Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mir wurde ebenfalls eine Rückerstattung zugesichert welche ich nie erhalten habe. Ebenfalls auf Grund der Schliessung in Bern. Übers Telefon bekommt man niemanden ran. Es heisst immer nur "wir machen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Im Februar 2026 schloss überraschend das Venus Beauty Stdio in Bern. Da ich kurz davor noch ein Abonnement gekauft habe und dieses nicht mehr gebrauchen konnte, verlangte ich das Geld zurück. Ich h... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Richtig übel War jetzt schon 4x da für Wimpern Verlängerung. 1x Neuset, nicht gehalten "falsches Handling", Auffüllen "falsches Handling", Auffüllen "Babywimpern", nun zum wiederholten Mal Auffüllen,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab mir kürzlich bei Dilan eine Lash- Lifting machen lassen und bin mehr als zufrieden. Dilan war äusserst hilfsbereit und freundlich. Sie war ebenfalls sehr aufmerksam, als ich Fragen zu den vers... Ver más

1,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,6

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Enttäuschende Erfahrung mit HydraFacial

Ich war das erste Mal in der Filiale in Aarau und war sehr enttäuscht: Ich liess ein Hydra-Facial machen. Es gab keinerlei Empfang bzw. Besprechung, mit mir wurde nichts besprochen sondern direkt gestartet, ohne zu kommunizieren. Selbst als ich nachgefragt habe bekam ich nur sehr knappe Antworten. Unfreundliches Personal… Ich meinte auch, es brenne, worauf die Dame kurz stoppte und ihre Mitarbeiterin mir dann erklärte, das sei „normal“. Keine Musik, keik Kopfkissen, keine Decke, nichts.
Fühlte mich sehr unwohl und die Behandlung war grob; es wurde starker Druck ausgeübt und fühlte sich an wie reine Routine: Kein Gespräch, keine Infos… Würde ich absolut nicht empfehlen; für diesdn Preis gibt es selbt in Aarau eine Reihe an besseren, professionelleren Studios.

9 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin schon seit über 2 Jahren im…

Ich bin schon seit über 2 Jahren im Venus beauty Kunding
Die Mitarbeiterine welche mich behandelt haben sind Top. ich war bis jetzt in fast alle Standorte in umgebung Zürich und wurde von allen Herzlich betreut, sie beraten dich Profesionel egal was du machen möchtest, ob Lashes oder Augenbrauen.

Ana Mivochich ist eine meine Lieblinge in Standort Oerlikon,
Dank Ihr habe ich jetzt Perfekte Augenbrauen.

26 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Was für eine niveaulise Firma!!

Was für eine niveaulise Firma!!! wie viele Male muss man mitteilen, dass man eure Sms N I C H T möchte?!!!!! Man wird regelrecht zugespamt von eucht!!!!! ich war persönlich da hab es mitgeteilt!! ich habs per Mail mitgeteilt u d auch per Telefon!!!! Ihr ignoriert das ubd macht was ihr wollt! LEILA, lerne Stressbewältigung!!!

28 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung: Ignoriert Datenschutz & Kundenwünsche!

Ich habe mehrfach schriftlich verlangt, keine Werbe-SMS mehr zu erhalten, doch meine Anfragen werden ignoriert. Trotz meines ausdrücklichen Widerrufs und der gesetzlichen Vorgaben (Schweizer Datenschutzgesetz DSG) werde ich weiterhin ungefragt belästigt. Kundenservice reagiert nicht – sehr unseriös!

3 de febrero de 2025

Man sollte alle Filialen schließen

Man sollte alle Filialen schließen! Das was die machen ist Betrug! Das die Schweizer Gesundheitsbehörden nicht einschreiten, ich finde alle die schlechte Erfahrungen haben und hatten, sollten sich zusammen tun!! Und was dagegen machen. Wir haben soviel Geld reingesteckt und Zeit für nix!! Ich hab es schon bei Kassensturz gemeldet. Es wäre gut wenn es mehr Personen machen. Das die auch darauf reagieren und es ausgestrahlt wird!

7 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das zweite Mal wurde mir ein Termin…

Das zweite Mal wurde mir ein Termin kurzfristig ( 2 Stunden vorher dieses mal) abgesagt. Ich hatte nicht mal die Chance , ein anderen Salon zu suchen. Unfassbar unprofessionell, solche riskanten Termine mag ich vor dem Urlaub nicht!
Zumal die erinnernde Termin SMS noch gekommen ist. Kundin verloren, schade.

