Hatte eine Chargeback beantragt, da eine Firma, sich querstellte obwohl das Packet schon lange wieder bei Ihnen war. Die Chargeback Beantragung ist etwas mühselig, da es via Postverkehr geregelt we... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Trotz vollständiger Bezahlung meiner Schlussabrechnung wurde der entsprechende Eintrag bis heute nicht zurückgezogen. Ich habe extra mehr bezahlt, um die Angelegenheit endgültig zu klären und einen... Ver más
Unfassbar hohe Gebühren. Airport ZH Eurobezug über 26.75 Gebühr bei CHF 465.- (500 - Euro) Bezug. Das sind 5.76% Gebühren - eine Frechheit! Wie kann man sich VISECA mittelfristig antun? Habe heute a... Ver más
Totale Abzocke. Wir haben eine Prepaid YoungMemberPlus Karte für unsere Tochter bestellt und dort Fr. 200.- hochgeladen. Die Gebühren fressen praktisch alles auf, so dass für effektive Käufe fast nich... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Die IT scheint unfähig zu sein
Die IT scheint unfähig zu sein. Ihr könnt ja mal im Internet suchen, viseca war schon in den Medien wegen Sicherheitslücken.
Ich habe seit jahren Probleme mit dem eXpense Login.
Account sperrt sich automatisch nach längerem nicht einloggen. Am Telefon wird behauptet es käme eine Warnmail bevors blockiert wird. Stimmt nicht! Auch nicht im Spam-Ordner und auch nicht beim Mailanbieter rausgefiltert, alles abgeklärt.
Es gäbe bald ein neues System höre ich seit zwei Jahren.
Jetzt wirds noch besser: Heute einmal versucht einzuloggen. Darauf bekomme ich eine Email, meine Anmeldung sei dreimal fehlgeschlagen. Schon wieder gelogen.
Ich wünsche den verantwortlichen dass sie keine Freunde haben und sich alleine fühlen. Nur so kann man lernen ein aufrichtiger Mensch mit Würde zu sein.
positives: am Telefon sind die meisten Mitarbeiter sehr zuvorkommend und verständnisvoll.
Viseca one
Viseca one: Adresse kann nicht selber in der App geändert werden.
Bei Cembra kann ich eine Adressänderung direkt in der App ändern. Weshalb schafft das Viseca one nicht. Ein Formular muss ausgefüllt & unterschrieben werden. Da ich momentan über keinen Drucker verfüge, belasse ich es bei der alten Adresse. Da es nur 1 Buchstabe mehr in der Strassennummerierung ist, kommt die Post trotzdem bei mir an.
Schlechter Kundenservice - Fehlerquote - lange Wartezeiten
Diverse Visa-Zahlungen sind fehlgeschlagen. Die Kantonalbank konnte mir diesbezüglich keine Infos geben und verwies mich an die Viseca. Bei Nachfrage bei der Viseca erhielt ich keine Auskunft, da die Viseca mein Geburtsdatum falsch erfasst hatte und mich nicht identifizieren konnte. Ich hatte jedoch zur Identifizierung mehrere korrekte Angaben gemacht. Diese zählten offenbar nicht. Die Dame war sich zudem zu fein bei der Kantonalbank die Angelegenheit mit dem falschen Geburtsdatum zu klären, ergo musste ich als Kunde wieder die KB kontaktieren, obwohl der Fehler bei der Viseca lag. Die KB kontaktierte dann die Viseca und bestätigte das von mir korrekt angegebene Geburtsdatum, dann kontaktierte die KB wieder mich. Effizienz geht anders. Sehr mühsam, ganz zu schweigen von den langen Wartezeiten am Telefon.
Lügenbande
Lügenbande
Viseca verspricht für getätigte Zahlungen für zB. Buchungen (Kurs, Anreise usw.) ein Rückerstattung, sofern die Reise aus eindeutig belegten gesundheitlichen Gründen nicht angetreten werden kann, die vollumfängliche Rückerstattung. Bedingung: Alles muss mit der Kreditkarte gebucht worden sein. Hatten eben diesen Fall - Tocher konnte wegen Unfall Reise und Kurs (war unser Geb. - Geschenk an Sie.) leider nicht antreten. Hatten daher ein Rückerstattung mit allen Belegen, Zeugnissen von Spital und Ärzten einverlangt.
