Leider kann ich es nur bestätigen. Ein scheinbar freundlicher Empfang, pseudo familiäre Stimmung. Bis zum Vertragsabschluss. Dann wird es schwierig: Anrufe werden nicht entgegengenommen, weggedrückt.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe am 06.06.2016 von der Firma Herat in Schwarzenbek ein Wohnmobil Miller Virginia gekauft. Ich wurde sehr gut beraten, das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Ein gleichwertiges Wohnmobil... Ver más
Wir haben im Frühjahr 2016 einen Toronto gekaut und sind bisher sehr zufrieden damit. Das Womo kam einige Wochen später als geplant aber wir wurden transparent über den Stand der Auslieferung inform... Ver más
Wir haben unseren "T32" nun seit März 2022. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur 2-stündigen Übergabe unseres Giottilines kann ich über das Gante-Team nur positives berichten. Freundlich und ko... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Reisemobile Uwe Gante - Wohnmobile der Marken Miller, Gigant, Elnagh, SEA und Wohnwagen von Eifelland und Wilk - ca 80 neue Wohnmobile und 50 neue Wohnwagen- 150Gebrauchtwagen. Große Ausstellung.
Información de contacto
Am Riesen 12, 34466, Wolfhagen, Alemania
- 056068860
- nancy-saul@uwegante.de
- www.uwegante.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Mehr meckert muss auch loben können!
Mehr meckert muss auch loben können!
Ich habe am Dienstag meinen umfangreichen Unmut in einer entsprechend schlechten Rezession über die Firma Uwe Gante kund getan!
Tatsächlich hat sich an diesem Abend noch nach 20 Uhr Herr Gante persönlich bei uns gemeldet. Das hat uns doch sehr positiv überrascht. Nach einem anfänglichen kurzen telefonischen "Kennenlernen" wurde zusätzlich der Verkäufer Herr Leyendecker zum Gespräch zugeschaltet.
Es ergab sich in der Folge ein sachliches, umfangreiches und lösungsorientiertes Gespräch, was ich so nicht erwartet habe. Wir haben uns fair auseinandergesetzt und man muss auch zugeben, dass in dieser Besch... Coronazeit die Händler keine Chance haben alle Kundenanfragen zeitnah oder überhaupt zu bearbeiten.
So haben wir dann in gegenseitigem Verständnis einen Konsens gefunden.
Wir fanden es prima, dass sich Herr Gante und Herr Leyendecker zum Gespräch gefunden haben.
Wie gesagt, wer meckert muss auch loben können!
Dirk Holtmann
Miller M4-Liner über Fa. Leyendecker
Haben einen Miller M4-Liner über Fa. Jürgen Leyendecker aus Erftstadt bei Fa. Gante gekauft.
Wagen würde im einwandfreiem Zustandt mit Vollaustattung von Gante nach Erftstadt geliefert. Alle extras waren wie besprochen eingebaut und Wagen wurde sogar noch nach Abnahme zu uns nach Hause gebracht weil wir noch keine Schilder hatten.
Kann all die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehn. Hätte fast das Mobil wegen denn schlechten Bewertungen nicht bei Gante gekauft.
Jetzt sind wir froh doch bei Gante/Leyendecker zu einem super Preiss gekauft haben. Kein rein gar nichts negatives berichten ausser das hier und da ein paar Silikonschmiere waren. war aber in 5 Minuten erledigt. Top Preiss Top Service weiter so.
MFG Frank und Tamara Hohl
Schnelle und unproblematische Hilfe im Garantiefall
Im September 2018 haben wir bei Uwe Gante den Bravia Swan 636 bestellt. Das Fahrzeug wurde Ende April 2019 innerhalb der vereinbarten Lieferfrist ausgeliefert. Übergabe und Einweisung erfolgte in angenehmer Atmosphäre ohne Zeitdruck und zu unserer vollen Zufriedenheit.
In den folgenden Monaten haben wir auf verschiedenen Fahrten ca. 12000 km zurückgelegt ohne jede Beanstandung und haben uns mit der Entscheidung für Bravia sehr glücklich gefühlt.
Auf der letzten Fahrt traten zwei Defekte auf (undichte Mischbatterie und defekte Ambientebeleuchtung).
Diese Defekte wurden von kompetenten Werkstattmitarbeitern in kurzer Zeit behoben.
Wir sind mit der gesamten Betreuung durch die Firma Ganze vor und nach dem Kauf sehr zufrieden.
Lediglich die Kontaktaufnahme gestaltete sich manchmal schwierig, hier sind noch Verbesserungen möglich.
