Tras acogerme a una promoción Verti150 A la hora de aplicar el descuento de 150€ sobre el presupuesto no se me aplica en su totalidad (Solo me descuentan 120) Tras varias reclamaciones a la compañí... Ver más
"Verti ofrece seguros que realmente se adaptan a las necesidades de nuestros clientes: - Seguros de coche - Seguros de moto - Seguros de hogar - Seguros para perros. Siempre con transparencia absoluta y con los mejores precios para tu seguro desde el principio. Una forma sencilla e inteligente de sentirte protegido. La gestión online de tu póliza nos permite ahorrar costes, pudiendo ajustar al máximo nuestros precios sin que pierdas coberturas. ¡Descubre el precio de tu seguro en menos de 2 minutos y comienza a ahorrar!"
Calle María Tubau, 10, 28050, Madrid, España
Servicio muy agil. Los proveedores muy profesionales
Cuidado con esta compañía ofrecen lo que no dan son unos estafadores a la hora de contratar el seguro hay que tener mucho cuidado porque aún diciéndole tú todo lo que quieres contratar el seguro de lunas robo por ejemplo tú dices que le mandes luego una foto y una vez que lo vean pues ya lo tienes contratado y eso es incierto no lo hacen yo tuve un problema se me rompió la luna fui a ponerle y me dijeron que no tenía seguro lo reclamé y me dijeron que después se pusieron en contacto conmigo por si quería dar de alta lo de lunas robo hay incendio y eso es incierto luego pierdas todas las bonificaciones con los demás seguro tened mucho cuidado con esta gente
Llevo menos de un año con ellos. Di parte de un siniestro no culpa mía, llevan casi 3 meses para solucionarme y repararme el vehículo. No hacen más que pasar la pelota del taller al seguro y el seguro al taller. Por precio muy bien, a la hora de un siniestro la peor compañía de seguros con diferencia, en nada que venza el seguro me quito de ellos. Nada aconsejable.
Ha sido facil la contratacion, muy intuitiva y acertando en la manera de solicitar datos para que sea simple. Precio muy ajustado.
Pues llevo un año en verti y nunca había usado el seguro y reconozco que es estupendo .
Se pincho una rueda y me vino la grúa y fue un servicio de 10.
Lo recomiendo.
Esta compañia es una estafa. Te ofrecen un precio inicial y al año siguiente sin haber tenido partes te doblan el importe.
No se os ocurra contratar nada con ellos.
He estado 4 años y ellos me lo premian subiendome el precio todos los años. Y sinceramente, tengo cosas mas importantes que hacer que estar discutiendo con ellos año tras año.
Deberian ilegalizarla.
Siniestro no culpable sin resolución,
Llevo más de 40 días esperando la resolución de un sienestro en el cuál nadie se pone en contacto conmigo, si tienes un seguro en Verti huye en cuanto puedas es lamentable como te tratan.
Sencillo, muy claro y fácil de contratar.
Respuesta inmediata.

Respuesta de Verti Seguros
Tenía el coche a todo riesgo en Mapfre y me sugirieron pasarme a verti. Accedí por el precio. Se tomaron nota y me dijeron que solo faltaba enviar las fotos del vehículo unos días antes de vencer el seguro. Al enviar las fotos me denegaron la posibilidad de asegurarlo a todo riesgo por tener una rayita en una puerta. Todo esto dejando pasar los días para que el coche se quede sin asegurar y obligarte a asegurarlo de otra forma. Unos pillos. La atención pésima y la aplicación muy problemática. Menos mal que no accedí.
Gastando un poco más estoy más tranquilo

Respuesta de Verti Seguros
Afortunadamente pude acogerme al desistimiento de contrato. Me vendieron un tipo de seguro por teléfono, lo firmé y cuando leí la letra pequeña me di cuenta de que no incluía ni la mitad de las cosas que me habían indicado. Y por si eso fuera poco la prima ascendía unos 100€ más de lo que se habían comprometido.

Te engañan en la renovación del seguro te prometen 80€ en Amazon y es mentira

Me solucionaron el problema
Trato grúa
Genial
Un 10
Un saludo
Sylvia

Respuesta de Verti Seguros
Nefasto seguro. La espera interminable y cada operador te dice una información. Tuve una avería de fin de semana y me llevaron el coche al depósito hasta el lunes que abre mi taller . Es vehículo de empresa y pregunte si me ponían un taxi para volver a mi lugar de trabajo a 30 km de donde me encontraba, al ser fin de semana, yo no tenía que ir a mi negocio hasta el lunes, y me dijeron que sin ningún problema, que lo gestionará el lunes. Después de hablar con 3 o 4 operadores diferentes, me dicen que no esta cubierto, que el taxi se tenía que haber solicitado y usado el mismo día de la avería ( o sea el sábado). Hablo con superiores y lo único que me dicen es que van a tomar represalias contra sus trabajadores por haberme dado mal la información.... El cliente lo primero... menudo trato y ejemplo. Gentuza

Respuesta de Verti Seguros
Muy buenas tarifas y excelente atención. Gracias

Respuesta de Verti Seguros
Una experiencia Simple y Efectiva y muy profesional.

Respuesta de Verti Seguros
Una porquería de aseguradora. Un año después todavía sigo esperando que solucionen un parte que abrí porque una grúa de ellos me jodió el faro de mi coche. Ah no espera… que ya está finiquitado el parte ! Qué máquinas y encima me suben el seguro jajaja ADIÓS HASTA NUNCA