Banner for Villa Plus

Villa Plus Opiniones 41.840

4,3

Muy linda y cómoda la villa. Baños espaciosos y muy limpios Y muy importante, la educación de los dueños que, aun para hacer mantenimiento de jardin y pileta, siempre respetaron nuestros horarios... Ver más

Buena organización , tanto check in, entrega d llaves por cajetín , limpieza. Buena ubicación , silencio y cercanía con Cala , a 10 minutos en coche d ciudadella. Mejoraría la cocina añad... Ver más

Falta de mantenimiento, muchas humedades y mal olor, nada de amenities ni fairy/balleta en la cocina para fregar ,ni gel o champú en baños, nos ponemos en contacto con ellos sin recibir respuesta. ENT... Ver más

La villa estaba en perfecto estado, muy amplia, con unas vistas al mar increíbles, con una piscina espectacular. Muy recomendable para pasar unos días con una buena ubicación y con todo tipo de serv... Ver más

1. Alquiler de vacaciones

Sobre Villa Plus

We are Villa Plus, the UK’s leading villa specialist. We’ve been around since 1986 and whilst we’ve grown a bit since then, we still personally visit all the villas in our collection. Only selecting those that we know will provide great holidays and we still turn away many more villas than we take on. As we know how important your holidays are, we have a dedicated Customer Care team in the UK and local in resort experts in our destinations to make sure things go smoothly. We’ve a great range of villas, all with private pools, across 23 European destinations, and are confident you’ll find the right villa for you. We operate in The Algarve, Corfu, Kefalonia, Cyprus, Crete, Lefkada, Rhodes, Zante, Costa del Sol, Costa Blanca, Andalucía, Mallorca, Menorca, Lanzarote, Tenerife, Fuerteventura, Croatia, Sicily, Puglia, The French Riviera, Languedoc & Madeira

VILLA PLUS WEBSITE

2026 VILLAS

2027 VILLAS

Villa Plus

Established Since 1986

The home of personally inspected and selected villas

4,3

42 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Una villa ideal para ir con niños

Una villa ideal para ir con niños, hemos podido disfrutar de la piscina en el mes de febrero ya que la piscina estaba climatizada ,una villa apartada en una urbanización tranquila a 10 min del centro, la limpieza de 10

13 de febrero de 2025

Hola Sonia.

Muchas gracias por tu reseña tan positiva!

Nos alegra un montón saber que disfrutaste de la piscina climatizada y que la villa Ocean Pearl fue perfecta para tu familia. La tranquilidad de la ubicación es realmente un gran plus.

¡Esperamos verte de nuevo en el futuro!

Jay

FENOMENAL

La villa de Lanzarote era ideal y todo estaba perfecto y limpio,también tuve un problema de cancelación y lo solucionaron satisfactoriamente

10 de enero de 2025

Respuesta de Villa Plus

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario tan positivo sobre la villa Verde Blanca en Lanzarote.

Nos alegra saber que todo estuvo perfecto y limpio, y que pudimos solucionar el problema de cancelación

¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente la próxima vez!

Todo lo mejor, Jasmin

Todo muy bien es mi segunda vez…

Todo muy bien es mi segunda vez alquilando por aqui y muy contento

24 de enero de 2025

¡Hola!

Muchas gracias por tus palabras tan amables. Nos alegra saber que disfrutas de tus estancias con nosotros y que has vuelto por segunda vez. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para más vacaciones geniales!

Jessica

No os devuelven NUESTRO dinero

Estoy muy descontenta con ellos. Hicimos en septiembre una paga y senyal para el mes de junio del 2025. Por razones de trabajo hemos tenido que cancelar la reserva, intentándolo el mes de octubre del 2024 y otra vez ayer y la respuesta ha sido que no nos devuelven la paga y señal. No tienen vergüenza. Que pasa con la política de cancelación. Les he enviado un email y aún espero respuesta. Espero que alguien se ponga en contacto conmigo para poder reclamar NUESTRO dinero.

15 de enero de 2025

Hola,

Gracias por tu reseña. Lamentamos saber que sigue decepcionado. Al cancelar su reserva, tenga en cuenta que está sujeta a la pérdida de su depósito, según lo acordado en el momento de la reserva cuando se aceptaron los términos y condiciones. Localizaremos tu correo electrónico y te responderemos en breve.

