UtensileriaOnline Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attenzione la merce viaggia a vs. rischio e pericolo. Ho ricevuto della merce con un imballo visibilmente danneggiato, su consiglio del corriere ho ritirato il collo firmando ed apponendo la scritt... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ho ordinato un calibro a tampone liscio e mi è stato consegnato un calibro tampone filettato oltretutto di diametro diverso.Tempi di consegna biblici, ma forse per un mio errore nel pagamento. Nel g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attivati efficacemente per rientegrare un articolo mancante in un collo che era stato aperto e richiuso da Bartolini. Dopo una settimana dalla segnalazione del problema a UtensileriaOnline, mi è stato... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

UtensileriaOnline è un e-commerce dedicato alle forniture industriali e utensili per professionisti. Il negozio online nato nel 2008 dall'esperienza trentennale nella ferramenta industriale indirizzata verso l'industria e gli artigiani prevalentemente del settore metalmeccanico. L'intento è quello di semplificare i processi di produzione grazie a prodotti di elevata qualità e facilmente reperibili anche online, un'innovazione assoluta nel settore. Quello che contraddistingue i nostri servizi sono la grande disponibilità ed esperienza che ci permettono di fornire consulenze esperte e consigliare le migliori soluzioni per le lavorazioni meccaniche offrendo un'ampia gamma di prodotti delle migliori marche. Oggi lavoriamo costantemente per ampliare il nostro catalogo online garantendo la massima qualità di servizio anche grazie alla certificazione ISO 9001:2015 recentemente ottenuta. Visita il nostro e-commerce e sfoglia il catalogo per trovare la soluzione perfetta alle tue esigenze.

L'e-commerce dedicato alle forniture industriali ed ai professionisti

Escrito por la empresa

Utensileria professionale
All'interno dello shop online potrai trovare articoli ed attrezzature dedicate alla produzione industriale, agli artigiani e ai Professionisti.
Assistenza tecnica
Esperti del settore sapranno guidarti nella scelta del prodotto giusto per risolvere le tue esigenze, supportandoti ed accompagnandoti durante tutto il processo di acquisto.
Offerte dedicate
Ogni mese offerte e promozioni dedicate sulle migliori marche di prodotti.

Soluzioni per la produzione

Attrezzatura professionale ed assistenza tecnica per la scelta dei prodotti più idonei alle esigenze della propria clientela.

UtensileriaOnline garantisce ai propri clienti un servizio di assistenza professionale e flessibile, che permette di trattare l'ordine anche per singolo articolo ed offrire alle aziende soluzioni personalizzate in grado di soddisfare le differenti esigenze di acquisto online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 95% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

388 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ottima esperienza!

Personale molto gentile e disponibile.
Chieste info su consegna e sono state rispettate tutte!
Prodotto come da aspettativa e descrizione! Spedizione accurata, ottimo imballaggio.

12 de junio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, è un piacere ricevere il Suo apprezzamentio relativo alla disponibilità e gentilezza del personale e che tutte le info richieste siano state date in tempo reale. Siamo contenti che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie e a presto!

Mancanza indicazioni data di consegna

Mancanza indicazioni data di consegna
Dopo aver chiesto informazioni al supporto mi viene riferito di dover attendere 2 mesi dalla data di acquisto per poter ricevere il prodotto

19 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci spiace per l'esperienza che ha avuto con il suo ordine e comprendiamo il disappunto per i tempi di attesa per ritardi con il ns. fornitore. Abbiamo già predisposto il rimborso.

Merce ok

Merce ok, tempi giusti

29 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, grazie per il Suo feedback siamo felici che abbia apprezzato sia il materiale acquistato che i tempi di consegna. A presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un po lunghi nella spedizione ma tutto…

Un po lunghi nella spedizione ma tutto a posto, prezzi vuoni e persone gentili, consigliato

2 de marzo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa piacere che abbia apprezzato i prezzi ed il supporto ricevuto, stiamo lavorando per migliorare i tempi di consegna. A presto!

