Commande de pièce détachée sur le site de vélo bécane le 29 mai 2026 toujours pas livrée mais encaissée ! Malgré relances mails aucune réponse, au tel personne ne répond ! Cette entreprise française e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande pièces détachées en avril. Encaissement immédiat de la facture émise. Jamais livrée. Leurs services phone ou mail injoignables. Ils font le mort. Signalement fait au services de la Répression... Ver más
Commandé sur leur site un plateau avec pédale droite intégrée car cassée au bout d’une année. Commande payée et débitée de mon compte le 28 avril et jamais réceptionnée. Malgré mes très nombreux mes... Ver más
Grosse arnaque J’ai acheté sur leur site un vélo snow il y a 5 ans pas de soucis. Le 7 juin je commande une pièce détachée en confiance mais grosse aneanque. Carte débitée facture envoyée mais... Ver más
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
RAS livraison rapide et conforme.
Suite à la reception de ma batterie et le montage méticuleux du vélo, lors de la premiere utilisation la pedale gauche s'est detachée. Apres avoir transporter le velo au decathlon le plus proche le reparateur m'explique que la piece a lacher car elle est defectueuse. Comment puis je en recevoir une autre ?
Cordialement

Respuesta de velobecane.com
Vélo retirer en boutiques snow jaune
Vélo retirer en boutiques snow jaune .
Très jolie boutique avec accueil chaleureux
Au top!
Équipe compétente
Je viens de recevoir mon Vélobecane flambant neuf ... Il est superbe ! Il est actuellement en charge et j’ai hâte de l’essayer. Malgré le petit problème lors de la première livraison , je tiens à féliciter l’équipe Vélobecane avec laquelle j’ai toujours été en contact et qui m’a fait bénéficier d’un suivi constant jusqu’a la réception de mon vélo .

Respuesta de velobecane.com
Trop content de mon vélo
Trop content de mon vélo, il m’emmène partout, l’équipe velobecane au top!
RAS livraison rapide.
Vélo électrique conforme RAS
Vive Velobecane cette super marque…
Vive Velobecane cette super marque Française!
Je profite de mon Velobecane Snow depuis 3 mois et c est que du plaisir!
Très bon produit je vous recommande…
Très bon produit je vous recommande sérieusement

Très bon produit.
Très bon produit.
Je recommande vivement la marque Velobecane!
Le SAV m à guidé pour l achat de mon siège enfant.
Je ne peux que les recommandé !!!
je viens d acheter le fat bike de…
je viens d acheter le fat bike de Velobecane;très agreable en ville!!!SAV parfait et merci a Arnaud pour les conseils

Velobecane au top
Je recommande fortement la marque de velo electrique Velobecane.
Livraison rapide, produit conforme et SAV irreprochable.
J'ai acheté un vélo bécane Snow en…
J'ai acheté un vélo bécane Snow en promotion, super modèle fiable et pratique, je recommande!!
RAS-livraison rapide produit conforme
Très bon vélo électrique.
Très bon vélo électrique.
Livraison offerte est gratuite!
Bonne marque de Vélo électrique !
Bonne marque de Vélo électrique !
Je recommande fortement Velobecane.
Super vélo électrique!
Super vélo électrique!
Je recommande fortement la marque!
Au passage ils sont très sympa;-)
Livraison rapide et produit conforme!
Bon vélo électrique!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.