Ich finde die Firma Suspekt meine Bonitäsprüfung wurde abgelehnt obwohl ich anderen shop damit nie Probleme hatte! Ich wollte ein Klima gerät von über 1000 sfr kaufen aber man will nur bares und das i... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bin sehr zufrieden. Wohnung 140m2 mit Comfortbelüftung wurde von 28°C heruntergekühlt mit Gerät Midea 3.5KW auf 24° am Standort Wohnzimmer und 25° bis 26° in den Schlafzimmern. Dies bei Aussentemper... Ver más
J’ai commandé un outil et malheureusement il manquait un article dans le carton. J’ai contacté le service client qui a été très réactif et m’a répondu dans l’heure pour m’envoyer l’article manquant qu... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin im grosse und Ganzen zufrieden Telefonisch sehr kompetent zufohrkommend habe betreffend keine grosse Männer Ausser .... liefertermin hat sich verzögert aber das müssen wir öfters in kauf ne... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de electrónica
- Mayorista de productos agrícolas frescos
- Tienda de electrodomésticos
- Tienda infantil
- Tienda de hágalo usted mismo
- Tienda de suministros de cocina
Escrito por la empresa
Dein Schweizer Onlineshop aus dem wunderschönen Val Müstair! Shoppen leicht gemacht!
Información de contacto
Chassellas 9, 7537, Müstair, Suiza
- 081 850 37 59
- info@venova.ch
- www.venova.ch
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 30% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Gute produktbeschreibung und schnelle…
Gute produktbeschreibung und schnelle lieferung

Expresszustellung
Expresszustellung, welche fast CHF 30.- kostete, benötigte mehr als 2 Arbeitstage (ohne Samstag und Sonn-/Feiertage) für die Zustellung obwohl der Artikel an Lager war.
Angenehm anders
Angenehm anders. Ich habe Schneeketten bestellt. Diese sind am anderen Tag bereits eingetroffen. Leider habe ich gemerkt, dass ich die falsche Grösse bestellt habe. Kurzes Mail an Venova. Ich konnte nach schneller Rückmeldung von Venova die falsch bestellten Ketten zurück senden. Die freundliche Frau vom Kundendienst schrieb mir heute, dass die richtige Grösse nun auf dem Weg zu mir ist. Ich denke, dass klappt...
Und nebenbei gesagt: Die Preise sind Konkurrenzfähig gut zu den ganz grossen Anbietern.

Update 05.12.25 Bestellung vom 13.11.24
Meine Bestellung vom 13.11.2024 (ja, mehr als ein Jahr her), wurde immer noch nicht geliefert. Anscheinend nicht lieferbar. Etwas komisch! Man kriegt auch nie ein Update betr. Lieferstatus. Erhalte nur standart bla bla bla E-Mails. Werde dort nichts mehr bestellen. Hoffentlich ist mein Geld nicht "verloren"!
Werde noch eine Google Bewertung schreiben. Hoffe mal, dass mein Geld nicht verloren ist.
Update 10.12.2025 - Venova hat sich jetzt bei mir gemeldet. Sollte das Geld zurück kriegen. Mal schauen wann es soweit ist!
Venova is the worst company ever
Venova is the worst company ever! The 2 orders I've made with this company took forever to arrive! First order took 6 weeks to arrive! 6 WEEKS!! The last order I made 2 weeks ago is still being processed... Completely useless company!!
I've a order from Temu last Sunday, and my order is already in Zurich. I will receive it on Tuesday! You should learn from them!
Venova, never more!!!
Bestellabwicklung und Lieferung…
Bestellabwicklung und Lieferung erfolgten problemlos und termingerecht. Vielen Dank.

Respuesta de venova.ch
Tutto perfetto e Brayan Ruiz molto…
Tutto perfetto e Brayan Ruiz molto gentile e disponibile!

Tout fut parfait...
Parmi un choix d'articles impressionnant nous avons trouvé exactement le produit recherché à un prix très compétitif. La commande fut facile et les délais ont été respectés, même avancés. L'emballage et la livraison furent excellents. Venova est un fournisseur sérieux et à recommander vivement.

Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, extrem schnell geliefert, hervorragend!

Schlechter Service
Lieferung zu spät. Schrauben rausgefallen. Adapter nicht mitgeliefert. Schlechter Service. Garantieansprüche nicht vergütet. Nicht empfehlenswert
Leider wurde der Artikel nicht…
Leider wurde der Artikel nicht geliefert.Der Liefertermin wurde nicht eingehaltem,nach x-Mails von mir wurde ich immer wieder gesagt es werde abgeklärt und Bescheid gegeben.Ich wollte den Auftrag,nach nicht einhalten vom Liefertermin gleich stornieren,doch es wurde nicht drauf eingegangen.Am.Schluss wurde mir mitgeteilt,Lieferung nicht möglich in die Wohnunug,dann konnte ich es stornieren.Geld wurde zum Glück sofort rückerstatten.Aber wir haben 3 Wochen verloren und umsonst gewartet auf das Gerät.Scheinbar war der Lieferant abgesprungen.Schaade.

Hervorragender Kundendienst
Schnell geliefert. Erreichbarer, kompetenter und hilfsbereiter Kundendienst.

Preis/Leistung perfekt
Den Artikel habe ich sonst nirgends gefunden, darum auf Venova gestossen.
Kann ich nur empfehlen

La experiencia Trustpilot