affidarmi a Utensil... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

UtensileriaOnline è un e-commerce dedicato alle forniture industriali e utensili per professionisti. Il negozio online nato nel 2008 dall'esperienza trentennale nella ferramenta industriale indirizzata verso l'industria e gli artigiani prevalentemente del settore metalmeccanico. L'intento è quello di semplificare i processi di produzione grazie a prodotti di elevata qualità e facilmente reperibili anche online, un'innovazione assoluta nel settore. Quello che contraddistingue i nostri servizi sono la grande disponibilità ed esperienza che ci permettono di fornire consulenze esperte e consigliare le migliori soluzioni per le lavorazioni meccaniche offrendo un'ampia gamma di prodotti delle migliori marche. Oggi lavoriamo costantemente per ampliare il nostro catalogo online garantendo la massima qualità di servizio anche grazie alla certificazione ISO 9001:2015 recentemente ottenuta. Visita il nostro e-commerce e sfoglia il catalogo per trovare la soluzione perfetta alle tue esigenze.

L'e-commerce dedicato alle forniture industriali ed ai professionisti

Escrito por la empresa

Utensileria professionale
All'interno dello shop online potrai trovare articoli ed attrezzature dedicate alla produzione industriale, agli artigiani e ai Professionisti.
Assistenza tecnica
Esperti del settore sapranno guidarti nella scelta del prodotto giusto per risolvere le tue esigenze, supportandoti ed accompagnandoti durante tutto il processo di acquisto.
Offerte dedicate
Ogni mese offerte e promozioni dedicate sulle migliori marche di prodotti.

Soluzioni per la produzione

Attrezzatura professionale ed assistenza tecnica per la scelta dei prodotti più idonei alle esigenze della propria clientela.

UtensileriaOnline garantisce ai propri clienti un servizio di assistenza professionale e flessibile, che permette di trattare l'ordine anche per singolo articolo ed offrire alle aziende soluzioni personalizzate in grado di soddisfare le differenti esigenze di acquisto online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 95% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

388 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Dopo giorni di attesa

Dopo giorni di attesa, nonostante garantiscono una spedizione in 24/48, ho dovuto contattarli io per capire avesse fatto il mio ordine. Mi rispondono che le scarpe avevano un difetto ma che avrebbero provveduto ad inviare il pacco il prima possibile. Passano ancora 4 giorni e mando un’altra mail dicendo loro che preferivo essere rimborsata visto l’accaduto. Mi rispondono che il pacco è partito, senza un avviso ne aggiornare l’aria riservata per il traccemento ordini.. e che da quel momento se ne occupava Bartolini..

Bartolini mi manda una mail dicendomi che avrebbe tardato di un giorno per la consegna

Insomma facevo prima ad andare in negozio

Siete molto poco attenti al cliente!!!

27 de julio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci dispiace per l'attesa e comprendiamo il suo disappunto, siamo consapevoli che avremmo dovuto informarla tempestivamente che ci sarebbe stato un ritardo e mantenerla aggiornata sullo stato dell'ordine.
Ci scusiamo anche per la mancata comunicazione relativa alla spedizione sappiamo quanto sia importante ricevere informazioni chiare e puntuali durante tutte le fasi dell'acquisto.

molto facile

molto facile

29 de julio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, il Suo feedback è di supporto a noi ed in particolare a tutti coloro che volessero acquistare presso il ns. store, grazie e a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Serietà e chiarezza delle informazioni

Serietà e chiarezza delle informazioni.
Servizio pre e post vendita, Top.
Complimenti

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci inorgoglisce che abbia apprezzato la serietà, la chiarezza delle informazioni e il nostro servizio, sia nella fase di acquisto che nel post vendita. Sapere che il nostro impegno viene riconosciuto è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la recensione!!

Levigatura amatoriale

Professionali,in ritardo nella consegna,dopo una telefonata all'ufficio clienti risolto, era un problema il corriere

10 de julio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio e che l'ufficio supporto clienti sia riuscito ad assisterla e a risolvere rapidamente la situazione. Grazie per il Suo feedback, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie per aver esaudito la mia…

Grazie per aver esaudito la mia richiesta di modifica ordine in così breve tempo, prodotto e consegna perfetti.

20 de julio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, siamo felici di essere riusciti a soddisfare rapidamente la Sua richiesta di modifica dell'ordine e che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia la puntualità della consegna. La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Ottimi prodotti

I prodotti sono di ottima fattura e la spedizione è veloce.

