Muy linda y cómoda la villa. Baños espaciosos y muy limpios Y muy importante, la educación de los dueños que, aun para hacer mantenimiento de jardin y pileta, siempre respetaron nuestros horarios... Ver más

Buena organización , tanto check in, entrega d llaves por cajetín , limpieza. Buena ubicación , silencio y cercanía con Cala , a 10 minutos en coche d ciudadella. Mejoraría la cocina añad... Ver más
Falta de mantenimiento, muchas humedades y mal olor, nada de amenities ni fairy/balleta en la cocina para fregar ,ni gel o champú en baños, nos ponemos en contacto con ellos sin recibir respuesta. ENT... Ver más
La villa estaba en perfecto estado, muy amplia, con unas vistas al mar increíbles, con una piscina espectacular. Muy recomendable para pasar unos días con una buena ubicación y con todo tipo de serv... Ver más

16 Adelaide Street, AL3 5BH, St Albans, Reino Unido
Suele responder en menos de 24 horas
Una villa ideal para ir con niños, hemos podido disfrutar de la piscina en el mes de febrero ya que la piscina estaba climatizada ,una villa apartada en una urbanización tranquila a 10 min del centro, la limpieza de 10

Respuesta de Villa Plus
La villa de Lanzarote era ideal y todo estaba perfecto y limpio,también tuve un problema de cancelación y lo solucionaron satisfactoriamente

Respuesta de Villa Plus
Todo muy bien es mi segunda vez alquilando por aqui y muy contento

Respuesta de Villa Plus
Estoy muy descontenta con ellos. Hicimos en septiembre una paga y senyal para el mes de junio del 2025. Por razones de trabajo hemos tenido que cancelar la reserva, intentándolo el mes de octubre del 2024 y otra vez ayer y la respuesta ha sido que no nos devuelven la paga y señal. No tienen vergüenza. Que pasa con la política de cancelación. Les he enviado un email y aún espero respuesta. Espero que alguien se ponga en contacto conmigo para poder reclamar NUESTRO dinero.

Respuesta de Villa Plus
La casa no estaba en condiciones para pasar las vacaciones, tuvimos varios problemas a diario. La piscina hasta al tercer dia no estaba correcta, no se podía usar. El sistema eléctrico fallaba cada dia hasta el ultimo dia, incluso una noche no teníamos luz en toda la noche. Fallaba porque llovía, fallaba porque era de noche, fallaba al encender dos electrodomésticos a la vez. La zona del lavadero al llegar parecía un vertedero lleno de trastos y sucio. En la casa no admiten animales pero los gatos callejeros están todo el dia en el jardín. La casa no esta preparada para utilizar la cocina, pocos vasos, cubiertos, etc... Todo muy justo, demasiado justo. El sofà es para 2 personas máximo 3 una casa de 4 con habitaciones para 6, no se donde se sentaran el dia que sean 6 personas. En general no esta adecuada para alquilar.

Respuesta de Villa Plus
son muy profesionales yo alquile dos villas una una semana y otra otra semana en total catorce días y solo en la salida de una que obligatoriamente tienes que salir a las diez, hemos tenido problemitas ya que los niños les cuesta levantarse y mas después de nochebuena para salir el día de navidad

Respuesta de Villa Plus
La villa en sí es muy bonita y espaciosa, con todo lo necesario para pasar unos días y con una bonita piscina (aunque no notamos que estuviese climatizada tal como ponía), buena terraza, WiFi,...
No pongo una valoración mejor porque falta mantenimiento y sobre todo (teniendo en cuenta que pasábamos todo el día fuera y sólo íbamos a la casa por la tarde-noche a descansar) por las camas: los colchones no se encuentran en buenas condiciones y no permiten descansar bien y la ropa de cama tampoco estaba como debería (los edredones no estaban limpios o al menos no lo parecía...). Aún así, relación calidad - precio está bien, y si hubiese tenido buenas camas, le hubiese puesto 5 *.

Respuesta de Villa Plus
La casa estaba estupenda, tal y como se veía en las fotos.
Muy bien ubicada y con instalaciones en perfecto estado.
Como crítica constructiva solamente decir que echamos en falta algún suministro más. Tuvimos que comprar servilletas (no había) y papel higiénico (solo hubo para un par de días).
En cualquier caso todo estupendo. Fácil check in y todo genial

Respuesta de Villa Plus
Respondieron muy rápido en todo momento. Al llegar vimos una ducha con un problema y vinieron a solucionarlo esa misma mañana.

Respuesta de Villa Plus
La villa estaba muy bien! Limpia y con todo muy cuidado para la estancia!!!
Tuvimos un pequeño inconveniente con una cama ,y lo solucionaron con mucha rapidez!!!
Muy buena experinecia !! Lo recomiendo !

Respuesta de Villa Plus
La casa esta muy bien para 6 personas, un poco antigua pero acondicionada y grande.
El jardín y la piscina son geniales.
Pese a que las camas individuales eran un poco incomodas, estuvimos muy a gusto.

Respuesta de Villa Plus
Estuvimos alojados 10 amigos que utilizamos la casa como base para hacer el cami de cavals, la casa responde a lo anunciado es muy cómoda y confortable, tiene espacios comunes suficientes para 10 personas, funcionó todo sin problemas ( elementos de cocina, electricidad con placas y batería, baños,,,,,) respondió la casa a las expectativas

Respuesta de Villa Plus
Hemos reservado una casa con ellos y todo ha ido bien, acorde a las expectativas que teniamos.

Respuesta de Villa Plus
Positivamente: La casa está bien ubicada, muy equipada y completa.
Negativamente: Los colchones de las camas son un delito, no se puede tener esos colchones en una cama porque destrozan la espalda y descanso de una persona como nos ha pasado. Aconsejo que los cambiéis. Y la limpieza hay que revisarla, porque hemos tenido que limpiar las tazas y menaje de cocina para poder ser utilizados ya que no estaban limpios.

Respuesta de Villa Plus
Buen lugar para pasar unos días en Carvoeiro en una muy buena ubicación

Respuesta de Villa Plus
Excelente villa para disfrutar y desconectar con familia o amigos. Todo muy limpio y cómodo. Recomendado

Respuesta de Villa Plus
Villa amplia, todos los utensilios necesarios, piscina espectacular, en general todo perfecto 💯.

Respuesta de Villa Plus
Resolución de problemas o incidencias muy rápido. Contacto por whatsapp te facilita mucho las cosas. Además pudo entrar en la villa a las 15 horas en vez de las 16:00.