Unser Start mit der Firma Gante auf der…
Unser Start mit der Firma Gante auf der Messe in Erfurt (Okt. 19) war natürlich gut ... man war ja als potenzieller Kunde unterwegs ... und hat gekauft! Als wir dann zu einem abgesprochenen Termin wegen Änderungen im Kaufvertrag im November auf dem Firmengelände anreisten war unser Verkäufer nicht da! Staunen auf unserer Seite, sehr unfreundlicher Empfang durch einen anderen Verkäufer der sich gar nicht zuständig fühlte, auf der anderen Seite ... oho dachte ich das beginnt ja genau so wie in den Beurteilungen berichtet und wie befürchtet!!! Wir haben an diesem Tag alles mit etwas Ruckelei hinbekommen, Herr Gante und unser Verkäufer Markus Schareina haben die Wogen etwas geglättet. Wir konnten dann im April 2020 inmitten der Coronakrise unseren roten Bravia Swan 636 abholen incl. nicht geplantem Anbau einer Anhängerkupplung, das war echt Spitze!!!
Nach der 1. Wochenendtour Probleme mit der Elektrik, angereist, Stunden gewartet ... dann aber sehr kompetente Hilfe bekommen! Während unserer Urlaubsreise Probleme mit dem Kühlschrank und dem Navi. Nun mit Termin angereist, hat auch super geklappt wir sind gleich dran gekommen, nur helfen konnte man uns beim Kühlschrank leider nicht.
Zu unserem Verkäufer Markus Schareina wäre zu sagen dass er, wenn man ihn mal erreicht, immer ein offenes Wort hat und sich kümmert. Vielen Dank, so stelle ich mir Kundenservice und Kundenpflege vor.
Die Mannschaft in der Werkstatt ist übrigens super gut, die wissen was sie tun und können das auch!
Haben unseren Giotti G937 pünktlich im…
Haben unseren Giotti G937 pünktlich im Mai übernehmen können. Übergabe hat sich etwas in den Abend hinein verzögert. Wir wurden freundlich empfangen, gut bewirtet, bekamen auch ein Hotelangebot. Standen 2 Nächte auf dem Firmengelände und haben getestet. Hr. Fromm brachte uns morgens die frischen Brötchen vorbei. Danke.
Bei der ersten Ferienausfahrt kam es dann zu technischen Problemen, Überspannungen durch die es zu einem grösseren Schaden kam.
Uns wurde problemlos (am Feiertag) geholfen, standen bis spät Abends in der Werkstatt. Ein fähiger Mann ging auf Fehlersuche, alles wurde problemlos repariert. Es handelte sich um einen Montagefehler ab Werk in Italien.
Nochmals Danke für die unkomplizierte Hilfe.
Uwe Gante ist ein fairer, freundlicher und zuvorkommender Geschäftspartner, gerne wieder.
Etwas Geduld und Zeit mitbringen und alles läuft.
Wir kommen wieder.
Chris und Ed
Also es ist sicher nicht nicht so…
Also es ist sicher nicht nicht so einfach in der Coronazeit sich an Liefertermine zu halten.. Hat auch nicht geklappt... Aber was geklappt hat war, dass Herr Fromm versucht hat die Wogen zu glätten. Sehr nett und wahrscheinlich der Letzte der was mit dem Lieferrückstand zu tun hat.. Unseren bravia konnten wir heute abholen mit Gelassenheit und Vorfreude war es ein toller Tag. Das Auto ist super... Wir empfehlen etwas Gelassenheit und gute Laune auf der anderen Seite gibt es nette Mitarbeiter und was nicht ganz unwichtig ist ein tolles Auto.
Wir holten unseren T37 am 20.05.2020…
Wir holten unseren T37 am 20.05.2020 bei Uwe Gante ab, reisten am Abend vorher an, wurden nach Feierabend vom Chef freundlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen.
Wir konnten sogar nach 19.00h noch unser neues Wohnmobil besichtigen. Am nächsten Tag verlief die Übergabe unseres alten Wohnmobils schnell und reibungslos, danach die Einführung in den T37 - Heike sei Dank tip top. Dass sich dann alles noch etwas verzögert hat (Anbauteile, Abmeldung altes Wohnmobil, Papiere...….was solls, wir sind nicht auf der Flucht!)
Uwe hat sich immer um uns gekümmert.
Absolute Empfehlung - danke.
