Attenzione la merce viaggia a vs. rischio e pericolo. Ho ricevuto della merce con un imballo visibilmente danneggiato, su consiglio del corriere ho ritirato il collo firmando ed apponendo la scritt... Ver más
La empresa ha respondido
ho ordinato un calibro a tampone liscio e mi è stato consegnato un calibro tampone filettato oltretutto di diametro diverso.Tempi di consegna biblici, ma forse per un mio errore nel pagamento. Nel g... Ver más
La empresa ha respondido
Utilizzo le maschere da saldatura 3M Speedglas da ben 27 anni e conosco perfettamente la qualità di questi prodotti. Per l'acquisto della lampada LED per la mia G5-01 ho deciso di affidarmi a Utensil... Ver más
La empresa ha respondido
Attivati efficacemente per rientegrare un articolo mancante in un collo che era stato aperto e richiuso da Bartolini. Dopo una settimana dalla segnalazione del problema a UtensileriaOnline, mi è stato... Ver más
La empresa ha respondido
UtensileriaOnline è un e-commerce dedicato alle forniture industriali e utensili per professionisti. Il negozio online nato nel 2008 dall'esperienza trentennale nella ferramenta industriale indirizzata verso l'industria e gli artigiani prevalentemente del settore metalmeccanico. L'intento è quello di semplificare i processi di produzione grazie a prodotti di elevata qualità e facilmente reperibili anche online, un'innovazione assoluta nel settore. Quello che contraddistingue i nostri servizi sono la grande disponibilità ed esperienza che ci permettono di fornire consulenze esperte e consigliare le migliori soluzioni per le lavorazioni meccaniche offrendo un'ampia gamma di prodotti delle migliori marche. Oggi lavoriamo costantemente per ampliare il nostro catalogo online garantendo la massima qualità di servizio anche grazie alla certificazione ISO 9001:2015 recentemente ottenuta. Visita il nostro e-commerce e sfoglia il catalogo per trovare la soluzione perfetta alle tue esigenze.
Escrito por la empresa

Attrezzatura professionale ed assistenza tecnica per la scelta dei prodotti più idonei alle esigenze della propria clientela.

Via I Maggio, 5, 06019, Umbertide, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo servizio logistico e di assistenza. Ricevuto il materiale in pochissimo tempo!

Respuesta de UtensileriaOnline
Il materiale è arrivato a casa in tempi brevissimi, tutto in una cassa di legno. Scaricato, controllato che non ci siano crepe sulla cassa. Tutto a posto. Per mancanza di tempo, perchè impegnato in altre cose aprirò la cassa e monterò la pressa dopo le festività. Grazie per la velocità nella consegna e sono sicuro del buon funzionamento del attrezzo visto che lo avevo già usato nell'officina dove prestavo servizio. Infinite grazie

Respuesta de UtensileriaOnline
Sono molto soddisfatto del mio ordine di utensili da officina, arrivato in tempi rapidi. Lo consiglio a tutti. Qui si trovano cortesia e qualità in un unico posto.

Respuesta de UtensileriaOnline
Sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza d’acquisto. I prodotti ricevuti corrispondono perfettamente a quanto ordinato e la consegna è stata estremamente rapida. Servizio affidabile e preciso, sicuramente consigliato.

Respuesta de UtensileriaOnline
Materiale di qualità e consegna rapida. Consigliato

Respuesta de UtensileriaOnline
L'ordine è stato evaso con celerità e consegnato nei termini previsti.

Respuesta de UtensileriaOnline
Dopo 19 giorni lavorativi dal mio ordine ho ricevuto il banco da lavoro da me ordinato.
Fortunatamente il banco non si è danneggiato da probabili danni da trasporto, che avrebbe
potuto causare l'imballo che è stato realizzato, non so se da Utensileria online o dalla Fami produttrice dell'articolo.
Ad ogni modo non so come possa un collo, lasciare il magazzino di spedizione in questo pietoso stato !!
Il pallet che avrebbe dovuto garantire la sicurezza di quanto alloggiato, era completamente smembrato con la
fuoriuscita di lunghi e pericolosi chiodi che avrebbero potuto ferire sia i trasportatori sia me, cliente finale !

Respuesta de UtensileriaOnline
Ricerca del prodotto sul sito semplice, contatto telefonico per assistenza sull'acquisto rapida ed efficiente. Tempi di consegna come segnalato.

Respuesta de UtensileriaOnline
Bisogna aspettare troppo tempo dal momento dell’ordine al momento della spedizione(5 giorni lavorativi )per 3 cinghie dentate mi sembra un po troppo, per il resto spedizione tutto ok.

Respuesta de UtensileriaOnline
Ho trovato in utensileriaonline quello che nella normalità non si trova

Respuesta de UtensileriaOnline
Servizio di consegna eccellente , molto chiari nella descrizione e consulenza per il materiale , unica cosa che il sito non è aggiornato per il materiale disponibile e per questo pensi di fare un ordine con consegna rapida e invece i tempi si allungano di qualche settimana .

Respuesta de UtensileriaOnline
Il prodotto (rivetti stagni) è arrivato conforme a quanto descritto nel sito. Da migliorare le tempistiche

Respuesta de UtensileriaOnline
Articoli esattamente corrispondenti alla descrizione, spedizione rapida, 100% consigliato!!!

Respuesta de UtensileriaOnline
19 giorni dal ordine e pagamento con bonifico istantaneo e ad oggi non è arrivato nulla
mi arriva merce dall'estero in 3 gg, Voi siete rimasti alle ruote in pietra.

Respuesta de UtensileriaOnline
Tempi di attesa per ricevere la merce piuttosto lunghi

Respuesta de UtensileriaOnline
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.