Miguel

La casa no estaba en condiciones para…

La casa no estaba en condiciones para pasar las vacaciones, tuvimos varios problemas a diario. La piscina hasta al tercer dia no estaba correcta, no se podía usar. El sistema eléctrico fallaba cada dia hasta el ultimo dia, incluso una noche no teníamos luz en toda la noche. Fallaba porque llovía, fallaba porque era de noche, fallaba al encender dos electrodomésticos a la vez. La zona del lavadero al llegar parecía un vertedero lleno de trastos y sucio. En la casa no admiten animales pero los gatos callejeros están todo el dia en el jardín. La casa no esta preparada para utilizar la cocina, pocos vasos, cubiertos, etc... Todo muy justo, demasiado justo. El sofà es para 2 personas máximo 3 una casa de 4 con habitaciones para 6, no se donde se sentaran el dia que sean 6 personas. En general no esta adecuada para alquilar.

8 de enero de 2025

Hola Quim,

Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña. Nos disculpamos sinceramente por cualquier decepción que haya experimentado durante su estancia.

Entendemos que ocasionalmente pueden ocurrir algunos problemas de mantenimiento, como los eléctricos, por lo que le agradecemos que se comunique con nuestro equipo del resort lo antes posible. Después de hablar con nuestros equipos, confirmaron que un electricista asistió a la propiedad para confirmar que inicialmente no había ninguna falla, pero notó que la electricidad se estaba cortando, lo que luego se rectificó de inmediato. El equipo de mantenimiento también verificó y confirmó que la piscina era segura de usar.

Si bien nos esforzamos por garantizar que nuestras villas estén equipadas adecuadamente, incluido el suministro de suficientes asientos para todos los huéspedes, reconocemos que en ocasiones pueden faltar elementos. Tenga la seguridad de que nuestro equipo local del resort siempre está disponible para ayudarlo con cualquier reemplazo que pueda necesitar durante su estadía y han confirmado que se entregaron artículos adicionales en la villa.

Como mencionaste, no permitimos mascotas en nuestras villas; Sin embargo, lamentablemente los gatos callejeros pueden ser comunes en los países europeos. Sólo podemos disculparnos si su presencia le afectó.

A pesar de lo anterior, esperamos que nos brinde otra oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Miguel

son muy profesionales yo alquile dos…

son muy profesionales yo alquile dos villas una una semana y otra otra semana en total catorce días y solo en la salida de una que obligatoriamente tienes que salir a las diez, hemos tenido problemitas ya que los niños les cuesta levantarse y mas después de nochebuena para salir el día de navidad

25 de diciembre de 2024

Hola, José:

Gracias por tomarte el tiempo de comentar tu reciente estadía con nosotros.

Nos complace leer que disfrutaste de tu estadía de 2 semanas en las dos villas que elegiste, por lo que lamentamos que no te haya gustado la hora de salida, que es a las 10 a. m.
Nuestro amable equipo local siempre se esfuerza por adaptarse a las salidas tardías siempre que sea posible y puede sugerir instalaciones cercanas para guardar el equipaje para que tu partida sea más fluida.

Esperamos darles la bienvenida nuevamente para muchas más estadías placenteras en el futuro.

Todo lo mejor,

__________________________________________________________________________

Hi Jose,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.

We're pleased to read you enjoyed your 2 week stay at your two chosen villas, so we're sorry to note your disappointment in regard to the checkout time of 10am.
Our friendly local team always strives to accommodate late checkouts whenever possible and can suggest nearby luggage facilities to make your departure smoother.

We hope to welcome you all again for many more enjoyable stays in the future.

All the best,
Jasmin

La villa bonita casi perfecta...

La villa en sí es muy bonita y espaciosa, con todo lo necesario para pasar unos días y con una bonita piscina (aunque no notamos que estuviese climatizada tal como ponía), buena terraza, WiFi,...
No pongo una valoración mejor porque falta mantenimiento y sobre todo (teniendo en cuenta que pasábamos todo el día fuera y sólo íbamos a la casa por la tarde-noche a descansar) por las camas: los colchones no se encuentran en buenas condiciones y no permiten descansar bien y la ropa de cama tampoco estaba como debería (los edredones no estaban limpios o al menos no lo parecía...). Aún así, relación calidad - precio está bien, y si hubiese tenido buenas camas, le hubiese puesto 5 *.

