UtensileriaOnline Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attenzione la merce viaggia a vs. rischio e pericolo. Ho ricevuto della merce con un imballo visibilmente danneggiato, su consiglio del corriere ho ritirato il collo firmando ed apponendo la scritt... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ho ordinato un calibro a tampone liscio e mi è stato consegnato un calibro tampone filettato oltretutto di diametro diverso.Tempi di consegna biblici, ma forse per un mio errore nel pagamento. Nel g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilizzo le maschere da saldatura 3M Speedglas da ben 27 anni e conosco perfettamente la qualità di questi prodotti. Per l'acquisto della lampada LED per la mia G5-01 ho deciso di affidarmi a Utensil... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attivati efficacemente per rientegrare un articolo mancante in un collo che era stato aperto e richiuso da Bartolini. Dopo una settimana dalla segnalazione del problema a UtensileriaOnline, mi è stato... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

UtensileriaOnline è un e-commerce dedicato alle forniture industriali e utensili per professionisti. Il negozio online nato nel 2008 dall'esperienza trentennale nella ferramenta industriale indirizzata verso l'industria e gli artigiani prevalentemente del settore metalmeccanico. L'intento è quello di semplificare i processi di produzione grazie a prodotti di elevata qualità e facilmente reperibili anche online, un'innovazione assoluta nel settore. Quello che contraddistingue i nostri servizi sono la grande disponibilità ed esperienza che ci permettono di fornire consulenze esperte e consigliare le migliori soluzioni per le lavorazioni meccaniche offrendo un'ampia gamma di prodotti delle migliori marche. Oggi lavoriamo costantemente per ampliare il nostro catalogo online garantendo la massima qualità di servizio anche grazie alla certificazione ISO 9001:2015 recentemente ottenuta. Visita il nostro e-commerce e sfoglia il catalogo per trovare la soluzione perfetta alle tue esigenze.

L'e-commerce dedicato alle forniture industriali ed ai professionisti

Escrito por la empresa

Utensileria professionale
All'interno dello shop online potrai trovare articoli ed attrezzature dedicate alla produzione industriale, agli artigiani e ai Professionisti.
Assistenza tecnica
Esperti del settore sapranno guidarti nella scelta del prodotto giusto per risolvere le tue esigenze, supportandoti ed accompagnandoti durante tutto il processo di acquisto.
Offerte dedicate
Ogni mese offerte e promozioni dedicate sulle migliori marche di prodotti.

Soluzioni per la produzione

Attrezzatura professionale ed assistenza tecnica per la scelta dei prodotti più idonei alle esigenze della propria clientela.

UtensileriaOnline garantisce ai propri clienti un servizio di assistenza professionale e flessibile, che permette di trattare l'ordine anche per singolo articolo ed offrire alle aziende soluzioni personalizzate in grado di soddisfare le differenti esigenze di acquisto online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

389 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

va bene

Consegna un po' lenta ma ottimo imballo e utili cataloghi in visione

6 de marzo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Egr, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato l’imballo e i cataloghi inseriti nella spedizione.
Ci dispiace invece se i tempi di consegna siano risultati un po’ più lunghi del previsto: lavoriamo costantemente per migliorare anche questo aspetto del servizio.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

la guarnizione del prodotto non tiene…

la guarnizione del prodotto non tiene facendo quindi gocciare di continuo, la spedizione del prodotto è avvenuta più di due settimane dopo facendo trasparire la scarsa qualità del prodotto e dell'azienda venditrice, il prodotto in generale è composto da plastica di qualità bassa e rispetto al prezzo direi bassisima.

6 de marzo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile Sig., per quanto da Lei rimesso non ci è arrivata alcuna comunicazione di anomalia del prodotto inviatoLe.
Il ns. ufficio post vendita è a disposizione per richieste e/o problemi ravvisati.
Ci spiace per il feedback così negativo per un problema risolvibile, restiamo a disposizione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto conforme all'ordine consegnato…

Prodotto conforme all'ordine consegnato in tempi rapidi. Soddisfatto.

18 de febrero de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentilissimo cliente, siamo felici che il prodotto sia risultato conforme alle aspettative e che la consegna sia stata rapida. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande priorità.
A presto e grazie ancora per averci scelto!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Tempi di spedizione troppo dilatati.

Tempi di spedizione troppo dilatati.
Ordine effettuato il 20/01/26, con spedizione prevista per la prima settimana di febbraio 26.
Spedizione effettiva il 03/03/26.
Aspettato più di un mese.

3 de marzo de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il ritardo nella spedizione del suo ordine. Stiamo lavorando per migliorare costantemente il nostro servizio e fare in modo che situazioni simili non si ripetano. La sua segnalazione è per noi molto importante.

Fornitore ben fornito

Fornitore ben fornito, ottimo servizio e puntualità nelle consegne.
5 stelle!