Jetzt will diese kriminelle Viseca Bande aber mit fadenscheinigen Argumente doch nicht zahlen. Wie bitte kann das sein - FINMA - müsste bei dieser Mafia mal vorstellig werden. Wie kann es sein das eine FINMA überwachte Viseca - so die Kunden anlügen darf und sich aus der eigenen Verantwortung nehmen kann ?? Einmal mehr wird klar im Bankenumfel gibt es nur Gauner und eigennützige Abzocker ! Wirklich schlimm und sowas in der Schweiz ?!
Kriminelle Gauner Bande
1) lors d appel longue attente de…
1) lors d appel longue attente de reponse
2) controle d identite ok mais credit tel a zero ...sans avoir pu poser le probleme
3) email a customerservice mais pas d aide offerte
4) tel au numéro d urgence de viseca un samedi mais ne peuvent pas m aider et me disent d appeler lundi!!!
Schlechter Kundendienst
Schlechter Kundendienst! Karte wurde blockiert, musste x-mal beim Kundendienst anrufen. Bat jeweils um Rückruf, 4x, nicht einmal hat jemand zurückgerufen!! Keine Antwort auf Emails! Hat mich bisher über 100$ gekostet und Karte ist immer noch gesperrt! Ganz mieser, ūberheblicher Kundendienst! Glaub, da hat die Abzocke System!
Viseca, keep expectations low for client services
Can't believe this company blocked my card without any alternatives. The only explanation was for my own security, which is extremely unconvincing. It was for Viceca's own security/convenience.
Do not count Vicesa's client services in case of emergency. Otherwise, you will be in a deep deep trouble. I am in a deep trouble today! You'd better have your own contingency plan in any cases.
Vicesa = untrustworthy!
Sperren einfach so die Debitkarte
Sperren einfach so die Debitkarte, weil Geld darauf eingeht von einem Unternehmen, bei welchem man davor einbezahlt hat (Aktienbrooker). Kundendienst unglaublich unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Der Schlimmste Kundenservice den es…
Der Schlimmste Kundenservice den es gibt. Die Leute im Support haben technisch wenig Ahnung & müssen x mal weiterleiten.
Selbst auf eine Beschwerde reagiert hier niemand. Absolute Katastrophe, selbst 1 Stern ist hier noch zu viel.
un service client déplorable, des blocages techniques inexplicables
Alors que tout fonctionne depuis des mois, et que je n'ai opéré aucun changement, je ne peux plus me connecter à mon application sur iphone, sans préavis. Pour cela, je suis invité à changer mon numéro de téléphone sur mon compte. En me connectant sur mon compte, tout est bloqué car un SMS doit être envoyé à mon ancien numéro : impossible de mettre à jour quoi que ce soit.
Pire, le service client par téléphone me dit qu'ils ne peuvent rien faire et que c'est de ma faute, car j'aurais du faire la mise à jour avant. Sauf que personne ne me l'a demandé.
Mon compte va être bloqué pendant plusieurs jours jusqu'à réception d'un code de réactivation. Entre temps, je ne peux plus faire de paiement ! Je n'ai qu'à trouver une solution, m'est-il indiqué.
Cette entreprise est incapable de se mettre à la place de son client. Lamentable. Dès que possible, je changerai de fournisseur de carte.
Unbrauchbar
Ich habe bei Viseca eine Kreditkarte (Raiffeisen One App) und bin masslos enttäuscht. Bei Cembra dauerte es in der Regel 2 - 4 Tage, bis Einzahlungen abgebucht wurden. Es ist der 05.03.24 und ich habe am 23.02.2024 eingezahlt, was einen minus Saldo von ca. 150.- übrig lassen sollte, bei mir steht aber immer noch der Minus Betrag vom 23.02.24 obwohl die Einzahlung sogar in der App sichtbar ist!!! Durch dieses "Prinzip" sehe ich vielleicht 1x im Monat wie viel ich nun WIRKLICH im minus bin, ausser ich rufe beim Kundendienst an?! Das kann doch nicht euer Ernst sein! Von der Raiffeisen und Viseca bin ich einfach nur enttäuscht, da ich bei der Reklamation über diese Probleme immer mit "das ist halt so" abgespeist wurde. Warum funktioniert das Einzahlen / Abbuchen bei anderen Kreditkartenfirmen, nur nicht bei Viseca?
