Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Plusieurs défauts sur les papiers "films teintés"… Un peu déçu car ça fait pas bien du tout sur les vitres arrières et dimensions de Megane 4, 5 portes pas respectées j’ai un jours de 2cm sur les côté... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et film vraiment conforme à mes attentes, identique dans sa couleur pour une armonie avec d'autres éléments. Film vraiment d'excellente qualité, après maintes décollages réajustement... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È l'unico sito internet dove ho trovato le pellicole su misura per la mia auto, altrove irreperibili (anche perché è un'auto poco diffusa). Ho potuto ordinare quello che volevo, cioè i soli finestrini... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios para automóviles
  2. Servicio de automóvil

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Film teinté de haute qualité,thermoformé et découpé pour teinter les vitres auto. Le spécialiste des vitres teintées vous propose des kits films teintés dans 25 coloris différents. Nous faisons des films teintés pour toutes marques de voiture. Protecti...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande jamais reçue et refus de remboursement

Commande passée le 13/10. Le colis a été perdu par leur transporteur. Cela peut arriver, mais le service client refuse d'appliquer la loi. Malgré l'article L. 221-15 du code de la consommation qui les rend responsables, ils refusent de me rembourser et veulent m'obliger à accepter un renvoi du produit un mois plus tard alors que je n'en ai plus besoin. Je suis obligée de saisir la répression des fraudes pour tenter de récupérer mon argent. À fuir si vous voulez être sûr de recevoir votre commande ou votre argent.

9 de enero de 2026

Très bien

Site bien fait, choix détaillé en fonction du véhicule, rlivraison rapide, produit de très bonne qualité.

13 de noviembre de 2025

Excellent produit !

Achat d'un film pour teinte les vitres d'un Dacia Duster.
Produit incroyable !
Mise en place d'une facilité époustouflante !
Résultats au top !
Jamais je n'aurais cru que ça aurait été si facile !
N'hésitez pas à acheter !

16 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très déçus du SAV - Aurevoir Variance Auto

2e commande chez variance pour le même modèle de voiture. Première commande nikel (en 2024 je crois).
je change par le même modèle de voiture et voualnt répéter l'opération, lors de la réception, le film arrière présente une pliure centrale, rendant la pose impossible (les vitres et custodes sont ok).
Aucun geste sauf a devoir commander un nouveau kit arrière, avec comme seule réponse "le marouflage n'as pas été fait correctement"
D'autant plus que les découpes arrière sont légèrement trop grandes... bref dernière fois de mon cota avec variance, je teste la concurrence à l'avenir

12 de noviembre de 2025

Pellicole pretagliate da perfezionare

Sono un applicatore professionista. Ho ordinato per la prima volta da Variance-Auto, pellicole per furgone Volkswagen, vetri anteriori pretagliate. Molto disponibile la persona alle mie richieste via mail. Le pellicole sono risultate leggermente abbondanti anche considerando che la pellicola va infilata sotto le guarnizioni, ho dovuto rifilare col cutter. La parte superiore che va quasi a filo del bordo del vetro risultava non perfettamente tagliata dritta. Nella confezione mancava la spatola in omaggio che mi hanno prontamente spedito in un secondo momento.

28 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.