24 de julio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. La soddisfazione dei ns. clienti ci incoraggia a continuare ad offrire un servizio sempre all'altezza delle Vs. aspettative. A presto!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

2 settimane per spedire del materiale a magazzino!

2 settimane per spedire del materiale già a magazzino mi sembra veramente tanto, troppo tempo. La spedizione è avvenuta solo dopo mio sollecito...

23 de julio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente che i tempi di spedizione non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Comprendiamo che due settimane di attesa, soprattutto per materiale disponibile, possano risultare eccessive e ci scusiamo per il disagio arrecato. La Sua recensione sarà di supporto per poter migliorare le tempistiche

tutto ok

tutto ok, arrivata nei tempi concordati.

17 de julio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, la Sua recensione è di supporto al lavoro che ogni giorno stiamo svolgendo per la soddisfazione dei ns. clienti. A presto!!

Tutto ok

Tutto ok. Articolo spedito velocemente.

21 de julio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa piacere sapere che l'acquisto effettuato nel ns. store sia andato bene e che il materiale Le sia arrivato in breve tempo. Grazie per la recensione a presto!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza negativa

Buongiorno ordine eseguito e pagato il 02/07/2026, oggi 25/07/2026 “ in lavorazione””.Prova di contatto per richiesta informazione via Email nessuna risposta.Se faccio un acquisto e’ perché mi serve l’oggetto consegnato nel più breve tempo possibile , oSemplicemente INBARAZZANTE.Grazie

25 de julio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci spiace ricevere la Sua recensione in quanto non rispecchia il ns. operato, purtroppo attendevamo l'approvvigionamento di un articolo che ha tardato ad arrivare. Speriamo voglia rivedere la recensione

Tardi spedito

Tardi spedito. 10 giorni. Non buono

20 de julio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci spiace per il ritardo nella consegna purtroppo in questi giorni si sono accumulati dei ritardi. Speriamo di poterla annoverare nuovamente tra i ns. clienti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una elettropompa trifase

Ho acquistato una elettropompa trifase, e arrivata in tempi brevissimi e tutto come da descrizione tecnica, compimenti per l'assistenza tecnica per tutte le delucidazioni del caso. Tutto perfetto.

2 de julio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa piacere sapere che l'ordine effettuato presso il ns. store abbia soddisfatto le Sue aspettative, grazie anche per aver sottolineato l'assistenza tecnica che è sempre a disposizione dei ns. clienti. A presto!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Purtroppo sono passati 15 giorni e non e arrivato ancora nulla. …

Purtroppo sono passati 15 giorni e l'ordine non è ancora arrivato. E chiedono già la recensione. Tempi lunghi.

17 de julio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci spiace che a tutt'oggi non abbia ricevuto il materiale. Nel monitorare la spedizione dal sito del corriere risulta in consegna in data odierna. Rimaniamo a disposizione.

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza per l'acquisto effettuato presso il nostro store
La soddisfazione del cliente è una ns. priorità. Grazie e a presto sul nostro sito!

PROFESSIONALITA'

LA VOGLIA DI RITORNARE AD ACQUISTARE

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, sapere che ha apprezzato la nostra professionalità è per noi motivo di grande soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno con impegno per offrire un servizio affidabile e un'esperienza d'acquisto all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. A presto!

Perfetto

Esperienza positiva, consigliato.

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ringraziamo per la Sua recensione!
Siamo lieti che l'esperienza o/c il nostro store sia stata positiva e che consigli UtensileriaOnline. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale e il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di qualità. A presto!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tempi di consegna troppo lunghi

Ottimi prodotti con ottimi prezzi, ottimo anche il servizio di spedizioni Premium che con un piccolo abbonamento annuo toglie il costo di spedizione. L'aspetto su cui però sono penalizzati sono i tempi di spedizione, mediamente ci vuole una settimana per articoli in pronta consegna, se si vuole ordinare qualcosa di urgente, bisogna verificare sempre prima. e poi monitorare con mail e telefonate.

Opinión espontánea

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la competitività dei prezzi e il servizio Spedizioni Premium. Ci dispiace invece che i tempi di consegna non abbiano soddisfatto le Sue aspettative, stiamo lavorando all'ottimizzazione della nostra logistica e dei canali di tracciamento per rendere le spedizioni più veloci e la comunicazione più immediata.

Ottimo materiale.

Ottimo materiale.. buon prezzo .. tempi di consegna nella norma forse migliorabili a richiesta.

10 de julio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
La soddisfazione del cliente è una priorità: felici di averla servita al meglio.
A presto sul nostro sito!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.