15 de diciembre de 2024

Hola,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios sobre tu reciente estadía con nosotros. Nos complace saber que disfrutaste de la amplitud de la villa, la piscina y la terraza.

Lamentamos cualquier incomodidad que hayas experimentado con los colchones de la cama. Entendemos que la comodidad de la cama es una preferencia personal y puede ser difícil de adaptar a todos. Tus comentarios sobre los colchones son valiosos y los compartiremos con nuestro equipo en el extranjero para que los revise más a fondo.

Gracias una vez más por tus comentarios. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Atentamente,

La villa

La villa, increíble, pasamos una semana maravillosa.
Repetiremos!!

19 de diciembre de 2024

Dear Sonia

Thank you for your wonderful feedback! We are delighted to hear that you had an incredible week at the villa and that you are considering returning. we would love to welcome you back soon!

Kind Regards

Michael

La casa estaba estupenda

La casa estaba estupenda, tal y como se veía en las fotos.

Muy bien ubicada y con instalaciones en perfecto estado.

Como crítica constructiva solamente decir que echamos en falta algún suministro más. Tuvimos que comprar servilletas (no había) y papel higiénico (solo hubo para un par de días).

En cualquier caso todo estupendo. Fácil check in y todo genial

9 de diciembre de 2024

Hola

Gracias por su comentario, nos complace que haya tenido una excelente estadía con nosotros.

Todas nuestras villas cuentan con autoservicio, por lo que no proporcionamos provisiones como servilletas, que deberán ser compradas por el grupo. Ofrecemos un paquete inicial para que pueda comenzar a su llegada, este se puede agregar durante el proceso de reserva o en My Villa Plus, por lo que lamentamos si se lo perdió.

¡Nos encantaría volver a verte la próxima vez!

Repetiremos seguro!

Respondieron muy rápido en todo momento. Al llegar vimos una ducha con un problema y vinieron a solucionarlo esa misma mañana.

18 de noviembre de 2024

Hola lucía,

Gracias por tu encantadora reseña,

¡Estamos encantados de que definitivamente se hospedaría con nosotros nuevamente! Es fantástico ver lo rápido que respondió el equipo local del resort en Fuerteventura. Nos disculpamos por los problemas con la ducha, pero estamos muy contentos de ver lo rápido que se solucionó.

Esperamos que haya creado algunos recuerdos maravillosos en Villa Maca y esperamos con ansias su próxima estadía.

Muy espaciosa y muy céntrico

Muy espaciosa y muy céntrico

18 de noviembre de 2024

Hola Gianvito,

Gracias por tu reseña. Nos complace que Villa Sunshine Lanzarote haya proporcionado el entorno perfecto para pasar unos días maravillosos.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto.

Un saludo,

Jessica

La villa estaba muy bien

La villa estaba muy bien! Limpia y con todo muy cuidado para la estancia!!!
Tuvimos un pequeño inconveniente con una cama ,y lo solucionaron con mucha rapidez!!!
Muy buena experinecia !! Lo recomiendo !

27 de octubre de 2024

Hola Javier,

Gracias por tu maravillosa reseña,

Estamos encantados de que Villa Princesa haya sido muy buena para su estancia en Fuerteventura. Nos disculpamos por el pequeño problema que tuvo con la cama, pero nos complace ver que nuestro equipo local del resort lo solucionó rápidamente. Su recomendación significa mucho para nosotros, gracias, esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto.

La casa esta muy bien

La casa esta muy bien para 6 personas, un poco antigua pero acondicionada y grande.
El jardín y la piscina son geniales.
Pese a que las camas individuales eran un poco incomodas, estuvimos muy a gusto.

11 de octubre de 2024

Hola,

Gracias por comentar sobre su estancia.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la villa y de que, en general, todo haya cumplido con sus expectativas.

