Vacansoleil España Opiniones

3,6

La experiencia de reservar con Vacansoleil,puedo decir que a sido fantástica. Todo súper rápido y recibí toda la documentación por email al momento. Ahora nos toca disfrutar de lo reservado. Hola... Ver más

Hola estoy muy disgustada espero que el dinero de la limpieza me sea devuelto, los edredones estaban sin lavar,haciendo peste a sudado y con uso antes de llegar nosotros,uno manchado de sangre inclu... Ver más

En el momento de hacer la reserva vía la página web, ha sido bastante sencillo e intuitivo. Las "recomendaciones" que ofrecen de fechas y la tabla comparativa de precios que se añade más abajo nos re... Ver más

No estaba claro ni permite modificaciones. No es claro el coste total real Respondiendo a tu comentario. No entiendo xq no está claro a la hora de hacerla ni haya la opción de modificarla. No neces... Ver más

1. Agencia de viajes
  2. Servicio de hospedaje para vacaciones
  3. Agencia de alquiler de casas rodantes

Vacansoleil tiene la mayor selección de campings. Tenemos campings repartidos por toda Europa. No sólo tenemos el mayor número de campings, sino también los mejores y más divertidos. También tenemos campings en los lugares más bonitos. Así que, si tu elección es sol, mar, aire de montaña o lagos mágicos, lo tenemos todo. Elige entre el lujo de los grandes campings o el encanto de los campings más pequeños. En Vacansoleil tenemos algo para todo el mundo, para cada presupuesto y alrededor de toda Europa. Los alojamientos de Vacansoleil Camping Holidays consisten en lujosas mobil homes, Glamping y amplias tiendas bungalow totalmente equipadas. Vacansoleil también ofrece parcelas individuales en la mayoría de los campings donde los veraneantes pueden instalar su propia tienda o caravana. Son tus vacaciones, así que en Vacansoleil puedes decidirlo todo tú mismo: el día de llegada y salida, el número de días e incluso el número de campings. Puedes llegar los 7 días de la semana. Por supuesto, eres tú quien decide la duración de las vacaciones. Hay un número mínimo de noches en la mayoría de los campings. Sin embargo, puedes combinar muchas opciones. Tal vez pasar una semana en el camping de la costa, luego en un lugar mágico de la montaña y terminar con unos días cerca de una ciudad de primera categoría. ¡Con Vacansoleil todo es posible!

Medio

1 opinión en los últimos 12 meses

Mui amables con mi reserva

Mui buena la chica me atendió por teléfono ice la reserva todo mui bien gracias

16 de mayo de 2023

Hola Carmen,
Nos alegra mucho saber que tuvisteis un buen servicio de atención al cliente. Esperamos que disfrutéis mucho de vuestra estancia con Vacansoleil. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu opinión. Nos vemos pronto!
Saludos, Emma V.

Es la primera vez que reservo con…

Es la primera vez que reservo con vacasoleil y ha sido muy positiva,trato genial y sobre todo Emma muy amble en todo momento resolviendo cualquier tipo de duda que le puedas plantear ,así da gusto teniendo a personas como Emma al otro lado del teléfono,lo recomiendo y no será la última vez que reserve con vacasoleil.Gracias Emma

9 de mayo de 2023

Hola Conchi,
Muchas gracias por dedicarnos tu tiempo a dejarnos tu opinión. Nos alegra mucho que hayáis tenido una buena experiencia reservando con Vacansoleil. Ha sido todo un placer poder ayudaros y guiaros en el proceso de vuestras vacaciones. Esperamos veros muy pronto en uno de nuestros campings.
Saludos, Emma V.

El proceso de reserva en general ha…

El proceso de reserva en general ha sido bueno… el Camping reservado en general bien pero podría mejorar en ciertos aspectos.

17 de abril de 2023

Hola Sonia,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejar tu opinión. Nos alegra que el proceso de reserva en general haya sido bueno. Si nunca podemos hacer algo más por vosotros, no dudéis en poneros en contacto con nosotros.

Hola Celia,
Nos alegra mucho saber que han sido amables con vosotros en todo momento. Muchas gracias por dedicarnos un momento a dejar tus comentarios. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings.
Saludos, Emma V.

Muy bien documentado el proceso de…

Muy bien documentado el proceso de reserva. Veremos al llegar y la estancia para ver si todo es correcto

30 de abril de 2023

Hola Fernando,
Muchas gracias por dedicar un tiempo a dejar esta reseña. Esperamos que todo esté a vuestro gusto. Nos vemos pronto.

Buena atención

Buena atención, resolución de dudas y gestión de detalles.
Gracias!

2 de mayo de 2023

Hola Maribel,
Nos alegra que hayáis tenido buena atención con nuestro servicio al cliente. Muchas gracias por dedicar un momento para dejarnos tu comentario. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings.

Se hace rápido y fácil

Se hace de forma rápida, fácil, Emma es un Amor y siempre nos ayuda a que nuestra estancia sea como queremos.

1 de mayo de 2023

Hola Natalia,
Como siempre, un placer tener clientes como vosotros en nuestros campings. Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tus reseñas. Que tengáis buen día.

Confuso

No estaba claro ni permite modificaciones. No es claro el coste total real

Respondiendo a tu comentario. No entiendo xq no está claro a la hora de hacerla ni haya la opción de modificarla. No necesito que me llamen para hacerlo lo que solicito es que se pueda hacer vía telemática al igual que se puede reservar vía telemática.

