Vacansoleil España Opiniones

3,6

La experiencia de reservar con Vacansoleil,puedo decir que a sido fantástica. Todo súper rápido y recibí toda la documentación por email al momento. Ahora nos toca disfrutar de lo reservado. Hola... Ver más

Hola estoy muy disgustada espero que el dinero de la limpieza me sea devuelto, los edredones estaban sin lavar,haciendo peste a sudado y con uso antes de llegar nosotros,uno manchado de sangre inclu... Ver más

En el momento de hacer la reserva vía la página web, ha sido bastante sencillo e intuitivo. Las "recomendaciones" que ofrecen de fechas y la tabla comparativa de precios que se añade más abajo nos re... Ver más

No estaba claro ni permite modificaciones. No es claro el coste total real Respondiendo a tu comentario. No entiendo xq no está claro a la hora de hacerla ni haya la opción de modificarla. No neces... Ver más

1. Agencia de viajes
  2. Servicio de hospedaje para vacaciones
  3. Agencia de alquiler de casas rodantes

Vacansoleil tiene la mayor selección de campings. Tenemos campings repartidos por toda Europa. No sólo tenemos el mayor número de campings, sino también los mejores y más divertidos. También tenemos campings en los lugares más bonitos. Así que, si tu elección es sol, mar, aire de montaña o lagos mágicos, lo tenemos todo. Elige entre el lujo de los grandes campings o el encanto de los campings más pequeños. En Vacansoleil tenemos algo para todo el mundo, para cada presupuesto y alrededor de toda Europa. Los alojamientos de Vacansoleil Camping Holidays consisten en lujosas mobil homes, Glamping y amplias tiendas bungalow totalmente equipadas. Vacansoleil también ofrece parcelas individuales en la mayoría de los campings donde los veraneantes pueden instalar su propia tienda o caravana. Son tus vacaciones, así que en Vacansoleil puedes decidirlo todo tú mismo: el día de llegada y salida, el número de días e incluso el número de campings. Puedes llegar los 7 días de la semana. Por supuesto, eres tú quien decide la duración de las vacaciones. Hay un número mínimo de noches en la mayoría de los campings. Sin embargo, puedes combinar muchas opciones. Tal vez pasar una semana en el camping de la costa, luego en un lugar mágico de la montaña y terminar con unos días cerca de una ciudad de primera categoría. ¡Con Vacansoleil todo es posible!

Medio

1 opinión en los últimos 12 meses

todo correcto

30 de marzo de 2023

Hola Carlos,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que todo fuera correcto. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Muy buena

Facilidad para reservar, para hacer los pagos y la atención por teléfono muy correcta

9 de enero de 2023

Hola Jorge,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que tuvisteis un buen servicio al cliente por parte de Vacansoleil. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

En la página web

En la página web. No pude hacer la reserva, porque a la hora de pagar, no se activaba la opción de pagar. Luego llamé por teléfono y la chica que me atendió fue fenomenal muy atenta y dispuesta a todo. Su atención fue de 10

Hola Imanol,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que fuera fácil hacer la reserva a través de la página web de Vacansoleil y que el servicio estuviera a la altura de vuestras expectativas. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!
Emma V.

Buena oferta y muy buena atención al cliente

La atención al cliente por teléfono es ejemplar y la oferta para semana santa fue la mejor que encontramos.

27 de febrero de 2023

Hola Xavi,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que os gustara el servicio de Vacansoleil y su oferta de campings. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!
Emma V.

Consulté mediante teléfono y fueron…

Consulté mediante teléfono y fueron resolutivas con mis dudas.
Vacansoleil Mas Sant Josep

21 de marzo de 2023

Hola Isabel,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que os ayudaran adecuadamente. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Servicio rápido y eficaz

Hola Juan Ramón,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que el servicio de Vacansoleil fuera de vuestro agrado. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!
Emma V.

Ya he resevado varias veces y la verdad…

Ya he resevado varias veces y la verdad que estoy muy contenta . Este año he recomendado a 5 familias y las 6 familias hemos reservado . Gracias

Hola Sonia,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho saber que habéis reservado varias veces con Vacansoleil y habéis quedado satisfechos. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Fácil

Fácil. Seguimiento en todo proceso de gestión.

31 de enero de 2023

Hola Victor,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que el proceso os resultara sencillo. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Ha sido buena

Ha sido buena, pero me hubiese gustado poder llevar a mi mascota un yorkshire

31 de enero de 2023

Hola Mari Carmen,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que hayáis tenido buena estancia. Desafortunadamente no podemos aceptar en todos nuestros alojamientos a las mascotas, pero por eso intentamos siempre que en las parcelas sea posible. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!
Emma V.

La reserva rápida y bien atendida

La reserva rápida y bien atendida, cualquier pregunta siempre responden rapido y claro 👍. Si nos irá bien el viaje-volvere a reservar con Vacansoleil…

Hola Liudmila,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho saber que recibisteis un buen trato por parte de Vacansoleil. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Devolución de importe erróneo

Devolución de importe erróneo. Llevo semanas esperando

Hola Ruben,
Hemos consultado con tu reserva, y el importe que pagaste de más ya se te ha devuelto y ya no consta en nuestro sistema. Por favor, si aún no lo has recibido, ponte en contacto inmediatamente con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos solucionarlo cuanto antes.
Gracias.
Emma V.

Buenos precios y es fácil de usar

Buenos precios y es fácil de usar, aunque podría ser más visual aún

Hola Andrea,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que os gustaran los precios y que el proceso fuera fácil de usar. Dejamos anotado tu recomendación de que sea más visual. Que tengáis buen día!

Eficaz

Eficaz, amable y resolutiva.

20 de marzo de 2023

Hola Toni,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que el servicio al cliente de Vacansoleil estuviera a la altura. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!
Emma V.

La Chica que me atendió por teléfono…

La Chica que me atendió por teléfono fue muy amable y me realizó ella misma la reserva.

28 de febrero de 2023

Hola Silvia,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que tuvierais un buen servicio al teléfono de parte de Vacansoleil. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Atención excelente!

Atención excelente. Todo muy bien explicado cuando llamé. Y proceso de reserva rápido. Muy contenta con ustedes.

8 de marzo de 2023

Hola Beatriz,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que os gustase la atención de Vacansoleil y nuestro proceso de reserva. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

perfecto ágil y amables

Todo perfecto ágil y amables

Hola Raquel,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que recibiste un buen servicio. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!
Emma V.

Cumplieron con todo lo pactado

Cumplieron con todo lo pactado , buenos precios .

26 de junio de 2022

Hola John,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que se cumplieron vuestras expectativas. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!
Emma V.

La atencion es muy buena sonre todo ema…

La atencion es muy buena sonre todo ema creo que se llama

Hola Ivana,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que estéis contentos con la atención de los trabajadores de Vacansoleil. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Reserva Semana Santa

Valoro muy positivamente los descuentos que ofertáis, la disponibilidad en la atención al cliente y los servicios que ofrecéis como es la posibilidad de pago fraccionado.

14 de enero de 2023

Hola,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho tanto el servicio como la oferta que tenemos en Vacansoleil. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!
Emma V.

Las peticiones y consultas que hemos…

Las peticiones y consultas que hemos hecho a atención al cliente han sido resueltas rápida y eficazmente, de momento muy contentos con el servicio

14 de marzo de 2023

Hola Mireia,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que estéis contentos con el servicio. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!