17 de febrero de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, ci fa piacere sapere che spedizione e consegna siano state puntuali. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Grazie per il Suo feedback

Ritardo e prodotto mancante

Spedizione ritardata a causa di prodotto mancante . Ho saputo che era mancante dopo il MIO invio mail per chiedere informazioni.
All'arrivo del pacco anziché 5 pacchi di tasselli ne ho trovati 2. Ancora oggi sto aspettando risposta del ticket aperto per la restituzione di una confezione

3 de marzo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, non appena ci ha comunicato la mancanza del materiale lo stesso giorno abbiamo provveduto alla spedizione del saldo. Il materiale risulta essere stato consegnato.
L'ordine è completo e speriamo che abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nonostante un piccolo errore La…

Nonostante un piccolo errore La fornitura si è conclusa con il massimo spirito di collaborazione e cortesia

17 de febrero de 2026

Gentile cliente,
ci fa piacere sapere che, nonostante il piccolo inconveniente, la fornitura si sia conclusa con spirito di collaborazione e cortesia. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto!

Ottimo venditore consigliato

Ottimo venditore consigliato

4 de marzo de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile, la ringraziamo per il suo riscontro. Ci fa piacere che l’esperienza sia stata positiva.
A presto sul nostro sito!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

OCCHIO ALLA DISPONIBILITA'

Capita spesso che degli articoli da sito risultino disponibili, poi invece la merce tarda ad arrivare perché in realtà non è disponibile…
È molto fuorviante per il cliente che acquista.
è un bel sito, molto fornito, è poi un peccato perdersi in queste cose.
Inoltre, questa cosa l'ho segnalata più volte direttamente al sito senza mai ricevere riscontro in merito.

2 de marzo de 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio riscontrato. In alcuni casi può capitare che la disponibilità dei prodotti non sia aggiornata in tempo reale, soprattutto quando sono in fase di riassortimento dai fornitori. Stiamo lavorando per migliorare questo aspetto del servizio.
La ringraziamo anche per l’apprezzamento sul nostro sito e sull’assortimento. Le segnalazioni dei clienti sono per noi molto utili per continuare a migliorare.

Serietà

Serietà, precisione, correttezza ed affidabilità

6 de febrero de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentilissimo, siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e affidabilità. Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

Tutto bene

Tutto bene. Sito un po' macchinoso.

25 de febrero de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente siamo felici che tutto sia andato bene e terremo presente il suo commento sul sito per migliorare l’esperienza di navigazione. A presto!

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente e sempre disponibile.

12 de febrero de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente siamo felici che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative, cerchiamo di soddisfare, per quanto possibile l’esigenza del cliente. Grazie per la recensione.
A presto!

Buona esperienza

Prezzi competitivi, prodotti di qualità, e spedizione veloce anche di articoli ingombranti.

27 de febrero de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile cliente, siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. Grazie per il suo feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi hanno dato la possibilità di…

Mi hanno dato la possibilità di cambiare l'indirizzo di spedizione con tanta disponibilità e gentilezza. Pacco ricevuto puntualissimo

12 de febrero de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile Sig. Liborio, grazie per la sua recensione! Siamo felici di essere stati d’aiuto e che la consegna sia arrivata puntualmente. A presto!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Indicazioni poco chiare sui tempi di consegna

Le offerte sono buone.
Non mi è piaciuta la mancanza di indicazioni sulla consegna dei materiali al momento dell'ordine.
E soprattutto la consegna: arrivati prima 4 pacchi, poi 1 con involucro rotto e poi completamento dell'ordine dopo 4-5 giorni

27 de febrero de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Egr. Sig. ci dispiace per l’esperienza non del tutto soddisfacente. Purtroppo a volte le spedizioni possono essere suddivise in più consegne dal corriere. Il suo feedback è comunque molto utile e ci aiuterà a migliorare la comunicazione sui tempi e sulle modalità di consegna. Grazie per averlo condiviso.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

reparto vendite inaffidabile

reparto vendite inaffidabile , siamo ancora in attesa di una risposta su danni della merce

24 de febrero de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Egr. Sig. per quanto da Lei riportato non risulta essere pervenuta alcuna comunicazione inerente il danno subito al materiale inviatoLe.
L'unica mail che abbiamo, riguarda la ns. comunicazione dei tempi di consegna e spedizione della stessa da parte del ns. fornitore, e Vs. risposta riferendosi alla telefonata intercorsa e di attendere spedizione con gadget previsto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzo molto concorrenziale e consegna…

Prezzo molto concorrenziale e consegna super veloce.
Consigliato

25 de febrero de 2026

Respuesta de UtensileriaOnline

Gentile Sig. Angelo, siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. grazie per la recensione.
A presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tempi di consegna rispettati..

23 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de UtensileriaOnline

Buonasera Sig. Manca, ci fa piacere ricevere la Sua recensione dove ha apprezzato la validità del prodotto e la gestione dell’ordine. A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.