Ich werde nie mehr Viseca Card…
Ich werde nie mehr Viseca Card benützen. Ich fühle mich wie gestohlen von Viseca unverschämte höhe Gebühren. Für mich ist gleich wie eine Diebstahl.
Die Banken sollten nicht mehr mit solchen Instutitionen Verträge machen.
I was online scammed I contacted so…
I was online scammed I contacted so many times Viseca with all data and police report. I waited for answer from August till December. After their so called investigation they can not help me wihh the refund of the transaction and they do not bother a lot. They are concluding is all my mistake 5hat my card details probably has been stoled or my phone hacked.
I lost a lot of money, I did not find any corporation or logical and Profesional solution during the whole process.
Their system can not recognize on time fraut transactions or misuse of the card.
Kundendienst
Kundendienst - Leider Fehlanzeige. Ein simples LSV? Bringt Viseca nicht hin. 'Nutzen dann halt eBill'. Naja, wir leben zwar im Jahr 2024, aber Hauptsache ich erhalte eine Lösung. Auf eBill dann ist es wiederum nicht möglich, eine einkommende Rechnung sofort zu bezahlen - Sondern erst am Fälligkeitsdatum. Dies bewirkt eine Überlappung der vorherigen mit der aktuellen Rechnungsperiode, was dann zu Problemen führt. 'Wir haben auf eBill keinen Einfluss' - Ja, klar. Nur war der Grund überhaupt eBill zu nutzen, dass Viseca ein simples LSV mit der Postfinance nicht hinbringt. Sorry, das ist einfach nur schlecht. Ausser Aufwände (für alle) erzeugt ihr damit nichts. WTF.
Halten sich nicht an Absprachen! Sind nur auf ihr Geld aus
Halten sich nicht an Absprachen!
Kredikarten funktionieren über mehrere Tage nicht - was natürlich zu Kosten führt die man selber Tragen muss.
Sperren Kreditkarten trotz Ankündigung das man im Ausland ist.
Was zu kosten führt, die man natürlich selber tragen muss.
Brauchen über 7 Tage um kritische Anfragen zu beantworten, also nicht beantworten nur sagen das man sich jetzt darum kümmert.
Viseca weigert sich Beanstandungen zu…
Viseca weigert sich Beanstandungen zu bearbeiten. Sie arbeiten mit betrügerischen Russenfirmen zusammen und decken deren luschen Geschäftsmethoden. Dass Raiffeisen ist grösster Einzelaktionär. Aber auch die Kantonalbanken spielen da keine ruhmreiche Rolle.
Wer sicher sein will, dass er einen valablen Partner für eine Kreditkarte hat, meidet Viseca und dessen Umfeld.
Meldepflicht der Preis -und Leistungsübersicht von Kreditkarten
Guter Service ist ,wenn man bei einer neuen Gebühren-Leistungsübersicht ,die Kreditkartenkunden davon informiert. ( andere Kreditkartenanbieter machen es )
Viseca /Migros machen es nicht und hoffen darauf, dass die Kunden es nicht merken .Reklamationen werden mit der Begründung abgelehnt man hat die neue Leistungsübersicht auf den 1.11.2023 geändert
der Kreditkartennehmer muss selber schauen.
Doppelabbuchung beim Tanken
Mir wurde in Italien beim Tanken 2x 100.- Euro Reserviert. Nach 2-3 Tagen wurde mein Tank - Betrag abgebucht. Die 2. Reservation blieb aber noch 2 Wochen bestehen danach wurde ein 2. Betrag abgebucht der um 60 Cent kleiner gewesen ist und um 2Minuten verschoben. Nun will mir die Kretitkartenfirma nicht glauben, dass dieser nicht von mir ist und zahlt mir das Geld nicht zurück.
Schlechter Service
Schlechter Service! hab dummerweise über ebill zu viel überwiesen und habe keinen Zugriff au mein Geld für die nächsten beiden Tage, da es solange geht bis Ihr System das Geld verarbeitet hat. Eine Rücküberweisung geht über eine Woche... bei dem anderen Kreditanbieter wurde mit der Zahlungsbestätigung die Limite für ein paar Hochgesetzt damit das Geld trotzdem zur Verfügung steht..... Naja nicht jeder arbeitet gleich
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.