Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da giorni è impossibile accedere alla mail Virgilio, come è impossibile trovare un operatore o un contatto per segnalare la cosa. Anche creando un nuovo account si rimane bloccati sulla pagina dei coo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non si può viaggiare, non si può avere un VPN sul vs computer per la vs sicurezza personale perché il AI di Virgilio ti vedrà come una minaccia. Ti bloccano l'invio e ti forzano di cambiare password... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dopo il blocco del mese di gennaio, una nuova sospensione del servizio nel mese di giugno: ciò è inaccettabile, i disagi per gli utenti sono gravissimi. Vorrei segnalare che si sta organizzando una c... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sito lentissimo a caricare roboante, farcito di pubblicità. Tantissime volte devo ricaricare la pagina a mitragliatrice perchè non carica mai...di una lentezza esasperante. Questo quando non scade il... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de noticias
  2. también en la categoría
  3. Bloguero
  4. Empresa de medios de comunicación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Virgilio.it, un mondo di contenuti e servizi: notizie, sport, video, mail, community, offerte Adsl e il motore di ricerca Virgilio!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,2

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Penso che non sia possibile che dal 22…

Penso che non sia possibile che dal 22 gennaio non siano riusciti a sbloccare il servizio mail. Tecnici sembrano abbastanza incompetenti dato il ritardo nel risolvere il guasto. Comunicazioni relativo al guasto molto scarsi e lacunosi

27 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Spero di cuore in un fallimento vostro…

Spero di cuore in un fallimento vostro più assoluto! MALEDETTI! Siete una disgrazia! E disgraziato io che ho registrato un dominio mail con voi! Maledetto quel giorno! SIETE UNA DISGRAZIA! Ho perso soldi e solo SOLO PROBLEMI con voi! Dopo 6 giorni ancora la mail non apre. SCHIFO SIETE LO SCHIFO PIÙ ASSOLUTO. Giuro che vi farò causa! VI FARÒ CAUSA!!!!!!

21 de enero de 2023

È una vergogna

È una vergogna.
La mail Virgilio (purtroppo) è stata la prima mail che ho creato quasi 20 anni fa, quindi ovviamente la utilizzo per la maggior parte dei servizi/siti/app ecc.
Quasi da una settimana non ho accesso alla casella di posta e alle relative email. Necessitavo di controllare una fattura lì recapitata, alcuni siti richiedono per l'accesso un codice inviato via mail, quindi non ho potuto accedervi, e in più attendevo una risposta in questi giorni che da quello che ho capito non arriverà mai dal momento che le mail inviate a indirizzi Virgilio nelle date del blackout sono state respinte.
Inaccettabile che da 24 ore il comunicato recita "nelle prossime ore sarà ripristinata la mail", ma una volta inserito il mio indirizzo io non rientro ancora fra i fortunati e mi si chiede di pazientare ancora un po'.

UPDATE: Ad oggi 28/01 nonostante viene detto che i problemi sono stati risolti riesco ad accedere alla mail (ma solo da sito, da altre app non va) ma non mi arriva alcuna mail né dei giorni del blackout ma soprattutto nemmeno di quelle inviate adesso. Quindi con "il servizio è stato ripristinato" di preciso cosa si intende? Che posso vedere le mail che avevo ma non posso riceverne? Davvero utile... Inoltre questo mi impedisce anche di cambiare mail nei vari account che inviano verifica a Virgilio. La domanda che sorge spontanea a questo punto è: che intenzioni avete? Cioè avete ancora intenzione di propinare agli utenti questi contentini fatti di ripristino parziale e malamente funzionante?

27 de enero de 2023

INCOMPETENTI!!!