Kann die vielen schlechten Bewertungen…
Kann die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!!! Uwe Gante ist ein Geschäftsmann durch und durch. Er verkauft wahnsinnig viele Autos, da bleibt sicher auch mal was liegen. Trotzdem ist er immer korrekt und kümmert sich! Waren Himmelfahrt abends angereist ((wie einige andere Camper) da stand er abends plötzlich da und hat alle gegrüßt. Wir waren alle zur Dichtheitsprüfung geplant. Freitag morgen gegen 7.30 war Uwe wieder da und hat allen Campern frische Frühstücksbrötchen gebracht. Prüfung durch Heike reibungslos (fachlich sehr kompetent und wer sie einmal „geknackt“ hat,😉😉 da organisiert sie alles. Ganz besonderen Dank an Wieland und seiner Gattin (unserem Verkäufer) . Immer ansprechbar und alles, was er organisiert, klappt. Sind uns mittlerweile gute Camperfreunde geworden!
Also: Firma Uwe Gante immer wieder!
Haben einen Miller „Colorado“ von Firma…
Haben einen Miller „Colorado“ von Firma Gante gekauft und sind mit der Preis/Leistung voll zufrieden. Termine wurden eingehalten !
Die Übergabe war ausführlich gut und kompetent vielen Dank dafür
Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen
aber es ist ja meistens so das schlechte Bewertungen schneller geschrieben werden als die guten.
Sollten wir uns in den nächsten Jahren nochmal für ein größeres Mobil entscheiden werden wir natürlich bei Uwe Gante nachfragen !
Haben am 15.5. 20 super Betreuung durch das gesamte Gante Team
Haben am 15.5. 2020 Termin zur Übergabe unseres neuen Womos gehabt. Sind Donnerstagnachmittag sehr freundlich empfangen worden. Trotz Corona wurde unsere vereinbarte Lieferzeit eingehalten. Am Freitag erfolgte erst die Annahme unseres alten Womos. Es wurde ohne jegliche Probleme übernommen. Dieses haben wir noch nicht so erlebt. Bei anderen Händlern wurde bei Rücknahme immer zusätzliche Abwertung gefordert um den Rücknahme Preis zu reduzieren.
Die Übergabe unseres neuen Woms erfolgte mit ausführlicher Beschreibung und Einführung. So gut haben wir auch dieses noch nicht erlebt und es ist unser 5. Womo. Nun sind wir die ersten 500 km nach Hause, mit 3 Übernachtungen, und haben nicht einen einzigen Mängel entdeckt.
Vielen Dank an das gesamte Gante Team. 👍👍👍👍
Habe einen Bravia gebraucht über…
Habe einen Bravia gebraucht über anderen Händler gekauft- dennoch Hilfe bei undichter Dachluke erhalten. Und gerade in Coronazeiten Service mit besten Vorsichtsmaßnahmen, Dachluke prompt neu eingesetzt, Kosten über Bravia!
Wir sind frischgebackene Therry T 37…
Wir sind frischgebackene Therry T 37 Besitzer.
Bestellt haben wir im letzten September auf der Messe in Düsseldorf. Unser Verkäufer war Florian Kraußner. In den Therry haben wir uns sofort verliebt und sofort eine verbindliche Bestellung aufgegeben. Dann habe ich die schlechten Händlerbewertungen gelesen und hatte eine schlaflose Nacht. Also am nächsten Tag noch einmal das Gespräch mit dem Verkäufer gesucht. Die Bestellung blieb, wir vertrauten dem Florian und wurden nicht enttäuscht.
Zum vereinbarten Termin konnten wir unseren Therry abholen. Es war der letzte Auslieferungstag, danach war wegen der Coronaregeln alles ausgesetzt. Wegen der Abstandsregeln mussten alle improvisieren. Dennoch bekamen wir eine umfassende Einweisung und konnten am späten Nachmittag mit dem Fahrzeug vom Hof rollen.
Da in unserer Zulassungsstelle keine Überführungskennzeichen mehr zu bekommen waren, hat sich der Händler auch darum gekümmert.
Wegen der Reisebeschränkungen und der geschlossenen Zulassungsstelle können wir leider noch nicht auf Tour gehen. Bisher haben wir keine Mängel feststellen können. Vielleicht ergeben sich bei der Nutzung noch Dinge.
Positive Bewertung, wir sind jetzt Camper
Wir können ebenfalls die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Haben unseren Therry 37 an einem Samstag abgeholt und zur vereinbarten Uhrzeit war alles bereit, keine lange Wartezeit und zum Abschied haben wir noch einen Essensgutschein erhalten. Auch die Fahrzeugeinweisung war ok und alles was bestellt wurde, war auch verbaut. Wir können Uwe Gante auf Basis dieses Preis-/Leistungsverhältnis nur weiter empfehlen.