Ottimo oggetto - consegna rapida - AAA

Ottimo oggetto - consegna rapida - sicuramente un'azienda per vendite on line consigliata

11 de junio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità del prodotto e che la consegna sia stata veloce. Speriamo di ritrovala nel ns. store.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto molto valido e rispetta le aspettative

Ditta molto seria ha rispettato tutte le date indicate x la consegna , e prodotto valido come da descrizione . Consigliatissimo

27 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa piacere che abbia apprezzato il prodotto acquistato e che tutto sia andato come da aspettativa. Grazie per il Suo feedback

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di fare un'ordine…

Ho avuto il piacere di fare un'ordine nella vostra azienda. Dico il piacere perché avevo erroneamente ordinato un prodotto al posto di unaltro contattando il servizio di supporto in pochissimo tempo sono riusciti ad sistemare il tutto quindi tanta professionalità ed educazione, quindi sinceramente è molto semplicemente BRAVI..E OTTIMO LAVORO

10 de junio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza, la Sua soddisfazione ci fa molto piacere. Grazie e a presto!

Tutto OK

Tutto come previsto temi di consegna rispettati e merce arrivata OK

10 de junio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, siamo felici che la Sua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per il Suo feedback.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Consegna

Consegna: hanno spedito e consegnato il giorno successivo all'ordine. Purtroppo al posto del mio articolo hanno spedito una segatrice per metalli da 80 kg. A volte succede, sulla scatola il codice era 0255, ma doveva essere 0555, un piccolo errore probabilmente del magazzino. Per fortuna ho fermato il corriere prima dello scarico, ho verificato scatola con ddt, e rispedito al mittente. Ho dovuto fotografare e avvisare, hanno quindi spedito l'articolo corretto il giorno stesso, ed è arrivato il giorno successivo. L'imballo è terribile. A mio giudizio si fa troppo affidamento sull'imballaggio del produttore, si tagliano costi e tempi, solo che poi la merce arriva, se arriva, con scatole piegate o danneggiate, e si entra in un giro vizioso. Il prodotto andava bene, di qualità modesta cinese, ma era quello più semplice da adattare alle mie esigenze.

9 de junio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci spiace per il disguido venutosi a creare che come detto è stato prontamente risolto. La Sua recensione ci aiuta a migliorare anche questo aspetto. Grazie

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho effettuato l'ordine il 19 maggio…

Ho effettuato l'ordine il 19 maggio dopo un po' di giorni che no Ho mai ricevuto una mail dal corriere ho iniziato chiedere informazioni e mi è stato risposto che l'ordine sarebbe stato spedito la seconda settimana di giugno. È va bene!!! aspettiamo!!! Arriva la seconda settimana di giugno e ancora niente allora scriviamo un altra mail..... È la risposta è:manca ancora una cosa che arriverà a luglio...e nel frattempo mi potevano mandare il resto. È io dico di sì. Mi arriva la merce e nella scatola manca un pezzo 🤦. Allora facciamo il reso. Spero che mi arrivi presto il rimborso....

9 de junio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'esperienza che ha avuto con il suo ordine e comprendiamo il suo disappunto per i tempi di attesa e per gli inconvenienti riscontrati. Purtroppo abbiamo subito un ritardo nella disponibilità di uno degli articoli ordinati e ci scusiamo se le comunicazioni ricevute non sono state all'altezza delle sue aspettative. Il rimborso è stato già effettuato su carta.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

TUTTO OK SONO SODDISFATTO HO UN PICCOLO…

TUTTO OK SONO SODDISFATTO HO UN PICCOLO VIGNETO E TROVO TANTE COSE UTILI

25 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, sapere che il ns. servizio abbia soddisfatto le Sue aspettative ci fa molto piacere. Grazie per la Sua recensione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fornitore eccellente e prezzi molto convenienti. Consigliatissimo!

Utilizzo le maschere da saldatura 3M Speedglas da ben 27 anni e conosco perfettamente la qualità di questi prodotti. Per l'acquisto della lampada LED per la mia G5-01 ho deciso di affidarmi a Utensileria Online e non potevo fare scelta migliore.
​Il servizio è stato eccellente sotto tutti i punti di vista: rispetto ad altri fornitori hanno dei prezzi molto scontati e convenienti, e la spedizione è stata decisamente veloce. Massima serietà e affidabilità. Il mio prossimo acquisto da loro saranno sicuramente le lenti di ingrandimento per la maschera. Diventerà un mio punto di riferimento!