Domani parto per il Marocco e ad oggi non ho l’accesso a tutte le prenotazioni fatte tramite mail:
Parcheggio all’aeroporto, biglietto aereo, hotel, e-sim, ecc. É inconcepibile rimanere senza servizio da 5 giorni. INCOMPETENTI!!!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pazienza

Buongiorno, mi dispiace molto per quello che è accaduto alla posta elettronica e a tutti quelli che lo usano. Mi dispiace che, tutti quelli che con facilità criticato il lavoro dell'assistenza, non siano lí ad aiutarli a risolvere la problematica, tanto colti che sono nella tecnologia. Ormai nessuno sa quanto sia preziosa la pazienza nell' attendere che le cose si risolvano, in quanto sembra che la gente sappia scrivere cose molto offensive ma non sappia leggere la spiegazione dell' assistenza, magari appunto se ci mettono cosí tanto tempo, ragionandoci sopra, la cosa è seria, faticosa anche perchè stanno cercando di recuperare milioni e milioni di VOSTRE email personali. Per non parlare poi che, si, uso la email per lavoro e bollette anch'io ma ho la prontezza di avvisare di questa problematica qual ora mi chiedano a lavoro e il numero per chiamare i fornitori. L email è un servizio che non costa e se hai la PEC non paghi eccessivamente. In tutti gli anni che ho usufruito del loro servizio, non è mai successo niente del genere (quasi 10 anni) e sicuramente dopo questo accaduto, Virgilio e Libero, si impegneranno a darci un servizio migliore di prima.

Massa di dilettanti

E' da quasi 5gg che non funziona la mail e pensare che stavo valutando di prendere la PEC con loro (sigh). Ciao ciao virgilio

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mail inaccessible e comunicazione pessima

Mail inaccessible da diversi giorni, il che è già un ovvio problema.
Si aggiunge il fatto che, da ieri, il nuovo messaggio che mi appare è inaccettabile; promette infatti un ripristino "nelle prossime ore" questo ormai da quasi 24h.
Se capisco bene alcuni utenti hanno nuovamente accesso ma non io? Non si capisce, nel frattempo le poche ore diventano giorni.

25 de enero de 2023

Uno schifo

Uno schifo. Un disagio indescrivibile, non ci sono parole per definire quello che sta succedendo.
Provvederò a cancellare la mia casella di posta.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Incredibile 4 giorni senza email e…

Incredibile 4 giorni senza email e ancora prendono in giro dicendo tra poche ore sarà risolto,incompetenti totali non si può lasciare la gente nel buio più totale,cambierò email appena tutti torna alla normalità.

22 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma quanto ancora devo aspettare

Ma quanto ancora devo aspettare, ora c'è scritto che state ripristinando la mail ma ancora è fuori uso, io attendo delle mail di lavoro è probabilmente perderò tutto. Spero che non sia solo un temporeggiare ancora non riesco a entrare

Pessimi!!!

Se potessi darei -10 .Da giorno 22 /01 (oggi è il 26 pomeriggio) non si puo' accedere alla propria casella di posta!!! Il guasto di sistema può essere giustificabile, forse, per 24 h ma non è ammissibile per 4 giorni!! Sono troppo scarsi rispetto a gmail , mi faceva fatica dopo 10 anni cambiare ma ora basta!! meritano che tutti gli iscritti cambino e li mandino a quel paese.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma chi c è ad aggiustare i server di…

Ma chi c è ad aggiustare i server di virgilio mail paperino o schettino? Vergognosi, basterebbe 1 intelligente a risolvere la situazione, penosi, indescrivibili, eliminero' subito l account appena ripristinato, spero che tutti lo eliminano così rimanete senza clienti

25 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pasticcioni e incapaci ora pagate le conseguenze!

Pasticcioni incapaci, continuano a inserire pubblicita' animata anche in fase di caricamento delle e-mail tra l'altro molto piu' lento rispetto ad altri portali. Ci si poteva aspettare il crash del sistema. Quando una cosa funziona non si tocca più, invece loro per guadagnare distruggono tutto, ingordi!. Ben gli sta. Meno male che anni fa quando mi sono accorto di questo schifo ho aperto altre caselle e-mail di riserva e qui tengo solo la spazzatura che anche se non leggo per un mese non cambia niente. Mi sembra strano che dopo 4 giorni di black out dei sistemi ci siano solo 58 recensioni. Per me c'e' qualcosa che non quadra. Adesso devono pagare i danni a chi fara' causa spero. Se prima avevo il sospetto che virgilio fosse un portale non serio adesso mi sono tolta ogni dubbio.

23 de enero de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.