Aktualisierung meiner Bewertung vom…
Aktualisierung meiner Bewertung vom 12.08.2019:
Seit März 2019 haben wir nun unseren Giotti T 37s. Zwischen Bestellung und Übergabe hatten wir noch mehrfach Kontakt mit unserem Verkäufer Florian und Uwe Gante, da wir noch einige nachträgliche Wünsche hatten. Die Übergabe unseres Giottis Ende März hat super geklappt. Wir mussten nicht lange warten und wir bekamen eine super Einweisung. Da wir absolute Anfänger waren, hatten wir im Nachhinein noch einige Fragen. Diese wurden uns immer kurzfristig beantwortet.
Das Wohnmobil haben wir nun seit 8 Monaten. Wir sind sehr zufrieden und würden den Giotti sofort wieder kaufen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Die negativen Bewertungen hier auf diesem Portal können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Uwe Gante haben wir als einen korrekten und engagierten Geschäftspartner kennen gelernt, der auch zu seinem Wort stand und nach wie vor steht.
Wir danken Florian für seine Unterstützung und Uwe Gante für die absolut zufriedenstellende Vertragsabwicklung.
Ihr seid einfach super!!!!!
Wir haben bereits das 3 Wohnmobil…
Wir haben bereits das 3 Wohnmobil gekauft und sind mit allem sehr zufrieden.
Besondern hervorheben möchte ich den Florian der immer nett,kompetent und eine hervorragende Beratung macht.
Und wenns mal Probleme gibt kümmert sich herr Gante selbst drum.
Ruckzuck alles erledigt -
Haben unseren Miller Toronto 2017 in Hamburg gekauft und gönnten uns nun einen Backofen. Nach telefonischer Terminabsprache sind wir 4 Stunden zu früh angekommen - wurden von sämtlichen Mitarbeitern die uns über den Weg liefen freundlich an den Chef verwiesen.... Her Gante wies uns das Werkstatttor zu und nach 1,5 STD. war der Backofen betriebsbereit verbaut. Kurze Einweisung und trotz der vorher gelesenen Kommentare können wir “nur” 5 Sterne vergeben.... alles lief Ruckzuck und wir sind nun - alles in allem 3 Stunden eher als gedacht im Urlaubsmodos!
Vielen Dank !
R:K Gute Erfahrung
Wir haben schon 2x bei Uwe Gante gekauft .
Sind immer zufrieden gewesen.Die Autos sind top.
Unser Verkäufer Thomas Rahm immer ansprechbar vorher und
nachher .
Wenn wir uns wieder mal ein Womo kaufen,würden wir wieder dort kaufen.
Vielen Dank an das gesammte Team .
Es war ein schöner Tag 14.09.2019
Hallo ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz so akzeptieren wir haben am Samstag den 14.09.2019 unsern Bela Barbados in Empfang genommen. Alles lief gut sind mit dem Zug angereist wurden am Bahnhof abgeholt und zur Firma Gante gebracht. Dort wurde unser Wohnmobil noch gewaschen und gereinigt. Hatten schon im Vorfeld ein gutes Verhältnis zu unserem Verkäufer Herr Kursen der sich sehr bemühte und auf unser wünsche einging. Aber auch die Einweihung durch Sara war hervorragend 👍👍👍👍👍 sie nahm sich viel Zeit und erklärte uns jedes Detail kann nur sagen einfach super. Als wir fahren wollten bekamen wir noch ein essen Gutschein im nahelegen Restaurant war sehr lecker. Dann machten wir uns auf unsere Reise nach Essen Auto lief hervorragend. Wir können die Firma Uwe Gante nur weiterempfehlen sollte ich mir nochmals ein Wohnmobil kaufen nur bei der Firma Uwe Gante
Bin seit 10-2018 bei Uwe Gante und…
Bin seit 10-2018 bei Uwe Gante und sein Tema dabei .
Vermietung von Bravia- Miller -Giottiline
In Köln- und Umgebung Erftstadt
alle Fahrzeuge von Uwe Gante sind bei der Vermietung sehr beliebt und kein Kunde hats ich bis her Beschwert.
Autos sind vom Preis und Leitungung sehr zu Empfehlen.
Uwe Gante Team einfach gut .
JL
Fam. Nowatzky zufriedene Kunden
Fam. Nowatzky, ich muss mal eine Lanze brechen. Wir haben im April 2017 einen Bravia gekauft und sind bis zum heutigen Tag glücklich. Klar gibt es immer Kleinigkeiten beim Service zu bemängeln, aber selbst bei einem 100000 € Wohnmobil kann das passieren. Wir sind mit der Fa. Gante sehr zufrieden und haben nicht das letzte Womo gekauft.
La experiencia Trustpilot