Attenzione la merce viaggia a vs. rischio e pericolo. Ho ricevuto della merce con un imballo visibilmente danneggiato, su consiglio del corriere ho ritirato il collo firmando ed apponendo la scritt... Ver más
La empresa ha respondido
Attivati efficacemente per rientegrare un articolo mancante in un collo che era stato aperto e richiuso da Bartolini. Dopo una settimana dalla segnalazione del problema a UtensileriaOnline, mi è stato... Ver más
La empresa ha respondido
ho ordinato un calibro a tampone liscio e mi è stato consegnato un calibro tampone filettato oltretutto di diametro diverso.Tempi di consegna biblici, ma forse per un mio errore nel pagamento. Nel g... Ver más
La empresa ha respondido
Utilizzo le maschere da saldatura 3M Speedglas da ben 27 anni e conosco perfettamente la qualità di questi prodotti. Per l'acquisto della lampada LED per la mia G5-01 ho deciso di affidarmi a Utensil... Ver más
La empresa ha respondido
UtensileriaOnline è un e-commerce dedicato alle forniture industriali e utensili per professionisti. Il negozio online nato nel 2008 dall'esperienza trentennale nella ferramenta industriale indirizzata verso l'industria e gli artigiani prevalentemente del settore metalmeccanico. L'intento è quello di semplificare i processi di produzione grazie a prodotti di elevata qualità e facilmente reperibili anche online, un'innovazione assoluta nel settore. Quello che contraddistingue i nostri servizi sono la grande disponibilità ed esperienza che ci permettono di fornire consulenze esperte e consigliare le migliori soluzioni per le lavorazioni meccaniche offrendo un'ampia gamma di prodotti delle migliori marche. Oggi lavoriamo costantemente per ampliare il nostro catalogo online garantendo la massima qualità di servizio anche grazie alla certificazione ISO 9001:2015 recentemente ottenuta. Visita il nostro e-commerce e sfoglia il catalogo per trovare la soluzione perfetta alle tue esigenze.
Escrito por la empresa

Attrezzatura professionale ed assistenza tecnica per la scelta dei prodotti più idonei alle esigenze della propria clientela.

Via I Maggio, 5, 06019, Umbertide, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Dopo giorni di attesa, nonostante garantiscono una spedizione in 24/48, ho dovuto contattarli io per capire avesse fatto il mio ordine. Mi rispondono che le scarpe avevano un difetto ma che avrebbero provveduto ad inviare il pacco il prima possibile. Passano ancora 4 giorni e mando un’altra mail dicendo loro che preferivo essere rimborsata visto l’accaduto. Mi rispondono che il pacco è partito, senza un avviso ne aggiornare l’aria riservata per il traccemento ordini.. e che da quel momento se ne occupava Bartolini..
Bartolini mi manda una mail dicendomi che avrebbe tardato di un giorno per la consegna
Insomma facevo prima ad andare in negozio
Siete molto poco attenti al cliente!!!

Respuesta de UtensileriaOnline
Serietà e chiarezza delle informazioni.
Servizio pre e post vendita, Top.
Complimenti

Respuesta de UtensileriaOnline
Professionali,in ritardo nella consegna,dopo una telefonata all'ufficio clienti risolto, era un problema il corriere

Respuesta de UtensileriaOnline
Grazie per aver esaudito la mia richiesta di modifica ordine in così breve tempo, prodotto e consegna perfetti.

Respuesta de UtensileriaOnline
2 settimane per spedire del materiale già a magazzino mi sembra veramente tanto, troppo tempo. La spedizione è avvenuta solo dopo mio sollecito...

Respuesta de UtensileriaOnline
Buongiorno ordine eseguito e pagato il 02/07/2026, oggi 25/07/2026 “ in lavorazione””.Prova di contatto per richiesta informazione via Email nessuna risposta.Se faccio un acquisto e’ perché mi serve l’oggetto consegnato nel più breve tempo possibile , oSemplicemente INBARAZZANTE.Grazie

Respuesta de UtensileriaOnline
Ho acquistato una elettropompa trifase, e arrivata in tempi brevissimi e tutto come da descrizione tecnica, compimenti per l'assistenza tecnica per tutte le delucidazioni del caso. Tutto perfetto.

Respuesta de UtensileriaOnline
Purtroppo sono passati 15 giorni e l'ordine non è ancora arrivato. E chiedono già la recensione. Tempi lunghi.

Respuesta de UtensileriaOnline
Ottimi prodotti con ottimi prezzi, ottimo anche il servizio di spedizioni Premium che con un piccolo abbonamento annuo toglie il costo di spedizione. L'aspetto su cui però sono penalizzati sono i tempi di spedizione, mediamente ci vuole una settimana per articoli in pronta consegna, se si vuole ordinare qualcosa di urgente, bisogna verificare sempre prima. e poi monitorare con mail e telefonate.

Respuesta de UtensileriaOnline
Ottimo materiale.. buon prezzo .. tempi di consegna nella norma forse migliorabili a richiesta.

Respuesta de UtensileriaOnline
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.