Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hatte eine Chargeback beantragt, da eine Firma, sich querstellte obwohl das Packet schon lange wieder bei Ihnen war. Die Chargeback Beantragung ist etwas mühselig, da es via Postverkehr geregelt we... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz vollständiger Bezahlung meiner Schlussabrechnung wurde der entsprechende Eintrag bis heute nicht zurückgezogen. Ich habe extra mehr bezahlt, um die Angelegenheit endgültig zu klären und einen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfassbar hohe Gebühren. Airport ZH Eurobezug über 26.75 Gebühr bei CHF 465.- (500 - Euro) Bezug. Das sind 5.76% Gebühren - eine Frechheit! Wie kann man sich VISECA mittelfristig antun? Habe heute a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Totale Abzocke. Wir haben eine Prepaid YoungMemberPlus Karte für unsere Tochter bestellt und dort Fr. 200.- hochgeladen. Die Gebühren fressen praktisch alles auf, so dass für effektive Käufe fast nich... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Don't register!! They are scam!!

In reality, I too had a Freud, and I owe 400 freud for a transaction that I did not complete. This is inhumane, and still they couldn't cancel? 🤯 In contrast to other credit cards, where they could instantly search for a solution for any issue.

28 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Repeated attitude of stealing money from their customers

Again problems with the debit card from Viseca associated with my Basler Kantonal Bank account. Already closed my BKB account and everything related with Viseca. Surprisingly or not, they do not send back a refund I was waiting after I closed the credit card and bank account.
They are stealing money shamelessly from the customers. Avoid their services, not recommended at all. Unbelievable behaviour!!!

24 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich benütze die Karte nicht viel

Ich benütze die Karte nicht viel. Seit Juni bezahle ich extra 30.- Bearbeitungs Gebühren. Drei mal Fr. 30 weil ich angeblich Rechnung nicht rechtzeitig bezahlt habe. Ich bekomme keine Mails kein Post zugesendet ich muss im App schauen. Ich wusste nicht dass es noch 11.- offen waren!!! Also 11.- nicht tausende!!! Ich habe per Zufall per pushnachricht erfahren das ich schon wieder mit 30.- Bearbeitungsgebühren belastet wurde. Die Dame am Telefon war sehr aggressiv. Wegen 11.- schon 90.- extra bezahlt! Niemand interessiert es! Ich musste meine Kredit Karte heute kündigen! Ich hoffe so mit so Inkompetente Menschen das sie alle Kunden verlieren! Das ist nicht Kundenservice nicht mal annähernd menschlich. Geht gar nicht!

18 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolutely disgusting behaviour and…

Absolutely disgusting behaviour and customer service.I have had a credit card from them for 7months with a limit of 500CHF.I needed a limit increase due to a deposit for a rental abroad.The attitude the customer service lady had on the phone was absolutely unacceptable and disgusting.Telling me that I didn’t had the credit card for more then 6monthd and not even letting me saying a word.Always kept on talking over me in a very unpleasant manner.I will definitely cancel my credit card!!!!!! Steer clear of this company!!!

15 de agosto de 2023

SUPPORT HAT KEINE AHNUNG

Am 08.06.23 wurde mir einfach so ohne Angabe von Gründen meine Kreditkarte gesperrt. Auch weiss ich den Grund nicht, warum mir die Karte gesperrt wurde. Die neue Karte erhalten, aber bis heute kein Registrationscode erhalten. Da ich dringend Zugriff auf mein Konto brauche, ist vom Kundendienst niemand bereit eine eventuelle Onlineregistrierung zu machen. Ich solle warten bis der Code per Post kommt. Das Problem ist einfach, dass bis heute kein Schreiben von Viseca kam. Die Leute die dort beim Support arbeiten sind alle inkompetent und haben hinten und vorne keine Ahnung. Bis heute konnte kein Mitarbeiter mir weiterhelfen. Die sind nicht mal fähig, den Code per Mail oder einschreiben zu schicken. Aber wenn die Rechnung nicht pünktlich bezahlt werden kann, dann könne alle Mahnungen etc verschicken. Aber wenn man Hilfe braucht = Fehlanzeige. Und will man deutschen Support kommen Personen ans Telefon die kein oder nur bisschen Deutsch verstehen.

