Vin Malin Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout d'abord je voudrais signaler l'excellente sélection de ce site à prix raisonnables. Emballage et livraison irréprochable. Difficile d'émettre des critiques, "grand sport national". Toutefois j... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande passée le dimanche sur un site très bien organisé, paiement sécurisé. Reçue le mardi matin par transporteur TNT qui prévient de son passage pour savoir si on est présent ou non à notre domici... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour l'instant, je n'ai commandé que du Champagne. Et tout est, presque, parfait. Presque, parce que j'apprécierai la livraison gratuite à partir d'un certain montant (pas seulement le retrait gratu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Choix important en produits de qualité. Prix compétitifs. Port offert à partir de 100 € (offre à durée limitée). Code promotionnel de 10 €. Expédition et livraison rapide et en bon état.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Le service client est joignable du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 16h30 au 03 80 21 92 99. Vous pouvez également nous contacter par message électronique via le formulaire présent sur le site.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bien mais...

Sauf la livraison qui a été un peu longue. Rien a dire. Une étoile de perdue.

12 de marzo de 2015

Je recommande vin malin

Une expérience pour voir, une expérience réussie ... je continuerai c'est certain ! Ergonomie du site, qualité des vins, facilité de commande, rapidité de livraison ... bref rien à redire.

11 de marzo de 2015

Très bien

J'ai eu un problème dans le passé avec des vins bouchonnés. On verra cette fois-ci mais en tout cas la livraison était parfaite.

10 de marzo de 2015

parfait

Traitement rapide de la commande (avec envoi de mail pour suivre l'évolution), bouteille bien protégé et envoi rapide. C'était parfait.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bons dans l'exécution de ma commande

J'ai eu des difficultés à entrer dans le système qui envoie des bons de réductions mais ne les applique pas à la facturation.
D'autre part, le support technique/client ne répond pas aux horaires indiqués (malgré plusieurs tentatives) et ensuite, ne comprends pas les demandes et enfin, laisse tomber le client en rase campagne...
je pense que c'est un aspect de votre organisation qu'il vous faut revoir (problème de personnel ?)

Logotipo de Vin Malin

Respuesta de Vin Malin

Nos services téléphoniques ont effectivement été exceptionnellement fermés à notre clientèle le Lundi 2 Mars toute la matinée et nous tenons à nous en excuser.

Néanmoins toutes les demandes par mail ou par téléphone ont bien été prises en compte à partir de 13h30 ce même jour.

S'il s'agit d'un problème de suivi, votre commande passée le 2 Mars a bien été livrée le 3 Mars à l'adresse indiquée (soit sous 24h).

N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions connaître la raison de votre mécontentement et le problème rencontré.

Nous restons à votre écoute.

Caroline.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

ou sont passés mes point!?

lors de ma dernière commande j'avais accumulé plus de 200 points et kan j'ai voulu commander a nouveau il n'y avait que 88 points. j'ai envoyé un mail a vin malins qui est resté sans réponses. méfiez vous de ce site a ce niveau!

rapide et pro

rapide et frais de port gratuits à partir de 200 euros, codes promos dés la première commande, système de points très avantageux.
recommandé+++

8 de marzo de 2015
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Délais de livraison non tenus

J'ai fais une commande de 23/02 toujours non livrée à ce jour malgré mon appel téléphonique et bien que le site garantisse une livraison sous
48 - 72 h.
Vraiment pas terrible par rapport à d'autres site qui eux livrent en " ou 4 jours maxi.

3 de marzo de 2015
Logotipo de Vin Malin

Respuesta de Vin Malin

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses comme nous vous en avons informé par mail, il y a a eu un incident lors du transport qui a malheureusement retardé la livraison de votre commande.

Nous attendons votre retour afin que votre commande puisse être réexpédiée très rapidement

Nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

Caroline.
Service Client Vin-Malin

Nous attendons votre retour pour pouvoir éffectuer la réexpédition rapidement. Nous restons à votre écoute.
Nou

Un bon site !

J'achète du vin sur ce site depuis quelques année et jusque là, je n'ai pas eu de soucis. Les commandes sont claires et les livraisons très rapides.

25 de febrero de 2015

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.