1 de mayo de 2023

Hola Guillermo,
Nos consta en nuestra base de datos que intentamos contactar contigo para poder hablar sobre cualquier duda o pregunta que tuvierais sobre vuestra reserva, pero como no obtuvimos respuesta la acabamos cancelando porque no podemos guardar las reservas sin estar pagadas. Si en un futuro necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto directo con nuestro servicio al cliente. Gracias por dedicar un tiempo a dejar tu reseña.

Buena

La experiencia realizando la reserva es muy positiva, he tenido alguna duda que me ha resuelto dando respuesta súper rápido.
La atención muy correcta.
Lo único que no me ha gustado mucho, es la política que tienen de checkin y checkout, ya que se pierden muchas horas de disfrutar las vacaciones , ya que la entrada al bungalow es muy tarde, y la salida muy temprano.
El resto de cosas hasta no llegar a la fecha no puedo opinar.

25 de abril de 2023

Hola Mar,
Muchas gracias por dedicarnos un rato a dejarnos tu experiencia. Nos alegra que la experiencia haciendo la reserva haya sido correcta. Dejamos anotado tu comentario sobre los checkins y los checkouts, para tenerlo en cuenta en un futuro. Esperamos que tengáis unas buenas vacaciones. Esperamos veros pronto!

Muy fácil de realizar.

26 de abril de 2023

Hola Carmen,
Muchas gracias por dedicar un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que fue fácil de realizar. Esperamos verte pronto en uno de nuestros campings. Que tengáis buen día.

Hola Carlos,
Muchas gracias por dedicar un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que fue fácil y que tuviste la información necesaria. Esperamos verte pronto en uno de nuestros campings.

la sencillez y rapidez

18 de abril de 2023

Hoia Marc,
Muchas gracias por dedicar un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que fue sencillo y rápido. Esperamos verte pronto en uno de nuestros campings.
Saludos, Emma V.

Porque llamé por teléfono y me lo…

Porque llamé por teléfono y me lo explicaron todo. Cómo hacer la reserva para 2 bungalows y perfecto.

13 de abril de 2023

Hola Jose Maria,
Nos alegra saber que todo fue bien y que te lo explicaron todo por teléfono. Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejar tu comentario. Esperamos verte pronto en uno de nuestros campings.

Fácil

Fácil. Sin perder mucho tiempo.

12 de abril de 2023

Hoia Sandu,
Muchas gracias por dedicar un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que fue fácil. Esperamos verte pronto en uno de nuestros campings.
Saludos, Emma V.

Nunca nuhe estado con vuestra compañía la…

Nunca he estado con vuestra compañía la reserva ha sido rápida lo que no tengo ni idea de cómo es por dentro la 🛖

7 de abril de 2023

Hola Joaquina,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra que la reserva se hiciera de forma rápida. Esperamos que se cumplan todas vuestras expectativas con Vacansoleil. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

fantastico

todo genial y super limpio

5 de abril de 2023

Hola David,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que os gustara el camping. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!
Emma V.

Una vergüenza de "normas" y engaños

La piscina climatizada y cubierta no pudieron entrar mis hijos por ser menores de 17 años según las "normas" del camping .. probó mi marido, evidentemente, mayor de esa edad, y entonces le pusieron la excusa que el bañador no era el correcto... Debía ser de slip....
Todo esto en el camping La Torre del Sol de Miami Playa en Tarragona, haciendo la reserva a través de Vacansoleil y habiéndonos informado antes de si mis hijos, evidentemente, menores de esa edad , podrían disfrutar de dicha piscina cubierta si estaba abierta y habiéndonos dicho que sí desde Vacansoleil.
De vergüenza, ya que lógicamente, se dió a entender perfectamente para quien están destinadas ciertas instalaciones de los campings donde gestionáis las reservas... Claramente para los habituales del camping.
Una vergüenza como digo, dado que en las fechas que estamos ( hemos ido desde el viernes 7 de abril al lunes 10 del mismo mes), el agua de las piscinas exteriores estaba helada y no han podido disfrutar como debieran, teniendo en cuenta que sobretodo, nos " gustó" el camping por ese motivo.....
En el camping La Torre Del Sol de Tarragona, todo está para beneficiar al cliente fijo o a los extranjeros..... Horarios y " normas" vergonzosas para todos los demás.

7 de abril de 2023

Todo muy bien

6 de abril de 2023

Hola Ester,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que todo fuera bien. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!
Emma V.

No es correcto que a los clientes…

No es correcto que a los clientes envien correos ( a que sean automatizados) con mensajes de cobro pendiente, cuando previamente se ha recibido confirmación de pago. Debería estar mejor gestionado

5 de abril de 2023

Hola Silvia,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos apena saber que habéis tenido esta experiencia. Hemos consultado las reservas a tu nombre y hemos visto que creasteis dos reservas a través de nuestra página web, de las cuales pagásteis solo una. La otra la dejamos cancelada después de unos días porque vimos que era un error como reserva duplicada. Pero recibisteis un correo con cobro pendiente porque realmente sí había un cobro pendiente. Si tenéis cualquier consulta o duda sobre nuestro sistema de reservas, siempre podéis contactar con nuestro servicio al cliente.