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa molto piacere ricevere la Sua recensione sia per i prezzi competitivi che per la spedizione e che abbia apprezzato la ns. serietà e affidabilità. Grazie e a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

buongiorno vorrei ringraziare la…

buongiorno vorrei ringraziare la sig/ra che ha seguito la mia spedizione , che e' arrivata in tempi brevi partita il lunedi 8 e consegnata in Sardegna mercoledi 10 giugno
grazie

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, desideriamo ringraziarla per il gentile messaggio. Siamo lieti che la spedizione sia arrivata rapidamente e che il servizio ricevuto sia stato all'altezza delle sue aspettative.
Grazie per averci scelto, a presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Articolo in offerta a prezzi davvero…

Articolo in offerta a prezzi davvero competitivi. Spedizione precisa nei tempi. Migliorerei l'aggiornamento stato ordine nella sezione utente che invece non era puntuale e di supporto.

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa piacere ricevere apprezzamento sulla competitività dei prezzi e la puntualità nella spedizione. Stiamo lavorando per migliorare l’aggiornamento dello stato dell’ordine. La Sua recensione di è di aiuto. Grazie e a presto!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ordini evasi troppo lentamente scarso…

Ordini evasi troppo lentamente scarso servizio assistenza.
Sito fatto molto bene

22 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile Cliente, ci fa piacere sapere che abbia apprezzato il nostro sito web, ma ci dispiace che i tempi di evasione dell'ordine non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Stiamo lavorando costantemente per migliorare sia la gestione degli ordini sia il supporto ai clienti, e le sue osservazioni ci aiutano a individuare gli aspetti su cui intervenire. Grazie per la Sua recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il servizio clienti è impeccabile

Il servizio clienti è impeccabile: persone, non bot

22 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa piacere sapere che abbia apprezzato il ns. servizio clienti. Grazie per il Suo feedback, a presto!

Bene, ma...

E' andato tutto bene, ma l'evasione dell'ordine non è stata molto professionale.

Ordine di due grossi banchi da lavoro. Lo stato dell'ordine risultava preso in carico ma non evaso. Un giorno mi chiama il corriere dicendo che sta arrivando con due bancali. Per fortuna ero disponibile. I due banchi erano stati uniti in un unico bancale creando non poco disagio per lo scarico.

Dopo una settimana mi arriva un'email da UtensileriaOnline dicendo che l'ordine era stato evaso, era in arrivo e che sarei stato contattato dallo spedizioniere nei giorni seguenti. Avevo già ricevuto la merce da una settimana.

Inoltre ovunque sugli imballi e nelle email ti "minacciano" di controllare gli imballi accuratamente e di segnalare subito anomalie altrimenti sono cavoli tuoi.

Allora: mi avete involtato in strati multipli di plastica due bancali di roba uniti in uno solo. Ci è voluto mezz'ora per scaricarli. Saranno stati in tutto una 20ina di imballi. Per disimballare tutto e controllare ogni singola scatola ci sarebbe voluto un'ora (tutti imballi molto pesanti). Mi dite quale spedizioniere aspetta un'ora e mezzo i tuoi comodi?! Ho controllato se si vedevano danni evidenti ma è praticamente impossibile controllare ogni singolo pezzo per un ordine di questo tipo.

Comunque è andato tutto bene. Il prezzo era onesto e la spedizione veloce. Alla fine solo un po' di mancanza di comunicazione tra Utensileria e il fornitore.

PS: il ragazzo del corriere è stato veramente gentilissimo e disponibile, gli ho offerto la colazione dopo la faticaccia che abbiamo fatto per smontare tutto.

7 de mayo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver evidenziato sia gli aspetti positivi sia quelli che non hanno soddisfatto le sue aspettative. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la convenienza dell'offerta, ma ci dispiace per la confusione generata dagli aggiornamenti sullo stato dell'ordine. Ci scusiamo anche per il disagio causato dalla consegna su un unico bancale e comprendiamo perfettamente le difficoltà legate al controllo di colli voluminosi e numerosi al momento della ricezione. Le indicazioni relative alla verifica della merce hanno lo scopo di tutelare il cliente in caso di danni da trasporto, ma prendiamo atto della sua osservazione e valuteremo come rendere queste comunicazioni più chiare e realistiche.

la danza dei tamponi

Nel giorno successivo alla consegna sbagliata il fornitore si è attivato per ritirare a casa mia il prodotto sbagliato ed a farmi spedire direttamente dal produttore il prodotto giusto.Tutto sommato una esperierza positiva

5 de junio de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per l'errore nella spedizione del calibro e per il disagio causato. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la rapidità con cui ci siamo attivati per il ritiro del prodotto errato e per la consegna del calibro corretto direttamente dal produttore. Il nostro obiettivo è quello di garantire un servizio efficiente e un'assistenza tempestiva in caso di imprevisti. Grazie ancora per il suo feedback a presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.