Da giorni è impossibile accedere alla mail Virgilio, come è impossibile trovare un operatore o un contatto per segnalare la cosa. Anche creando un nuovo account si rimane bloccati sulla pagina dei coo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Non si può viaggiare, non si può avere un VPN sul vs computer per la vs sicurezza personale perché il AI di Virgilio ti vedrà come una minaccia. Ti bloccano l'invio e ti forzano di cambiare password... Ver más
Dopo il blocco del mese di gennaio, una nuova sospensione del servizio nel mese di giugno: ciò è inaccettabile, i disagi per gli utenti sono gravissimi. Vorrei segnalare che si sta organizzando una c... Ver más
Sito lentissimo a caricare roboante, farcito di pubblicità. Tantissime volte devo ricaricare la pagina a mitragliatrice perchè non carica mai...di una lentezza esasperante. Questo quando non scade il... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de noticias
- también en la categoría
- Bloguero
- Empresa de medios de comunicación
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Virgilio.it, un mondo di contenuti e servizi: notizie, sport, video, mail, community, offerte Adsl e il motore di ricerca Virgilio!
Información de contacto
Estados Unidos
- www.virgilio.it
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ASSURDO.....
Concordo con tutti quelli che si stanno lamentando per questo assurdo blocco che dura da troppi giorni; io sono fra i fortunati che non lo usano per lavoro....anche se per tutto il resto (bollette etc) mi arrivano via email..l'assurdità è che continuano a dire che il problema è in via di risoluzione ma, ad ora, non funziona niente!!!Vergognatevi....
dal 22 gennaio senza connesione
Situazione vergognosa
Giorni e giorni che non funziona. Situazione vergognosa.passerò ad altro operatore
vergogna 1 sola parola
e vergognoso che virgilio tenga chiuso laccount email ormai da parecchio tempo nessun motore di recerca lo fa nessun al mondo
Posta di Virgilio bloccata da 48 ore
Posta di Virgilio bloccata da 48 ore, pessima esperienza! Abbandonerò Virgilio migrando(ahimè) su altro server
E' VERGOGNOSO uso Virgilio mail per l'azienda è…
Uso Virgilio mail per l'azienda è innamissibile un disservizio simile nel 2023
Mail da tre giorni inutilizzabile
Mail da tre giorni inutilizzabile . assurdo e vergognoso
Disservizio
Un disservizio di ricezione mail di tre giorni per chi usa l'indirizzo di posta elettronica per lavorare è assolutamente inconcepibile.
Incredibile un down di due giorni senza…
Incredibile un down di due giorni senza ricevere nessuna assistenza.
Sconsiglio vivamente di aprire casella di posta elettronica con il dominio Virgilio
Disservizio
Troppa pubblicità. Ho evitato di scegliere la casella a pagamento, per fortuna. Ormai sono quasi due giorni senza accesso alla mail
Imbarazzanti
Down totale, ripristinare in fretta
Decenni che ho la Virgilio mail e non mi sono mai lamentata ma stavolta è inammissibile che non funzioni a nessuno da due giorni ormai. Ho delle mail da ricevere urgenti e che dire della PEC? Mi ero decisa a farla ma così è come non averla e poi queste cose capitano sempre al momento del bisogno! Non voglio essere intollerante ma posso capire qualche ora di disservizio... Due giorni sono troppi!!!!
Da lunedì mattina non ho accesso alla…
Da lunedì mattina non ho accesso alla mia posta elettronica. Disagio immenso! Loro giustificano con un avviso da siparietto...e oggi? Continua l'attesa di un ripristino che non lascia dubbi sulla inadeguatezza dello staff.
Inammissibile avere un blocco dell'email da più di 24 ore
Inammissibile avere un blocco dell'emaildapiu di 24 ore
Da 10 anni ho potuto scambiare la…
Da 10 anni ho potuto scambiare la posta, gratuitamente, con tantissimi amici enti e social e non ho mai avuto problemi. D a qualche giorno devo dire che lamento questa difficoltà : Il servizio Virgilio Mail è temporaneamente non disponibile. Stiamo lavorando per ripristinarlo nel più breve tempo possibile.
Ci scusiamo per il disagio e ti invitiamo a riprovare più tardi. Temo sia dovuto al mio PC
SPERO CHE QUESTA VOSTRA RICHIESTA NON SIA UNA PRESA IN GIRO. SE ALLA FINE MI RIMANDATE AL CODICE CHE ARRIVA SULLA MAIL CHE NON SI APRE ALLORA LO FATE APPOSTA! VE LA MANDO GOOGLE E VI DICO "PIERINI" !
DA IERI POMERIGGIO
DA IERI POMERIGGIO: Gentile utente,
il servizio Virgilio Mail è temporaneamente non disponibile. Stiamo lavorando per ripristinarlo nel più breve tempo possibile.
Ci scusiamo per il disagio e ti invitiamo a riprovare più tardi.
Lo staff di Virgilio
Mail lentissima, servizi pessimi!
Mail lentissima. Dopo aver cliccato "Rispondi" ad una mail ci vogliono dei minuti perché l'interfaccia finisca di di aprire la finestra per comporre la mail. La funzione di ricerca all'interno della mail è altrettanto lenta e imprecisa. Purtroppo ho una mail attivata tantissimi anni fa che ancora uso, ma il servizio ora è veramente scadente, soprattutto da quando è stato acquistato e gestito da ItaliaOnline.
"Servizio Non Disponibile"
"Gentile utente,
Ci scusiamo per il disagio e ti invitiamo a riprovare più tardi.
Lo staff di Virgilio"
Sono utente di Virgilio Mail da diversi anni: servizio progressivamente scaduto in maniera ormai intollerabile. Unico server di posta elettronica che necessita di manutenzione con una frequenza di una volta ogni 12 ore!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.