1 de febrero de 2025

Alles super

Venus Beauty ist ein sehr professionelles und seriöses top eingerichtetes Kosmetikstudio. Ich war schon in mehreren Filialen und alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und geschult. Ich bin sehr zufrieden und komme immer wieder gerne zum entspannen. Danke liebes Venus Beauty Team.

30 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das gesamte Team ist nicht nur…

Das gesamte Team ist nicht nur unglaublich freundlich, sondern auch sehr professionell – man merkt sofort, dass sie genau wissen, was sie tun. Das Studio selbst ist wunderschön und lädt zum Wohlfühlen ein. Ich kann Venus Beauty wirklich jedem wärmstens empfehlen!
Top Ergebnis 👍🙏 Danke

27 de enero de 2025

Absolute Empfehlung

Ich bin langjährige Kundin bei Venus Beauty und fühle mich immer gut aufgehoben sie sind kompetent und sehr freundlich mit dem Laser hab ich super Erfahrung gemacht. Kann Venus Beauty wärmstens empfehlen

17 de enero de 2025

Inkompent!

Lügner und Betrüger! Inkompente Idioten! Bei Haarlaser geben sie eine Solariumbrille, damit der Kunde auch nicht sieht, was an ihm gemacht wird. Und als Erklärung heisst es, der Kunde würde mit der speziellen Brille(welche die Angestellte trägt) blind werden (lol)!
Personal wechselt dauernd, weil sie nicht bazahlt werden etc.(siehe 20min.ch) und die Maschinen funktionieren nicht. Es ist ein Abzockerladen, wo man Geld , Zeit und Nerven verliert.

3 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bitte dringend alle Studios schließen lassen

Sollte definitiv verboten werden und am besten alle Studios gleichzeitig zu machen.

Mich wundert es überhaupt das in der Schweiz sowas erlaubt ist??

Die armen Mitarbeiterinnen werden unterirdisch bezahlt, die Schulungen finden gefühlt an einen Tag statt, die Geräte sind sowas von veraltet usw.

Mir persönlich wurde mein Bein verbrannt bei der Behandlung und man hat gemerkt das die Mitarbeiterin sich total unwohl gefühlt hat.

Nachdem ich mindestens 4 mal angerufen hatte und gebeten hatte bitte meine Nummer und meine Email zu löschen werde ich Tag Heute noch mit SMS bombardiert.

Deswegen definitiv NICHT hingehen, sucht Euch ein Studio wo Erfahrung hat und wo es sich lohnt.

Mein nächster Schritt wird sein das Gesundheitsamt zu informieren das alle Studios kontrolliert werden und dann hoffentlich auch geschlossen.

1 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das ist eine absolute Abzocke!

Zwar locken die günstigen Preise und ständigen 40%-Rabatte, aber man benötigt doppelt so viele Sitzungen wie in einem professionellen Laserstudio, was es am Ende teurer macht – und die Ergebnisse bleiben enttäuschend.

Die verwendeten Lasergeräte sind veraltet und zeigen seit Wochen an, dass das Handstück ausgetauscht werden muss, was die Firma trotz Meldung der Mitarbeiter:innen ignoriert. Selbst auf fast höchster Stufe, die unangenehm heiss ist, bringt die Behandlung kaum Wirkung.
(Ich habe dunkle Haar auf helle haut).

Die Mitarbeiter:innen sind unterbezahlt, oft schlecht ausgebildet und erhalten ihre Gehälter nicht pünktlich. Viele von ihnen bemühen sich trotzdem sehr und sind freundlich, aber für die schlechten Geräte und billigen Produkte können sie nichts.

Ich bereue es zutiefst, mein Geld und so viel Zeit bei Venus Beauty verschwendet zu haben.

20 de septiembre de 2024

Ware minderwertig, Service schlecht

Das Produkt (ein BH) war von minderer Qualität und hat nicht gepasst. Ich wollte es zurückschicken, hätte aber den Versand nach China selbst zahlen müssen! Sehr kundenunfreundlich. Ware sowie Service nicht zu empfehlen.

1 de agosto de 2024

Top!

Top!! Sehr zufrieden, sehr guet Arbeit und tolle Mitarbeiterinnen.

16 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.