26 de junio de 2023

Inkompetenter Berater

Inkompetenter Berater, welcher sich am Telefon nicht einmal vorstellt und hundert Mal nachfragt, um welche Karte es sich nun handelt. Löscht mir die Oneapp ohne Einverständnis und blockiert die Kreditkarte. Bei der nächsten Beraterin erhalte ich die Antwort, dass sie leider nichts unternehmen können, um die App wieder zu aktivieren. Ich soll bis Montag warten und da wird der Registrierungscode per Post kommen. Auf die Antwort, dass ich am Samstag in die Ferien fliege und jetzt sofort die Kreditkarte und App benötige kam die Antwort, dass ich jemanden am Montag zu meiner Wohnung schicken soll, der den Brief abholen kann.
Schult eure Mitarbeiter!

15 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach 20 Minuten Wartezeit eine…

Nach 20 Minuten Wartezeit eine aggressive Telefonistin die meinte sie könne auch nichts für phushing-mails und es wäre ihr auch egal......sie kündige jetzt die karte. sie beendete das Telefonat während dem Gespräch. Danke lieber Kundenservice von viseca....... werde sämtliche Karten auch kündigen.....

1 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die vielen negativen…

Ich kann die vielen negativen Bewertungen über viseca nicht verstehen oder nachvollziehen und schon gar nicht bestätigen. Im Gegenteil ich habe schon viele Jahre eine Visa von viseca und ich bin überaus zufrieden. Auch der Kundenservice ist top. Man bekommt rasche und professionelle Hilfe wenn nötig. Aus meiner Sicht hat sich viseca 5 Sterne absolut verdient.

21 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am Morgen haben wir von der Bank aus…

Am Morgen haben wir von der Bank aus dem Ausland die Limite erhöhen lassen (dringend). Nach x6 anrufen und immer wieder versprechen, in einer Stunde ist es soweit, sitzen wir immer noch da ohne Geld. Aus meiner Sicht sollte das Unternehmen geschlossen werden mit so einem Kundenservice.

13 de marzo de 2023

Keine Hilfe - viele Kosten

Meine Kreditkarte hat im Ausland nicht funktioniert und ich rief die Notfallnummer an. Statt Hilfe kam nach 20 Minuten Abklärung nur, dass Sie nicht helfen können und ich selbst weiterschauen müsse. Die Rechnung von 100 CHF kam trotzdem und auf eine Beschwerde wird nicht eingegangen.

21 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Haben Sie keine andere Kreditkarte?

Die Prozesse funktionieren nicht und wenn man anruft, um einen völlig risikofreien Kauf freizuschalten (den sie im System sehen kann), fragt mich die Dame: haben sie keine andere Kreditkarte?
Äxgüsi, ich will mich echt nicht als Kunde aufdrängen!

24 de noviembre de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kontaktaufnahme per Mail --> Fehlanzeige

Kartenkonto 1107568106040484

Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf. Leider wollen Sie nicht, dass ich mit Ihnen in Kontakt treten kann.

Streichen Sie bitte die aus ihrem Unvermögen entstandenden Verzugszinsen (Gutschrift bei nächster Monatsrechnung).

Freundliche Grüsse
SJ

9 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Unternehmen

Super Unternehmen, hat mir früher wortwörtlich denn hintern gerettet. Bin gerne ein treuer Kunde. Support und Karte einfach nur top

10 de octubre de 2022

Unglaublich

Unglaublich, habe ein mal Bargeld am ZKB - Automaten bezogen mit meiner ZKB Goldkarte und die belasten mir dafür 34 Franken, also aufpassen
liebe Leute, hier werden Sie abgezockt bis zum abwinken. Finger weg von Viseca Card Services.

29 de agosto de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.