Si bien la comodidad de la cama depende de cada individuo, sus comentarios son importantes para nosotros y los hemos tomado nota para futuras referencias.

Les deseo lo mejor,

Alex

Alojamiento de 10 Estuvimos alojados 10 amigos que…

Estuvimos alojados 10 amigos que utilizamos la casa como base para hacer el cami de cavals, la casa responde a lo anunciado es muy cómoda y confortable, tiene espacios comunes suficientes para 10 personas, funcionó todo sin problemas ( elementos de cocina, electricidad con placas y batería, baños,,,,,) respondió la casa a las expectativas

11 de octubre de 2024

Hola santiago,

Gracias por tu encantadora reseña,

Estamos encantados de que Villa Llucasaldent Menor cumpliera con sus expectativas y fuera muy cómoda para su estancia en Menorca. Es genial saber que todo funcionó sin problemas. Esperamos que todos hayan disfrutado de sus paseos a caballo y esperamos darles la bienvenida nuevamente algún día.

Todo correcto, según expectativas

Hemos reservado una casa con ellos y todo ha ido bien, acorde a las expectativas que teniamos.

5 de octubre de 2024

Hola Jaime,

Gracias por tu encantadora reseña,

Estamos muy contentos de que Villa Sabater haya cumplido con sus expectativas para su estancia en Mallorca y que todo haya ido bien. Esperamos que haya creado algunos recuerdos maravillosos.

Se pueden mejorar cosas.

Positivamente: La casa está bien ubicada, muy equipada y completa.
Negativamente: Los colchones de las camas son un delito, no se puede tener esos colchones en una cama porque destrozan la espalda y descanso de una persona como nos ha pasado. Aconsejo que los cambiéis. Y la limpieza hay que revisarla, porque hemos tenido que limpiar las tazas y menaje de cocina para poder ser utilizados ya que no estaban limpios.

26 de septiembre de 2024

Hola,

Gracias por tus comentarios.

Nos complace saber que estuvo satisfecho con la ubicación de Villa.

Entendemos que la comodidad de la cama es una preferencia personal y, si bien puede que no sea posible satisfacer las preferencias de todos, sin duda transmitiremos sus comentarios a nuestro equipo en el extranjero para que los revise.

Al igual que nuestros huéspedes, esperamos que cada una de nuestras villas esté completamente preparada y limpiada con un buen nivel antes de su llegada, por lo que lamento mucho que haya notado algunas áreas de mejora. Si tiene alguna inquietud, el equipo de nuestro resort local puede hacer arreglos para que el personal de limpieza vuelva a asistir. Su número se puede encontrar en su portal my villa plus.

Esperamos que haya pasado un tiempo agradable y deseamos darle la bienvenida nuevamente pronto.

Los mejores deseos,
Kelsey

Satisfecho

Buen lugar para pasar unos días en Carvoeiro en una muy buena ubicación

29 de septiembre de 2024

Hola

¡Gracias por tu reseña, nos alegra que la hayas pasado genial!

Cuidarse

Miguel

Excelente villa para disfrutar y…

Excelente villa para disfrutar y desconectar con familia o amigos. Todo muy limpio y cómodo. Recomendado

1 de octubre de 2024

Hola Mila,

Muchas gracias por tu reseña. Estamos encantados de saber que tuvo una estancia maravillosa con nosotros y esperamos darle la bienvenida nuevamente.

Gracias,
Annabel

Villa amplia

Villa amplia, todos los utensilios necesarios, piscina espectacular, en general todo perfecto 💯.

29 de septiembre de 2024

Hola Tere,

Gracias por tu reseña. Estamos muy contentos de que haya tenido una maravillosa estadía con nosotros y haya disfrutado de su piscina privada. Esperamos darle la bienvenida nuevamente.

Gracias,
Annabel

Resolución de problemas o incidencias…

Resolución de problemas o incidencias muy rápido. Contacto por whatsapp te facilita mucho las cosas. Además pudo entrar en la villa a las 15 horas en vez de las 16:00.

23 de septiembre de 2024

Hola

Gracias por tus comentarios, nos complace que hayas pasado un buen rato fuera y hayas podido llegar un poco antes.

Esperamos verle nuevamente la próxima vez.